~아무거나 얘기하는 잡담판 66판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 66판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-08-25 14:45

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166226 작성일

너=나 마감하기 싫다....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #166171 작성일

전화번호 바뀌는게 설치기사님이 설치해줄때까지 확정이 안되는거던가??@ㅁ@)?? 이사가느라 명함 새로 파야하는데 고객센터 대답이 애매모호하다 아님 나니와가 똥멍청이라서 못알아듣는건가....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166228 작성일

나니와 전화국 직원인데(ㅋㅋ) 가끔 받은 번호로 개통 안되는 경우가 드물게 있음 그래서 개통 완료 후에 간판이랑 명함 하라고 하는게 필수 안내 사항임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166252 작성일

히익 주문넣기 직전인데 알려줘서 고마워ㅠㅠ!

익명님의 댓글

익명 #166172 작성일

날씨가 서늘해진건 좋은데 비염때문에 미칠것같아...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166176 작성일

안녕 나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콧물이 멈추질 않아...

익명님의 댓글

익명 #166173 작성일

일하기 싫어:Q...................................................

익명님의 댓글

익명 #166175 작성일

생리대 환불신청하니까 3만원 나왔어....이게 작년말에 6만원정도 주고 한박스 산거였으니까 그동안 쓴거 생각하면 그럭저럭 나온건가...진짜 생필품가지고 장난치는거 아니다 이놈들아ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #166177 작성일

릴리안 환불 한데 ㅇ0ㅇ http://thelilian.com/

익명님의 댓글

익명 #166179 작성일

생리대 환불하는거도 좋은데 피해 입증할때 필요할수있으니까 구매 영수증이라든가 가지고 있는게 좋다고 들은적이 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166183 작성일

몇개월에 한번씩 대량으로 사두고 쓰는 편이라 영수증 없다 ;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #166185 작성일

스크립트메이커가 뭘 해도 작동을 안해. 컴퓨터를 바꿔도 안된다...이미지를 못찾는건 아니야. 테스트 눌러보면 다 잘찾음...이유가 몰까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166215 작성일

스크립트 어딘가가 꼬여있는게 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166220 작성일

내가 짠것도 그렇고 다른 사람이 다 잘된다는거 받아 써도 그렇더라. 좌표랑 이미지 수정은 물론 다 해서 해본거ㅠㅠㅠㅠ그냥 손으로 돌리고 있다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166248 작성일

아예 작동이 안되는거야? 진형선택 무시하고 밀고나갈 팟 있으면 단순 클릭형 오토를 찾아서 쓰는건? 스크립트메이커만큼은 아니라도 재출진만 수동으로 하면 돼서 손도 덜 아프고 편해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166227 작성일

관리자 권한으로 실행시키기를 안했다던가..? 왤까ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #166186 작성일

이제 생리대 사면 영수증 다 모아둬야 되나....

익명님의 댓글

익명 #166192 작성일

남장하고 적당한 옷 입고 적당한 길이의 주방용 칼 들고 남사들한테 가서 새로운 도검남사인 척 하고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166194 작성일

그럼 머라고 불러야하지 재료기리 채소기리 과일기리?

아님 난 외국에서 온 SICK-KAL이라고한다거낰ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166196 작성일

SICK-KAL에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166195 작성일

ㅇㅅㅇ) o0( 이 사니와가 또 무슨 장난을 치고싶어서...)

ㅇㅅㅇ) {........어...어어 그래? 그런 말은 못들었는데...이름이 뭐야?)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166206 작성일

사0니){내 이름은 행캘.. 잃어버린 쌍둥이 동생을 찾고있다)

ㅇㅅㅇ);;;;;;;; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166219 작성일

장미칼 어떠냐 장미칼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166246 작성일

바라마루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #166197 작성일

뒷집에서 한참 전부터 청소리를 돌리는데 진짜 죽겠다. 대낮이고 청소하는거니까 뒷집이 나쁜건 아닌데 청소리 소음 중에서 초음파같이 높은 소리? 그것만 넘어오니까 머리가 넘 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166203 작성일

아ㅠ 방음 정말...

익명님의 댓글

익명 #166200 작성일

이번주에 로그인보너스 츠루마루 온다!ㅇ0ㅇ 나는 많이 있지만 늅사니와들한텐 오도로키겠지!

익명님의 댓글

익명 #166214 작성일

진짜 이번 신캐+이벤트 풀어나가는 방식 생각할수록 너무 별로다 소모는 소모대로 하는데 얻는건 없으면서 사람들은 지쳐 나가떨어지고... 뭐하자고 이딴 강행군을 하고 있는건지 생각할수록 더 모르겠음 드믄드믄 풀땐 차라리 희소가치라도 있었지 이건 대체 뭐 하자는 거야ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166223 작성일

진짜로.. 단도 이벤 연속+모리 드랍율 극악 이거 너무 지쳐ㅠㅠㅠ 근데 또 단도야ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #166216 작성일

코테기리 칸스토했다!!ㅎㅅㅎ 넘 좋아 꼭 껴안는다~

익명님의 댓글

익명 #166222 작성일

우와 비오니까 습하고 추워

익명님의 댓글

익명 #166225 작성일

비가 장난 아니게 온다... 우산이 있는데도 불구하고 

엄마가 너 집에 올 수 있겠냐고 전화했어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166235 작성일

헉 울 엄마 지금 밖에 계시는데 나도 엄마한테 전화해봐야 하나ㅇ0;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #166231 작성일

카슈 최애인데 안미츠도 안파고 사니카슈나 카슈사니도 안 파다보니 의외로 취향이 맞는 사람이 적다ㅠ0ㅠ ~혼마루 최고참 카슈와 유쾌한 나카마타치~ 스러운 거 좋아하는데:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166232 작성일

헉 귀여워....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166236 작성일

그래서 하나마루가 되게 취향이었어ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166238 작성일

헉 나도나도ㅠㅠ 나도 꼭 커플로 엮는것보다는 카슈랑 다른 애들이랑 꿩강하게 놀고그러는게 좋아ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166245 작성일

카슈와 유쾌한 나카마타치도 좋고 신선조에서 막내 카네상 엄마 호리 매일 싸우는 장차녀에 카슈랑 안정이 철든 장남에 나가소네 <-요렇게 노는것도 좋아 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #166234 작성일

유유백서가 25주년이래...............................................................

익명님의 댓글

익명 #166239 작성일

어제부터 손목이 아프던게 비오려나...싶더니 시원하게 쏟아지네...기상청보다 정확해서 요즘은 좀 웃기다. 할머니 할아버지들이 날씨 잘맞추던건 이래서 그랬던걸까 싶고...

익명님의 댓글

익명 #166240 작성일

고우 저렙이 초난맵에서 버틸 수 있나용? 레벨 몇부터 안정적인지 알고싶어 부대는 고렙 극 단협차고 원거리병+ 고우가대장으로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166241 작성일

나 극단 90이상 2, 극협 40짜리 3, 고우 렙 6 부대장으로 올 원전에 고우만 금방패 들고서 출진했는데 자주 돌아왔음. 그래도 계속 렙업 하니까 돌만하더라. 금화 짱짱하면 그냥 돌려도 좋을거같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166242 작성일

고마워!! 일딴 출진해볼게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166250 작성일

극협은 말고 중고렙 5극단 원전 빵빵하게 끼고 가면 10렙대부터도 가능

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166253 작성일

고우는 금방패 끼워주고 5극단원전으로 가면 그럭저럭?

난 특 찍은 후부터 돌렸고 극단 레벨은 평균 70정도였음

익명님의 댓글

익명 #166244 작성일

월요일부터 즐거운 야근이다 .... 신나..나ㅏ다ㅏ..

익명님의 댓글

익명 #166251 작성일

극협 경험치 정말 짱난다

익명님의 댓글

익명 #166260 작성일

뭔가 여기 니와들의 성향을 알아보고 싶어졌어

남 X 남 (TS도?)

남 X 주

주 X 남

논커플링 (이쪽) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166262 작성일

논커플링 꽁냥꽁냥물이 좋아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166263 작성일

남은 검을 말하는거지??

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록