~아무거나 얘기하는 잡담판 66판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 66판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-08-25 14:45

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #166081 작성일

아츠시 = 이마츠루

나마즈오 = 츠루마루

타누키 = 부시 = 톤보

미츠타다 = 코우세츠

히라노 = 아카시

소우자 = 타로

(+ 헷시 = 소네

... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166086 작성일

히라노=아카시=소하야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166130 작성일

소하야?! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166137 작성일

야겐=아이젠

지로=이와토오시도!

익명님의 댓글

익명 #166083 작성일

이번 이벤트끝나고 바로 또 뭐해? 잠깐 텀 있었으면 좋겠쟝..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166084 작성일

신캐 크롭 안뜬거보니 신캐 단도캠페인은 다다음주쯤 할것같은데...다음주는 극협 실장하고 말듯...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166131 작성일

9월 4일 쯤에 신캐

그 다음에 전확....

항상 그랬어...

아니면 전확이랑 겹치던가 

익명님의 댓글

익명 #166085 작성일

아 맞다 담주에 극협 두자루 오지... 잉여악기 비축 그만하고 연결시킬 검 주우러 다녀야겠다

익명님의 댓글

익명 #166087 작성일

구슬모을땐 전투카드만 뽑더니 악기모을땐 구슬카드만 뽑는다

익명님의 댓글

익명 #166088 작성일

그때그때 기분에 따라서 근시곡 뽑았는데 어쩌다보니까 다테조 셋만 남았어.... 사이좋게 한 번에 얻어주겠다

익명님의 댓글

익명 #166089 작성일

닛카리 근시곡 좋았으면 좋겠다 나쁜 꿈 꿀때 많아서 근시세우고 잘때 많은데 극 분위기 내겠다고 나중에 호러곡 들고오는거 아니겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166101 작성일

버드나무와 달밤이 어울리는 그런 곡이었으면 좋겠는데 막 마지막에 귀신 소리 들리고::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글

익명 #166090 작성일

개인 혼마루에 사니와명 올리는거 괜찮아??? 요즘은 부쩍 보여서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166091 작성일

그런거 보통 인게임에 진짜 쓰는 이름이 아니라 자기 자캐같은 그런거 아니었어? 오리지널 창작사니와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166092 작성일

그게 sns계정이나 밖에서 쓰는 닉네임이랑 똑같다거나 혹은 다른 판에서 나 뫄뫄야 라고 하고 다니는게 아닌 이상 상관없지 않을까?...개인혼마루 안에서만 쓴다면야...인게임 사니와명 알아봤자 그걸로 뭐 할 수 있는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166093 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166104 작성일

난 사니와명 인겜이랑 달라서...창작사니와도 여러명이구ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #166094 작성일

사니와명 하니 인게임 사니와명 매번 가리고는 있는데 진짜... 정말 의미 없는 듯 게임에 친추가 있는 것도 아니고... 연련에서 찾아가서 대련할 수 있는 것도 아니고... 하다못해 쪽지 보내는 기능조차 없어... 

익명님의 댓글

익명 #166095 작성일

이벤트 좀 그만했으면 좋겠다!! 너무 빡세서 현실이랑 양립할 수가 없어8ㅍ8

익명님의 댓글

익명 #166096 작성일

난 내 사니와명을 자캐이름으로했는데 관계깨져서 바꾸고싶어...............

도검 제발 사니와명 변경권 팔아주라........

익명님의 댓글

익명 #166098 작성일

으으...... 교토 도검 고슈인메구리 끝낸거 볼때마다 다시 일본가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #166109 작성일

오늘 활격 안 하는 날인가?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166110 작성일

어제야 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166111 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 헷갈려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #166112 작성일

이것만 깨면 6면인데 처음 한 번 보스방 앞에서 삐끗한 거 말고는 다시 제자리걸음이라서 너무 조바심 나.... 우리 단도들 빨리 극 보내주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #166113 작성일

사니챤 광고로 T모 게임의 잘생긴 남캐보스가 나와서 설렜다*ㅇㅅㅇ* PV 봤는데 넘 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜ 완전 내 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #166122 작성일

코테기리 넘 힘들다....

익명님의 댓글

익명 #166123 작성일

기르는 고양이가 계속 우는 걸 보니 첫 발정기가 온 것 같다ㅜㅜ 아직 수술비용이 덜 모여서 당장 해줄 수가 없는데 자꾸 우는 걸 보니 목 상할까봐 걱정되고 속상해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166124 작성일

같은 집사이자 비슷한 경험한 사람으로서 중성화 수술은 되도록 빨리 하는걸 추천해!! 나도 좀 늦게 해준 편인데 그것때문에 우리집 고양이가 많이 힘들어했어! 특히 수술이 잘못된건지 늦게 한게 문제였는지 중성화 수술해도 한동안 발정기 찾아왔었구! 지금은 아예 안오지만... 애기 힘들어 하는거 보면서 나도 좀 더 빨리 해줄걸 엄청 후회했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜한 오지랖일지도 모르지만 수술 늦게해준거 엄청 후회하고 있어서 댓글 달아 혹시 기분나쁘면 삭제할게!!ㅠㅠㅠ 너니와네 고양이도 스트레스 이겨내고 금방 괜찮아지기를 바랄게!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166125 작성일

ㅠㅠㅠ울 때마다 벌써부터 목 상한 게 느껴져서 듣는 내가 다 아파.. 첫애는 안 울었어서 목 상할 걱정은 안 했었구 일찍 해줬는데 둘째 때 하필 돈 문제가 걸려버렸어 ,_,) 역시 가능한 빨리 하는 게 좋겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해줘서 고마워ㅠㅠ 최대한 돈 빨리 모아서 수술해줘야겠다!

익명님의 댓글

익명 #166126 작성일

헐 나 비보 일주일 더 남은 줄 알았는데 내일까지였어ㅇㅅ;ㅇ 이제 3만개인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #166127 작성일

우울한 얘기라서 김칠 ㅇ0;ㅇ

취직은 해야겠는데 할 줄 아는 것도 없고 자격증 따둔 것도 다 쓸모가 없고 고졸인데다가 이력서에 쓸 내용도 없어 지금 하고 있는 게 맞긴 한 걸까 의심이 끊이질 않아 대체 뭘 어떻게 해야 일할 수 있을지 첫걸음부터 막혀선.. 언제까지고 이러고만 있을 수 없다는 걸 아는데 뭐 하나 제대로 실행할 수가 없어... 심적 부담만 커져가고 갈수록 그나마 좋아하던 몇가지 것들도 무의미해지고 있으니까 살고자 하는 생각도 없고 의욕도 없고 밑바닥만 달린다8ㅅ8 이러다 정말 하늘을 날아보겠다며 높은 곳에서 뛰어내리는 츠루마루처럼 점프해보는 건 아닐지 걱정된다 난 남사도 아니라서 다치면 수리할 수 없는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #166128 작성일

카더라인데 섬국에 사니와명 가리는게 변경이 안되니까 아이디랑 비슷한 취급받아서 사니와명이랑 근시랑 검들 렙 대충 알면 혼마루탈취 가능하다는 말이 있었대...정확히는 고객센터에 계정분실했다고 거짓문의 넣을 수 있다고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166150 작성일

근데 실제로 탈취되신 분 안해준다고 답변했잖아 있었다가 변경한걸까 이래저래 문제구나ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166161 작성일

이 분은 드므므 아이디가 해킹되신거라ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166152 작성일

UID가 아니라 사니와명으로? 네이버 아이디 분실 했는데 네이버 소셜게임 닉네임으로 계정 찾아달라는거랑 비슷한거 같은데 가능한가 그거ㅇ0;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166162 작성일

사니와명은 변경이 안되니까...

익명님의 댓글

익명 #166129 작성일

이거 또 신캐.........

잖아 분명 그 다음에 킷코 전확

(쉬고 싶네) 

익명님의 댓글

익명 #166132 작성일

사니와명 카더라

오토쓴다 말함 혹은 오토로밖에 나올수 없는 성과+전적이나 사니와명 인증하면 신고당해서 계정 정지 당할수도 있다고...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #166138 작성일

한자변환 실수해서 사니와명 애매하게 만들어졌는데 중국섭처럼 변경권좀 팔면 좋겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166154 작성일

중국섭은 사니와명 변경권도 팔아?! 본섭 뭐하냐 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 랜덤돌린거 아무거나 선택한거라 진짜 팔아줬으면 좋겠네ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #166158 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ극타도나올까 설레발치면서 도감보고있는데 진검안본애들 넘 많다 내가 그만큼 너네를 ㅇ아껴서 안전하게 돌아다녔다는 얘기겠지 굳..

익명님의 댓글

익명 #166160 작성일

츠루랑 즈오랑 하세베 모아서 혼마루 크레이지 파티 기획하고싶다

익명님의 댓글

익명 #166163 작성일

근데 사니와명은 중복등록되지 않나??사니와명 하나가지고 어떻게되진 않을것같은데 정확한 정보는 아닌데 난 다른분이 같은 닉네임의 두분을 각각 다른날 연련에서 봤는데 레벨이 넘 차이나서 다른 사람일거라 추측했단것뿐이지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166164 작성일

ㅇㅇ 난 나랑 사니와명 똑같은 사람 연련에서 봤쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #166166 작성일

이벤트 초반에 바짝달려서 목표 달성하자마자 안달리는거 그만둬야하는데..애들 레벨링이라도 해야하는데 4일차에 코테기리 데려오자마자 일퀘만 좀 깨고 아무것도 안하게되더라...게으른 사니와라 미안해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166168 작성일

괜찮아 사니짱.....일단 데려왔으니 키우는건 언제든 할 수 있어..!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166174 작성일

나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 목표 달성한게 어디야!! 라는 심정으로 살고 있어....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #166167 작성일

스루가야에서 넨도 히지카타조 예약받고 있네? 이쪽은 물량 주문이 따로 들어가나

익명님의 댓글

익명 #166170 작성일

마감을 하면 그 다음 새로운 마감이 나를 기다리고 있지!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록