~아무거나 얘기하는 잡담판 66판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 66판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-08-25 14:45

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #165357 작성일

아버님 얻게 해주세양

익명님의 댓글

익명 #165358 작성일

이시키리 뽀뽀 결혼한다 

익명님의 댓글

익명 #165359 작성일

츠루와 오도로키 찾으러 간다

익명님의 댓글

익명 #165360 작성일

무라마사 우리결혼기념일은 내생일인 오늘이 좋겠어

익명님의 댓글

익명 #165361 작성일

밋쨩 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #165362 작성일

현실오프하고 혼마루로 가고싶다

익명님의 댓글

익명 #165363 작성일

우리 카슈 내 초기도 사랑한다!

익명님의 댓글

익명 #165364 작성일

순장아! 하세베다!!

익명님의 댓글

익명 #165365 작성일

소우자야 혼인하자

익명님의 댓글

익명 #165366 작성일

아카시 너는 집에만 있어 돈은 내가 벌게

익명님의 댓글

익명 #165367 작성일

카슈야 데이트하자!!!!!

익명님의 댓글

익명 #165368 작성일

만바한테 라면 먹고 갈래 드립친다!!!!!

진짜 라면만 먹고 가면 아루지 울거야

익명님의 댓글

익명 #165369 작성일

니트로 글로벌샵에서 2주년 일러집 결제문자 왔다!!!! 끼요오오오오오옷!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #165370 작성일

지금 일본쪽 앱이니 은행 사이트니 아마존이니 접속장애 터진 데가 엄청 많은가봐

익명님의 댓글

익명 #165371 작성일

방울을 얻고 싶습니다!!!! 가져오는 극단도는 품에 둥기둥기 안고 쓰다듬어주마!!!! 

익명님의 댓글

익명 #165374 작성일

앗 판 갈았으니까 츠루랑 이치는 결혼해라 무라마사 없는 아루지를 위로해

익명님의 댓글

익명 #165375 작성일

알라딘에 츙코레 큰 사이즈 예약받는다!!

38,360원이니까 직구하는거랑 가격도 비슷한거같고 직구 귀찮은 사니와들은 알라딘 가봐!!

익명님의 댓글

익명 #165376 작성일

닛카리! 손만 잡고 같이 자자!

익명님의 댓글

익명 #165378 작성일

콘노스케 발 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165381 작성일

얘들아 꿈에 좀 나와줘라ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165382 작성일

활격 보려고 했는데 니코동 왜 재생이 안 되지ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165384 작성일

지금 니코니코나 아마존 dmm 리소나은행 여기저기 사이트 다 터졌나봐 정확히는 접속 안되는 유저가 많다고 함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165385 작성일

헐 일본사이트들이 단체로 난리인가; 기다려봐야겠네. 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165387 작성일

사이트 문제라기보다는 그냥 전국적으로 네트워크 장애가 일어나고 있는중

원인은 아직모름

익명님의 댓글

익명 #165383 작성일

판짤 무슨일이야 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165386 작성일

이시파파 전투 시작할때 하라키요 하는거 너무 좋다 진짜 정화되는 기분이야..!

익명님의 댓글

익명 #165389 작성일

카라쨩 용문신 쓰담쓰담한다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #165392 작성일

이번 신캐는 대태도나 창이었음 조켓어

익명님의 댓글

익명 #165393 작성일

이번 신캐는 제발 저코스트 레시피로 줬으면 하는 바램이 있어... 

익명님의 댓글

익명 #165394 작성일

나는 일단 레시피를 줬으면 한다... 레시피 내놔 레시피

익명님의 댓글

익명 #165395 작성일

연련 상대 극협차가 우리 애들 공격을 네번을 막았는데, 결국 화력 부족으로 지는거 왤케 슬프냐.. 극협이 저렙이라 그런거고 앞으로 어떻게 될지 모르는 거긴 한데..

익명님의 댓글

익명 #165396 작성일

네번째 적치도 였는데 중상 극오에가 공격을 두번연속으로 막아냈다 엄청 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #165397 작성일

아아아아 너무 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아버님 최애라 파산할 각오하고 돌렸는데 6번만에 노에마로 나왔어 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 역시 하치 내 초기도가 짱이야 8ㅅ8ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165398 작성일

축하해 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165400 작성일

축하해! 초기도가 짱이지

익명님의 댓글

익명 #165399 작성일

코테기리도 먹었고 전확 2배할까 싶어서 레벨링도 멈춘 상태라 켜놔도 할 게 없는데 우회 때문에 쓸데없이 켜기만 힘드니까 괜히 안끄고 멍때리고 보고 있다... 혼마루 보내줘

익명님의 댓글

익명 #165401 작성일

오전에는 접속이 문제없이 됐는데 외출했다 돌아오니 내 혼마루 왜 빗장걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들여보내줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접속장애 언제 해결되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 켜놓고갈걸 엉엉엉

익명님의 댓글

익명 #165402 작성일

코테기리 먹었다....힘들다진짜

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165404 작성일

사니쨩 고생했어! 축하행!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165405 작성일

고생했어!!

익명님의 댓글

익명 #165403 작성일

오오카네히라 보고있으니까 삼명창에 못껴서 으르렁거리는 창 신캐 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #165407 작성일

나니와 다다음주에 오사카 가는데 혹시 갈만한 장소나 꼭 해야하는게 있을까? 오사카성밖에 생각이 안난다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165411 작성일

교토도 갈거면 6-2 리얼 산죠대교 한번 가보는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165415 작성일

이시기 오사카는 카이유칸이 정말 꿀이예요..라고 바로 어제 귀국한 사니와가 말합니다..ㅠㅠ)9

조금 시원은 해지겠지만 35도에서 30도로 내려가는것 뿐인지라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165417 작성일

혐한논란 심하던데 조심해서 다녀와요! 체류기간이 길면 교토에 왔다갔다 하면서 교토에서도 놀던데.. 저번에 친구들이 그렇게 다녀왔었거든요! 음.. 일단 유니버셜 스튜디오 재팬..?

+ 생존기 들고 왔습니다. 참고가 됬으면 좋겠습니다.

http://blog.naver.com/dptlapfm/220763698942 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165458 작성일

답 달아준 사니쨩들 모두 너무 고마워!!! 참고 많이 됐어 ㅠㅠㅠ 잘 다녀올게!!

익명님의 댓글

익명 #165408 작성일

고문당하는데 하세베가 와서 구해주고 고문하던 애들 응징해주는 꿈꿨어. 하세베가 구해주러 와서 행복했다.

익명님의 댓글

익명 #165410 작성일

니트로가 돈 빼갔다!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #165412 작성일

콘노스케 발바닥을 보고있자니 콘노스케 10마리 가지고싶다......1:1스케일 인형 안파나? 

익명님의 댓글

익명 #165416 작성일

니트로 내 돈도 빼가줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록