~아무거나 얘기하는 잡담판 66판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 66판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-08-25 14:45

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165900 작성일

ㄴㄷㄴㄷ

익명님의 댓글

익명 #165904 작성일

지난 밥 36000개이던 구슬이 지금 보니 46000개가 되어 있다... 열심히 했구나 지난 밤의 나;;

익명님의 댓글

익명 #165909 작성일

개인적인 한탄이라 김뿌림... 달리 어디 쓸 데도 없어서 여기 쓴다 미안해

나이는 이미 일정 선을 넘었는데 이 나이에 월 실수령 180도 안되게 받고 일 그만두고 싶지만 이직을 하려니 다른 회사 들어가기에는 나이도 많고 능력도 없고. 제대로 자격증 딴 것도 없고 영어도 못하고 중국어도 못하고 일본어나 겨우 조금 하는데 그나마도 훨씬 잘하는 사람들 쌔고쌨고, 하고 싶던 통번역은 어떻게 도전해야 하는 건지도 모르겠고 집이 돈있는 집인 것도 아니고 일본 취직을 하고 싶지만 일본기업에 지원할 만한 능력도 없는 것 같고 그런 능력 키우려고 해도 그건 그것대로 돈 드니까 엄두가 잘 안 나고 하루하루 그날만 사는 것처럼 살고 있는데 미래 이야기만 나오면 갑갑하고 답답하고 비전이라곤 없고. 가족이 뭘 하겠다는데 나는 방해만 되고. 현실이 힘드니까 좋아하는 덕질하는 것도 마음이 편하지를 않고 손이 안 가고. 죽겠다...

익명님의 댓글

익명 #165910 작성일

개인봇 돌려보고 싶다...:q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165921 작성일

그것도 성향 잘 맞는사람 찾는게 최고야... 만약 하게 된다면 그 사람 평소 말투나 접속 시간대 등등 잘 따져봐. 안그러면 정말 스트레스 받아.

익명님의 댓글

익명 #165928 작성일

어째서인지 3일째 오오카네히라 로그보인데 맨날 로딩에서 짤려서 바카토 유우노가 바카다! 까지밖에 안들려

익명님의 댓글

익명 #165933 작성일

폰검 업뎃할때 계정정보 날아간다는 얘기가 사챈에 종종 올라와서 버그인가....했었는데 어제 다른게임으로 겪었다...처음으로 쿠앱에서 게임받아서 하다가 업뎃했더니 계정정보 날아갔어...인계코드 안받아놨으면 망할뻔ㅇ;;ㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165934 작성일

apkpure 해보시는 건 어떤가요

APK를 다운받는거라 국가 제한이 없어서...

그리고 업데이트는 앱에서 하는게 아니라 장치에서 하는거라

외부 APK 설치는 체크 해 줘야해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165937 작성일

어차피 쿠앱도 apk받는거라 똑같지않아ㅇ0ㅇ?

원래는 그냥 일본계정 쓰는데 새로 깐게임은 대응기종에서 튕긴거라 쿠앱 쓴거쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165966 작성일

업데이트하면서 정보 날아가는건 어디서 다운받았냐는 상관없을걸??구글플레이에서도 가끔 보쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165969 작성일

없진않는데 보통은 그런 일 있으면 버그라고 뒤집어지니까ㅋㅋㅋㅋ 난 정상적인 경로설치도 아니고 비대응 기종이라 버그리포팅은 안하려구ㅇㅅㅇ...

익명님의 댓글

익명 #165935 작성일

요즘 내 히라노가 유독 호마레를 잘 따오는데 이건 나에 대한 청혼이 아닐까ㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165936 작성일

ichini_secom.png alt= 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165938 작성일

끼에에에 사스가 한평생일진! 반응 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #165955 작성일

밋쨩은 잘때 안대 벗고 잘까? 아니면 역시 잘때도 쓰고 자는 건가? 문득 궁금해졌다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165970 작성일

잘 때는 좀 캐주얼한 안대를 쓴다거나? 옷도 전투복과 내번복이 있으니 안대도 전투용 일상용 취침용이 있을 것 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165981 작성일

알고보니 전투복에 있는 안대와 내번복에 있는 안대도 생긴것만 같고 전혀 다른 거였다던가ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165976 작성일

사실 잘때는 귀여운 수면안대를 쓰고잔다든갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165982 작성일

상상했어ㅋㅋㅋ 귀여워 밋쨩..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165978 작성일

이거보니 안경 쓰고 잠들었다가 얼굴에 안경 눌린자국 생기고 안경도 찌그러져서 아침부터 몰래 수리실 가는 남사들 같은거 생각나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165980 작성일

아카시 안경 벗는것도 귀찮아서 그냥 쓰고 잘듯ㅋㅋㅋ 킷코는 고통받기 위해 일부러 쓰고 자고ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #165958 작성일

하카타야 아루지를 위해 돈 좀 벌어다다오! 돈! 아루지는 돈이 필요하다! 으아아아아아

-2주년 화집도 사야하고 오다테온도 가야하는데 돈이 부족하다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ- 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165992 작성일

하카타 

익명님의 댓글

익명 #165971 작성일

토모에부터 나온 신캐들 레벨링 밀려있는데 귀찮다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자원도 모을겸 4-3에서 굴리고 있는데 언제 다 칸스토 찍어주지....

익명님의 댓글

익명 #165972 작성일

역전재판5 안드에 있던데 이걸 살까 다음달 발매되는 레이튼 신작을 살까 고민이네

익명님의 댓글

익명 #165983 작성일

활격보면서 일희일비하는게 와 멋져!!하다가도 최애가 안나와.....하고 절망해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166015 작성일

나도.. 활격에 최애 안나와ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166026 작성일

33333333.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166040 작성일

444444444444444444ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #165988 작성일

요즘 하도 오오카네히라 잘생겼다 어쩐다 말하고 다녀서 그른가 꿈에 오오카네히라가 나왔어 ㅇ0ㅇ 우리집은 아직 미실장이지만...

정황상 트립물? 같은거로 내가 어느날 활격니와가 다른 검 소환할때처럼 하늘에 구멍이 뚫리듯? 그 구멍에서 내가 있던 세계에서 갑자기 혼마루로 추락했는데 진짜 상공 몇만미터쯤 되는 높이에서 갑다기 떨어지니까 너무 무섭고 그정도 높이면 내가 죽겠구나 싶어서 자포자기 하듯이 생각을 그만뒀는데 갑자기 지상에서 오오카네히라가 나타나서는 떨어지는 나를 공주님 안기하듯이 받아냈다.... ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165989 작성일

헉 너무 설렌다...(ㅇmㅇ*)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165990 작성일

근데 아무리 신이고 신체능력이 뛰어나다해도 인간의 몸을 갖고있고, 나는 상공 수만미터쯤 되는 높이에서 떨어졌는데 아무리 도검남사래도 몸에 타격이 있을거구... 막 지면 보니까 내가 엄청 높이서 떨어진걸 증명하듯 바닥이 좀 움푹 패였다고 해야하나ㅠㅠㅠㅠ 그래서 아 다쳤으면 어떡하지 하면서 전전긍긍 하면서 한편으로는 공중에서 떨어진거나 갑자기 이쪽 세계로 오게 된거랑 막 여러가지로 무서워서 왈칵 눈물이 쏟아졌는데, 오오카네히라가 진짜 친오빠? 애인? 그런 느낌으로 세상 다정하게 많이 무서웠어? 괜찮아? 하고 토닥토닥 달래줬어 8ㅅ8.....

익명님의 댓글

익명 #166000 작성일

새로 시작한 지인이 이게임 원래 이렇게 뉴비한테 초기도랑 단도만 쥐어주고 끝이냐고 물어보더라. 1-1에서도 몇번이나 때려야 한다고 다른맵 갈 수는 있는거냐고 물어봐서 내가 다 미안해지더라.생각해보니까 신입 사니와 이벤트로 특 전에 경험치 두배 같은거 아니면 정말 지원이 없구나 생각했더니 착잡해졌다. 뉴비를 늘리고싶다면 게임에 적응하기 쉽도록 해줘야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166001 작성일

맞아 나도 초반에 자원없어서 쩔쩔맷었는데... 단도하려해도 자원도 없고 애들 도장도 만들어줘야하고 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166002 작성일

생각해보면 진짜 뉴비한테 힘들어..

난 뉴비때 제작을 튜도때 하고 한번도 안했거든. 그래서 상대적으로 애들 도장만드는 자원은 안 부족했는데, 초반에 단도하고 도장만들고 수리까리 하려면 자원 진짜 부족해

지원도 너무 적어... 경험치 두배 이벤트를 해도 신입한테 필요한건 자원일텐데 사니와 레벨 몇이하까지는 애들이 가져오는 자원 두배 이런 이벤트 해도 될거 같은데.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166014 작성일

신입사니와 지원캠 중에 원정캠페인 예정있을걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166007 작성일

고우한테 치여서 시작하셨다는데 비보 몇일 안남은 시점에서 시작한 뉴비가 초난이나 난을 돌 수 있을리도 없고 코반도 없고...자원도 없고... 지원 적으니까 주요퀘 따라가면서 레벨링 하면서 드랍되는애들이랑 같이 원정돌려서 자원모으라고밖에 말할 수 없었다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166028 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고우는 기존 사니와들도 얻기 힘들어. 애초에 구슬이벤트는 기존 유저들이 키운 남사랑 자원을 건 랭킹전같은거고 고우는 랭킹보상같은건데 뉴비가 따라갈수가 없지 따라가도 이상한거고.. 이제 시작했는데 천천히 하시라고해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166038 작성일

그래서 나중에 또 얻을 수 있는 이벤트 나올테니까 그때까지 애들 키워가면서 기다리면 된다구 말해드렸다! 오래오래 즐겨주시면 좋겠으니까ㅠㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166037 작성일

애초에 초난맵 난이도가 7맵 수준인데 갓 입덕한 뉴비를 위한 이벤트는 아님ㅋㅋㅋㅋ 특히 비보 같은 경우는 다른 이벤트보다 난이도가 많이 높아서 극 한부대 이상을 꽤 키워 놓은거 아니면 기존 하는 사람도 돌기 어려움

익명님의 댓글

익명 #166003 작성일

으앙 배고프다 오늘 저녁은 또 뭘 먹지 ㅠ...

익명님의 댓글

익명 #166004 작성일

왜 난 오오카네히라하면 우구이스마루얼굴이 먼저 떠오르지  

익명님의 댓글

익명 #166019 작성일

와 며칠동안 쓰던 연성을 드디어 올렸어 행복해 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166030 작성일

ㄴ 격공 하고 있어 나도 지금 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #166051 작성일

찬장에 작은 벌레가 생겨서 아끼는 홍차를 다 망쳐놨다 속상해..

익명님의 댓글

익명 #166054 작성일

여기에 2주년 꽉 채운 사니쨩들 엄청 많구나0ㅁ0!! 이제 57일째 사니와인 나는ㅠㅠㅠ이케다야 가는 거 원래 이렇게 고통스러운 거야?ㅠㅠ1부대 반절이 태도였는데 이케다야 가면 못 쓴다고 해서ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166055 작성일

6면은 단도, 협차, 타도 육성맵이야 특히 단도가 주로 활약함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166056 작성일

곧 전력확충 할텐데 거기서 단도랑 협차 키우고나서 6맵 보내는건 도오? 전력확충 야전맵은 특 찍어준 애들이면 돌만해서 레벨링하기 좋더라! 나도 그렇게 해서 6맵 뚫었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166058 작성일

222좀 있음 전확해 뉴비면 4맵은 힘들거고 2맵에서 단, 협 레벨링하면 꿀일듯 어쩌피 4맵드랍인 킷코는 7-3에서 상시드랍이니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #166057 작성일

이케다야 가는거 참 어렵죠....... 막 6면 실장됐을때 다들 엄청 깨지고 굴러가면서 6면 돌았었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협차도 단도도 5면에서 굴리는거 힘드니까ㅠㅠㅠ 그래도 힘내쟈!!ㅇㅅㅇ)9

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록