~아무거나 얘기하는 잡담판 62판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 62판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-08-11 00:59

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #161463 작성일

강설이 근시곡 진짜 좋다 여태 나온거 중에서 제일 취향

익명님의 댓글

익명 #161465 작성일

밥안먹구 뚜레쥬르 케익 먹었다! 위부터 아래까지 다 초코야 너무 행복해

익명님의 댓글

익명 #161467 작성일

토모에 있는 사니와 부러워ㅠㅠ

나도 치도 둘을 휘두르고싶다

익명님의 댓글

익명 #161472 작성일

이번엔 미다레모드 없어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161474 작성일

미다레는 연대전 아니었나?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161481 작성일

앗 그랬었나 헷깔려 으아아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161482 작성일

2222미다레모드는 여름 연대전에서만 나왔던거 아니야?

익명님의 댓글

익명 #161473 작성일

모찌 3탄에 코테츠의 봄은 온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161476 작성일

22222222222온다22222222

익명님의 댓글

익명 #161477 작성일

해태 썬키스트 트위스트 젤리 청포도맛 너무 맛잇오 젤리 안좋아하는데 비보돌면서 다까먹어버렷다

익명님의 댓글

익명 #161478 작성일

극협 성능이랑 경험치 때문에 수행 한명만 보내놓고 그마저도 혼마루에 모셔두고 있었는데 대형도종 공격 받아치는거 들으니까 설레설레한다:0 수행 마저 보내고 키울까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161494 작성일

근데 극협이 다 그런지는 모르겠지만 극호네가 이시키리마루보다 느리단 얘기를 아까 트위터에서 본듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161495 작성일

뭐라고 충격적이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161496 작성일

난입인데 극호네가 기동만 따지면 극협중에 가장 높은데..? 비보 한판돌고 확인해봐야겠네

+바미보다 기동낮은 35극즈오랑 이시파파 같이 출진시켰는데 즈오가 먼저침 둘다 코히바리 모치즈키 태우고 이시파파 경기병 즈오 궁병

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161516 작성일

위 트윗분 만렙에 말태운 이시파파였던걸로기억함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161521 작성일

ㅇㅇ 나도 이시파파 만렙이야 만렙 이시파파 모치즈키에 35극즈오 코히바리

호리로도 시험해봤는데 호리가 먼저나감

익명님의 댓글

익명 #161512 작성일

비보 돌리면서 방탈출게임 하고 있어..... 지루할땐 최고다bb

익명님의 댓글

익명 #161522 작성일

아아악 짜증난다

코류 단도때 과금해서 밤에 숫돌팩샀다가 안들어와서 문의남기고 아침에 또 숫돌팩사서 단도했는데 아침과금내역 주면서 정상적으로 자원들어왔다고 하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 자정 0시에 한게 안 들어왔다고 분명히 써놨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침8시껀 2회째 결제라고(쾅쾅) 다시 확인해달라고 메세지 넣었는데 제대로 한건지 모르겠다 아이고 디엠엠아 일을 해라

익명님의 댓글

익명 #161526 작성일

혹시 협차들 극수행가게해달란거 안뜬적있어?? 호리카와랑 바미가 그러는데 연결창 들어가도 밑에 수행안뜬다.,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161529 작성일

1 레벨을 확인하시고

2 원정 내번 뺐는지 확인하시고

3 근시는 아니됩니다

4 새로 접속할 때 수행보내달라고 나와줘야지 연결창에서 수행이 뜹니다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161535 작성일

모든 수수께끼는 풀렸다..! 각자 원정이랑 내번에 들어가있었음 :Q

익명님의 댓글

익명 #161537 작성일

아 그래서 다음 운영 계획표는 언제 나오느냐 

익명님의 댓글

익명 #161538 작성일

이번 신캐 코뭐시기 144번이야?!?! 헐 그럼 대체 126번은 누굴 집어넣을거길래 꽁꽁 쟁여두고 있는거임???????? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161546 작성일

아빠랑 쌍벽을 이루었다는 헤이케의 누케마루 아닐까? 누케마루 아니라도 왠지 헤이케 쪽 검일 거 같긴 함 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161548 작성일

처음 들어보는 이름이넹....내가 모르는 도검남사가 아직도 이렇게나 많구나 

익명님의 댓글

익명 #161545 작성일

2주째 감기가 나랑 이혼을 해주지 않는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161547 작성일

반가워...난 한달됬는데 케헥콜록 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161551 작성일

레스니와 리레니와 모두 안전이별 기원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #161562 작성일

여러분 극협을 키웁시다 극협은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ 저렙 극단도 레벨링 하는데 2치도 만나서 도장 날린 후 다시 2치도 만났는데 극 닛카리가 공격 튕겨줘서 살았어ㅠㅠㅠㅠ 극협차는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #161570 작성일

근데 코테기리 저 가슴의 입술모양은 진짜 무슨의미인지 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋ 니타카님 낙서보니까 더 선명하게 입술같은데... 입에 대한 무슨 전승이라도 있나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161578 작성일

나니와의 키스를 원한다는 예스 사인? ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161582 작성일

너니와 감기걸렸니? 약먹고 좀 쉬어 ㅠㅠ...  아파서 헛소리를 하네 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161630 작성일

난입인데 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161572 작성일

내일모레쯤엔 코테기리 오겠지 극단 80레벨대까지 올려놓으니까 생각할 필요 없는 점은 좋네

익명님의 댓글

익명 #161575 작성일

와 근데 극협 많이넣으니까 진짜 회심의 일격 빵빵 터져서 좋긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161583 작성일

단수돼서 너무 불편하다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #161584 작성일

극협으로 돌리니까 버스터팟에서 퀵팟으로 바뀐것같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161620 작성일

역시 버스터가 최고다 (쓸쓸)

익명님의 댓글

익명 #161626 작성일

hola로 우회하니까 새 맵에 들어가거나 제작해서

새로운 남사가 나오거나 하면 지멋대로 튕기는데 나만 이러냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161628 작성일

베일덕이 더 편한느낌이야

익명님의 댓글

익명 #161627 작성일

알바하느라 다리랑 발이 퉁퉁 부었는데 남사들이 쪼물쪼물 해줬음좋겠다

익명님의 댓글

익명 #161643 작성일

트위터에서 보고 찾아본 건데 오오카네히라 때랑 지금 코테기리 10만은 10만인데 기간차 크네

2016년 12월 연대전 기간 : 12월 20일~2017년 1월 17일 멘테까지(4주)

2017년 8월 비보의 마을 기간 : 8월 15일~8월 29일 멘테까지(2주)

운영은 우리한테 신캐를 주기 싫은 걸까........

그래도 비보에서 나오는 구슬 수가 늘어나서 좀 낫다고 생각했는데 기간 차이가 이렇게 크니까 좀 그래...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161655 작성일

연대전은 320고정이었지만 비보는 귀화로 700~800은 그냥 넘겨버리니 그런게 아닐까...4배 잘뜨면 한판 천은 되겠더라

그외에는 역시 캐쉬템판매?

익명님의 댓글

익명 #161654 작성일

아니 막말로 나야 이벤트 이틀이면 깰 수 있고 금화도 60만개 쟁여놨으니까 별 상관 없거든. 그런데 뉴비나 갓 해동한 사니와들은 그게 아닐거란 말야. 애니에 광고에 장기부재 보이스까지 만들면서 유입을 늘리려고 했으면 첫 이벤트는 좀 허들을 낮게 해야 유입된 사람들이 남아있지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161658 작성일

본격적으로 >>편하게 하고 싶으면 현질해라<<가 시작된거같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161661 작성일

근데 애초에 비보는 초보자용 이벤트가 아닌거 같음.. 신캐가 구슬 오만개라도 갓 입덕한 뉴비가 2주만에 저걸 모으는건 사실상 어려움

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161662 작성일

비보는 애초에 뉴비 무리임 솔직히 6개월 정도 됬어도 힘들 사람은 힘들것가튼데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161665 작성일

근데 우리 허들 낮은 이벤트가 오사카말고 있었어? 전확도 뉴비는 4맵 노리지말고 레벨링하라고 하는판인데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161673 작성일

없음.. 오사카도 무난하게 클리어하려먼 칸스토 1부대 or 올 극캐야되고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161680 작성일

오사카도 뉴비는 50층 겨우하는 수준이었지 100층떄는 100층 못갔을걸 나도 후반부 층은 있는 애들 다 로테이션 하면서 내려갔는데

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록