~아무거나 얘기하는 잡담판 62판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 62판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-08-11 00:59

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #160053 작성일

저번에 잡담판에서 고양이 집 나갔다고 쓰고 정신 없어서 이제야 사챈 들어왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 고양이 찾았는데 정말 지옥같은 나날이었어... ㅠ0ㅠ 모기한테 너무 뜯기니까 가을용 긴 티셔츠+긴청바지 입고 애 찾으러 다녔다.. 넘 막막해서 남사들 넨도랑 인형들 앞에서 기도까지 할 정도였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

4? 5일째 새벽에 집 바로 근처에서 발견하고 운좋게 도망갈 곳 없는곳에서 잡았거든 타이밍도 기적같았어서 정말 운이 좋았다고 밖에.. ㅠㅠ 그때 걱정해줬던 사니와들 고맙다 ㅇㅅㅇ)9!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160054 작성일

냥이 찾아서 정말 다행이다 사니쨩!!!!! 날도 더운데 집사한테서 도망가지말자 고양아 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160068 작성일

다행이야! 고생 많았어ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160117 작성일

다행이다!!!ㅠ0ㅠ 냥이도 너니와도 맘고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #160057 작성일

오래간만에 옛날 글 보고있으니까 그 때 생각난다ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #160059 작성일

칸코레이벤트중인데 수송보스를 깨는데 성공했지만 칸무스하나가 희생당했ㄷㅏ.....얘 약체오브약체라서 한번 출진시킬때마다 필수적으로 수리해야할정도였고 다른캐들 사이에서 업어길러서 겨우 개장시킨지 이틀됬는데 죽어버렸어...좋아하는캐는 아니었는데 너무 착잡해서 일이 손에 안잡혀 그동안 정들어버린걸까ㅠ미안해서 견딜수없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160118 작성일

익명님의 댓글

익명 #160061 작성일

개인사로 성질뻗쳐서 하는 싫은소리라 김칠

가족 사이에 낑겨서 싸우는 거 전해듣기도 싫고 불평불만 화난 티 내 앞에서 필터링 하나 없이 다 내고 자기 성질 뻗치면 화풀이를 애먼 나한테 하는 것도 싫다. 나 이제 중재 안 해. 가족의 연 끊던가 말던가.

한쪽 진짜 그놈의 개같은 성질 좀 죽였으면 좋겠다. 매번 뭐냐고.

다른 한쪽도 왜 상황을 그렇게 만드는지 이해가 안 된다. 싫다고 하면 싫은 거고 날도 그날만 있는 것도 아닌데 왜 굳이 싫다는 사람한테 그러냐고. 그딴 식으로 하다가 지금까지 연 끊길 위기 세 번 넘겨놓고 왜 반성을 못해? 어이가 없네 진짜.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160065 작성일

부둥부둥 상황은 좀 다르지만 나도 중간에 끼인 입장이라 기분 알 것 같다ㅠㅠ

진짜 다 내던지고 카톡도 탈퇴하고 싶은데 여러가지로 불가능하다...

하다못해 안쓴다고 말하고 다시 만들어서 일적으로만 쓰고 싶은데 내 번호 아는 사람은 누구든지 그냥 추가할 수 있는거잖아? 가족한테 번호를 안알려 줄 수도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #160066 작성일

등 왼쪽 위 거의 같은 자리에 종종 할퀴어서 난 것 같은 상처가 생겨있는데 이유를 모르겠음. 자다가 긁어서 그런가 싶었는데 손톱은 항상 짧게 유지하고 있기도 하고 상처 위치가 손이 닿긴 하지만 직접 할퀴기는 좀 힘든 위치임. 그리고 자다가 반쯤 깨어 있을 때 무의식적으로 배 같은데 자주 긁지만 한번도 손톱에 긁힌 적은 없거든. 상처 다 나아서 손에 걸리는 것 없이 맨들거리는걸 분명 여러번 확인했기 때문에 한번 생긴 딱쟁이가 계속 붙어있는 것도 아니고...뭐지 진짜...브라 끈 때문인가...???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160067 작성일

나는 등 한가운데 위에 긁힌상처 많이 나는데 보니까 티셔츠 상표가 빳빳해서 거기에 긁혀서 난 상처더라 ㅎㅎ 근데 왼쪽 위는 잘 모르겠네 자다가 이불 같은 데에 긁힌 거 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160183 작성일

브라끈 닿는 자리라면...옷이 땀에 젖으면 좀 더 날카로워진다고 해야하나? 그래서 안 그러던 옷에 쓸리기도 하더라. 그런 걸지도?

익명님의 댓글

익명 #160077 작성일

5-4 토나올 것 같다 지금 가장 렙 높은 극단도가 60이고 나머지가 40대 애들인데 얘네 99까지 5-4에서 버티고 있어야 한다고 생각하니 끔찍해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160078 작성일

자원 좀 넉넉하면 그냥 도장 만들어 가면서 7-4 도는거 추천해...ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160079 작성일

나 이번에 현질해서 신캐 겨우 데려와섴ㅋㅋㅋㅋ 지금 자원 2000정도밖에 없어 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160084 작성일

그 정도면 7-1 돌아도 될거같은데 

고속창 맞아도 1정도밖에 안 까이고 도장 좀 긁히거나 몇개 없어지는 정도일거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160105 작성일

나 5-4 돌다 그냥 6-2로 이동했는데 창 나오면 피 깎이는 거야 어쩔 수 없지만 도장은 한 열 판 돌면 두세 개? 깨지고 잘 돈 거 같음. 35 극협 넷이랑 41 극단 하나랑 31태도 구성이었음. 6-3은 아직 안 가봐서 모르겠고...5-4보단 6-2 쪽이 경험치적으로 더 낫지 않을까 싶음

익명님의 댓글

익명 #160080 작성일

현질해서 코류데려올까 그냥 참고 나중을 기약할까...  아아ㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160081 작성일

현질해서라도 나오면 다행일텐데... 그게 아닌사람들이 있어서 선뜻 추천을 못하겠쟝....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160085 작성일

222 나도 자원 현질할까 하다가 좀 해서 안나오면 나올때까지 계속 돈 부을거같아서ㅠㅠ 참는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160082 작성일

참고 나중 기약 추천 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160092 작성일

나 현질 좀 했는데 안오더라........나 믿고 다음으로 미루자 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160102 작성일

나니와가 15만원 쓰고도 코류는 커녕 3:20 구경도 못한 사니와니까.... 하지 말라고 말리고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160103 작성일

모두 그랬구나...:Q  요시 참고 다음을 기다릴래 ㅠ▽ㅠ

익명님의 댓글

익명 #160090 작성일

케비 겸치 쥐똥만큼 줘서 너무 싫다 ㅡㅡ

익명님의 댓글

익명 #160093 작성일

경치 2배 이벤이나 해줬으면 좋겠다 애들 레벨링 하게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160095 작성일

2222받고 수리시간 0시간....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160119 작성일

3333 극단 극협은 겸치 4배.......

익명님의 댓글

익명 #160097 작성일

아 잊고있었는데 비보 신캐도 신캔데 악기 캐야하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 어지럽다 방울... 북......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160108 작성일

아 맞다 악기......

익명님의 댓글

익명 #160098 작성일

R4가 날 약올리는 것 같다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #160125 작성일

배고프다... 고기 먹고싶어

익명님의 댓글

익명 #160126 작성일

우리가 음란이너라고 부르는 카네사다 이너를 일본에서도 도스케베 이너라고 해서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160130 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 생각하는건 비슷하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160182 작성일

역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카네사다즈의 그 이너는..........

익명님의 댓글

익명 #160128 작성일

아 신캐전신 아직 안나왔느냐ㅡ라고 하고ㅈ싶지만  그러고보니 오늘 토요일이구나 참

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160139 작성일

월요일에 전신공개하고 화요일에 제작이벤 끝내고 바로 비보이벤 시작하기를 바란다...

익명님의 댓글

익명 #160134 작성일

심심한김에 그동안 존재를 까먹고있던 회상 회수나 할까 하고 7면 도는데 쫄깃쫄깃하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 7-3 돌고왔는데 극 히라노가 피1남기고 치명상됨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 회상 회수는 했다...

익명님의 댓글

익명 #160168 작성일

스즈지로 센세 넨도 페이스메이커로 사요 얼굴 만든거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 감 받고 반짝반짝하는 얼굴 감이 떫은 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #160243 작성일

오늘따라 검비위사가 퇴근을 안하고 자꾸 나타난다... 그만 나타나..

그리고 아니쟈좀 데려와라 히자야.. 너 말고 아니쟈... 아니쟈..........

익명님의 댓글

익명 #160244 작성일

우엥 배고파 우엥

익명님의 댓글

익명 #160253 작성일

알라딘에 2주년 일러 파는걸 이제야 알아서 방금 사고왔다! 도록처럼 안 놓쳐서 다행이야 휴ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #160254 작성일

아마존에서 2주년 일러집 살려고 했는데 자꾸 주소가 안 되는 주소라고 나오네...

분명 서적인데 해외배송 안 되나ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160281 작성일

도검 넨도도 해외배송 안되더니 일러집도 안되더라 ㅠㅜ 나 그래서 알라딘에서 삼

익명님의 댓글

익명 #160256 작성일

슬럼프 거하게 와서 한참 전부터 현타만 오고 다 때려치고 싶어 :3c

익명님의 댓글

익명 #160258 작성일

만바하고 세이버 계속 비교하는거 불편하다. 가벼운 드립인건 알지만 한두번도 아니고 만바 스샷 귀엽게 나올때마다 매번 안정의 세이버라는 소리가 꼬릿말처럼 붙으니 활격챙겨볼때마다 속이 쓰려. 만바 좋아해서 도검 입덕했는데ㅜ 최애캐인데ㅜㅜ 예민하다는 소리들을 것 같아 숨기고 있었는데 친구까지 내앞에서 그 소리를 하니까 순간 울컥해버렸어... 에휴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160259 작성일

이해는 하는데 예민한건 맞는거같아.. 원해 만바는 그렇게 생기지 않았지만 활격 만바가 세이버랑 닮은 페이스기도 하고 유포가 유독 잘 그리는 얼굴형이기도 하고....

만바 존재를 지우려고 하는 말이 아니고 이제 겨우 두 화 나와서 더 그런거니까 적당히 듣고 흘려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160260 작성일

비교하는게 아니쟝 그냥 작화팀이 잘그리는스타일이라 예쁘게 잘나온다는 소리야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160269 작성일

너무 무게두지 말고 가볍게 생각해 진짜로 만바얼굴=세이버 얼굴이란게 아니니깐...

익명님의 댓글

익명 #160268 작성일

폰검 아직도 알람 안오는거 맞지??ㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록