~아무거나 얘기하는 잡담판 62판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 62판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-08-11 00:59

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160481 작성일

ㅇㅁㅇ 어디 창문 열리거나 방충망에 구멍 난 데 있는 거 아냐?;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160497 작성일

이거보고 혹시나해서 방충망 다 확인해봤는데 벌어진틈이나 열린곳 전부 없었어ㅠㅁㅠ 아무래도 모기가 자라나는 곳이 집 어딘가에 있나봐..ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160507 작성일

난입인데 수챗구멍에서 자라날수도 있다조 베란다 욕실 보일러실 주방 구멍들 전부 소독해보고 물같은거 고여있는데 없나 확인해봐ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160585 작성일

고마워! 내일 아침에 자고 일어나서 전부 둘러봐야겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #160473 작성일

오늘 하루도 수고하신 누시사마를 위해 이 작은여우 농을 준비해왔습니다

독수리가 불에 타면 이글이글이라고 합니다 누시사마 ^ㅅ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160477 작성일

작은여우야 유부 압수다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160479 작성일

여우야 오늘 같이 지옥의 맵뺑뺑이 하러가지 않으련?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160483 작성일

작은 여우 몫의 유부는 콘노스케가 받아가라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160484 작성일

역기가 불에타면 번역기란다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160603 작성일

오토모씨 작은 여우가 유부 안 드신다는데 대신 드세요

익명님의 댓글

익명 #160491 작성일

하루종일 죽어있다가 이제 들어왔는데 드므므 또 사고쳤냐.. 이      들은 대체 하는 일이 뭐야?

익명님의 댓글

익명 #160499 작성일

챤넬풍 소설중에 남사들의 꿈을 지켜주는 산타 사니와랑 기행을 벌이는 탈취()미수 견습 나오는게 정말 좋았다...산타는 매년 크리스마스즈음 올라와서 올해도 기대중ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #160508 작성일

남사들은 아무리 시간이 흘러도 나보다 나이가 많을테니까 좋다. 다른 작품 캐릭터들이 처음 접했을 때는 나보다 나이가 많았는데 시간이 흐르면서 나보다 나이 적어지는거 보면 슬펐어.. 원래 연상을 좋아하기도 하고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160538 작성일

아 맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 애들은 내가 늙어 죽어도 오빠야(?)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160564 작성일

맞아 내가 아무리 오래산들 150살도 못살텐데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #160567 작성일

벌써 11시네...코류 칸스토는 내일 찍겠군

익명님의 댓글

익명 #160580 작성일

오늘 첨 알았어 치킨판이 없다는 걸!! 왜 없었지? 있을 법 한데. 따딱히 내가 너무 치킨이 고파서 1시간이나 고민만 하느라 이러는 건 아니구.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160597 작성일

치느님판이 없다니ㅠ우린 참 불경한 인간들이야ㅠ치느님ㅠ죄송합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160732 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #160601 작성일

오늘 바람 디게 포근하고 시원하다...기분 좋아ㅇ//ㅇ

익명님의 댓글

익명 #160602 작성일

남사들이 평소에 사니와랑 스킨십 싫어하는 척을 해서 사니와가 남사들 내번 땡땡이 칠 때마다 벌이라며 스킨십(껴안기나 뽀뽀라든가) 퍼붓는데 스킨십 받을 때마다 남사들 막 벗어나려하고 싫어하니까 사니와가 반장난이니 재밌어하는 거...그리고 사니와가 다음엔 또 내번 땡땡이 치다가 걸리면 이걸론 안 끝난다며 으름장 놓고 퇴장하니 남사들이 환호성 지르는 게 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160604 작성일

존잘님 그래서 홀케잌은요?

는 이런거 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속은 좀 까매도 귀여운 남사들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160729 작성일

여기 밭은 가뭄이겠쟝 아무도 일을 안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #160605 작성일

타로타치 순장하고 싶은데 너무 커서 힘들것같다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160607 작성일

후세사람: 큰쪽이 무덤 주인이고 작은 쪽이 순장된 쪽이겠군!

익명님의 댓글

익명 #160606 작성일

20년만에 아토피인줄 알았던 내 피부가 피부묘기증이라는걸 알았쟝...어쩐지 다른 아토피 친구들은 나처럼 안부어오르더라! 저기 20년전 의사쌤?!?!

익명님의 댓글

익명 #160608 작성일

https://twitter.com/tnsmmy12/status/895129240852611072 

이치고 성우분이 라디오에서 한 말이라는데 이거 보니까 이치고가 더 좋아졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160614 작성일

허얼 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #160609 작성일

도움패가 934개 쌓였다네~ 코류 제작으로 50개쯤 썼는데도 이정도 남았으니 당분간 도움패 파밍은 안 해도 되겠다네~ 룽룽룽

익명님의 댓글

익명 #160613 작성일

34번 회상을 방금 처음 봤는데, 사요가 카센을 '우치노 카센 카네사다'라고 하네??? 얘네 내 생각보다 되게 친하구나ㅠ0ㅠ 아루지는 기쁘다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160620 작성일

카센이 사요 부르는 오사요는 지금으로 따지면 사요쨩 정도라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱친함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160686 작성일

'저희 카센 카네사다'이니깐 말하자면...

그거겠다.

"저희 ○○이 나쁘게 굴진 않던가요?"

"우리 □□가 어디서 나쁜 짓은 안 했지..?"

익명님의 댓글

익명 #160629 작성일

연성을 하도 안했더니 연성하는것도 까먹은거같애 ㅠㅠㅠㅠ 울고싶다 ㅠㅠ,,,,

익명님의 댓글

익명 #160633 작성일

보카로 노래 좀 들어본 사람들은 다들 모래의 행성 모래의 행성 하길래 얼마나 대단한가 봐봤더니....... 이 PV뭐야 프로 작품이잖아????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160651 작성일

노래 제작도 프로고 영상제작한 남방연구소도 프디바에 영상제공했을 정도니까ㅇㅇ 진짜쩔지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160689 작성일

진짜 쩔더라ㅇㅇㅇㅇㅇ 미쿠가 진짜 잘생겼어ㅇㅇㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #160645 작성일

코류는 언젠가 오려니 하고 게임 안 들어가고 있다ㅇㅅaㅇ 신캐 오늘 풀리려나

익명님의 댓글

익명 #160646 작성일

코류는 다른 집에서 살아 사니와는 극협 레벨링하러 갈거야

익명님의 댓글

익명 #160652 작성일

나도 코류 포기하래.... 솔까 자원 각각 30만개도 넘게 있고 위뢰패 도움패 전부 500개 이상 있는데 그냥 다 아까워졌어..... 여기서 그만두고 남은 자원은 우리 애들 다치면 수리하는데나 아낌없이 쓸래.

코류야 미안하다 다음에 만나자 연이 닿으면 언젠간 볼 날이 오겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #160658 작성일

코류 만렙 찍었다!

익명님의 댓글

익명 #160660 작성일

극단협 레벨링만 하다 코류 레벨링을 하고 있자니 레벨이 너무 빨리 올라가서 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 특까지 경험치 2배까지 했어서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 40대인데 이러다 주중에 99 찍을듯 좀 쉬엄쉬엄 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #160665 작성일

애나벨 너무 무서워서 잠이 안오쟝ㅠㅠ

개인적으러 컨저링보다 훨씬 무서웠쟝ㅠㅠ

혼자보지 말걸....8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160687 작성일

근시 닛카리 해두고 잤니 8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #160667 작성일

이번 비보에 최애 근시곡 나오는데 제발 취향이었으면 좋겠다...모리도 코류도 못얻고 거덜만 났는데 최애 근시곡까지 취향이 아니면 진짜 우울할 것 같아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #160668 작성일

아이고 나도 이번 기간 내에 코류는 포기다 연이 닿으면 언젠가는 오겠지 흥칫뿡 

익명님의 댓글

익명 #160670 작성일

오랫만에 백만년전에 사놓기만 하고 올클 못한 틱택토를 꺼내서 하고있는데 새벽에 하니까..... 은근 무섭다::(ㅇㅅㅇ):: 예전에 반쯤 진행하긴 했는데 하나도 기억이 안나서 처음부터 하려니 시간이 좀 걸리겠네. 난 왜 꼭 이벤트 시작 직전에 다른 게임에 손을 대는걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #160695 작성일

모노요시 내번복에 있는 밧줄 킷코 묶어주려고 갖고 있는건가

익명님의 댓글

익명 #160697 작성일

아무 생각이 안난다.. 누가 키워드 몇개만 줘:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160700 작성일

낙엽, 가을하늘, 망토, 은행잎.

익명님의 댓글

익명 #160721 작성일

쥬즈마루 제작때 삼백개 넘던 제조권이랑 몇십만 있던 자원 다 쓸어넣고도 못 얻은 게 현타와서 접었었는데 코류는 미련 갖지 말자 생각하면서도 그게 쉽지 않네ㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록