~아무거나 얘기하는 잡담판 62판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 62판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-08-11 00:59

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #159869 작성일

사노미술관에서 톤보 전시한대!

익명님의 댓글

익명 #159871 작성일

오늘부터 코미케라서 코스프레 사진 보고 있는데 도검 아직도 많구나 ㅋㅋㅋ 나도 코미케 가구 싶다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #159872 작성일

활격콜라보다이닝 사진 보는데 츠루마루 코스하고 계셔서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/ufotable_dining/status/895644401501745152

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159875 작성일

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내번복이었으면 더 어울렸을 것 같기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #159876 작성일

나니와 드디어 현실에서 취직했어ㅠㅠ 너무 오래 걸렸다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159877 작성일

축하해 사니짱!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159879 작성일

와아 축하해!! 더 큰 지름을 위한 한걸음이군!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159883 작성일

덕질하느라 퇴사를 못 하게 될 것이다

축하해! 더 큰 덕질!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159885 작성일

다들 고마워ㅠ0ㅠ!! 이 기쁨은 우리집 귀요미랑 함께 나눌게!! 오늘 간식은 당고x무한리필이다!!

익명님의 댓글

익명 #159878 작성일

방학이 1주도 안 남았어...

내 시간개념 어디갔어

익명님의 댓글

익명 #159880 작성일

머리카락 발열량 쩔어.......더워..........

익명님의 댓글

익명 #159884 작성일

왜 토모에는 마상용으로 쓰인다면서 기병 도장을 못끼지 호에엑 ㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159911 작성일

뭇츠 : 총은 검보다 강하다!!(투석

익명님의 댓글

익명 #159912 작성일

컴퓨터 포맷한다!

익명님의 댓글

익명 #159913 작성일

이제 퇴근해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #159916 작성일

생리전 증후군 몸살처럼 올때마다 쥬글 것 같다. 진짜 감기몸살처럼 막 드러누울 정도는 아닌데 온 몸이 쑤시니까 앉아있기가 너무 피곤해. 생리직전 특유의 기력없음이랑 합쳐지면...어휴...

익명님의 댓글

익명 #159922 작성일

수행 다녀온 렙35 극호리카와가 렙66 토모에보다 공격이 늦게 나갈 때 회의감이 들었다... 내가 이러려고 수행보냈나...
(+토모에가 말을 타고있었긴 했지만..협차인데.. 기동이....그냥 애들 안고 이벤트 기다리며 뒹굴뒹굴 해야겠다...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159927 작성일

난 사실 극협차들 연결하다가 현타 맞아서... 

극단도 연결때 기동 숫자 보고 놀랐는데, 이번엔 다른 의미로 놀라게 되더라... 이게 뭐야 대체..

덕분에 극협차 레벨링 하나도 안하고 있음.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159928 작성일

우리집 36호리 74긴길 보스방에서 도장만없애더라ㅋㅋㅋㅋ눈물난다증말

익명님의 댓글

익명 #159936 작성일

주먹밥파티가 뭐야? 난 집에서 주먹밥파티하는걸..하는거 일본트윗에 은근 보여서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159941 작성일

오늘 코미케 못가고 집에서 A3한다 얘기같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160004 작성일

A3은 또 뭐야 호에엥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160052 작성일

난입인데 요새 흥하는 아이돌게임 얘기하는거같쟝 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #159939 작성일

캐릭터 닉네임할게 없어서 한평생일진 쳤다가 그냥 넘어가 버렸다!!!!!! 어쩌지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159940 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너니와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159942 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159943 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 어디가서 겹치진 않겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #159949 작성일

나니와 부모님이 해외여행가셔서 대따넓은 안방에서 자려고 했는데... 안방 옷장에 기대서 친구랑 통화하던 중에 갑자기 뒤에서 주먹처럼 뭐가 퍽 하고 치는 거야 쫄아서 열어봤는데 옷가지밖에 없고..... 갑자기 넓은 안방이 무서워짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159952 작성일

혹시 모르니 안방에서 자진 말자 :::(ㅇㅅㅇ):::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159969 작성일

히이이이8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #159954 작성일

일이 밀렸지만 하고 싶지 않아.....내게 쉴 시간을 줘.....

익명님의 댓글

익명 #159982 작성일

오지도 않은 코류때문에 자원 총체적 난국이다.. 전부 1만 밑으로 떨어졌어.. 자원많은 니와들 원정팁 같은거 있니..?? 자주 돌리면 좋은데 힘들어서 하루 5,6시간짜리랑 12시간짜리 많이 돌리는데 모이는 속도가 별론거같애..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159983 작성일

원정도 원정인데 맵 파밍 나가는게 좋을걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159985 작성일

짧은거 많이 돌리기 힘들면 원정을 숫돌 위주로 돌리면서 4-3을 도는게? 극단 한부대 되면 검비 안붙이고 돌기 포기하고 뇌사플 오토 돌릴 수 있을 건데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159988 작성일

오오! 자원 맵파밍은 해본적 없어서 몰랐어 4-3으로 가면 좋은거야? 꼭 해볼게 고마워ㅠㅠ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159997 작성일

4-3이 숫돌 빼고 다 나와서 자원파밍개꿀맵으로 초보한테 절대절대 검비 붙이지 말라는 맵 1순위쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159999 작성일

알려줘서 고마워!! 지금보니까 뉴비일때 검비 붙이고 안가서 계속 몰랐나봐ㅋㅋㅋㅋ 지금은 극단협차부대로 꿀빨고있어 정말 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #159984 작성일

운영이 좀 제대로 일했으면 좋겠다. 밸런스를 다시 생각해줬으면...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159987 작성일

2222222222 운영놈들 밸런스의 뜻 모른다 틀림없다 균형이라는 단어를 알면 저따위를 밸패라고 할 리가 없어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160007 작성일

단도극 나오기 전에도 이마노츠루기가 도장 세 개 끼고 테스트하는 짤이 있었는데 밸런스라는 말을 알리가....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160019 작성일

줜나....병신....

익명님의 댓글

익명 #159986 작성일

여름감기.... 모 이야다...

익명님의 댓글

익명 #159990 작성일

극협차왔는데 싸울떄 적 공격 막는거 처음봤어... 멋있다;;;;;ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #160003 작성일

이번 극 너프사태 생각하면 생각할 수록 타도 극이 너무.. 너무 걱정된다... 금장 타도랑 태도는 도장한칸 늘어날 게 확정이나 다름 없고 단도>단도극 만큼은 아니어도 능력치 확 뛸 텐데 은장타도는... 이자식들 이번 협차도 그렇고 극 능력치업에 도장은 전혀 생각도 안하고 있는거 같아서... 은장/금장 능력치 극과극 찍을거 같아서 너무 걱정돼..′_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160020 작성일

금장 타도는 레어도4 될텐데...

은장 태도들은.........

익명님의 댓글

익명 #160021 작성일

그러고보니 겐지형제는 드랍할때 레어2라 제외하더라고 레어4태도 5자루 됐네 하나 더 나와서 6명 채웠음 좋겠다 헉헉

익명님의 댓글

익명 #160023 작성일

같은장르 파는 덕이라 반가워서 찾아가보면 특정 캐릭터 팬이신지 아니면 내 최애가 싫으신건지 내 최애캐 혐오발언같은거 엄청 보이는데 그럴때마다 멘탈이 바스라진다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160035 작성일

아아아 나도! 무려 트텨 검색하려하면 자동완성되는데 검색할때마다 흠칫함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 굿즈 때문에 그런거같은데 볼때마다 부럽지 에베베베 하는 마음으로 넘기고있어

익명님의 댓글

익명 #160045 작성일

입추지났나..? 밤에 선풍기 안 틀고 잘만해졌어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160048 작성일

ㅇㅇ 8일? 9일? 인가가 입추였어. 신기하게 입추 딱 지나니까 바람이 시원해지더라.

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록