~아무거나 얘기하는 잡담판 62판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 62판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-08-11 00:59

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #159728 작성일

코류 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #159730 작성일

코류 안나온 사니와들 빨리 나오라고 소환진을 같이 넣어보았다...나도 아직 없서...코류...◑ㅅ◑

익명님의 댓글

익명 #159731 작성일

사챈 사니쨩들 다 코류 얻고 스페어 코류까지 얻기를!

익명님의 댓글

익명 #159732 작성일

소환진 넘 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #159733 작성일

코류 제발 우리집에도 짠하고 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #159734 작성일

헉 신켄은 도지기리에 이어 오니마루까지 실장인가봐 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159736 작성일

거긴 이미 있었고 이번에 수영복 이벤트 한다는걸걸 거긴 천하오검 실장된지 한참됬다 들음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159737 작성일

헐 천하오검 다 나왔어? 빠르네 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #159735 작성일

코류 없어 무라마사나 끌어안을래 무라마사 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #159739 작성일

이시키리마루랑 결혼함 

익명님의 댓글

익명 #159740 작성일

얍 오사카 다음에 열릴때는 모리 확률 좀 올립시다 운영씨.

익명님의 댓글

익명 #159741 작성일

코류냐..?!

익명님의 댓글

익명 #159743 작성일

코류야.. 아직 우리 혼마루에 오기 싫은거니..?;ㅁ;

천천히와 기다릴게ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #159749 작성일

전판에서 보고 뻘하게.... <> 이거 괄호 아니었어?vsTKhYd.gif

익명님의 댓글

익명 #159751 작성일

뭔가...대자연 기간 뿐 아니라 시작하기 전 PMS기간에도 운동을 거의 못하겠다ㅋㅋㅋㅋ아랫배에 물리적 자극이 가서 그런가 PMS때문에 생기는 생리통이 더 심해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #159752 작성일

아직 단도 50번 정도밖에 안 돌렸는데 3:20만 8~9번인가 떴고 다 r4만 나왔다......... 이거 운이 좋은건지 나쁜건지 모르겠어........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159753 작성일

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3시간20분 꽤 자주나오긴하는데 다 r4야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159754 작성일

난 8~9번 나온 중에 7번이 학배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159756 작성일

난 40번 돌려서 두 번 나왔는데 둘 다 이치니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159757 작성일

그나마 좋은편이긴 하지 않을까? 난 에마 안쓰니까 3:20 뜨지도 않던데 그나마 쓴 것들도 죄다 츠루마루라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #159758 작성일

감기걸렸는데 기침이 안멈춰서 잠을 못자겠다.... 거기다 빈속에 약을 먹은것도 아닌데 장기가 녹아내리는듯한? 그런 느낌이 계속 니글니글하게 속에서 느껴지는거 너무 싫어...

익명님의 댓글

익명 #159759 작성일

페그오에서 오다 노부나가가 마개조한 하세베 들고 나왔다는 게 사실이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159793 작성일

무려 헤시kill 하세베 라구!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159847 작성일

그거 하세베였어? 나 ㄴ다른 무긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #159761 작성일

신캐 크롭 멋있고 내 취향일 것 같아서 좋긴 한데...그래서 천하오검은 왜 안주냐고......진짜 갑갑하다

익명님의 댓글

익명 #159762 작성일

현실로그인했다가 다시 로그아웃하고 사니챈 들어왔다 ㅇ0ㅇ!!

근데 오오카네히라가 나왔다는 소식 진짜야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159763 작성일

아니 사니쨩 오래됬구나...오오카네히라 작년 12월에 나왔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159764 작성일

회사다녔다가 퇴사해서...근데 작년 12월이라고...? 신캐많이나왔나보구나 기쁘다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159765 작성일

많이까진 아냐...근데 다들 이벤트로 풀려서 현재 입수가능한 애는 7-3드랍인 킷코 정도??사다쨩은 나온거 알지?? 그리고 지금 코류 카게미츠 단도제작이벤트 중이야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159768 작성일

사다쨩은 안다!!! 우구할배가 혼자 우는 연성 자주보고 그랬었지...

코류 검색해보니까 키라키라계인가? 이쁘다

알려줘서 고마워 사니쨩u3u

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159789 작성일

안녕 마침 냉동사니와를 위한 좋은 짤이 있어!

익명님의 댓글

익명 #159791 작성일

왜 미중년처럼 보이는 캐릭터(니혼고)는 있는데 미노년은 없는걸까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159792 작성일

가장 전투를 하기 좋은 몸으로 현현되기 때문에 ㅇ0ㅇ? 나는 그렇게 생각했쟝 ㅇ0ㅇ! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159796 작성일

전에 어디서 왜 없는지 인터뷰를 본듯한 기억이 있는데... 정확하게는 기억이 안나...

아마 좀 강해보이지 않기 때문이었나 뭐였나 그런 비슷한 거였어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159845 작성일

한명 정도는 있어도 괜찮을거 같은데 아쉽다....

익명님의 댓글

익명 #159805 작성일

토모에 갖고싶은데 확정으로 언제 풀어줄까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 단도 이벤때 자원만 실컷 날리고 아무것도 못 얻었어...

익명님의 댓글

익명 #159837 작성일

병원에서 처방전을 받았는데 그때 돈이 부족해서 못샀는데 처방전 그 병원근처 약국에서만 약 처방받을 수 있는건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159840 작성일

아니 어디든 되는데 잘 쓰는 약이 아닐 경우 없을 수도 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159842 작성일

앗 그렇구나!알려줘서 고마워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159844 작성일

그건 아닌데 정확히 그 약이 없을수도 있긴 해...처방전에 유효기간이 있을테니까 확인해봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159855 작성일

결국 근처약국에는 없어서 그 병원 근처 약국까지 갔다.버스타고 가는데 버스안에 말벌같은거 있었어...

익명님의 댓글

익명 #159849 작성일

니트로 이번 나츠코미 포스기까지 들여두고 레지는 8개라 손님 받는속도 장난 아니라는데 아직까지 대기열이 쩔면 사람 얼마나 몰린거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #159850 작성일

예전엔 vpn 끊어놔도 계속 게임 플레이 할 수 있었는데 이젠 칼같이 통신에러 떠버리네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159851 작성일

나는 잘되는데...혹시 확장프로그램 켜놨어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159853 작성일

응 근데 켜놔도 괜찮았는데 이제 아예 못쓰는건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159854 작성일

예전에 안막혔을때도 그거 켜두면 통신에러 자주뜬다고 들었긴했는데...한번 꺼서 해보고 그래도 안되면 다른 문제일듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159856 작성일

응 끄니까 잘 된다... 고마워 당분간 확장 없이 그냥 ㅅ서야겠다!!

익명님의 댓글

익명 #159852 작성일

오늘 첫 로그보 럭키쨩이라 좋은 일 있을까 했더니 단도에서 달할배 나왔어ㅠㅠㅠ 이 영광을 럭키쨩과 근시님에게 돌립니다

익명님의 댓글

익명 #159857 작성일

본문에 코류양옆에있는거머야? 소환진?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159858 작성일

그러하다

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록