~아무거나 얘기하는 잡담판 62판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 62판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-08-11 00:59

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161669 작성일

가만 생각해보니까 뉴비들을 위한 이벤트가 없는거같아 '0'.. 있어도 단도려나 초반이라 자원 얼마 없지만 앞으로 다른 이벤트하면 비보처럼 난이도 허들 높일꺼같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161674 작성일

그나마 오사카랑...에도성도 뉴비가 할만했던가?ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161685 작성일

오사카를 무난하게 돌려면 칸스토1부대나 칸스토 남사 몇+고랩 or 극단이나협차 있어야하는데 뉴비인분들은 레벨이 별로 안높을꺼같으니 오사차는 초반쯤은 무난하게 돌 수 있을꺼같은데 그 후는 힘들꺼같아

에도성도 오사카처럼 캐바캐가 아닐까하는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161688 작성일

100층까지였을때는 50가고 떨어지면 됐으니까ㅇㅇ 지금 리모델링후는 막층은 못가도 각층 토시로 노릴수있는게 한계긴하지

에도성은...레알 케바케스기

익명님의 댓글

익명 #161678 작성일

연성을 하고 싶지만 누군가에게 보여주는 것이 부끄러워서 혼마루를 사용하게 된다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #161679 작성일

왜 플레이타임을 자꾸 늘리고 싶어하는 걸까 그럴 거면 좀 다양하게 조작할 여지를 주던가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161682 작성일

기술력이 없어서 그렇지 뭐... 나 아까 낮에 문덜컹덜컹 오류 보고 이놈들 욕심은 많고 기술력 없는 게 분명하다는 걸 확신했다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161686 작성일

기술력 받고 이쪽 게임은 어차피 결과는 뇌사플인데 조작 복잡해지면 오히려 사람 떨어져 나갈것같음 에도성 여러번은 못하겠더라....멀티가 안돼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161690 작성일

맞아 나 에도성이 젤 힘들었음 도검 오래 못하겠더라고

익명님의 댓글

익명 #161684 작성일

요일던전!! 요일던전!!! 요일던전!!!! 요일던전!!!!!

좀 만들어 주라...경험치 특화 맵 있으면 좋겠다 월수금은 도검경험치 화목토는 사니와경험치 일요일은 둘다 잔뜩 주는 입장제한 있는 고난이도 맵 원한다

익명님의 댓글

익명 #161687 작성일

시보충은 시보시보 웁니다

시보도 베껴 오라구 왜 거기서만 사양하는거야ㅠㅠㅠㅜ캐릭터 말고 아무것도 없으면 캐릭터 떡밥은 좀 풍성하게 줘야 하는 거 아니냐 시보줘ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #161691 작성일

근데 지금 오사카 토시로가 모리까지 다섯명인가? 지금은 각 10층마다 한명씩 드랍하게 하면 되지만 거기서 애매한 숫자로 늘어나면 어쩌지... 60층 70층짜리 지하를 만드는 것도 좀 애매하긴 한뎈ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161693 작성일

5층마다나 10층에 두명씩...?

익명님의 댓글

익명 #161692 작성일

도검 관심은 있었어도 본격적으로 게임 잡게 만든건 오오카네히라였는데 제작불가 이벤트때 아니면 입수 불가... 그랬는데 5월인가 6월에 이벤트 연대서 기대했더니 10만개 모아야한다고 하고... 뉴비 서러워서 살겠나 진짜....

앙별처럼 내가 과금을 해서라도 얻을 수 있으면 말이나 안해.. 그런것도 아니고 대체 뉴비들은 어떻게 하라는건지 모르겠다. 진짜 위에서 그나마 뉴비가 뛰어들만한건 단도로 제작하는것 뿐이고 그 외적으로는 뉴비가 즐길만한 컨텐츠가 없다고 한거에 공감함.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161700 작성일

내가 그쪽 게임은 안해봐서 그러는데 그게임은 이벵하기전에 사전준비로 레벨링같은걸로 애들육성?같은거 안하고 시간 안들여도 과금만으로 최고보상 획득가능한거야ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161702 작성일

레벨링 굳이 필요없고 좋은카드로 능력치 다 개화시키고, 다이아 갈아서 밤낮 안가리고 하면 어지간한 랭킹 상위권 갈수있음. 물론 돈이 장난아니게 깨지겠지만 일단 그렇게라도 할 수 있다는게 중요한거니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161713 작성일

돈과 일상을 함께 갈아 넣는거냐고......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161723 작성일

랭킹보상으로 최애 신 일러 나오는날엔 정말 전쟁이야........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161735 작성일

난 그겜 무리겠다......그냥 천천히 도검 할래...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161715 작성일

꾸준히 일반맵 하면 되지 않아? 이벤트 하려고 레벨링도 할 겸... 나는 뉴비때 일반맵 깨고 일반맵에서 상시 보스드랍되는 애들 파내는 재미로 했는데... 도검은 가챠겜이 아니고 따로 돈 부을 만한 데도 없어서 가챠겜 즐기는 방식으로 하려니 재미없는 건 당연한지도 몰라 뭐 물론 진짜 재미없는 건 사실입니다 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161907 작성일

과금을 해서라도 얻고싶으면 이번에 특별통행증처럼 구슬 불려주는 과금템 사거나 단도이벤이면 나올때까지 자원 사면 돼

과금을 해서라도 얻을길이 아예 없는건 아님

그리고 도검은 반드시 복각해주니까 첫 이벤트때 뉴비라서 못얻었다면 다음 이벤트까지 부대 만들어서 준비했다가 다음 이벤트를 노리면 된다

익명님의 댓글

익명 #161694 작성일

도검 점점 레어도의 의미가 사라지는 듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161695 작성일

아니 이미 모노요시가 귀축 비보 실장에 전확 4맵으로 후도가 나왔을때부터 레어는ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161703 작성일

입수 난이도로 따지면 모리는 꽃잎 열장은 줘야된닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161709 작성일

솔직히 레어도 따지면 단도나 와키자시, 타도는 절대 고레어가 못되는 시스템이었으니 이건 이거대로 나쁘지 않다고 생각함

익명님의 댓글

익명 #161699 작성일

코류제작에 헤까닥 해서 과금했더니 돈 쏟고도 안나와서 결국 다음달에 지인한테서 계정 사기로 했음... 천하오검에 오오카네히라 그리고 토모에랑 코류 있는계정 살꺼야... 내가 바로 혼마루 매매범 탈취사니와다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161705 작성일

검비위사씨 이쪽입니다ㅇㅁㅇ!!!!

진짜 단도 이벤트는 돈 쏟는거 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161711 작성일

All 950 + 후지에마 넣고 돌렸는데

'보쿠와 카센 카네사다....' 들리는 순간 너무 욱해서 핸드폰 집어 던지고 말았어....

익명님의 댓글

익명 #161704 작성일

뉴비를 오랫동안 붙잡고싶으면 뉴비들을 위한 이벤트같은거 많이 해줬으면 좋겠다

경험치2배이벤트같은것도 상시로 하고 위에처럼 다른게임처럼 요일던전이라던가 특정요일에 자원을 더 준다던가 경험치나 금화를 더 주는 맵도 만들고 극단이나 극협을 위한 맵을 만들었으면..

뉴비가와도 정작 뉴비가 즐길만한 이벤트나 컨탠츠가 없으면 떠나가는건데 운영진은 그냥 광고나 애니로 뉴비가오면 만사오케이! 란 느낌이려나, 뉴비에게도 신경쓰면 그만큼 뉴비가 플레이하는시간도 길어질텐데 운영진은 그저 도검유저수 늘리는만신경쓰는거같아 '0'...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161726 작성일

그리고 도검내 과금포인트도 별로 없는거같아 기껏해야 이벤트때 불려주는도구라던가 수리실이랑 도장,도검소지수늘리는거정도려나. 또 금화사용처도 늘려줬으면 좋겠어 금화쓰는 이벤트랑 배경사는거를 제외하고 딱히 사용할곳이 없으니까 완전 애물단지같은느낌?

금화로 자원이라던가 도움,의뢰패 사거나 봄 밤배경이나 시즌배경,다른 디엠엠게임처럼 방꾸미기랑 스킨?같은거 내주면 좋은데 왜 안하는거지

가만보면 콜라보에 신경 무지많이쓰는데 정작 게임에는 투자를 하고 신경을 별로 쓰는거같아

슬슬8맵도 나오고 스토리도 팍팍 풀어라 운영..

익명님의 댓글

익명 #161706 작성일

700일넘게 냉동되어있던 사니와인데 활격보고 해동시켰더니 돌아와보니까 역시나 뉴비여서 극세트가 간절했는데 보상중에 두세트나 쥐어주는게 고맙다ㅠㅠ...금화 10만개로 신캐까지 데려올 수 있을까 계산하고있고... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161710 작성일

초난 뺑이치는 데 무리 없으면 코반 5~6만개 정도면 구슬 10만개 찬다고 누가 트위터에 계산해놨더라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161718 작성일

다행이다ㅠㅠ 초난은 가끔 우르르 적몰려오고 폭탄 더블로맞고 이런거 아니면 호타루가 열일하고 있어서 무난히 돌리고있어! 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #161707 작성일

이쯤되면 다른 모 성배전쟁 겜처럼 우리도 기간한정 입수가능한 캐릭터 있는 혼마루들 몇개 준비해놔서 그 캐릭터 보고 입덕한 뉴비들한테 계정나눔해줘야 하는 거 아닌지 고민된다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161717 작성일

그러고 보니 예전에 컴검밖에 없었던 시절에는 서버 모자라니까 부계정 만들지 말라고 했었는데 폰검이라 무한 리세계 생성해도 되는 건가? 그 생각을 못해봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161722 작성일

난입인데 폰검도 컴검이랑 똑같이 서버차는 구조더라 리세하면 서버가 찹니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161727 작성일

image.png 손나... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161725 작성일

그러려면 나눔할 혼마루도 단도이벤 가능할 정도의 자원 보유(단도캐 뽑아야하니까)or오사카/비보 등의 이벤트를 달릴만한 스펙이어야해서 힘들지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161719 작성일

제발 이벤트 한정캐 말고 통상단도 신캐 보고 싶다.... 아님 맵추가해서 보스드랍으로 신캐 줘.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161731 작성일

그거 사다쨩과 킷코의 재래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 7-3같은거 싫어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161733 작성일

도검적으로 돌 수 있는 난이도였으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밸런스 조절 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161720 작성일

악 초난은 간신히 아슬아슬 통과하는데 문제는 코반이 없다 아악

익명님의 댓글

익명 #161724 작성일

8맵 올해 안에는 나오냐 스토리도 없는 게임이 뭘 그렇게 망설여 검비위사 텍스트 때문에 그러는 거니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161728 작성일

이제 쥐어짤 포엠도 없는거냐곸ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161729 작성일

지금 정식실장 밀린 캐릭터가 몇명이지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161734 작성일

후도 미이케 포평이 코가라스 센고? 코류랑 토모에는 정기적으로 등장이라 해서 맵실장될지 의문이쟝

근데 토시로들 보면 상시실장 다 안할수도 있음 애초에 정식실장이라는 말도 유저끼리 쓰는거라

익명님의 댓글

익명 #161744 작성일

생각해봤는데 위에서 나온 과금으로라도 보상을 얻을수면 좋겠다의 답이 있긴하더라....

예전에 연대전때 나왔던건데 원정비둘기를 사서 금화충당하고 구슬수 불리는 아이템으로 보상획득....과금액이 무시무시할것 같지만ㅇㅅㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161748 작성일

Oh... 근데 도검은 결국 언젠가는 얻게되겠지 하는 인식이 있어서 그런가 결국 그렇게까지는 안하게 되더라... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161749 작성일

맞아 난 그게 마음에 들어서 지금까지 하는거나 마찬가지야ㅋㅋㅋㅋ 더이상의 한정가챠는 이야다!!!

익명님의 댓글

익명 #161750 작성일

이번에 태도 근시곡 다 너무 좋아서 눈물 펑펑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 근시곡 보니까 생각났는데 극 단도, 협차랑 일반 단도, 협차랑 근시곡 공유하려나? 지금 내 혼마루에서 가장 바쁘게 출진하는게 극단도들이라 단도 근시곡 얼른 나왔으면 좋겠는데 문득 둘이 근시곡 공유할지 궁금해졌다...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록