~아무거나 얘기하는 잡담판 62판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 62판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-08-11 00:59

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #161245 작성일

협차도 늘고 치도도 늘었는데 새 창이 들어올 가능성도 있을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161250 작성일

인간무골의 실장을 기원해본다

익명님의 댓글

익명 #161252 작성일

우리 점검 언제까지야>?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161253 작성일

6시!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161254 작성일

오래걸리네....아리가또! 

익명님의 댓글

익명 #161259 작성일

우리 새 또 부리 부러졌다ㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 내 탓이야 부리 균형 맞춰서 잘라주겠다고 하다가 길어서 약해진 부분이 또각 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행히 딱 적당한 위치여서 병원에서 손질만 받았다 이런 주인이라 미안해......ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161265 작성일

아이고 전에 그 아가구나...ㅠㅠㅠ 부리에 좋은 영양제같은거 있으면 사다주고싶쟝8ㅅ8 아프지 말아야 할텐데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161271 작성일

부리가 약하기도 하지만 사실 나이가 나이여서... 도검남사로 치면 무로마치 쯤 연배이심ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 여름 타는 애인데 올해는 좀 거하게 액땜하는 것 같아ㅠㅠ 위로 고마워 너니와도 남은 여름 건강하게 지내!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161282 작성일

헐 새알못인데 부리가 부러지면 또 새로 나고 길어지고 그러는거야? 신기하다 난 한번 부러지면 큰일나는 줄 알았어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161297 작성일

부러지는 위치에 따라 좀 달라! 머리쪽에 가까울수록 위험하고 끝으로 갈수록 괜찮음! 콧등쪽으로 심하게 부러지면 나중에 장애가 남거나 덜 예쁘게 자라거나 심한 경우 처치가 늦으면 과다출혈 등으로  낙조할 수도 있어ㅠㅠ 끝쪽은 사람 손발톱과 비슷해서 다듬을 수도 있어! 다만 혈관이 있는 쪽은 조심해야해

익명님의 댓글

익명 #161273 작성일

개학싫어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161305 작성일

222 개학싫어ㅓ어ㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #161274 작성일

이제 지금까지 신캐 실장 한번도 안된 도종은 대태도 뿐인가....

익명님의 댓글

익명 #161277 작성일

신캐보면볼수록 귀엽다  막 뒤에 졸졸따라다니면서 사니와챙겨줄거같애 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161278 작성일

222222 이름 나온 뒤부터 나니와는 혼자 코우쨩이라고 부르고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161288 작성일

과연 오늘은 연장을 할까

익명님의 댓글

익명 #161289 작성일

코테기리 10만개다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #161290 작성일

사실 난 꽤 오랫동안 올컴 혼마루라서 지금 2연속 난민된거 뭔가 은근 설레고 의욕이 생겨ㅇ0ㅇ 뭔가 다음에는 내가 반드시 너를 데려오고 말겠다 이런 기분이라서 이번 비보 다음에 뭔 이벤트가 나오든 달릴준비가 만만이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161291 작성일

십만개밖에 안한다니 쩔쟝!!!!!(모리, 코류에 지친 사니와

익명님의 댓글

익명 #161292 작성일

토모에나 코류 뭔가로라도 주지 않을까 0.5초정도 기대하긴 했지만 그래두 코테기리 확정이 어디냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 흑흑흑흑 나 오늘안에 데려올거야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #161308 작성일

십만개 정도는 가볍게 모아주지 하는 마음이 된 걸 보니 오랜 난민생활이 지치긴 했나봐.. 

힘내서 모아야지!

익명님의 댓글

익명 #161362 작성일

신난다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #161376 작성일

나니와는 코류까지 타격만 입었더니 지쳤나봐 의욕이 없다 ㅠㅠㅠ 확정보상인데 왜 얻으러갈 힘이 안나냐...

익명님의 댓글

익명 #161386 작성일

토모에 모리 코류 다 없어서 난민 됐더니 코테기리는 오기로라도 데려와야겠단 생각이 들었어...사니와 달린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161397 작성일

22222222223 나니와 달린다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #161394 작성일

혹시 이번 비보의 마을 언제까지 하는지 아는 사니와 계십니까~?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161396 작성일

29일까지야 '0'!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161406 작성일

감사합니다..!

익명님의 댓글

익명 #161400 작성일

오사카 전확이 애들 데미지 복구 안됨&파괴가능이고 비보랑 연대전은 데미지 복구&파괴 없음 맞지?? 갑자기 헷갈린ㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161403 작성일

소다요ㅇ0ㅇ 자원대신 돈쓰는 이벤트쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161405 작성일

아리가또 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161408 작성일

고마워! 파괴없음에서 엄청 안심하고 간다..!

익명님의 댓글

익명 #161417 작성일

오늘 퇴근하고 한우먹었는데 너무 행복해...한우가 짱이다 코테기리가 구슬 10만개도 아무것도 아닌 거 같고 전부터 비보 안달려서 애들 근시곡 모아야하는데 어떻게든 될 거 같아 아 역시 한우가 짱이다...사니와들 밥은 잘 먹고 다니니? 사니와들이랑 같이 한우 먹고 싶다 행복의 맛이야...:q

익명님의 댓글

익명 #161434 작성일

저녁을 뭘먹어야하지? 만들어 먹으려니까 귀찮다ㅇ-ㅇ/드러눕

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161435 작성일

귀찮을땐ㅇㅅㅇ/컵라면

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161440 작성일

라면스레의 밋쨩이 스스스 다가오는 소리가 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161436 작성일

파전 먹고 있어! 좋다! 사니짱들 오늘 파전 먹었나노?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161437 작성일

나도 파전 먹었어 ㅇ)ㅅ(ㅇ 꿀맛

익명님의 댓글

익명 #161438 작성일

나는 오징어덮밥에 짬뽕국물 곁들여서 먹었어!!

익명님의 댓글

익명 #161442 작성일

나는 오삼불고기 먹었지롱!

익명님의 댓글

익명 #161444 작성일

저녁의 잡담판인가? 저녁으로 우동 먹고 있다! 크로켓 올라간 크림우동 꿀맛 ㅇ~(ㅇ

익명님의 댓글

익명 #161447 작성일

하얀짬뽕에 불고기 먹었어 꿀맛

익명님의 댓글

익명 #161448 작성일

도검에도 경험치 2배 해주는 월정액 나왔으면 좋겠다:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161450 작성일

ㅇ0ㅇ.... 컨텐츠 안그래도 없어서 안내주겠지만 나도 있었으면 좋겠다 ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #161449 작성일

나는 진라면 순한맛! 계란에 고추 퐁퐁 썰어서!

익명님의 댓글

익명 #161451 작성일

짜파게티 먹을 거야'~'!

익명님의 댓글

익명 #161452 작성일

어쩌다 저녁인지는 모르겠지만 팔도비빔면이다!

익명님의 댓글

익명 #161453 작성일

스팸 쫑쫑 썰어서 김치볶음덮밥 해먹었다!

익명님의 댓글

익명 #161454 작성일

감자전 해먹었다 '~('

익명님의 댓글

익명 #161459 작성일

떡볶이 해먹었어! 케찹에 설탕 잔뜩 넣어서 달달하게!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록