~아무거나 얘기하는 잡담판 62판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 62판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-08-11 00:59

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161088 작성일

전부 보내줬고 12세트 남았음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161089 작성일

나도 지금까지 실장된 극 다보내고 편지지 6개 남음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161102 작성일

나도 다른건 조금 더 남긴 했지만 편지지가 6개 남았던거 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161239 작성일

이벤 몇개 못뛰어서 극 7에 편지지 4개 남은 사니와인데 그렇게 극셋을 많이 풀었었어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161256 작성일

ㅇㅇ 이벤트 전부뛰고 에도성 한번만 리셋했는데 극 다보내고 편지지 9개남음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161268 작성일

ㅇㅇ 나 진짜 리셋도 안하고 극셋 과금 있을 때 과금 한번도 안하고 오로지 이벤트로만 모았는데 순수 편지지가 28개 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161272 작성일

답변 고마워! 내가 정말 많이 쉬다가 왔나보다...

익명님의 댓글

익명 #161080 작성일

으으 방광염 같은데....병원을 가야할까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161082 작성일

초기 방광염은 내과에서 처방해주는 약을 꼬박꼬박 먹기만해도 금방 나으니까 얼른 병원 가자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161084 작성일

어어...그럼 내과를 가야하는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161085 작성일

산부인과나 비뇨기과가도 되지만 아무래도 내과가 좀 더 많으니까 ㅇ0ㅇ 셋중에 어딜가도 됨

익명님의 댓글

익명 #161096 작성일

7-4가 레벨링하기 제일 좋은데 35렙 닛카리는 운이 좋아야 두세번째 마스까지 가고 뻑하면 첫번째에서 빨간중상 입고 돌아오기 일쑤.. ㅅㅂ 경험치 요구량을 그지같이 만들어놨으면 레벨링할 맵이나 안전빵으로 주든가 대체 뭘 어쩌란거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161099 작성일

35렙이면 극단도 짧은길 1~3마스에서 후퇴쟝...그거랑 별개로 레벨링 맵 새로하나 주면 좋겠음 7-1나 7-2도 괜찮긴하던데 8맵 좀 더 괜찮게 줘라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161101 작성일

35렙이면 극단도 너프되기 전에도 깨장창이었다예요...

익명님의 댓글

익명 #161107 작성일

작년에 입덕해서 잠깐 손댔다가 그만두고 올해 혼마루 해동했는데 레시피 바꿔가며 단도를 해도 맨날 나온 놈들만 나오니까 쫌 지친다.. 아루지는 뉴페이스를 보고싶어요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161111 작성일

단도는 단도한정만 노리세양 도검은 드랍으로 먹는거야...드랍한정이 단도한정보다 많고

익명님의 댓글

익명 #161110 작성일

모리도 없고 코류도 없고 다른 게임 뽑기도 다 망해서 의욕이 안나..._(´ཀ`」 ∠)_

익명님의 댓글

익명 #161112 작성일

제발 내일 비보 확정보상... 제발 확정보상...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161115 작성일

2222222 제발 제발 제발

익명님의 댓글

익명 #161113 작성일

와키자쉬세븐 와키나나 와키자세븐... 고민된다 :Q

익명님의 댓글

익명 #161125 작성일

크롬에서 베일덕 쓰는데 ERR_PROXY_CERTIFICATE_INVALID 이 페이지만 뜨네ㅠㅠ

혹시 어떻게 해야 하는지 아는 사니와 있을까? 일단 포켓으로 해야겠다...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161179 작성일

아예 베일덕을 확장프로그램에서 삭제했다가 다시 깔아보는건 어때? 같은 경우는 아니었지만 나같으면 베일덕이 우회를 아예 못하길래 다시 설치했더니 해결됐더라구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161479 작성일

+나같은 사니와들 있을까봐! 컴퓨터 시간을 다시 설정하니까 되더라!

익명님의 댓글

익명 #161126 작성일

예전부터 나이프에 관심있긴 했는데 도검하다보니까 뽐뿌 제대로 받고있어ㅠㅠ 아아 헌팅나이프 갖고싶다~~!!

익명님의 댓글

익명 #161138 작성일

사실 올해 들어 겜에 흥미를 잃어서 건성건성 했는데 모리랑 코류 연달아 못 데려온데다 코류 제작 실패로 자원까지 바닥 찍으니까... 오히려 게임이 재미있어졌다! 7-1 즐거워 자원수집 레벨링 최고!ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로 데려올 애가 남아있다는게 이렇게 즐거운 일인 걸 잊고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161139 작성일

나두나두! 올컴플도 좋지만 약간 부족한게 더 의욕생기고 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161182 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 그동안 소리도 꺼놓고 했는데 지금 배경음이랑 음성이랑 다 켜놓고 열심히 달리니까 난민질 하던 뉴비시절 생각나서 너무 재밌어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161140 작성일

아까 작업하고있는데 뒤쪽 사무실에서 시선이 느껴져서 뒤돌아 봤더니 얼굴에 검은 반점 있는 고양이가 둥근 동공으로 날 보고있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 언니들 다 자는데 우리집 고양이가 머리 위에서 빤히 보고있는거랑 비슷한 느낌을 받았지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161161 작성일

(고ㅅ양){지켜보고 있댜옹)

우리 애동도 비슷한 일 자주 하는데 동물들 하는 일이 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161176 작성일

https://twitter.com/kanshoan/status/895801197231128576 

유성검 실장될리는 없겠지만 되면 재밌겠다 무늬 예뻐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161237 작성일

오 이쁘다.. 실장되면 예쁠거 같은데 전신문신 같은 캐릭터로 실장되면 그리면서 우는 사람 나올거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161185 작성일

넨도 구매 문의 왔는데.. 아무리봐도 찜찜해서 못팔겠다....  ㅇ~ㅇ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161205 작성일

정중하게 거절해~ㅇㅅㅇ~

익명님의 댓글

익명 #161186 작성일

코류도 포기했다 이젠 정말 레벨링뿐이야......

이번 신캐는 확정이길...

익명님의 댓글

익명 #161189 작성일

처음으로 도검난무 관련 꿈을 꿨는데 와키자시가 8체였다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161206 작성일

예지몽이길 빈다!

익명님의 댓글

익명 #161223 작성일

https://twitter.com/nonbe_imna/status/806735063891132417

이런 버그도 있었네. 클릭하면 문 열수 있게 해주지 뒷배경이 아깝다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161231 작성일

헐 뭐야 이쁘잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 클릭하면 열려도 좋았을거같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161234 작성일

덜컹덜컹덜컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161238 작성일

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161248 작성일

근데 이 배경 레이어 분리되어 있다는건 설마 진짜로 클릭하면 열 수 있게 하려다가 기술부족으로 못 넣은 거 아냐...???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161249 작성일

나도 일부러 배경 만들어 넣은 거 보니까 애초에 열리게 만들고 싶긴 했던것같음... but...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161251 작성일

아이고 우리 운영 요것도 못하고 조것도 못하고...아이고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161266 작성일

밖에서 다른 남사가 저런 장난 치고 있다고 생각하니까 조금 웃겨졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161267 작성일

하필 사다쨩이라 더 츠루마루같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161233 작성일

점검 때는 늘 게임이 하고 싶어. 점검 끝나면 지겹다 소리가 입에서 줄줄 새는데 점검중에는 그냥 하고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161240 작성일

공감합니다22222222222222222222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161246 작성일

3333 게임하고 싶다!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161255 작성일

4444444대기타는시간이 길게 느껴진다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #161244 작성일

카네상 페이퍼 나이프 갖고싶다! 돈이 있는데 시간이 없어서 일본을 못가다니!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록