~아무거나 얘기하는 잡담판 62판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 62판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-08-11 00:59

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #160744 작성일

극협차 레벨링 너무 지겹다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160745 작성일

나는 경험치 보고 시도도 못하고 있어... 레벨링 하다니 대단해...

익명님의 댓글

익명 #160746 작성일

극협차 레벨링을 5-4에서 넷이 묶어서 할까 7-1에서 한명씩 한명씩 할까 아직도 고민된다

지금은 5-4에서 안전하게 돌고 있긴 한데 너무 경험치가 쥐꼬리라서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160751 작성일

5-4에서 도는중인데 40대까지는 올릴만한듯 난 어차피 내일부터 비보니까 거기에 한자루씩 끼워서 돌리려고

익명님의 댓글

익명 #160766 작성일

내일부터 비보야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160774 작성일

예정표보면ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #160771 작성일

근데 공구 홍보 구매한 물건이 도착하고 난 뒤에 살 사람 구해도 되나...? 이번 민쿠지 1롯짜릴 사서 나눌 사람을 구하긴 해야 할 것 같은데 종류별 수량이 어떻게 될지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160922 작성일

? 그러면 그냥 평범한 판매 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160925 작성일

하긴 그렇겠지 판매 계정 살려 봐야겠쟝 답변 고마워ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #160848 작성일

37번째가 되고 싶어...... 아루지의 모가지는 장식이란다 떼어주렴.........

익명님의 댓글

익명 #160889 작성일

우라시마 바지 이렇게 생겼었냨ㅋㅋㅋㅋㅋ https://twitter.com/gsc_kahotan/status/893020805235212288

익명님의 댓글

익명 #160896 작성일

안녕하세요 무라마사부터 쭉 없는 사니와입니다....... 이번 신캐는 얻고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 운이 이렇게 없었나 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160897 작성일

사니쨩 에도성 안돌았어...? 그거 확정이었는데...ㅇ0ㅇ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161087 작성일

에도성? 에도성이 있었어? 뭐지 나 중간에 바빠서 잠깐 못들어갔던때 있었나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기서 누구 나왔었어?

익명님의 댓글

익명 #160910 작성일

극 닛카리 중상상태 모습이 좋아서 일부러 중상입히고 테이레 안한상태로 근시로 두고 있는데 혼마루에서 닛카리가 중상일때 하는 대사가 지금 내가 하고 있는 짓이랑 딱 맞는 말이라 찔린다

익명님의 댓글

익명 #160937 작성일

극 호쵸 귀여워... 눈에 투구가 끼었나봐orzorz

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160939 작성일

극 호쵸는 투구 썼는데 신기하게 귀엽다고 호평많았쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160942 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 실루엣 떴을 땐 어찌되려나 걱정했는데 뚜껑 열어보니 뜻밖의 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋ 호마레도 잘 따고 극 호쵸 귀여워 호쵸야 사니와에요 과자 줄 테니 이리 온ㅎㅇㅎㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160952 작성일

ichini_secom.png alt=

익명님의 댓글

익명 #160938 작성일

냉각재 부족해서 7-1 돌기 시작했는데 이제 아무래도 좋아졌어 전투 재밌어 애들이 참 귀엽다ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #160940 작성일

아오 혼자 있는데 무서운거 봤어 만바랑 닛카리랑 이시파파가 필요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #160941 작성일

자원이 다 떨어지도록 코류는 오지 않았지만 대신 달할배가 나타났다. 달할배 처음으로 얻었어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160943 작성일

달할배라도 나왔다니 다행이네 축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160944 작성일

축하축하! 단도이벤은 이런 재미지 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #160953 작성일

6-4 드디어 깼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 테이레를 10번 이상은 한 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #160959 작성일

히히 모리없찐 코류없찐이 나야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요번에 새로 나올 애도 안나오면 진짜 슬플거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160964 작성일

나는 +토모에없찐......

익명님의 댓글

익명 #160960 작성일

닥닥 긁어서 돌려봤는데 3:20 떠서 잠깐 설렜으나 현실은 사몬지 큰형...

익명님의 댓글

익명 #160962 작성일

내일 점검하는데 비보하려나 '0'...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161063 작성일

신캐 공개도 했으니까 비보하지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #160972 작성일

마감시간대만 일주일째다 안쉬고 계에에에에에에에속 마감시간대 배정받았는데 오후무렵이 더 진상도 많고 절도범도 많고 죽을맛이야 뿌라스로 부점장님한테 허구한날 까임ㅠ 그냥 청소기 붕 돌리면 될걸 완전 먼지붙고 똥누더기같은 대걸레로 밀라고 하길래 별수없이 그렇게 했더니 청소를 엉망으로 했다고 또 깐다 아 혈압올라

익명님의 댓글

익명 #160974 작성일

모리랑 코류랑 안녕... 언젠가 다시 보자 

익명님의 댓글

익명 #160975 작성일

비보에 신캐만 나오려나 다른캐들도 나옴 좋겠는데 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161056 작성일

나도 신캐 확정보상에 토모에나 코류 보방드랍으로 나왔으면 좋겠어....... 진짜 나올때까지 달린다

익명님의 댓글

익명 #160993 작성일

기록 뒤져보다가 알게됐는데 내 협차 모두 드랍으로 나왔네ㅋㅋㅋ

이번 신캐도 비보니까 드랍이고...

익명님의 댓글

익명 #160998 작성일

일하기 싫다 일하기 싫다 일하기 싫다 이렇게 쓰면 좀 일하고 싶어지려나... 

익명님의 댓글

익명 #161044 작성일

내 나름 재밌었던거 추억팔이하려고 쓰고 있었는데 쓰다보니 재미없어... 난 진짜 재밌었는데.. 지금도 재미있는데.. (._.) 나도 말 재밌게 하고 싶다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161061 작성일

22222나도.. 난 모든 개그를 재미없게 만드는 재능이 있지.. 난 재밌어서 막 설명하는데 끝에는 서먹함만 남아...′_` 말 재밌게 잘하고싶다2222

익명님의 댓글

익명 #161046 작성일

숫돌이 없어서 4-2도는데 자원마스 한 번에 60이라니 깝깝하다...어느 세월에 자원복구하지ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161058 작성일

난 1-4 2-1 2-2 원정 계속 뺑뺑이 돌리고 있는데 어차피 컴퓨터 앞에 계속 앉아있으니까 이게 낫더라

익명님의 댓글

익명 #161066 작성일

딴 자원 20만일때 숫돌만 60만찍고 있어서 이걸 뭐에 쓰지 싶다 숫돌많이 잡아먹는 레시피없낭

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161067 작성일

내가 그러다가 제작이벤트 몇 차 거쳤더니 숫돌만 오링났어...숫돌이 드랍도 적고 특별히 많이 주는 원정도 없다보니까ㅠ0ㅠ....나중을 위해서 아껴두랄찌ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161068 작성일

ㅂ... 방패병?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161069 작성일

나머지 셋 모으기 시작하면 숫돌은 잘 안모이니 칸스토 아니면 걍 두랄찌ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #161074 작성일

극호쵸투구는 빈말로도 아직도 좋다고는 할순없는데

실루엣으로봤을때 으으으;;;했던감정이 일러로봤을때는 엄청희석되서 일러레님이 엄청힘냈구나 생각해

사실 투구씌우는 일러레님들 다 나름 고충이엿보여서 길동이의 없는 머리카락을 쥐뜯고싶다

익명님의 댓글

익명 #161075 작성일

협차들 우르르 수행보내주고나니 극셋이 6개 남았다 정확히는 편지지가 6개남고 다른건 많이 남았지만...다른 사니쨩들은 얼마나 남았어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161076 작성일

나도 수행 다 보내주고 편지지는 9개 남았어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161083 작성일

2222ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161077 작성일

극 2부대뿐이서.. 19세트남음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161078 작성일

지금 실장되어 있는 모든 극들 다 보내주고 편지지 8개 남았엉

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록