~아무거나 얘기하는 잡담판 62판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 62판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-08-11 00:59

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160274 작성일

음 내번이랑 단도 알림은 오던데? 폰검으로 원정은 안보내봐서 모르겠다 스마나이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160275 작성일

아 오는구나 ㅠ 알림 하나도 안오는거 보면 내 폰 문제인가 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160276 작성일

아 이걸 안썼구나 나는 ios야! 안드로이드는 알림문제 수정했는지 어땠는지 나니와도 모르겠구ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160280 작성일

안드는 안와 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #160279 작성일

5-4에서 극협차 키우는중인데 이틀밖에 안지났거든 벌써 때려치고싶다 구와악 구와아악

익명님의 댓글

익명 #160283 작성일

존잘님 팔로하고 용기내서 멘션드렸는데 답이 없으시다..... 탐라에 계신데..... 맞팔 아닌 사람 멘션은 알림 안오게 해놓으셨나 하고 애써 긍정적으로 생각중 (츄욱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160285 작성일

혹시 본인 계정이 플텍계거나 하진 않아...? 나도 전에 같은 상황이었는데 알고 보니 내가 플텍계인 걸 까먹고 있었더라고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160289 작성일

그럴줄알고 내 계정 설정은 두번세번 확인했다! 아니었어!! 엉엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160291 작성일

틔타 유령계 심해졌다는데 유령된거 아닝까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160293 작성일

이 계정으로 다른 사람하고는 멘션 잘 주고받고있으니까 아닌듯..? 고민해줘서 고마어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #160286 작성일

극고코 깨먹었다… 오토를돌리는게 아니었어…

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160343 작성일

아이고 너니와ㅠㅠㅠㅠㅠ(꼬옥

익명님의 댓글

익명 #160288 작성일

남사들이 진한 후회를 하는 앵슷 드림물이 보고싶다....

익명님의 댓글

익명 #160290 작성일

왜 안드로이드는 모뉴먼트밸리 2가 안뜨냐아아아아

모뉴먼트 내놔!

익명님의 댓글

익명 #160342 작성일

픽시브 소설 개그쪽으로 읽고싶은데 태그가 뭐 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160345 작성일

腹筋崩壊 복근붕괴 이거 많이 쓰던데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160350 작성일

고마워!

익명님의 댓글

익명 #160354 작성일

배탈 자주나서 넘 힘들다 ㅎㄱ흑.....이러다가 화장실이랑 절친먹게생겼어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160357 작성일

나 장염 있어서 자주 그러는데 스멕타 먹으면 괜찮아지더라!

익명님의 댓글

익명 #160356 작성일

니혼고를 드디어 얻었는데 어디서 레벨링을 해야할지 모르겠어 ㅠ... 예전에 아카시 얻었을 때는 방패병 달고 5-3 돌았는데 창쟁이는 방패병도 못 달고 힝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160359 작성일

비보는 수리비 안드니까 코반 많으면 비보에서 키워보는건? 나도 삼창 다 이벤트에서 키웠어 (코슥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160367 작성일

헉 그 방법이 있었네 다음주부터 비보인걸 잊어버렸어☆ 사니쨩 아리가또!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160455 작성일

창은 연대전에서 키우는거야 대장이면 혼자 남을 때까지 안맞거든...

익명님의 댓글

익명 #160363 작성일

디엠엠 일 좀 제대로 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #160368 작성일

극보낸 즈오가 돌아올 때가 됐는데...하고 스샷 뒤져보니 아직 6분 남았어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160369 작성일

오 우리집 즈오도 오늘 돌아온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집애는 이따 9시 넘어서지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160372 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈오 얼른 돌아오길 빌어! 네타 먼저 봐버렸지만 정말 이쁘더라

익명님의 댓글

익명 #160384 작성일

글쓸때 이미지나 사진같은거 어떻게 해야 올릴수 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160385 작성일

사채서버는 손도작고 발도작아서 바로 못올린댔어 딴데 올리고 링크를 따와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160386 작성일

귀찮으면 글쓰기 -> (스레에는 사진 올릴 수 있어)사진 올리기 -> 복사 -> 레스 등에 붙여넣기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160396 작성일

html로 img src=<"사진링크"> 이거맞나? 이거 작성해도 됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160401 작성일

다른데에 올린 사진을 이용해서 컴퓨터로 복붙 가능할걸..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160420 작성일

휴대폰은 피시버전으로 태그 적어야 하고 피시는 바로 복붙 가능해 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #160388 작성일

내일 애나벨2 보러갈거다! 얼마나 무서운지 보고 와주지!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160398 작성일

재밌게 보고와! 무서우면 닛카리 근시로 두기!

익명님의 댓글

익명 #160404 작성일

곤약은 싫어하는데 곤약젤리 맛있네ㅇ~ㅇ

익명님의 댓글

익명 #160425 작성일

뭐 검색하다가 누가 여캐들 이미지 쫙 올리고 이름 물어보는 글을 봤는데 그 사이에 여체화 만바 팬아트 껴있어서 빵 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=304&docId=282180037&qb=7JW866eM67CU6riw66asIOy/oOuLiO2eiOuhnA==&enc=utf8§ion=kin&rank=1&search_sort=0&spq=0 

그리고 이거 밑에 채택 안된 답변도 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160449 작성일

zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여체 만바

대신 귀

여운 만

바쨩을

드리지

요 

익명님의 댓글

익명 #160453 작성일

진심 일괄도해 기능 좀 줘라 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160460 작성일

2222 나 이거 너무 필요해

아님 도해창에서 바로 우편함 보이게 하던가

익명님의 댓글

익명 #160456 작성일

https://twitter.com/digitarou/status/896663036999606272

일알못이라 잘 모르겠지만 미와시로님 전시회 같은 걸 하는 거 같은데, 두번째 사진 보면 오오덴타랑 소하야 사이에 coming soon이라고 써있는 거 신경쓰여ㅇㅅㅇ 미와시로님이 아직 공개안된 신캐 하나 더 그리신걸까 싶어서 괜히 두근두근하다ㅜㅠㅠ 행복회로 폭발한다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160458 작성일

꿈을 깨서 미안... 저거 미와시로님 트위터에 2주년 미이케 형제 그림 들어갈 자리라고 올라왔었엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160463 작성일

안그래도 탐라 계속 올리다가 그 트윗 발견해서 행복회로 다 태우고 삭제하러 왔어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠시나마 행복했다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #160459 작성일

피어싱 했는데 너무 간지러워ㅠㅠ 금속알러지땜에 일부러 서지컬스틸인가 그걸로 피어싱한건데 왜죠ㅠㅠ 거울로 보면 덧난건 아닌듯한데... 만지지 말랬는데 너무 간지러워서 살살 긁고있다ㅇㅅㅠ 덧나면 어쩌지 하면서도 참을수가 없어 엉엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160462 작성일

곪습니다 사니와여 손으로 만지면 곪습니다!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160466 작성일

나도 모르게 긁다가 흠칫해서 손뗐어.. ::(ㅇㅅㅠ)::

피딱지도 떼고싶은데 참아야겠지ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160468 작성일

안돼!!그거 뜯는거 아니야!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ!!! 나도 어렸을때 그랬다가 계속 진물 줄줄나서 지옥봤어 그러지마ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160465 작성일

차라리 면봉으로 후시딘이나 마데카솔을 발라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160469 작성일

손톱 더러우니까 차라리 이쑤시개같은걸로 콕콕찔러

익명님의 댓글

익명 #160472 작성일

집에 모기가 왜 이렇게 많을까ㅠㅠ 지금 잡은게 12마리째야

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록