~아무거나 얘기하는 잡담판 60판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 60판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-08-03 01:13

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #157603 작성일

요 며칠 1부대 레벨링 해주고 있는데 꽃뿌림 하는게 원장님이랑 이치니뿐이라 호오 ㅍㅇㅍ....이러면서 보고 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157704 작성일

이와토오시>약한 전체공격이라 적은 원킬 못내면서 데미지는 제일 많이 뜯어감

이치고>부대에서 가장 빨라 공격턴이 가장 빨리 돌아오거나, 적을 원킬로 죽일만큼 부대에서 가장 타격이 높거나, 둘 다거나

부대장으로 넣으면 전투 한번에 피로도 3씩 회복되니 그 탓일수도 있고?

일반맵에서 호마레 골고루 주고 싶으면 1.치도가 원킬 가능한 몹이 있는 맵에서 치도 공격순서는 맨 끝으로 세팅 2.원전도장은 포기 3.호마레 못먹는다 싶은 애들을 돌아가면서 대장시킴 이정도면 대충 돌아가면서 호마레 먹어서 벚꽃작 없이 꽤 오래버팀

익명님의 댓글

익명 #157623 작성일

생각지도 못하게 나에게 누군가가 친절한 말이나 행동을 했을 때 맘이 간질간질하다. 좋은 기분이야.. 근데 그게 외국인이면 더 크게 느껴지더라. 언어가 다르기 때문에 서로에게 배려를 더 해줘서 그런가...

익명님의 댓글

익명 #157633 작성일

픽시브에서 예전에 읽었던 연성 찾으려 하니까 못 찾겠다... 그 태그로 검색하면 1000개는 안 되니까 다 읽어보면 되겠지(으쌰).

익명님의 댓글

익명 #157645 작성일

으...어...어....억......(고통)

익명님의 댓글

익명 #157653 작성일

신캐가 광고로 먼저 전신공개했다는 소식

https://twitter.com/nyame_nen/status/894323646717546496

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157654 작성일

ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㄲ 운영진 바보나! 바보냐고!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157701 작성일

헐... 

익명님의 댓글

익명 #157702 작성일

신캐 진짜 잘생겼다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157705 작성일

보고 헉소리나왔음...  얘가 미츠타다 손주라고?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157710 작성일

손줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그거 정말 공식 설정이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157713 작성일

그건 나도모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신캐크롭스레에서 말이 나오길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  신캐근데 진짜 잘생겨따...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157725 작성일

촌수(?) 따지면 손주뻘이라고 했던거 같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157734 작성일

도공인 미츠타다의 손자가 도공 카게미츠라서 손주드립 나오는거같아 

익명님의 댓글

익명 #157726 작성일

진짜 상대가 싫으면 뭘 해도 싫다더니 공식 미운털 박힌 상태에서 새로운 시도를 하니 오오 새로운 시도다 전에 저새끼들이 시벌 또 뭘 잘못 처먹었나부터 생각하게 된다...

익명님의 댓글

익명 #157728 작성일

병원갔다가 아파 죽을것 같았는데 전신 보고나니 기분 날아갈것 같다 이예에에에ㅔㅔㅔㅔ

익명님의 댓글

익명 #157729 작성일

신캐가 나와봐야 뭐하나 내 혼마루에 미실장일텐데.....(울음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157730 작성일

으어어 너니와 도장 만들었니

일퀘용 단도는 했니

테이레 5번 했니

강화 했니

의뢰패,도움패 모았니

익명님의 댓글

익명 #157736 작성일

부대찌개 먹고 싶어서 오랜만에 배달했더니 취소되더라. 물어봤더니, 곧 이동네에 새 체인점 들어올거라 이제 배달 안해준대 사니무룩... 체인점 아직 없는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157772 작성일

왜지 지금 먹고싶은건데...ㅠ0ㅠ들어오기 전까진 해줘라...

익명님의 댓글

익명 #157737 작성일

모리도 없는데 코류는 입수율 좀 올려주면좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157738 작성일

제발....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157739 작성일

진짜...........

익명님의 댓글

익명 #157746 작성일

우구이스마루는 가만히 앉아있다가 고조할아버지 소리 듣게 됐네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157753 작성일

고조할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157765 작성일

{사소한 건 신경쓰지마!)

익명님의 댓글

익명 #157762 작성일

이번주 목요일날 옆동네 대규모 이벤트할건데 해외함 마구 내준다고 해서 핵기대된다.....보방클리어 확정보상빼고는 여전히 드랍률이 0.7샤프심수준이긴 하지만

익명님의 댓글

익명 #157770 작성일

코류 오토메게 같다고 자와자와하는데 아카시 첨 나올때 반응같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157775 작성일

아카시 첨 나왔을떄 어떗더라... 기억이 안나 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157782 작성일

내 탐라는 디아러버에서 자객이 왔다고 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157914 작성일

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157778 작성일

맞아 처음엔 복흑인줄 알았는데........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157787 작성일

2222 현실 : 니트...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157781 작성일

맞앜ㅋㅋㅋ아카시도 일러레분이 오토메쪽에서 유명한 분이셔서 리젯계열 작품에 나올것같다고 그랬었짘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157799 작성일

난 예전에 아카시 후시미로 보여서 집중 안됐었는데 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #157786 작성일

위에 글보니까 그거 생각난다 고토 첨 나왔을때 유희왕에 나올법한 애라고 그랬는뎈ㅋㅋㅋ또 뭐있었짘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157788 작성일

하카타는 대놓고 건넛동네 배구장르에서 왔냐고 했었어ㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157792 작성일

고토 성우가 유희왕 제알 나온 적 있어서 더 그랬던 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고토가 내 유희왕 탐라에도 돌았엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #157794 작성일

이명중 하나가 노조키류라는거 보고 가정부네타 떠올랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157801 작성일

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 밋쨩손자다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157806 작성일

코류는 보았다!

익명님의 댓글

익명 #157805 작성일

우울한 이야기 김칠

너무 무섭다...수강신청 중인데 2년 휴학한 뒤 복학해서그런지 다음 학기생들은 교육과정이 바뀌어서 전공필수과목이 전공 선택 과목으로 바뀌었어..문제는 그러면서 내가 들어야 할 다른 필수과목이랑 시간이 겹쳐버렸단거야...이거 하나 듣겠다고 내년 2학기에 다시 학교에 가서 수업을 들어야 해.내년 수업까지 다 듣고 졸업하고나면 나이가 27살이네...진짜 나 어떡하지..취업할 수 있을까...27살 여자 신입을 뽑아주는 곳이 있을까...지금까지 내가 했던 모든 일들에서 다 배울 점은 있었다고 생각했는데 휴학했던 내가, 전필을 남겨둔 내가 너무 원망스럽다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157834 작성일

전에도 댓글단 적 있는데 30살 신입으로 취직한 나도 있으니까 너무 낙심하지 않았음 좋겠고 아직 졸업전이면 교내 취업지원해주는데 가서 많이 상담해봐 아직 학생이면 기회 많이 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157939 작성일

고마워.조금 힘이 난다..지금 부모님에게 치이고 험한 소리들 들어서 더 낙심했었나봐...할 수 있다는 생각만 있다면 언젠가 할 수 있다고 생각했는데 하도 여기저기 치이고 나이먹었단 얘기 뿐이라 마임이 흔들렸나봐...너니와 취업 축하해!고생 끝에 낙이 온다더니 너니와 얘기인가봐.잘 되어서 축하하고 위로해줘서 너무 고마워.네가 말해준 그 말이 내게 너무 필요했었어..

익명님의 댓글

익명 #157821 작성일

코류 자꾸 소룡이라고 부르고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157837 작성일

난 소롱포 생각나서 배가 고파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #157823 작성일

으...신캐 나왔는데 자꾸 좌불안석이야. 메이지 덴노쪽에 헌상된게 처음은 아니지만 그래도 코류는 군도로 직접 찼던 검이래서...물론 그걸 위해 만들어진게 아니라 오래전부터 전해 내려오던 유물을 그 나라에서 가장 높은 사람이 찼던 케이스고 그걸 실전에서 휘두른 것도 아니지만...공개된 일부 대사를 보니까 그걸 어필하진 않을 것 같아서 다행인데 그냥 빌미가 되어서 또 뚜들당할까봐 불안해. 지금은 괜찮아도 예전처럼 갑자기 확 터진다던가...말도 안되는 소리들이 나오면 반박하면 된다지만 그냥 그런 상황 자체랑 그런 일이 생길지도 모른다는 것 그걸로 상처받는 다른 사니와들 생길지도 모른다는게 너무 스트레스 받음. 분위기 죽는 것도 싫고.
문제가 아예 없다고 생각하는건 아니고 항상 생각하고 있지만...다른 장르들은 뭐가 나와도 잘 지내는데 왜 도검 파는 나만 이렇게 전전긍긍해야하나 싶기도 하고...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
괜찮을거라고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157830 작성일

히라노이상으로 직접적으로 나오긴 힘드니 다이죠부 히라노도 아슬아슬일걸

그리고 우리는 이겜이 중국에 런칭했다는걸 잊지 말아야됩니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157838 작성일

고마워ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157836 작성일

메이지 덴노 언급이 나온다고 해서 뚜들할 거면 당장 흥했던 장르 중에 메이지 시대 걸치거나 다룬 장르도 있는걸 뭐. 걔네들 기준은 어차피 도검난무는 뭘 하든 우익 아니냐.

너니와 기준에서 메이지 덴노 언급이 문제가 된다면 어쩔 수 없는 거지만 남들이 뭐라 할까 불안해하진 말았으면 해 그럼 너니와가 공연히 스트레스 받을 뿐이야. 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록