~아무거나 얘기하는 잡담판 60판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 60판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-08-03 01:13

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #156350 작성일

호쵸, 호쵸가 않나온다. 제발 좀 와라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 유부녀가 아니라서 않오는 게냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ  유부녀 나오는 만화책이라도 펼치고 있을까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156371 작성일

너니와야 않이 아니고 안이야(소근

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156380 작성일

오타지적 고마워. 내가 오사카 돌다 정신없는 상태로 써서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #156355 작성일

왕○틀이 많이 달라졌네...

그 풍선껌 향나... 전체적으로..

(+ 더군다나 핑크색이 추가됐어..

익명님의 댓글

익명 #156366 작성일

으 열심히 오사카 돌려도 모리가 안온다ㅠㅠ 모리야 아루지가 애타게 기다리고 있어요...

익명님의 댓글

익명 #156398 작성일

극협차를 어디서 키워야 할지 모르겠다

7지역 데려가니 얻어맞고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156401 작성일

오사카 뺑뺑이가 답이라고 생각합니다 사니쨩

아니면 6-2 극협 대장으로 놓고 돌아보시는 건 어떨까요

(+ 고속창 별로 없으니까.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156416 작성일

나 극단 5-4에서 60대까지 키워봤어

익명님의 댓글

익명 #156403 작성일

모리가 안오는게 아니야 내가 안데려오는거다

익명님의 댓글

익명 #156406 작성일

모리 포기하고 걍 레벨링하는 마음으로 오사카 뺑뺑이 도니까 맘이 편하다ㅇ0ㅇ 이제 극단 너프먹어서 7-4 가면 와장창 깨지다보니 수리출진수리출진 반복하는 것보단 오사카 뺑뺑이가 더 편해....... 어차피 오지않을 모리보단 레벨링에 주력할래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156407 작성일

2222222222222모리는 이제 포기했다 

익명님의 댓글

익명 #156409 작성일

다들 바쁜가봐?

잡담판 되게 조용하네.

익명님의 댓글

익명 #156412 작성일

이 드랍확률이 현실일 리 업서

익명님의 댓글

익명 #156413 작성일

휴가가 끝나고 혼자있을 시간이 없어서 모리 파밍을 이번주 일요일까지는 드문드문 할 것 같아...............

이건 모리를 포기하라는 계시일까. 

익명님의 댓글

익명 #156415 작성일

이번달 안에 밸런스패치될거야 내가 미래에서 보고왔어ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #156418 작성일

모리 데려오는 꿈 꿔서 오사카성 달린다ㅠ0ㅠ 예지몽이게 해주세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156419 작성일

이 사니쟝 혼마루에 모리가 가방메고 가는 거 내가 봤어ㅇ0ㅇ99 화이팅이다제

익명님의 댓글

익명 #156420 작성일

극협차 관련 내번 특수대사중에 발동 안하는게 몇 개 있어서 다음 멘테때 고치겠대... 대체 왜 이러는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #156421 작성일

오늘 생일이었는데 그것도 모르고 지내다가 하나 둘 생일축하한다고 문자 날아와서 알았어! 친구들이 내 생일 기억해준것도, 연락 뜸하던 애들까지 선뜻 먼저 말걸어준것도 괜히 기쁘고 쑥스럽고...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156422 작성일

너니와 생일축하해!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156423 작성일

생일축하해 사니쨩 ^ㅇ^)/!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156424 작성일

아앗 고마워! 사니쨩들! 여기서도 이렇게 축하받다니 나는 정말 행복한 사니와야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156426 작성일

와 생일 축하해!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156429 작성일

우와 사니쨩 생일축하해!!!! 남은 오늘하루도 행복하게보내><

익명님의 댓글

익명 #156427 작성일

왜 맛있는 음식을 먹을 땐 가족이나 친구 생각이 날까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156430 작성일

사니쨩이 착한사니쨩이라 그런것같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156431 작성일

맛있으니까 좋아하는 사람도 먹고 기뻐했으면 해서가 아닐까ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #156434 작성일

일 다 했다  내일부터 널널해진다...ㅠㅠㅠ 이제 모리를 찾을수있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #156436 작성일

작년 여름에 더워서 힘든데다가 쪼들려서 간식을 거의 안먹었더니 8월 지나니까 4kg 빠져있었는데 올 여름은 어떨지..._(´ཀ`」 ∠)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156635 작성일

굶지 마아 사니쨩ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #156437 작성일

방금 배달음식 시켜먹었는데 알바가 너무 네가지가 없어서 아루지 뒷목잡을뻔했다ㅠㅠ

그림으로 그린듯한 양아치였는데 나니와 피지컬이 약해서 걍 니놈 일자리나 없어지라고 업체에 전화함 이럴때 남사들 생각 간절하다 정말..

익명님의 댓글

익명 #156464 작성일

L L L LOVE & JOY 넘어서 가는 ★

(뭐하니)

익명님의 댓글

익명 #156467 작성일

연성하고싶은데 길게 쓸 자신이 없다... 머릿속에 있는 문장들이 자동으로 출력 됨 좋겠쟝 ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글

익명 #156469 작성일

굿스마에서 넨도 8체 지르고 왔다.. 20대에는 보크스한테 통장 맞겼는데 30대는 굿스마구나:Q..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156640 작성일

넨도 8체면 msd 한 체 정돈 사겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #156472 작성일

모리 안나오니까 슬슬 화난다.. 오사카성 열리고 하루만에 내려가서 계속 파는데 안나와

익명님의 댓글

익명 #156477 작성일

이거 맞추느라 힘들었다

익명님의 댓글

익명 #156479 작성일

극협 나온 이후로 일본쪽 탐라가 전보다 조용해진 것 같은데 나만 그러니...이러다 진짜 팬덤 확 줄어들까봐 무섭다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156481 작성일

일단 나츠코미가 코앞이니 원고하느라 잠수타신거면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156486 작성일

맞다 나츠코미도 있지...다들 준비하러 가신걸거야...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156487 작성일

내 구독 탐라는 나츠코미랑 스파크 준비로 바쁜거같더라... 도쿄올림픽 준비로 나츠코미 부스규모도 줄어서, 코미케 낙선한 분들은 근처 다른 행사로 가시는거같더라고 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156496 작성일

타 장르쪽도 일본 탐라 조용한거 보면 딱히 극 때문은 아닌거같아 윗니와들 말대로 나츠코미때문인거같쟝!

익명님의 댓글

익명 #156480 작성일

남사x남사 리먼AU 좋아하는데 라면판 판제를 리먼으로 잘못보고 몹시 좋아했다가 다시보니까 라면판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세수하고 눈 좀 씻고와야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156500 작성일

리먼이 뭐야? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156502 작성일

리맨물ㅇㅇ! 샐러리맨의 리맨해서 직장인이나 회사 관련 소재라고 생각하면 돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156506 작성일

리맨물이었구낭! 리먼이라고 해서 순간 못알아들었어 으앙 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156615 작성일

헐 재밌겠다 남사들 리맨물AU판잇어도 재밌을 것 같아ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #156483 작성일

웰컴투 요-코소 자파리파크!

쿄-모 돗캉밧캉 오오사와기!

우------갸오옷! 

익명님의 댓글

익명 #156511 작성일

남사들 뭔가 단 거는 다들 좋아할 거 같은데, 매운 거는 잘 모르겠어. 음... 무츠 잘 먹으려나? 아니면 라이파라던가? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156512 작성일

사몬지도 무덤덤하게 매운거 잘먹을것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록