~아무거나 얘기하는 잡담판 60판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 60판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-08-03 01:13

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156798 작성일

그치만 이대로는 버터처럼 녹아 죽을거야ㅠㅠㅠ 이 오밤중에 실내온도 34도가 웬말이냐ㅠㅠㅠㅠ 절대영도 속에 있고 싶다...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156822 작성일

서늘한게 문제가 아닌거같애 사니쨩 왠지 본체가 스릉하는 소리가 들리지 않니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156823 작성일

그러고보니 어쩐지 목 위가 시원해졋ㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156826 작성일

사니와가 죽었다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156847 작성일

코노 히토데나시!ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #156799 작성일

요새 손목 막 썼더니 다시 아프기 시작했다;ㅅ;

근시가 옆에서 도와줬으면 좋겠어88ㅅ88

익명님의 댓글

익명 #156809 작성일

나 신캐가 이렇게까지 안나오는건 처음 본다...

나가소네 실장 당시랑 비교하면 어때? 내가 그 때는 도검을 안해서 잘 몰라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156810 작성일

나 4월 시작인데 검비 드랍 바뀔 때까지 2자루밖에 못먹음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156811 작성일

오사카는 어쨌든 보스방에 가고 보스방에서 나오니까 1회 이상의 기회가 있는데 검비위사는 완전 랜덤..........일반맵이니까 오토 돌릴 수가 없이 손수 출진해야하는 환경..........지옥이었다.......................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156821 작성일

레스니와인데 그렇구나 확실히 검비가 더 힘들긴 하겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156824 작성일

확률업하기전까지 수리비로 자원 꼬라박으면서 달렸는데 한자루도 못먹었어...진짜 생지옥...

익명님의 댓글

익명 #156815 작성일

비둘기 안 쓴 극협차는 내일 오겠구나...두근두근하다ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #156831 작성일

만바재판하느ㄴ꿈꿧어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156834 작성일

넨도? 재판해주지 않을까?:3c

익명님의 댓글

익명 #156835 작성일

위에 얘기보니까 생각났다...재작년에 나가소네때부터 아카시 니혼고 이때쯤에 진짜 분위기 험악했는데...첨엔 장난으로 쓰이던 모르는 얘네요<<이것도 점점 시간이 지날수록 어조가 험해지고8ㅁ8 그거 보면서 마음 불편했었는데.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156990 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 그런 분위기 되는게 이해가면서도 되게 속상하고 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #156866 작성일

너무 더워서 옷 갈아입었더니 시원해ㅠㅠ 역시 냉방 안되는 곳에서 반소매 칠부바지는 무리였다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #156870 작성일

모리 드럽게 안나오네여 증말..

익명님의 댓글

익명 #156872 작성일

모리 확률이 0.05%로 떨어졌는데 정말 이건 이제 게임이 아니다

익명님의 댓글

익명 #156876 작성일

더워서 낮에 컴퓨터 끄고 밤에 켜놓는데, 오늘은 밤에도 더워서 켜놓기가 좀 그렇네.. 끄고 자야하나...′_`

익명님의 댓글

익명 #156886 작성일

자다 깨서나서 우편함 정리하는데 이번에도 모리가 없길래 씁쓸한 마음으로 도첩에 들어갔는데 142가 채워져 있는거야...!

화들짝 놀라서 도해실이며 부대란이며 전부 찾아봤는데 어디에도 모리가 없었어!

그래서 '아이고오! 내가 귀하신 몸을 갈아부렀어!!!' 라고 땅을 치며 통곡하다가... 꿈에서 깼어...

이거 예지몽 아니겠지... 으앙으앙ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156887 작성일

설마하며 우편함과 도첩을 확인했지만 역시나 모리쨩은 없었어...ㅎ

익명님의 댓글

익명 #156889 작성일

저 위에서 호쵸가 안나온다고 징징거렸던 니완데드디어 호쵸를 얻었어. 운 나눠준 사니쨩들 모두 고마워! 사랑해♡♡♡♡

익명님의 댓글

익명 #156893 작성일

토시로들 스페어 얻으려고 달리는 중인데 고토 스페어가 안나온다....모리도 스페어가 나와줬는데 고토 너란 아이 대체...?

익명님의 댓글

익명 #156894 작성일

뭐지ㅠㅠ 베일덕 우회했는데도 컴검 안 들어가지는데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156895 작성일

엣 나니? 나니와 지금 우회해서 하고있는데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156896 작성일

질문판에서 답을 찾았다! 삭제하고 다시 깔았더니 들어가졌어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #156915 작성일

코믹콘에서 히지카타조 넨도 전시하고있대!!

익명님의 댓글

익명 #156919 작성일

잠깐 낮잠자는 사이에 꿈 꿨는드ㅔ 도검 전투시스템이 추가되는 꿈이었다.... 검비위사처럼 특수한 적 부대가 전투 시작 전에 아군부대를 덮쳐서 적단도를 아군 부대의 누군가에게 붙이는데 붙은 적단도는 아군단도로밖에 처리를 못하고 만약 처리를 못하면 지속데미지가 들어오는 그런 거였음

또 다른 건 유령이 적부대로 등장하는 맵이었는데 마스를 지나면 유령 4명 중 하나의 파편 같은게 떨어져서 그걸 모았다가 보스마스에서 골라 써서 잡을 수 있는 주요몹이 달라지는 거였음:Q....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156922 작성일

와 이거 너무 게임같다

익명님의 댓글

익명 #156920 작성일

오늘하루는 모리는 쉬고 날 위해 쓸래... 자고 먹고 놀거야 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #156924 작성일

도움패.... 도움패가 부족해....

익명님의 댓글

익명 #156934 작성일

세미나 때문에 나왔는데 집에 너무너무너무 가고 싶어ㅠㅠㅠ 사람도 많고 피곤하고 차라리 모리를 구하러 오사카성을 도는 게 40316274만배쯤 나을 거 같아...

익명님의 댓글

익명 #156935 작성일

더운데 베란다에 벌 들어와서 문 받았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 덥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #156936 작성일

방금 사온 아이스커피 문열다 떨어트려서 다 버렸어....두모금 먹고 치운 쓰레기만 생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156942 작성일

그냥 읽기만 해도 허무해ㅠㅠㅠ 너니와ㅌㄷㅌㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156948 작성일

나니와 전에 바닐라 라떼 신나게 사들고 왔는데 몇모금 마시고 잠깐 둔 사이에 벌레 빠져있던거 생각난다ㅜㅠㅠㅠ진짜 짜증은 나는데 누구 원망도 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ토닥토닥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156965 작성일

위로 고마워 너나와들ㅠㅠㅠ그리고 오늘 내가 사온 커피도 아이스 바닐라 라떼였는데ㅋㅋㅋ바닐라 라떼에 뭐 있나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156981 작성일

윗 리레주인데 진짜 바닐라 라떼에 뭐 있냐곸ㅋㅋㅋㅋ심지어 나도 아이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #156941 작성일

졸려서... 연성 생각하고 있다... _(- - _ )_

익명님의 댓글

익명 #156945 작성일

애동님이 사납게 울부짖으셔서 무슨 일인가 봤더니 선풍기가 꺼져있었다... 어... 그래... 오늘 참 덥지...

익명님의 댓글

익명 #156946 작성일

일본쪽에서 도검 보이콧하자고 얘기 나왔는데 원트윗도 알티 별로 안 타고있어서... 약간... 착잡.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156947 작성일

보이콧... 할만한게 있나? 접속하지 말자는 건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156949 작성일

굿즈 안사기나 굿즈 취소같은거 말하는걸까?...아미에게 내가 밴먹을듯...가챠겜도 확률 논란이나 너프로 시끄러울때가 있는데 그건 내가 과금을 안하면 그만인데 이건 과금 안해도 딱히 문제가 없어서....

+알티 안타는건 아직 일주일도 안됐으니 지켜보자는 쪽도 많아서 그럴듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156951 작성일

게임 운영의 문제라서...과금 게임이었다면 과금 안 하는 것만으로도 어느 정도 효과가 있겠지만 그렇다고 이게 게임 이외의 굿즈까지 불매해야 할 일인지는 잘 모르겠음.  

+내 탐라에도 흘러들어와서 봤는데 지정 날짜 시간 동안 로그인 안 하자는 건가 보네. 근데 성공해도 효과가 있을지는 잘 모르겠단 느낌; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156957 작성일

그치ㅠ 사실 얘네가 게임 모니터링을 하고있는지도 모르겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156959 작성일

사실 나도.. 얘네가 게임 모니터링을 한다고 안 느껴서..

항의 메일 많이 보내는게 나을거 같은데... 생각난김에 한통 더 보내고 와야지

익명님의 댓글

익명 #156977 작성일

옆동네엔 도지기리 실장인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156988 작성일

ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ나도 도지기리ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #156989 작성일

오늘 진짜 너무 덥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록