~아무거나 얘기하는 잡담판 60판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 60판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-08-03 01:13

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #156689 작성일

오토고 수동이고 그런거없이 걍 운바운일뿐.....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156692 작성일

222222 뭘해도 안나오는 사람도 있....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #156690 작성일

드뎌 아이팟터치 샀다! 이제 언니랑 아이메세지로 실컷 수다떨 수 있어... 으헤헤헤 귀찮아서 날 차단하고 싶어지게 말 걸어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #156696 작성일

치과가기싫어... ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #156697 작성일

엉덩이에 땀띠 날 지경이라 매쉬방석 샀는데 어제 주문하고 잔다는걸 깜박해서 인제 했더니 월요일에나 오게 생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 디질 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156717 작성일

일단 수건이라도 깔아보면 어떨까...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156842 작성일

난 매해 손수건 깔고 앉고 수시로 갈아주는데 일단 이 방법은 어때...?

익명님의 댓글

익명 #156699 작성일

6-2에서 극단이 몇명씩 중상 입으니까 이상하다....

익명님의 댓글

익명 #156700 작성일

이번 이벤시작하고 오사카말고 다른데 한번도 안돌았어 :Q 

익명님의 댓글

익명 #156701 작성일

너무 덥고 매미가 진짜 시끄럽다...어쩜 저렇게 쉬지도 않고 울어대지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #156710 작성일

창문 방충망하고 가림막 사이에 거미가 집을 지었는데 여름이라 문 열어두니까 계속 보여서 넘 괴롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집 막 뿌수기는 좀 그런데 안그래도 작은 거미 자주 들어오는데 새끼라도 까면 더 들어올 것 같아서 신경쓰여서 다른데로 가주길 바라면서 방충망에 연결된 부분만 끊어줌...어차피 방충망 열면 끊어지질 수 밖에 없지만서도ㅠㅠㅠㅠ의자에 앉아있을때 적어도 거미줄 펄럭거리는게 보이지 않아서 훨 낫다. 제발 빨리 다른데로 갔음 좋겠다...왜 내가 맨날 열어두는 창문인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156714 작성일

거미 유익하다고 살려두고 계속 내보냈더니 나중엔 숫자도 늘고 허물도 벗고 새끼도 까고 :Q 그렇다고 다른 벌레가 없는것도 아니더라..... 그냥 없애버리랄찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156716 작성일

거미줄은 빨리 끊어내는 게 좋아. 나 어릴적에 할머니 집에 거미가 집을 지은 적 있었어. 거미가 거의 계란만한(?) 크기였는데, 진짜 징그러웠어. 할머니가 그걸 그대로 놔두셨는데, 거미줄에 잠자리가 걸려들었거든? 근데 거미 걔가... 잠자리가 맛이 없었는지 일부만 먹고 일부는 남겨뒀던 거야!!! 그래서 그 커다란 거미랑 잠자리 시체 일부랑 거미줄에 매달려 있는데, 기절할 뻔. 그 이후로 몇달동안 악몽꾸고 난리도 아니었어. 그 때문에 트라우마만 생겼어. 좀 불쌍해도 빨리 떼어내. 곤충은 어떤 거든 일단 집이나 집근처에 있으면 좋지 않아. ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #156719 작성일

모리가 나오는게 먼절까..내가 포기하는게 먼절까... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156727 작성일

이벤트가 끝나는게 먼저일 것 같다... 게임아 이게 길동이냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156732 작성일

난입인데 진짜 그럴것 같아서 슬프다.......이벤트가 먼저 끝나겠지(해탈)

익명님의 댓글

익명 #156720 작성일

호쵸....  호쵸야....  시름 (호쵸가 나오지 않아 앓아누운 사니와입니다.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156737 작성일

그저께 하카타랑 고토 나온 사니와야! 내 남은 운을 모두 끌어다줄게! 꼭 이벤트 끝나기 전에 나오길 바라ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156738 작성일

극협차 레벨링하다가 나온 호쵸 두자루 운을 놓고갈게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156746 작성일

호쵸 3자루의 운을 두고 턴 종료..!

익명님의 댓글

익명 #156739 작성일

하세베랑 토모에가 같이 부대에있는데 둘만 벚꽃없어<-  둘중 누굴 대장으로 해줘야하나 갈등생긴다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156750 작성일

둘이 경쟁하다가 그렇게 되는것 같으니 한쪽을 다른 부대로 옮기는것이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156753 작성일

결국 둘다 부대에서 뺏어:Q  녀석들  좀 친해져봐라 

익명님의 댓글

익명 #156740 작성일

아 오늘 7시에 신캐전신 뜰거야 미래에서 보고왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156760 작성일

8시에 뜰거야 쓰러왔는데 8시 지났네ㅜㅜㅜ 9시에는 뜰거야!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #156741 작성일

낼모레 모 여아게임대회 나가는데 벌써부터 떨린다....

으으 광탈 확정이지만 참가상으로 만족할 수 있어ㅠㅠ

이제 모리만 오면 완벽한데....

익명님의 댓글

익명 #156743 작성일

모리가 오면 정말 고마울 텐데......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156744 작성일

너만오면 난 이제 자유야.... ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156745 작성일

맞아 자유라고22222(영혼없는 폰터치중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156752 작성일

333333 나니와도ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #156747 작성일

신캐 전신이라도 내놔라 나쁜놈드라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156749 작성일

화요일에 실장할테니 월요일날 뜨지안흘카...

익명님의 댓글

익명 #156755 작성일

다른 장르 누이 예약 놓쳐버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일하는 시간이랑 겹쳐서 예약이 힘들다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #156763 작성일

잉..극단 하향대써??왤케 도장깨먹지?걍 느낌인건가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156764 작성일

응 하향된수준이아니라 이건뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혈압...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156770 작성일

밸패 한답시고 하향 심하게 먹었는데 7면 난이도는 그대로라 그럼 다들 대환장쇼중

익명님의 댓글

익명 #156773 작성일

오토를 돌려보려고 컴검을 돌리려고 했었는데 우회했더니 속도가 너무 느려서 앞으로도 계속 그냥 폰검 돌리련다

어차피 오토는 스크립트부터 짜봐야 했어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156774 작성일

처음 로그인할 때만 우회된 상태면 되니까 접속확인하면 우회프로그램은 꺼도 된다조'0'! 난 스크립트 메이커는 내가 실수했는지 컴이 문제인지 이상하게 이미지를 못읽어서 오토클릭으로 돌리곤 하는데 뇌사플 가능한 부대면 이것도 아주 간편하고 괜찮아

익명님의 댓글

익명 #156779 작성일

오토돌리고 알바갔다왔는데 집오니까 꺼져있었다...폰으로 확인해보니 내가 나가고 얼마안되서 꺼졌나봐...ㅜㅠ오늘 하루종일 돌려서 나갔나보다 내일까지 쉬게해줘야겠다...

익명님의 댓글

익명 #156781 작성일

스크립트 메이커만 알고 오토클릭의 존재를 모르는 사니와가 은근 있는 것 같아서 사용법을 작성했다....너무 늦은 감이 있지만↑_↑ 사니쨩들 화이팅이다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156783 작성일

정말 고마워 사니짱ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #156784 작성일

이젠 모리를 놓아줘야 할까.... 난민 9일째다조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156786 작성일

난 그냥 오사카성에서 레벨링중이야..↑ㅅ↑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156789 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일 낮에는 오사카 성 못 돌리니까 가급적이면 내일이랑 일요일 사이에 나와줬으면 좋겠구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 물욕센서가 달린건가 물욕이 있으니까 안 나오는건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156791 작성일

아냐 이건 그냥 운이야....운인 것이야.....(먼눈)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156790 작성일

우리에겐 주말찬스가 있어ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #156785 작성일

소우자한테 말로 매도당하고싶다

익명님의 댓글

익명 #156787 작성일

만바를 세 번 눌렀는데 세번 다 예쁘다고 하지 말라고 하는거 보니까 더더욱 우츠시 우츠쿠시이 해주고 싶어진다

익명님의 댓글

익명 #156796 작성일

더...워...... 코우세츠와 소우자와 카센 앞에서 극 사요 손 붙잡고 수청을 들라 하고 싶다...  밤에 내 방으로 오라고 해서 냉차와 모나카 먹고 이 안 닦고 선풍기 틀고 이불 안 덮고 아이스팩과 사요 껴안고 잘꺼야 그럼 사몬지 형들과 카센이 내 머리맡에서 노려보겠지 귀여운 사요와 야식도 먹고 한 이불에서 자는데다 이 무더위에 서늘하기까지 할테니 일석이조! 나니와 천재인덧^^!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156797 작성일

서늘하다 못해 얼어죽노까요

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록