~아무거나 얘기하는 잡담판 60판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 60판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-08-03 01:13

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #156991 작성일

노트북으로 오토 돌리고 있었는데, 포기해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노트북 쿨러 돌리고 에어컨 키고 있는데도 얘가 너무 뜨거워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #156993 작성일

덥고 모리도 안나오고 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그치만 모리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #156996 작성일

고코타이를 너무 좋아하고 사랑해서 갠봇이나 오픈카톡 구하고 싶은데 사챈에선 힘들려나... 나 트위터를 구독만 해서 리트윗도 할 수도 없는데 고코타이를 너무 사랑한다...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156999 작성일

개인봇 홍보봇이라고 있을텐데 그쪽에 멘션보내서 홍보 부탁하는 건 도오?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157001 작성일

내가 공개계정도 없고 트랜드도 모를 뿐더러 솔직히 두드려맞을까봐 무서워서 그건 못하겠더라구 ㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157023 작성일

두드려맞는 일 없어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157267 작성일

오 사니와여 걱정마시게 이치고최애인 나도 잘먹고 잘사는게 트위터다조...

익명님의 댓글

익명 #156997 작성일

내 실수로 20만원 날렸는데 그냥... 다음부터는 확인 잘 해야겠다 싶다....

20이면 60연은 돌릴 수 있는 돈인데... 걍 가챠 도부난 셈 쳐야지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157051 작성일

익명님의 댓글

익명 #156998 작성일

ㅀㅇㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ청소하기싫다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157002 작성일

나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방 청소 해야되는데 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157003 작성일

청소하니까 너무 더워ㅝㅓㅓㅓㅓ  사우나온거같애 

익명님의 댓글

익명 #157004 작성일

보름달도 아닌데 엄청 밝다!!!

익명님의 댓글

익명 #157008 작성일

왠지 월요일쯔음에 신캐 풀샷 뜨면서 극협차랑 극단도 밸런싱 도중에 블라블라 변명변명 하여 조정될 예정이라고 할것 같다... 암만 그래도 99렙 찍고 수행 보낸 극협차가 일반 협차 99렙보다 느린건 말이 안되잖아.. 신캐 풀샷이 늦게 뜨는건 주절주절할 변경이랑 바꿀 밸런싱 관련 때문이라고 행복회로 태워봄

익명님의 댓글

익명 #157009 작성일

더워서 아무것도 못하고 바닥에 눌러불은 사니와있나노.... 나 다 포기했어  연성도 모리도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157010 작성일

여기 한명 더 있다...

익명님의 댓글

익명 #157014 작성일

전적란에 이번 극관련으로 불만사항 짧게 쓰고 싶은데 뭐 쓸만한거 없나 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157033 작성일

極は強くなるためのものです라던가?

익명님의 댓글

익명 #157020 작성일

전에 어떤 사니와가 캐쉬 지워보라고 해서 캐쉬 지우고 접속했는데도 호리 수행만 결국 안 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 때려쳐 때려쳐 안 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157035 작성일

원정가있는 것도 아니고 혼마루에 있는데도 안떠...?ㅠ0ㅠ 버그리포트...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157038 작성일

내번 부대 원정 다 아니고 호리 피 깎인 상태도 아닌데도....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157049 작성일

수행보낸 애들 없구??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157053 작성일

혹시 호리만 65렙이 아니라던가....왜 안될까ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157065 작성일

어느 사니와는 시간 지나서 접속했더니 됐다던데 혹시 이번주내내 그런거면 버그려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157089 작성일

부대 대장인거 아니지?

익명님의 댓글

익명 #157062 작성일

이대로 녹아서 슬라임이 될 거 같아..

익명님의 댓글

익명 #157067 작성일

바닷가왔는데 바람이 안불어....

익명님의 댓글

익명 #157072 작성일

지친다........피곤해...

익명님의 댓글

익명 #157073 작성일

휴가가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #157076 작성일

더워...그래도 온도 자체는 어떻게 참을 수 있는데 피부 끈적끈적한거랑 살 맞닿은 부위에서 땀 나는것 때문에 너무 짜증나

익명님의 댓글

익명 #157079 작성일

더워서 창문 열었더니 바람에서 가을 냄새 나... 이게 바로 대자연의 희망고문ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #157083 작성일

날씨 뉴스를 관찰한 결과

북태평양 고기압이 일을 안한다->빈자리로 몽골 열기가 유입되어서 덥다(5월즈음)

북태평양 고기압이 일을 한다->세력 확장해서 덥다

태풍이 온다->열기를 밀어올려서 덥다

태풍이 안온다->그냥 덥다

아니 뭐 이런...이게 최선인가요?

익명님의 댓글

익명 #157088 작성일

이미 식물기르고 오덕질이나 일상이나 음식얘기잡다하게 하는 본계정하고 bl얘기만 하는 부계가 있지만 코레류겜 얘기만하는 새 계정을 격하게 만들고 싶다.....지를까 말까

익명님의 댓글

익명 #157094 작성일

바미쨩이 돌아오고 호리 수행보내줬는데 뭔가 서글프다ㅠ기껏 강해져서 내게 보탬이 되겠다고 한 애들인데 현실은...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157124 작성일

2222 나는 호리쨩 돌아오고 바미쨩 보냈는데 뭔가 너무 슬픈 느낌임....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #157120 작성일

도검은 유독 캐릭터로 먹고 사는데 신캐는 가뜩이나 지분없는데 드랍률 거지같으면 어쩌라는건지 아직도 운영의 머리를 1도 이해 못 하고 있다:Q

익명님의 댓글

익명 #157126 작성일

극협 지금 호리카와(36)만 키우는데 뭘 해도 원전에서 이미 난 죽어있다를 시전해서 깝깝하다.. 차라리 도종 상관없이 극 전부 원전회피나 넣어주지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157174 작성일

오사카 얼마안남았으니까 오사카에서 오토돌려 50층은 못버티고 49층괜찮음

익명님의 댓글

익명 #157172 작성일

모기는 아닌거 같고 이상한 벌레한테 물렸는데 손 안대는대도 가라앉지도 않고 약발라도 계속 가렵네... 짜증...′_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157176 작성일

나도 뭔가 길쭉한? 벌레가 앉았는데 몇주간 가렵고 부어오르더라...그리고는 아예 흉이 져버림..조심해ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157199 작성일

매년 한번씩 이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일까지 안가라앉으면 병원가려구... 안녕하세요 선생님 올해도 뵙네요...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #157177 작성일

500전 넘게 신캐가 안오는데 이거 정상이냐 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157183 작성일

정상이야... 6백전 넘었는데 안 나와서 때려쳤어...:Q..............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157201 작성일

하루 최소 12시간 이상씩 열흘 내내 돌렸는데 드랍없어^^... 게임아 이게 길동이냐? 길동아 이게 길동이냐?

익명님의 댓글

익명 #157275 작성일

모리 드랍 확률이 이해가 안 가. 오사카 신캐 첫 드랍이니 차라리 "여러분 우리 이제부터 오사카도 전체 드랍임ㄱㅅ" 이런 공지만 크게 띄우고 확률은 한 400전 즈음이면 1혼마루 1모리 가능한 수준으로 내줬으면 다들 공식이 좀 변화를 주고 싶었나보네ㅎㅎ 이러면서 기분좋게 넘어갔을텐데 왜때문에 내 혼마루에 모리가 없는거죠 왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157280 작성일

내말이... 이 확률은 이상해도 너무 이상하잖아 이쯤되면 확률 써넣을 때 실수로 소수점 한자리 잘못 찍었다고 해도 믿겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157289 작성일

맞아 나도 그 생각 함... 처음에는 운영이 돈 벌 궁리하나 했는데 그럼 모리 확률 올리는 유료템을 팔아야 하는데 것도 아니고; 유저는 짜증나고 운영은 짜증난 유저의 샌드백이 되고 신캐 일러레나 성우는 기껏 힘들게 그리고 디자인하고 연기했는데 주목받지도 못 하고 예쁘고 귀여운 자기 자식이 소홀한 대접 받고 원망이나 듣는 걸 입 다물고 바라봐야 하고... 이 상황이 도대체 누구의 득이 되는건지 모르겠으니 더 답답해

익명님의 댓글

익명 #157292 작성일

위에 리플달기 너무 뻘쭘해서 따로 쓰는데 지금까지 한 짓으로 보면 얘네가 원하는 건 돈이 아니라 사니와들이 아주 오래오래 도검을 돌리는 거인 것 같지않니....무슨 국토연성진 그리는 것도 아니고 젊은 여자들의 정기를 매개로 진짜 츠쿠모가미라도 강림시키려고 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157294 작성일

나 달배 현현되는거면 컴퓨터 안끌랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157425 작성일

이런 긍정적인 사니쨩을 봤나

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록