~아무거나 얘기하는 잡담판 60판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 60판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-08-03 01:13

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157841 작성일

코류 크롭샷 뜨고 나서 반쯤 확정이라는 이야기 나올때부터 고민 많이 했고 내 나름대로의 결론은 내렸어. 그냥 지난 시간 뚜들당했던게 다시 생각나서 스트레스 받더라고...ㅠㅠ 아마 시간이 좀 더 지나면 괜찮아질 것 같긴 한데...아무튼 고마워ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157843 작성일

뚜들이들 한 짓이 트라우마급이었으니 금방 잊기가 힘들 만도 해 나도 무던한 편인데 아직도 생각나면 짜증이 올라오니...그래도 마음 편하게 가졌으면 좋겠어 힘내ㅠ0ㅠ)9 

익명님의 댓글

익명 #157829 작성일

모리따위 이제....정말 필요없어 없어도 잘 지낼수 있을거라니깐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157840 작성일

울지말고 나니와랑 같이 맛있는거 먹으러가자  괜차나 괜차나 ㅠ▽ㅠ 곧 올거야...

익명님의 댓글

익명 #157842 작성일

아카시 목에 끈이라던가 발언이라던가 진필이라던가 생긴거라던가로 배신캐 아니냐 했는데 요새보면 배신도 귀찮아 할것같다ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157844 작성일

난 예전에 본 것중에 카미카쿠시 해달라고 귀에다 이름을 속삭여도 가만히 있을 것 같다는 말이 뿜겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157846 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼마루에서는 누가 밥해주고 빨래해주고 청소해주지만 신역가면 최소 반반분담아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #157847 작성일

오늘 친구랑 만나서 고기도먹고 안마마사지해주는곳갔는데 엄청 좋더라 피로가 싹 풀리는 느낌이야 '0')!!

집에 가기전에 처음으로 프리파라해봤는데 엄청재미있어..따흐

익명님의 댓글

익명 #157854 작성일

코류 및쨩이랑 회상있음 좋겠다  

익명님의 댓글

익명 #157857 작성일

요새 그랑블루판타지 켜고 맨날 포커만 치고 있는데 야스사다가 뭐 다른게임 하고있어? 하고 추궁하러 왔다가 나를 보고 한심하게 돌아갈거같다.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157893 작성일

난 빙고 :Q

익명님의 댓글

익명 #157871 작성일

사요/이마쨩/아키타/히라노/고코쨩/아이젠 이렇게 쬐그만 애들을 데려가면 모리가 나오겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157873 작성일

고코는 모리 수비범위외래ㅇ0ㅇ 은근 기준 철벽임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157875 작성일

헉 난입인데 그렇구나...고코 135밖에 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기준 철저하네ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157881 작성일

133~134까지라더라ㅋㅋㅋㅋ하카타도 안돼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157886 작성일

그럼 하카타 한 136 정도되려나 아와타구치 형제들 사이에는 아직까지 키 겹치는 애들은 없었으니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157890 작성일

133쯤이 기준선일걸? ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157880 작성일

난다토.....?!?마에다 지금 중상입어서 중환자실 실려가있는데 도움패써서 마에다를 급히 불러야 되나 아님 아직 23렙밖에 안되는 하카타...?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157885 작성일

하카타도 범위외판정데스ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157897 작성일

그럼 호타루 간다 쓰읍

익명님의 댓글

익명 #157888 작성일

모리 둘이상 가진 사니와는 있으려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157894 작성일

사채에서 스페어 있다는 사니와 딱 한명 봤어 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #157895 작성일

모리가 작은애들보고 귀엽다고 하는거 혹시 그런거아닐까 5살짜리가 4살짜리보고 애기라고 귀여워하는겈ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #157896 작성일

배경 지금까지 나온거 다 샀는데 금화는 여전히 많고,..이거를 어디다 쓰지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157898 작성일

비보때 이벵기간 내내 악기 파밍하면 10만은 쓰더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157903 작성일

아 맞다 비보가 있었지 금화쓰는 이벤!!

익명님의 댓글

익명 #157904 작성일

히라노하고 마에다가 하카타보다 키 쬐끔 더 커보이는데 의외로 하카타보다 작아?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157910 작성일

하카타 키는 니트로 빼면 아무도몰라 지금 나온 모리 특수회상 기준으로 비서조보다 크겠구나 할뿐 

익명님의 댓글

익명 #157905 작성일

갑자기 유부우동이 먹고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #157909 작성일

고코쨩이 의외로 커...

거기다가 숙부님 작다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157911 작성일

근데 고코쨩은 딱봐도 마르고 길어보이긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #157912 작성일

트위터에서 벌써 오사후네 지지마고 연성 돌아다니는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 지지...

익명님의 댓글

익명 #157916 작성일

현재까지 나온 캐릭터중에서 이번 신캐와 관련성깊은 애는 밋쨩 하나뿐이야? 그럼 밋쨩을 근시로 놓고 제작돌려야 되겠네.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157918 작성일

만바도 주종관계라카던데ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #157927 작성일

타가키상 모리 줘라...

익명님의 댓글

익명 #157929 작성일

신캐 어차피 덴노 언급 하나도 없을텐데... 일본에서 황실은 국민들에게 진짜로 신성시되고 있어서 만약 오따꾸 섭컬쳐에서 언급 나오면 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ덴노 얘기 나오면 얘네 섭종해야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 어물인 애들 여러명 있는데 안나오는 것만 봐도 걱정할 필요 없어 보이지 않아? 그리고 이거 중국 수출겜이라 덴노 관련 대사 있었어도 삭제하고 나와야 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157936 작성일

마코공주처럼 황실로 연성 만들어지고 서브컬쳐내에서 축제가 벌어지는것도 없진않은데 이것도 개인이라 넘어간거고ㅋㅋㅋㅋ 해봤자 히라노 첫번째 편지정도겠지 이것도 설중에 하나일뿐이고...옷도 히라노가 모티브 가져간거 같으니 코류는 더 없을듯?

익명님의 댓글

익명 #157930 작성일

내일 멘테 공지떴네.. 모리 안녕이다

익명님의 댓글

익명 #157931 작성일

신캐 되게 만바 닮았다. 머리 자르고 갑주랑 망토 빼놓으면 만바가 입시 끝나고 겨울 방학때 쑥쑥 자란 다음 대학 입학식 가느라 검은 정장 차려입은(일본에서는 대학 입학때 검은 정장 입는다고 해서) 그런 느낌...?

익명님의 댓글

익명 #157933 작성일

모리도 안나와 하카타도 안나와 둘다 포기하고 6-4를 돌아도 뇽고도 안나와

알배나 사다무네형제들도 단 한방에 데려온 내가 이 셋은 곶통받을만큼 받아도 얻질 못하고 있어

다들 나보고 넌 드랍운이 좋은 프렌즈구나~라고 하지만 좋은건지 안좋은건지 모르겠어

익명님의 댓글

익명 #157934 작성일

유부우동 먹고 싶었는데 동네 큰 마트에 초밥용 유부밖에 안팔아서 어묵우동 해서 먹고 있다ㅠㅠ 아니 대체 왜 초밥용 아닌 유부는 팔지 않는 것인지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157943 작성일

조미되지 않은 유부는 냉동식품 코너에서 팔더라  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157957 작성일

간단함 수요가 없어서지 뭐. 가게 입장에서는 하나 팔자고 재고 n~nn개씩 들고 있어야 하니까. 유통기한이 아주 길거나 주기적으로 꾸준히 사가는 사람 한명만 있어도 제품 들여놓을만 한데 한달에 한번 찾을까 싶은 제품은...

익명님의 댓글

익명 #157937 작성일

도검남사는 118cm ~ 203cm 사이로 있습니다 ★

익명님의 댓글

익명 #157942 작성일

코류 전주인 중에 '그분'이 계시는데 아직도 진정한 주인을 찾고 있다니 이거 완전 황실 모독 아니냐(쑻)

익명님의 댓글

익명 #157947 작성일

모리는 포기했지만 정말 너무할 정도로 안나오긴 한다 진짜ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #157948 작성일

치과왔쟝... 충치 생긴 호쵸 손 꼭잡고 치과 오고싶다 ㅇ0ㅇ..

익명님의 댓글

익명 #157951 작성일

나마즈오 65렙 됐을 때 바로 수행 보냈더니 5레벨이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #157952 작성일

하나마루 사니와 분명 모리 못 얻었다 왠지 그런 믿음이 있어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #157953 작성일

하나마루 사니와는 우리들과 동류니까... 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록