~아무거나 얘기하는 잡담판 60판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 60판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-08-03 01:13

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #156200 작성일

에잇

익명님의 댓글

익명 #156201 작성일

모리 확률 체감상 올라간 거 같다던데 진짠가 다들 어때?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156203 작성일

저번에 어떤 사니와가 시간따지면 일주일가량 달려야 얻을수 있는 확률이라던데 그게 맞는것 같다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156204 작성일

앗 미안 정확하게 말 안 했네 다른 데에서 멘테 이후 드랍 확률 오른 거 같다고 들었거든

혹시 진짜 그런 거 같으면 다시 뺑뺑이 돌아볼까 싶어져서...'ㅅ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156205 작성일

그러니까 요즘들어 늘고 있는게 저 사니와 말대로 되는것 같단 얘기랄찌 ㅋㅋ 오사카판보면 멘테이후 드랍률은 0.01퍼 늘었다 줄었다 똑같은것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156206 작성일

ㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠ그렇구나 별 차이도 없네 고마워 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #156202 작성일

하세베 사랑해! 하세베 무릎베개 해준다! 

익명님의 댓글

익명 #156207 작성일

연말 도지기리 실장 기원ㅇ0ㅇ*)9999999

익명님의 댓글

익명 #156208 작성일

이시키리랑 결혼한다! 

익명님의 댓글

익명 #156210 작성일

더운데 몸이 찬건 왜일까 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156310 작성일

몸이 차서 더 더운거야

익명님의 댓글

익명 #156211 작성일

요즘 너무신난다 ^~^ (심성이 꼬여서 칠함)

활격하면서 유포에 도검묻었고 칼라피나에 도검묻었고 그랑블루에 도검묻었고, 도검앤솔나오면서 앙스타코믹스작가분도 일러참여하시고, 꼬우면 빠른탈덕하던가 도검하던가 ^~^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156212 작성일

앙스타코믹스 그리는 사요 이치 작가님은 이번이 두번째임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156213 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ22222진짜 웃긴게 도검 >>사상<<이 문제고 도검 좋아하고 파는 사람은 도검 사상을 지지하는 거나 마찬가지이기 때문에 ㅃ았다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 지들 논리대로면 콜라보한 장르나 도검겜하는 작가, 유명인들도 다 ㅃ은거겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 그럼 요즘 서브컬쳐계에서 안ㅃ은게 대체 뭐래?ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #156216 작성일

그랑블루시작했는데 이거 확밀아생각나고 그립다

특히 요정 다같이 잡는것같은 이 시스템이 굉장히 향수를 일으켜............

익명님의 댓글

익명 #156219 작성일

판이 새벽에 갈려서 그런가 앓는 덧글이 적네 그러니까 츠루마루랑 결혼한다 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156259 작성일

ㅋㅇㅅ!!!!

익명님의 댓글

익명 #156223 작성일

스트레칭 한다고 요가매트 펴서 누웠는데...하려던거 다 했는데도 일어나기가 싫다...

익명님의 댓글

익명 #156224 작성일

이치고야 아루지랑 연애할까(ゝω・..)? (아와타구치가 이 댓글을 싫어합니다)

익명님의 댓글

익명 #156225 작성일

카센 내가 책임진다 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #156226 작성일

뭇쨩 밥 먹여주고 싶다.... 활격 뭇쨩 너무 귀엽구....

익명님의 댓글

익명 #156227 작성일

무라마사 연애를 전제로 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #156229 작성일

모리야 대체 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #156230 작성일

이치고.........

익명님의 댓글

익명 #156242 작성일

컴검이 무거워진 것 같다.... 멘테하기 전에 3일동안 오사카 돌렸을때는 잘 돌아갔는데 멘테 끝나고 멘탈 수습해왔더니 무한로딩:Q.....

익명님의 댓글

익명 #156243 작성일

연련 들어갔는데 극단 사이에 무츠 껴있어서 무츠도 극단인줄 알았지 뭐야

익명님의 댓글

익명 #156247 작성일

대체 오사카성은 뭐길래 이벤트마다 파고있는지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156298 작성일

이치고가 불타오르는(물리/정신적) 이벤트

익명님의 댓글

익명 #156248 작성일

아직은 포기하지 않았지만 그래도 내가 남은 5일을 파다가 포기하거나 모리가 나오지 않더라도 이치고야 이번에는 용서해줘 ;ㅅ;))

익명님의 댓글

익명 #156260 작성일

꿈에서 이시파파한테 좀 짓궂은 농담을 했는데, 이시파파가 빙글빙글 웃으면서 "그런 말을 하는 사람을 오니라고 하는데, 또다른 이름은 주인이란다^^" 라고 해서 순간 쫄았쟝…… 파파 잘못했어요ㅠ.ㅠ

익명님의 댓글

익명 #156262 작성일

토모에 사랑해!

익명님의 댓글

익명 #156268 작성일

7-4하루에 평균 세번정도 도는데 언제쯤 쥬즈마루가 내 혼마루에 와줄까.........ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156300 작성일

ㅇㅁㅇ 왔다,, 쥬즈마루가 와주셨다! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156302 작성일

축하해! 역시 영험한 사채

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156315 작성일

고마워 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #156296 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그랑블루가 너무 어려운데 카네상과 달배를 위해 힘내야겠지....

익명님의 댓글

익명 #156301 작성일

포평이 내년 1월 발매네

익명님의 댓글

익명 #156303 작성일

모리나왔다 힘들었다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156323 작성일

축하해 ㅠㅠ고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #156305 작성일

그랑블루말고 또 콜라보된다면 무슨게임이랑 콜라보돼씀좋겠어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156306 작성일

페그오나 아카세카?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156311 작성일

크레시 피버...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156312 작성일

메르크 스토리아 그림체로도 보고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156316 작성일

퍼드 귀여울거같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #156364 작성일

파판 콜라보도 하면 좋겠ㄸ다...헤헤

익명님의 댓글

익명 #156308 작성일

모리야 와라 너 찾다가 한 부대 칸스토 되겠다

익명님의 댓글

익명 #156314 작성일

그랑블루 판타지 나도 모르게 너무 열심히 하고있어... 하루 1회 무료 10연가챠라니 핵갓갓갓이다

익명님의 댓글

익명 #156318 작성일

호타루마루 스케일 재판하네

익명님의 댓글

익명 #156319 작성일

6월부터 아카시 파밍중인데 아카시 안 와ㅠㅠ 아이젠 힘내자

익명님의 댓글

익명 #156336 작성일

시험감독 알바 왔는데 감독하는 동안 할게 없어..... 읽을 책이라도 갖고올걸 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록