~아무거나 얘기하는 잡담판 54판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 54판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-07-06 02:17

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #146675 작성일

오늘 점심은 칼국수*ㅇpㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146727 작성일

난 콩국수!!

익명님의 댓글

익명 #146680 작성일

퇴근하고싶어...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #146682 작성일

칸스토 와보쿠맨을 깨버린지 거진 1년....

아직도 와주시지 않는다... 다른 사니와들은 이번 이벤트에서도 많이 얻던데 왜쨰서 나는ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146711 작성일

우리집에 오는 강설오빠가 너네집에 갈 강설오빠인 것 같은 느낌이 든다ㅠㅠㅠㅠㅠ

강설오빠 우리집 말고 이 사니와네 집이에여ㅠㅠㅠ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146713 작성일

이 착한 사니와의 강설오빠 운을 조금 얻어갑니다ㅠㅠㅠ 오빠 저희집에 한번만ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #146683 작성일

맨 아래 사니와 부대에 90짜리 극단도들이 보일 때가 있어.....(공포) 난 아직 극단 쪼렙이들 뿐인데....

익명님의 댓글

익명 #146684 작성일

비도오는데 무 ㅓ시켜먹고싶다...나가기시러

익명님의 댓글

익명 #146694 작성일

간밤 꿈에서 미카즈키 극 기념이라고 인겜 인터페이스 전면개편했어ㅇ0ㅇ 전체적으로 색감도 밝아지고 화려해졌더라 뭔가 오사카성 새 배경처럼 크고 번쩍번쩍해서 다른집 온 기분이었어ㅇ0;ㅇ 무엇보다 신기했던 건 단도화면이었어. 자원넣고 단도 돌리면 화면에서 뽜이어가 솟아오르는 극적인 이펙트가 나옴. 단도 시간 끝나서 완성되면 또 무슨 빛이 번쩍번쩍하면서 멋지게 뙇 하고 나옴. 내가 아는 도검은 이런 멋지구리한 인터페이스 없는데 이게 대체 무슨일이지(동공지진) 하면서 깼어......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146695 작성일

이룰수없는 꿈이었구나.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146750 작성일

예지몽일수도 있잖아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #146699 작성일

격하게 집에 가고싶다 피곤해 나는 연속출근이라고ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #146708 작성일

7면 실장했을때 도장이 미친듯이 쓸려나가는걸 본 이후에 다람쥐 도토리 모으듯 모아댔더니 이젠 도장칸이 440인데도 모자라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146716 작성일

너=나

난 이베트때 준 금방패만 4n이라서 갈고 싶은데 언젠가 실장될 극타태 때문에 못 갈고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ그때되면 7면보다 더 극악한 맵 나올텐데.....하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극도 없었던 초기 7면의 사악함이 넘 강했어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146717 작성일

난입인데 난 정예병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 대태도가 필드에 나갈 일이 없어서 졸라 쓸데도 없는데 아까워서 못 갈다 보니 계속 쌓이기만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #146709 작성일

어디 자랑할 데도 없으니 여기다 적어야지~

나니와 핸드폰으로 하는 퍼즐이나 사천성 게임 종류 엄청 좋아하거든? 그중에 계속 하는 겜 하나가 드디어 472판까지 갔다!ㅇ0ㅇ 정말 기분 좋은데 얼마 전에 400판 깼다고 주위에 자랑했다가 인간이 아니란 말 들어서(...) 걍 사챈에만 적는다ㅋㅋㅋ 난 이거 재밌는데......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146710 작성일

대단하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그런거 계속 하다보면 중간에 질려서 끝까지 못하겠던데 ㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146712 작성일

나도 질릴 때면 한 며칠 방치해뒀다 또 하고 그래ㅋㅋㅋㅋ 근데 퍼즐류를 안하면 뭔가 손과 머리가 허전해... 한선긋기나

스도쿠나 2048 이런 것도 좋고ㅋㅋㅋ 아 저거 다 도검이랑 같이 하면 재밌어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146714 작성일

ㅇ0ㅇ 오오 확실히 나도 허전하고 심심할때 하면 정신없이하느라 시간가는줄 모르겠더라 

뭣보다 도검이랑 같이하면 뭐든 다 재밌을거같애:Q____

익명님의 댓글

익명 #146715 작성일

비 너무 많이 온다 ㅠㅠㅠ 왜 우리집에는 에어컨도 제습기도 없을까.. 매일 쪄죽을것 같아... ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #146732 작성일

혹시 삼성 갤럭시 쓰는 사니와들중에 그림러 있어? 예전에도 고생했는데 채도가 너무 높아서 컴으로 보면 그림이 칙칙한거야ㅠㅠ그렇다고 기본설정으로 만드니 이번엔 갤럭시가 너무 칙칙하고...왜 중간이 없는걸까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146767 작성일

갤럭시끼리도 색감이 달라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146781 작성일

인쇄색감만 맞추면 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 어렵다...

익명님의 댓글

익명 #146733 작성일

간만에 과금해서 도검 소지한도랑 도장 소지한도 늘렸어! 우편함에 쌓이는 거 두고 못 보는 성격이라서, 우편함에 안 쌓이고 소지란에 쌓인 거 도해하는데 크으으으으 쾌감쩐다

+) 페이팔 등록해봤는데 개편해서 당황스럽다ㅇㅁ;;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146737 작성일

웹에서 카드로 결제하면 10퍼더준다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146738 작성일

아는데 카드결제 맨날 오류나서 결제하다 성질 버릴 것 같음...10프로 더 주는 것도 체감 별로 안돼서 이냥저냥이고... 그냥 페이팔 쓰려구. 근데 1000엔 결제해서 10포인트 더 준댔으니 1% 아닌가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146739 작성일

난입인데 1000엔=100포인트

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146745 작성일

엥? 아닌데? 1000엔에 1000포인트인데? 신용카드 결제하면 1010포인트고... 도검소지제한/도장소지제한 모두 500포인트고 결제문자에도 1000엔 충전했다고 적혀있는걸

+)컴검임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146747 작성일

아 내가 500포인트=5천원이라고만 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원하고 엔을 헷갈렸네 고멘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146740 작성일

아이고 그럼 페이팔이 백번천번 낫지

익명님의 댓글

익명 #146742 작성일

너무 졸려... 

익명님의 댓글

익명 #146748 작성일

전확 1맵에서 타로님이 나와주셨어;;

뭐야 이거;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146749 작성일

그러니까 전력확충인 거야:) 

익명님의 댓글

익명 #146752 작성일

그래도 올해는 장년 장마때보다 장마답게 비 오는 것 같다...이런거 되게 오랜만인 기분이 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ작년도 글코 재작년에도 장마가 왔다고? 어디에? 웃기지마ㅍㅅㅍ 이런 기분이었던 것 같은데...

익명님의 댓글

익명 #146754 작성일

속상해 ㅠㅠㅠ 부적이 모자라서 코기만... 부적을 못 달았는데 펑 하고 깨져버림 ㅠㅠ...

이런 주인이라 미안해....엉엉어어 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 한 체 뿐이라.... 서럽다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146803 작성일

곧 와 줄거야image.png  

익명님의 댓글

익명 #146755 작성일

후우...거의 심란한글이라 김칠할게ㅜㅜ

내 친구프사가 도검캐릭터였는데 어떤 친구가 그 프사캐릭터가 누군지 궁금해서 물었다나봐 내친구가 도검난무에 나오는 호리카와 쿠니히로라고 설명했는데 바록 아 그 우익? 그거 왜파? 하면서 엉청 우익겜이라 땅땅밖아서 기분이 심란했대 이친구가 도검판게 내가 살며시 권유했었는데 사실 얘가 게임에대해 흥미도 잘 못느끼고 겜캐릭도 반응이 미미하길래 안파겠거니 넘어가다 최근에 도검난무 게임 어떻게 하는거냐고 다시 물어보고 게임에 점점 적응해가는 도중이었거든 그러다 친구의친구에게 우익얘기듣고 나한테 심란하게 겜이 우익이냐고 묻더라고ㅎㅎㅎ...내가 말을 조리있게 못하는 편이기도해도 최대한 도검난무에대해 오해하는 거나 컨텐츠의 부실한 대책이라던가 링크 올려가면서 설명은 했는데 잘 모르겠다... 친구가 자기한텐 얘쁜애들인데 우익이라고 까니까 기분이 속상했다고 자기는 자기가 좋아하고 끌리니까 파게된건데 주변에서 이런 삿대질을 받아야하나 엉청 쇼크로 다가왔다고... 괜히 내가 혼자팔것이지 실친까지 끌여들여서 나쁜소리 듣게한건가 싶기도하고 친구는 우익보다는 캐릭터애들이 상처준다는게 마음이 아팠다고 다행히 톡보고 이해해줬어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146758 작성일

익명님의 댓글

익명 #146757 작성일

검은콩 두유로 라떼를 만들면...괜찮을까...?

익명님의 댓글

익명 #146759 작성일

아카시 전력에서 보스드랍되는거 도시전설인줄 알았는데 방금 먹었다... 올...

익명님의 댓글

익명 #146760 작성일

하하하 망했다 눈 촛점 안맞는다ㅋㅋㅋㅋㅋ 할일은 마무리했는데 세상이 온통 안개로구나ㅋㅋㅋㅋ그나마 핸드폰 자판은 흐릿하게 보이니 여차하면 가족한테 연락해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146763 작성일

헉 어쩌다가ㅠㅠㅠㅠ얼른 안과 가봐야 하는거 아니야? 별일 아니었음 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146766 작성일

그냥 심한 난시야ㅋㅋㅋㅋ 불편한데 어디 크게 이상이 있는 건 또 아니라서 한숨 자는거 말곤 방법이 없쟝! 걱정해줘서 고마워 너니와 저녁 맛있게 먹어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146768 작성일

헉 그렇구나ㅠㅠ 집에 가서 푹 쉬어ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #146777 작성일

계절따라서 혼마루 배경 바꾸는데 이번 장마 아무 생각없이 지내다가 그러고보니 도검에도 비내리는 배경있었지!?! 하고 방금 바꾸고 왔어! 하도 봄밤배경 생각만 하고있었더니 비배경 잊고 있었다.....

익명님의 댓글

익명 #146780 작성일

가끔 생각했던건데 극사요 호마레 대사 말이야....당황스러웠던거 나뿐인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극사요랑 같이 키우던 극단도들 전부 호마레 따면 머리 쓰다듬어달래고 승리를 가져왔다그러고 최고의 축제라느니 그러는데 그 속에서 사요가 어떻게 하면 이런걸 기쁘게 생각할수있냐고하면 다른 애들 엄청 뻘쭘할 것 같아......그리고 다테조 앞에서 이치고 진검필살 대사도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 이치고랑 밋쨩이랑 같이 키우다가 괜히 나혼자 놀래고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146782 작성일

난 카네상이랑 뭇츠 같은 부대에 넣어도 되는지 고민스럽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ전주인 일을 떠나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나는 검이 최고 이러는데 하나는 검의 시대는 가고 이제 총이지! 하고 있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저 둘이 서로 눈치보고 그럴 것 같진 않은데 괜히 다른 부대원들이 신경쓸까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146823 작성일

이치고 : 요시미츠노 나와 다테쟈 나이!

다테조 : (움찔(힐끔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #146801 작성일

취직했어! 이제 우구 넨도 주문할 수 있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146804 작성일

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록