~아무거나 얘기하는 잡담판 54판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 54판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-07-06 02:17

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #145264 작성일

비가 오려면 오고 말려면 말지 왜 천둥만 치냐! 금쪽같은 내 새끼 놀라서 털 잔뜩 부풀리고 오들오들 떨잖아! 이보세요 먹구름 씨! 아니 왜 우리 새 기를 죽이고 그래욧!

익명님의 댓글

익명 #145268 작성일

위에 활격 이야기 나온 김에ㅋㅋㅋ

이거 내 지인은 카네상을 여자라고 하더라ㅋㅋㅋ 심상치않은 감정선이 있다->연애!->머리 길고 이쁜 애가 있네? 얘가 여자! 라는 듯ㅋㅋㅋㅋ 목소리가 낮긴 하지만 그래도 저렇게 유능하고 멋진 성격이니 목소리 정도는 흠이 되지 않는다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 배아파 살려줘......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145272 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 숨을 못쉬겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145273 작성일

아엌ㅋㅋㅋㅋ아니 대체 왜 있는 그대로 받아들이질 못하는거야.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145279 작성일

+아 그리고 석양 속에서 대화하는 장면에서ㅋㅋㅋㅋ 섹슈얼ㅋㅋㅋㅋ텐ㅋㅋㅋ션ㅋㅋㅋㅋㅋ이 진하게 느껴진다고 보통 오래된 사이가 아닌 것 같다고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그런 거 못 느꼈는데 몰라뭐야무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145329 작성일

오래된 사이 맞긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145399 작성일

보통 오래된 사이가 아니긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 내 배얔ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145281 작성일

킴료 뜻밖의 여자연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145288 작성일

목소리에 구애받지 않고 성별판단을 하다니 어떤 의미론 되게 열린 사람이네ㅋㅋㅋ 키무료 목소리 부드러워서 그렇게 생각할 수도 있겠다 싶기도 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145584 작성일

머리가 길고 예쁘다는 것만으로 여자라고 단정지어버렸으니 다른 의미로는 엄청 닫힌 사람 아니야?ㅋㅋ;;; 

익명님의 댓글

익명 #145276 작성일

뭔가 모르는 사람이 봐도 느낄 수 있는 호리카와랑 카네상 사이의 기묘한 무언가가 있는건가...?

익명님의 댓글

익명 #145277 작성일

활격2화에 학배 나왔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ이왕이면 전투장면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145282 작성일

학배 중역출근이니까 2화에 나올거야 분명 ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #145278 작성일

이상하다...개인적으로 카네상과 호리카와는 뭔가 끈끈함(동료적인)이 느껴지지만 연애색은 본 적 없는데...(고민)(내가 모쏠이어서인가)(내가 눈새여서일까)

익명님의 댓글

익명 #145280 작성일

멋진 선배와 미숙한 후배 구도 아니나노 나 올캐러 리버시블 소비러라 호리카네호리 다 보지만 활격은 존나 노멀했는데? 왜 비덕이 더 필터가 강려크한것인가

익명님의 댓글

익명 #145283 작성일

아니 차라리 게임을 해봤으면 호리카와가 입 열 때마다 카네상 카네상 하니까 차라리 이해할 수 있는데 활격은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 그런것도 없고 그냥 첫출진한 미숙한 후배 챙기는 대졸선배 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 게임에 너무 익숙해져서 그런가보다 하는건가?? 전혀 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 내가 유포제작애니를 처음봤는데 유포테이블에서는 그런 구도이면 연인관계로 가는거야? 그런거야? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145285 작성일

이거 보고 생각났는데 1화에서 카네상 71번 불렀다더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145286 작성일

난입 고멘! 월루 중인데 터질뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 호리카와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145287 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #145284 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동생도 남자 2명 이상 나오면 으....비엘...게이...이래가지고 사람 속 뒤집어놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145337 작성일

스포츠물은 어떻게 본데니.. 다이아몬드 에이스, 하이큐, 쿠로코의 농구, 테니스의 왕자, Free!, 슬램덩크 등등..

핫 설마 아무것도 안 보는건가?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145340 작성일

흑집사보고 벨이라고 한 이후로 모든것을 포기함......저 정도면 병이 아닐가싶어

익명님의 댓글

익명 #145289 작성일

국물없는 라면 해먹었는데 맛있다~~~

익명님의 댓글

익명 #145290 작성일

활격 아직 못봤는데 사니와들 얘기하는거 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 주말되서 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #145303 작성일

윗 레스의 과장님을 저격하는건 아닌데 나도 탐라나 먼 지인들 사이에서 활격 1화보고 너무 노림수가 심하다는둥 bl냄새 너무 강해서 못보겠다는둥 헛소리가 많이 들려서 진짜 빡치더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남캐만 나오면 다 비엘인가, 아니 첫화 시작하고 얼마 지나지도 않아서 빡친 카네상이 호리 발로 차고 제대로 안하면 뒤진다 사명감 갖고 제대로 일하라고 졸라 일갈하는데 그게 어떻게 부녀자 노린 bl지향 애니가 될수 있는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 말 한 사람중에 벨 파는 사람도 있었고 벨 안파는 사람도 있었는데 둘 다 지 눈에 벨필터껴서 그런거 모르고 활격 사니와 여자 아니어서 좋다^0^ / 후죠시들 좋아하는 벨애니 극혐 이러는거 진짜 짜증나

도검계정에서도 가끔 보이고 타장르 계정에선 더 보여서 다 차단맥임EhHHPde.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145307 작성일

나도 검검파고 벨 좋아하는데 무슨 남캐나오는 작품만보는 후죠시들이 좋아할만 하다느니 이런 소리하는 사람들 넘 싫더라 남캐나온다고 다 좋아하는것도 아니거든!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145309 작성일

마저 작품을 보고 2차를 비엘로 소비하는건 상관없는데 그냥 작품을 비엘 파기위한 도구로 쓰는 사람이나 그냥 남자캐릭터가 많을 뿐인 작품을 깎아내리기 위해 비엘비엘 하는거 너무 싫어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145312 작성일

맞아 여성향 작품에 관한 뉴스(수익이 얼마라던가 코미케관련이라던가)올라오면 댓글에 이상한거 쓰는사람 꼭 있어;ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145320 작성일

여자라고는 안했지만 남자라고도 안했는데...아니 그게 중요한게 아니라 남자로 느낄 수도 있고 그래서 좋아할 수도 있다고 생각하는데 굳이 여자 아니어서 좋다고 말하는데에 담긴 함의가 너무 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 사람들 아무말 못하게 어라 여자인가? 싶은 에피랑 어라 남자인가? 싶은 에피 섞어서 넣어줬음 좋겠다 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145323 작성일

활격니와 성별은 활격니와임ㄹㅇ 성별가지고 뭐라하지 말아줬으면...

익명님의 댓글

익명 #145306 작성일

ㅇ0ㅇ.... 오오오 쪼렙 협차를 데리고 다니는 고렙 카네상! 호리카와가 보호자가 아니라 조수로 보이긴 첨이야! 했는데... 나니와.. 호리카네 쵱컾...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145586 작성일

활격이 사니챤에게 리버스 커플을 권하는 건가... 

익명님의 댓글

익명 #145324 작성일

전력확충 2맵에서도 원장님과 코우세츠가 오는구나.. 우와아아아.. 레벨링하려고 뻔질나게 도는데 우와아아아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145326 작성일

괜히 전력확충이라는 말이 붙는게 아니더라...

익명님의 댓글

익명 #145350 작성일

초점스레보고 하는 이야기지만 진짜 남사들(특히 장신 남사들+밋쨩 필수) 하교나 퇴근할때 검은 정장 입고 마중나오게 시켜서 폴더인사 몇번 시키면 이후로 매우 평온한 현세의 삶을 살 수 있을 것 같다...인사할때 누님이라고 부르라고 해야징

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145370 작성일

밋쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #145351 작성일

활격 배경 분큐3년이면 이케다야 일어나기 1년전쯤이니 완전 새로운 시대로 가버렸네 근데 장소가 오사카인지 에도인지 모르겠다 나가누만가??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145392 작성일

에도 맞을걸

익명님의 댓글

익명 #145360 작성일

위에 카네상 71번 불렸다는거 보고 뻘하게 발브 2화인가에서 아드라이가 엘엘프 부르던거 생각났는데 찾아보니까 엘엘프 성우가 키무라 료헤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145361 작성일

에르에르후!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145363 작성일

에-루에루후!!!!!(º皿º)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145368 작성일

ㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #145364 작성일

내번복 넨코데 더 많이 나와줬으면 좋겠다...............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145587 작성일

받고 진필 넨코데 더 많이 내줬으면........ 

익명님의 댓글

익명 #145365 작성일

아침에 먹었던 찌개가 상해서 하는 김에 냉장고 싹 다 정리했더니 저녁 먹을 게 없어서 저녁상에 샌드위치 올림ㅋㅋㅋㅋ 호평이었다 치즈땅콩버터 샌드위치ㅇㅅ(ㅇ

익명님의 댓글

익명 #145366 작성일

활격 보고 있는데

밖에서 비오고 있어서 자연의 효과음이 넣어진 것 같단 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #145378 작성일

7월 발매예정이었던 킬라킬넨도가 밀리는 바람에 빈자리를 충동적으로 모찌마스 한박스 사버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #145397 작성일

엄마 인강 듣는거 슬쩍 주워들었는데 콩 편식하는 어린아이 사례가 나왔거든? 근데 젓가락질이 또래에 비해서 굉장히 능숙하다는거야ㅋㅋ그래서 어째서?? 이런 기분이었는데 마저 들어보니까 밥에 있는 콩 같은거 골라내고 자기가 좋아하는 반찬 빨리 선점하느라 젓가락질을 빨리 배운겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전 편식의 뜻밖의 기능인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145398 작성일

그거 내 얘기 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어릴때 파,양파,콩 편식 심했는데 심지어 오무라이스 볶음밥에 있는 개미만한 양파도 젓가락으로 집어냈었어..

익명님의 댓글

익명 #145411 작성일

요새 뉴비 많은거 활격덕분일까 0//0

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록