~아무거나 얘기하는 잡담판 54판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 54판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-07-06 02:17

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145874 작성일

ㅈㅂ백ㅅㅅ에서 이번에 LA특집을 하고 있거든. 거기에 미국 교포 가정에 방문해서 집밥 해주는 내용이 있는데 본방은 아직 안했어. 예고편만 나와있고 거기서 오래전에 미국에 이민간 한국 중년 남자분 한 분이 백ㅅㅅ이 해준 요리 먹고 고향 생각 나서 살짝 우는 내용이 있었는데 그걸 글쓴 사람이 어디서 미국 남자 교포들이 백ㅅㅅ이 해준 요리 먹고 그리운 집밥맛이 난다면서 울었다는 식으로 들었나봐. 그래서 그 이야길 하면서 그렇게 먹고 싶었으면 자기 손으로 해먹지 왜 참다가 우냐는 둥 하면서 일침식으로 이야기를 했고 그 밑에서는 다른 사람들이 ㅎ남에 밥줘ㅊ이라는 말까지 써가면서 뭐라고 하고 있더라고...근데 말했다시피 그거 아직 예고편밖에 없어서 그렇게 말하기엔 나온 내용이 거의 없거든ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 집밥맛이 느껴져서 울었다는 말은 물론이고 그분이 아내나 딸이 한국요리 안해줘서 못먹었다는 그런 표현은 1도 안나옴. 그분은 꿈꾸는 것 같다는 말을 했고 자막으로 고향의 맛 뭐 이런 표현이 있었음...심지어 그 예고편에서 백ㅅㅅ이 요리하는 동안 부엌에 들어와있던건 그 남자분이랑 딸이었고 아내분은 다른 딸이랑 화면 바깥에 앉아있었단 말이지. 거기에 예고편에 나와서 음식 맛보고 그에대한 코멘트 하는 식으로 비중있게 나온 남자는 딱 두 분 이었는데 한분이 먼저 말한 우신 분이고 나머지 한 사람은 교포분이랑 결혼한 미국 남자분이었는데 자기가 리퀘했던 음식 먹어보고 맛있다고 고개를 끄덕인거였음. 진짜 사실이랑 넘 다른데 알티를 되게 많이 탔더라고...ㅇㅅㅇ` 예고편만 보기엔 그분이 그런 말을 들을 만큼 뭔가 잘못된 행동을 한 것도 아닌데다가 온 가족 얼굴이 다 나온 일반인한테 대놓고 그런 식으로 말하니까...너무 지나치다 싶었어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145895 작성일

나도 트위터에서 이런저런일 있을때 지들 논리 쪼들리면 도검으로 타깃돌려서 무작정 까니까 그냥 신경 안씀ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #145875 작성일

"아루지ㅇㅅㅇ"

"아루지 뭐 필요한 거 없나"

"아루지ㅇ0ㅇ"

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145877 작성일

토모엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 토모엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145879 작성일

진심 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145898 작성일

귀여어ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145902 작성일

얘 어쩌다 이렇게됐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145961 작성일

토모에 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #145878 작성일

♚♚도검난무♚♚가입시$$전원 초기도☜☜타도100%증정※ ♜활격난무♜레귤러 무료증정¥ 특정조건 §§대포평§§★사다극★신캐획득기회@@@ 즉시이동tohken.tk

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145899 작성일

정성스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #145893 작성일

여기가 지상이냐 찜통속이냐 _(x_x_   )_

익명님의 댓글

익명 #145896 작성일

무라마사 진검필살 너무 야해...nika

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145939 작성일

노출도 자체는 다른 애들에 비해 높지 않은데 말이지.

익명님의 댓글

익명 #145928 작성일

우에엥ㅠ홈커밍보러가고 싶은데 오늘은 시간상 무리고(3시에 나가야 함) 내일 출근하고 휴일 언제날지 모르겠어...그런데 다음주까지 영화관에 걸려있을까....백수였을때는 영화걸리자마자 찾아가서 보고 그랬는데 마트직원이 되고나니 그게 힘들게 되었어.......... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145940 작성일

블록버스터고 지금 예매율 좋으니까 3,4주이상은 가지않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145949 작성일

그러려나...그랬으면 좋겠어 다음주라도 좋으니 꼭 보고싶단 말이야ㅠㅠ우엥

익명님의 댓글

익명 #145931 작성일

배고프다...점심 뭐 먹지;그렇게 배가 고픈 것도 아니고 출근 안하는 날이 너무 좋아서 밥도 안 먹고 그냥 뒹굴거리고만 있어.더워서 라면 끓이기도 싫은 것도 있지만ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145932 작성일

차가운 냉라면 어떠세요 고갱님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145955 작성일

씨리얼 존좋. 우유도 찬거 붓고 가열할필요도 없다

익명님의 댓글

익명 #145936 작성일

토모에를 한글맞춤법 외래어표기법에 맞춰 도모에라고 쓰면 뭔가 되게... 아침드라마에 나오는 부잣집 마나님 같은 느낌이다. 컵에 든 물을 내 머리에 끼얹으며 "이 도둑고양이! 내 아들과 헤어지세요!" 라고 외치면서 모멸찬 시선으로 날 바라봐줄 것 같아서 두근거리고 설래여...//_// 물론 토모에는 이런 남사가 아닙니다 누군지 모를 아드님보단 도모에씨(...) 쪽이 훨씬 좋은뎁쇼...

익명님의 댓글

익명 #145937 작성일

선풍기를 틀면 춥고 끄면 덥고 어쩌란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145938 작성일

알아서 자동으로 켜졌다 꺼졌다 하지 않는 선풍기가 나빴네!

익명님의 댓글

익명 #145941 작성일

위에 무라마사 나온 김에... 무라마사 웃음소리 호쾌하고 멋져ㅋㅋㅋㅋ 우울할 때 무라마사와 야마부시를 같은 부대에 넣어서 출진시키면 행복해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145951 작성일

huhuhuhuhu....캌캌캌캌카!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145952 작성일

여기에 이와토오시를 첨가하면 매우조타

익명님의 댓글

익명 #145954 작성일

인스턴트스프: 속쓰림+화장실

스낵: 속쓰림+화장실

케이크: 위경련+화장실

쿠키, 아이스크림: 화장실

과일, 채소: 속쓰림

라면, 치킨, 피자, 햄버거, 고기 등 그 외 기름기 있는 모든 음식: 속쓰림 or 위경련+화장실

...나니와는 이제 먹는 걸 포기한다! 아니 어떻게 세상 많은 음식 중 밥과 소면과 된장과 청국장과 두부 제외한 모든 음식이 전부 먹으면 탈이 나냐고!ㅠㅠㅠㅠ 오늘 큰맘 먹고 초코파이 하나 먹었다가 위가 아파서 데굴데굴 구르다가 이러려고 간식 먹었나 자괴감 느끼고 괴로워...... 창문 열면 집 근처 치킨집에서 냄새 올라오는데 난 먹지도 못하고!ㅠㅠ 감사합니다 덕분에 냄새나마 맡으니 기분은 좋네요 대단히 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145965 작성일

그 정도면 병원을 가봐야할 것 같은데 사니쨩ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145966 작성일

병원: 스트레스를 줄이세요~

그게 가능하면ㅠㅠㅠ 마음 써줘서 고마워 사니쨩ㅠㅠ 그치만 이게 좋은 점도 있어 나 이렇게 아프게 되고선 식중독 걸린 적이 한번도 없어! 똑같이 상한 음식 먹어도 나만 괜찮아 짱 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ 사니쨩도 더운 날씨에 음식 조심해!

익명님의 댓글

익명 #145968 작성일

컴퓨터 사려고 했는데 그래픽카드가 전멸수준이다ㅠㅠ 비트코인 채굴때문에... 진짜 너무 짜증나고 화남

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145969 작성일

나도 컴퓨터 사야하는데 클났음....ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145972 작성일

나도 지금 쓰고있는 컴퓨터 너무 오래돼서 죽기 일보직전이라 어서 사야하는데 그래픽카드때문에 막혔어... 미쳐버리겠음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145970 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 왜 사람들은 그런 뜬구름잡기에 열광하는걸까... 덕질을 해서 굿즈를 사면 사랑했다는 증거라도 남는데. 그러니 우리 모두 덕질을 합시다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145973 작성일

그러게말이야.. 진짜 원망스러움 욕나온다ㅠㅠ

언제 돌아올지도 예측하기 힘들다고 하던데 오래걸릴거는 확실해보이고.. 컴퓨터를 사긴 사야하는데 물량도 없고 가격도 폭등하고ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #145971 작성일

활격 2화 오늘밤이야? 1주일 엄청 빠르쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145974 작성일

주말은 빠를수록 좋지!

익명님의 댓글

익명 #145975 작성일

사흘동안 마음의 준비를 하고 사다쨩 극을 맞이했더니 생각보다 괜찮았다...연결시켜줘야지ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145977 작성일

오오 동료다! 나도 지금 연결중이야!

...아카시 생각보다 스텟 잘올려주는데!? 

익명님의 댓글

익명 #145979 작성일

에헤헤 애동님이 내 배 위에서 자다가 급하게 내려가더니 볼일을 보더라 내 배 위에 볼일을 보지 않다니 역시 귀여워! 사랑스러워!

익명님의 댓글

익명 #145982 작성일

단도 이벤 하면서 나온 나가소네 그냥 도해하긴 뭔가 아까워서 전부 하치스카에게 연결시켜주었다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145984 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #145985 작성일

우리집 사다쨩도 컴백! 우편함 탈탈 털어서 연결도 완료!!

익명님의 댓글

익명 #145986 작성일

사다짱 연결하기 전에 마지막으로 해본 연결이 토모에한테 연결하는 것이었다보니 극단도가 무지막지하게 먹는게 실감이 난다...

익명님의 댓글

익명 #145988 작성일

이제 도첩 남은 자리가 1번 21번 75번 77번인가

1번은 도지기리, 21번은 오니마루 확정이나 다름없고 

75랑 77은 앞뒤에 삼형제 있는거 보면 오사후네 두자루일거 같기도 하고...적어도 짓큐는 나오겠거니...

시즈카가타 나기나타는 아마 맨 뒤에 142번에 실장될거 같은데 이게 도첩 확장인지 아니면 전부터 예정되어있던 자리인지 불분명하단 말이지...아 얼른 다음 일정이랑 새 남사랑 신 극 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145989 작성일

126번도 남아있다제~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145990 작성일

아 맞아 토모에가 공개되기 전에는 그 자리 아니냐는 말도 나왔었지...

익명님의 댓글

익명 #145994 작성일

코기 나왔어ㅋㅋㅋㅋ 토모에 언제 와줄거야ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145996 작성일

지금이야 사니쨩 거기서 매화나 대나무를 한번 더 써 봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146000 작성일

우구랑 코우세츠 나왔쟝ㅠㅠㅠ 어쨌든 아리가또ㅠ0ㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #145999 작성일

활격1화 이제본다...:Q

익명님의 댓글

익명 #146010 작성일

와 극 사다쨩 생존 max 돼도 50 안되는거 아니냐 얘 어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋은데 생존치가 문제네 설마 이마츠루보다 낮을 줄이야...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록