~아무거나 얘기하는 잡담판 54판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 54판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-07-06 02:17

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145595 작성일

[도검덕질](ㅇㅅㅇ)?/[도검연성]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145599 작성일

그렇군 내가 어리석었어 (ㅇㅅㅇ)/[도검덕질][도검연성]m (_ _ m)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145626 작성일

도검 덕질이 어디까지 가느냐에 따라서 다르지 않을까? 게임까지 시작할 정도라면 사챈 이용할 것 같쟝! 

익명님의 댓글

익명 #145593 작성일

으흐흑 배고픈데 아무것도 하고싶지않아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145594 작성일

▼"ㅅ^)

익명님의 댓글

익명 #145602 작성일

전확은 아무도 안오고 제작은 아무리 돌려도 1:30을 벗어나질 못하고 뭔가 현타가 온다...:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145604 작성일

나도:Q

익명님의 댓글

익명 #145612 작성일

집에 가고 싶다......

익명님의 댓글

익명 #145614 작성일

토모에 한 혼마루당 하나만 나오는거야?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145617 작성일

제한 없어! 토모에 스페어 뽑은 사람도 있고...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145618 작성일

알려줘서 고마어!!!!

익명님의 댓글

익명 #145616 작성일

챠아 넨도 굿스마에서 사려고하는데 혹시 돈 12월에 빠져나가는게 아니고 즉시 빠져나가는걸로 바뀐거야...? 틔터에서 지불방법이 바뀌어서 즉시 입금해주실 분 구한다는 공구글을 봐서...ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145620 작성일

엥? 아미아미 지불방법 바뀌었단 소리는 못들었는데 ?ㅅ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145621 작성일

사니쨩ㅋㅋㅋ굿스마야 아미아미가 아니랔ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145624 작성일

...... !!!! 못본걸로 해줘(mm

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145622 작성일

헉ㄱ 그렇구나ㅠㅜ 다행이다 사실 지금당장은 돈이 없어서....  예약 못하는줄 알고 놀랐어 알려줘서 고마워ㅠㅠ!!

익명님의 댓글

익명 #145666 작성일

굿스마에서 예약했는데 페이팔도 굿스마도 조용하길래 메일함들어가보니 굿스마에서 메일 맨 아랫줄에 취소 어쩌구저쩌구 이런내용이 적혀있길래 아 지금 당장 잔고가 없어서 예약이 안되었나보다 싶어서 아미아미에서 다시 예약했는데 알고보니 둘 다 예약이 되었던거였어ㅠㅠㅠ 둘 다 살 돈은 없고 (배송비만 4천엔 넘어감) 하나를 취소해야할 것 같은데 둘다 취소 잘 안해준다그러고 영어로 메일 써서 보내보라는데 어떻게 적어야할지 하나도 모르겠다... 그냥 공구에 탑승할걸 이게 무슨.... 울고싶다 정말...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145673 작성일

굿스마는 진짜 어지간해서는 안해준다는걸로 알고 아미는 내가 이러저러해서 취소하고 싶다 정말 정말 죄송한데 취소해주실수 있을까요? 하고 보내면 어지간하면 해줄거야ㅇㅇ 안된다고 하면....양도판매해야될듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145676 작성일

그렇구나ㅠㅠ 아미아미에 문의 메일 넣어봐야겠다 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #145697 작성일

제작은 나쁜 문명↑ㅅ↑...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145699 작성일

나쁜문명!! 나쁜문명!!ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145732 작성일

제작은 나쁜 문명!ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #145731 작성일

키나코님 새일러보니까 토모에 날개가 양쪽에 붙은 게 아니고 한쪽에 붙은 게 존나긴거였구나... 쫙 펼친거 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #145734 작성일

나 다른 사람은 몰라도 사몬지 일러레님은 이번에도 신캐 쉽게 얻으실 줄 알았어... 이번에 확률이 낮은건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145735 작성일

후지에마로만 돌리신것 같은데 토모에쨩은 3성이라 오히려 후지로 돌리면 안나오는것 같다더라...멘션으로 다른 사람들이 노에마나 우메나 타케가 낫다고 알려줘서 우메로 뽑으신듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145737 작성일

아 뽑으셨구나 다행이다ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나니와도 생각난 김에 스페어 뽑으려다 작은여우를 또 뽑았다고 한다... 나기나타 레시피 4시간 레시피로 이름 바꿔야할 덧ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #145748 작성일

토모에 스페어가 정말 나오는구나ㅇㅁㅇ 코랴 오도로이따;;

익명님의 댓글

익명 #145750 작성일

튀김집에서 일하는데 집게꽂이 닦다가 두텁게 쌓인 기름때가 너무 거슬려서 오른쪽 엄지손톱으로 다 벗겨냈다.....두번다시 못할짓이로구먼;;

익명님의 댓글

익명 #145755 작성일

아 그거 뭐였지?

충신들이 간언하거나 잘못빌때 높은 사람 방 앞에 멍석꿇고 머리풀고 무릎 꿇고 앉아서 1인시위 하는거...

왜 갑자기 생각이 안나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145756 작성일

석고대죄?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145760 작성일

아 맞아 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145757 작성일

헐 나도 갑자기 기억안나 통촉하여주시옵소서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145761 작성일

나도 이것밖에 생각이 안났섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145759 작성일

석고대죄?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145762 작성일

사니쨩도 고마워ㅇㅅ<)b

익명님의 댓글

익명 #145765 작성일

활격 만화판 보고싶은데 이북으로 안파나..

익명님의 댓글

익명 #145769 작성일

지금 퇴근햇앙 ㅠ 밥 머먹지 야근 빡침

익명님의 댓글

익명 #145788 작성일

나 왜 안 혼마루요...... 혼마루로 보내조 잉잉잉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145792 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146646 작성일

익명님의 댓글

익명 #145824 작성일

아~코노마마 보쿠타치노 코에가

세카이노 하지코마데 키에루코토 나쿠 

익명님의 댓글

익명 #145830 작성일

활격 보다가 적이 한방에 터지는거보니 무츠 말이 맞는거 같은데? 정말 칼보다 총이 세다 ˚Д˚) 라고 생각했는데 가만히 더 생각해보니 진짜로 칼보다 총이 센게 맞았다(의식의 흐름)

익명님의 댓글

익명 #145832 작성일

하고싶은 게임이 있는데 여기서 더 게임늘리면 진짜 도검도 잘안하고 냉동사니와될까 그냥 놨다...

익명님의 댓글

익명 #145833 작성일

단도들한테 아침점심저녘으로 뽀뽀뽀 받고 싶다 흑흑..........

익명님의 댓글

익명 #145838 작성일

너무 덥고 습기차고 찐득찐득해서 ㅊ의자에 오래 못앉아있겠어..... 힘들어...

익명님의 댓글

익명 #145855 작성일

더운데 에어컨을 켤 수가 없어...

익명님의 댓글

익명 #145865 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더위는 문제가 아니었어... 습기.... 습기 때문에 도저히 에어컨을 안 킬 수가 없다!!!!!!!!

아악 장마!@@@@!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #145866 작성일

으으 습기 너무 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장대 거울에 습기낀거같아 으아아아 습기 싫어!!!!!!!어어거어어ㅓㅓ11111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #145867 작성일

트위터에서 뭔가 살짝 와전된 내용으로 퍼지는걸 봤는데 쓰고 있는 트윗계가 도검계라 그런가...이 계정으로 반박하기엔 아직도 조금 무서워서 못했어...사실은 뭔가 길게 썼다가 괜히 더 스트레스 받아서 죄다 지웠다. 쫄보ㅠㅠㅠㅠ뭐 본방 하고 사람들이 직접 보면 알게 되겠지...보는 사람 많은 방송이니까...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145868 작성일

무슨 내용이길래?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록