~아무거나 얘기하는 잡담판 54판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 54판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-07-06 02:17

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #145028 작성일

나마즈오랑 결혼한닷!!

익명님의 댓글

익명 #145030 작성일

아 시시오쨩 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #145031 작성일

우츠시 우츠쿠시이!

익명님의 댓글

익명 #145032 작성일

이시키리랑 결혼함

익명님의 댓글

익명 #145033 작성일

츠루마루 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #145035 작성일

츠루마루랑 신혼신역생활

익명님의 댓글

익명 #145036 작성일

토모에랑 현세로 놀러가고싶다고 땡깡부리면서 데이트하고싶다

익명님의 댓글

익명 #145038 작성일

극후도와 피크닉갑니다

익명님의 댓글

익명 #145039 작성일

토모에는 없어 그냥 루머 일뿐이라고!!!

익명님의 댓글

익명 #145040 작성일

센고 무라마사를 안고 익사한다

익명님의 댓글

익명 #145082 작성일

내 달배랑 사랑을 나누러 간다 

익명님의 댓글

익명 #145083 작성일

야스키요 행복해야 해

익명님의 댓글

익명 #145084 작성일

37번째로 삼아줘

익명님의 댓글

익명 #145091 작성일

이번에 중검에 봄밤 배경 실장된다고 해서 시무룩해 있었는데, 알고 보니 정식 실장이 아니고 유료 기간한정 자원팩을 사면 보너스로 주는 <밤벚꽃 정원・현월>이래. (자원팩 가격은 한국 돈으로 약 38000원 정도)

그래도 부러운 건 마찬가지지만 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145097 작성일

이런거 긍정적이다.. 돈받고 파는거라도 뭔가 했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

활격방영기념 배경이라거나?? 그렇다고 오사카성처럼 일반혼마루에 [활격도검난무방영기념!]이런 현수막 거는거 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 과금유도 좀 했으면...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145098 작성일

아 과금이면 미묘하다 이런 인겜 컨텐츠 과금으로 끼워파는쪽 별로 안좋아해서

익명님의 댓글

익명 #145093 작성일

쵱컾들 행복해라

익명님의 댓글

익명 #145108 작성일

봄밤배경보고 귀신나올 것 같다는 말 보고 뿜 ㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 좀 포근한 봄밤 분위기보단 으스스하게 느껴지긴 하더라

익명님의 댓글

익명 #145110 작성일

대체 나방이 어디서 들어오는건지 모르겠다... 방충망 제대로 달려있는데 왜지

익명님의 댓글

익명 #145111 작성일

3개월만에 대자연터져서 고통받고있는중... 배아파....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #145120 작성일

토모에쨩이 우리 혼마루 옥강 약 30만정도 갈아마시고 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #145121 작성일

우츠시가 우츠쿠시이!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #145147 작성일

우리집 노사다 나데나데한다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #145154 작성일

하세베랑 빙수먹으러간다!!!!  같이 인절미빙수먹자!!!!

익명님의 댓글

익명 #145156 작성일

요즘 컴도검이 렉이 엄청 먹는 것 같아. 맵 돌다가 새로운 남사가 떴다고 글씨 뜬 이후에 검은색 화면으로 한참 있질 않나, 내번 보냈는데 영상이 안 뜨질 않나... 

익명님의 댓글

익명 #145158 작성일

용기내서 병원 다녀왔는데, 걱정했던 것보다 별거없었어 약도 처방받았고 당분간 장기상담 받기로 했쟝ㅇㅅㅇ 병원 다녀온거만으로도 무지 맘이 편해졌어 진작 좀 올걸 싶더라ㅜㅜㅜㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145168 작성일

나도 병원다니는 중인데 진짜 별거 없쟝! 마음이 편해졌다니 다행이야. 약 꼬박꼬박 먹고 열심히 다녀서 나아지자ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145224 작성일

응 열심히 다녀서 건강해질거야ㅠ0ㅠ 응원 아리가또 사니쟝ㅠ0ㅠ//

익명님의 댓글

익명 #145159 작성일

회사만 오면 연성하고싶고 집에만 가면 연성하기싫은 병을 고쳐주세요 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145160 작성일

이건 병이 아니야 숙명이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145161 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  회사 싫어싫어....하세베야 나좀 먹여살려라 

익명님의 댓글

익명 #145167 작성일

더워..여름아 썩 꺼져라..

익명님의 댓글

익명 #145170 작성일

요즘 면접 보러 다니는데 옥강과 인간을 혼동하는 회사들이 제법 있더라... 옥강은 갈아넣으면 새로운 칼이 남지만 인간은 갈아넣어봤자 병들고 지친 인간밖에 안 남아요... 직원이 힘들어서 못 한다 하면 일을 줄여줄 방법을 궁리해야지 병들고 망가진 직원은 자르고 속여서 뽑은 새로운 인간을 그 자리에 채워넣으려 하다니 이게 바로 블랙의 마음가짐이구나 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 면접만 보고 바로 튀었다 연락오지만 무시하고 있어..ㅎㅎ 저는 게임에선 사니와지만 현실 회사의 정화사니와가 되고 싶진 않거든요......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145174 작성일

정화사니와는 정화하면 혼마루라도 깨끗해지지ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 블랙 혼마루 블랙사니와 밑으로 들어가는 힘없는 견습 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘도망쳤어ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #145171 작성일

카네히라 잠시만 안아줘

익명님의 댓글

익명 #145188 작성일

될놈될.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145215 작성일

안될안............. 

익명님의 댓글

익명 #145220 작성일

https://twitter.com/PARALLOXISM_LI/status/882797655230791680 

중국 봄밤배경에 달배 근시로 하면 배경에 있는 달도 초승달로 바뀌는모양이야 아니 왜 일섭에는 없ㅅ죠..엉ㅇ엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145223 작성일

와....대박.... 일섭도..좀....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145229 작성일

아... 달배... 오늘도 아름다우십니다... 아니 근데 뜬금포지만 이마츠루 옆에 휘날리는 저 벚꽃은 뭐지 

익명님의 댓글

익명 #145222 작성일

자원 돈주고 사는게 거의 의미없는 도검난무같은 게임에서 자원팩에 배경 끼워팔기는 좀... 사실상 배경 38000원 주고 사면 자원 사은품으로 끼워주는거자낭... 역시 일판은 최소한의 과금 빼고는 컴플 가능한 게임인게 좋을거가태8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #145225 작성일

그림 안그린지 한 1년 된것 같은데....

남사들로 사진프레임 아크릴 만들고 싶다....그림 재활어떻게 해야하지...?

익명님의 댓글

익명 #145257 작성일

토모에 정식실장은 아예 예정 없는 칼인가...:3? 뭐 이벤트 로테이션은 해주겠지 계속 제작은 아닐 거야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145258 작성일

"정기적"으로 나온다고하니까 이벤트로 나올것같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145583 작성일

지금까지 실장됐던 신캐들 모두 나중에 이벤트 등으로 계속 풀리고 있으니까 토모에도 몇달 후부터는 이벤트로 나올 거야 ㅇ0ㅇ)9 

익명님의 댓글

익명 #145259 작성일

내가 페그오 하는걸 과장님께 보여버린 계기로 이야기가 어떻게 흘러서 활격을 추천해드렸는데 어린검이랑 조수가 BL의 향기를 풍겨서 앞부분만 보고 끄셨대... 영업 실패한것같아서 속이 쓰렼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145260 작성일

그건 과장님 눈에 벨 필터가 과하게 낀거같은데.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145262 작성일

난입인데 22222222 과장님 눈에 벨 마귀가 잔뜩 꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145263 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남캐많이 나오면 꼭 벨이라는 사람있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145265 작성일

아니 남자 둘만 나오면 벨인가... 과장님이 과하시네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록