~아무거나 얘기하는 잡담판 54판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 54판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-07-06 02:17

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147089 작성일

파이팅! 나도 오랫동안 우울증이었는데 최근에 병원 다니고 있어

같이 노력하자!

익명님의 댓글

익명 #147083 작성일

아니 자원회복도 멀었는데 제작신캐 예정 도대체 뭐지? 자원 풀어주려는 거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147164 작성일

뉴비모집 이벤트 중에 원정 2배 있다 하지 않았나?

익명님의 댓글

익명 #147096 작성일

단도할 자원 없다예요ㅇ▽유

익명님의 댓글

익명 #147108 작성일

얘네 왜이렇게 일을 열심히 해?? 활격에 너무 자극받았나??

익명님의 댓글

익명 #147110 작성일

도검 왜이래 너무 서먹해.....::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #147122 작성일

두번째 단도캠페인도 토모에때 마음가짐으로 한바퀴 돌리고 안나오면 쉬엄쉬엄 할래;;;또 풀겠지;; 운영이 사니와들 자원사정을 파탄내려 작정을 한건가 

익명님의 댓글

익명 #147123 작성일

좋아 이번 비즈니스 드릴은 극 하카타+토모에로 간다 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #147151 작성일

화광반조야? 그런거야? 왜 이렇게 일을 해? 낯설게? 아 나 진짜 반가운데 불안해 남은 자리 5개 다 채우고 섭종하는거 아니지 응??? 믿는다 길동이 믿는다 니트로 믿는다 하청...제발 호에엑 캐릭터를 일케 쌓아놓고 안풀엇단말야? 하면서 와장창 풀어주는거길 바란다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147153 작성일

최근에 시발유가 또 새 도검남사 만들까~ 하고 트위터에서 관종짓했다는 얘기 봐서 계속 늘릴 거 같긴 함

익명님의 댓글

익명 #147152 작성일

비상사태에 쓰려고 완료된 메인임무 보상 안 받고 있는 사니와 있냐

게임 하려면 필수적으로 받아야 하는 보상만 받고 자원 주는 건 그냥 킵해둔 게 29개야:Q

근데 조만간 또 제작이벤 오는거면 아무래도 이거 받아써야 할 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147161 작성일

일단 나는 사몬지출전이랑 6협차부대 등 6개정도 까먹고일부러 안깨둔거 있어 

익명님의 댓글

익명 #147155 작성일

이와쌤 이번 오사카로도 만렙은 못찍겠지...토모에 레벨링은 한동안 미뤄둬도 괜찮겠다 특은 찍었으니까◑▽◑

익명님의 댓글

익명 #147160 작성일

탐라에서 스토리 풀 준비 하는거 아니냐는 이야기를 봤는데...스토리 나온다고 생각하니까 걱정부터 된다휴▽휴 여태 얼마 안되는 게임 설정과 캐릭터만으로도 시달린게 너무 많다보니까...막 무서웠다가도 중섭 생각하면 영 이상한건 안나오겠지 싶다가도...으으ㅠㅠㅠㅠㅠ최애와의 러브러브가 험난해지는건 이제 싫어ㅠㅠㅠㅠ지쳤다굿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #147169 작성일

머포평 맨날 바보라고 탐라에서 놀려도 잘생기긴 엄청 잘생겼어ㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글

익명 #147173 작성일

나니와 한달에 보통 옥강 기준 5만이 모이는데 이거 장시간 원정 위주로 설렁설렁 돌리는거라 원정 빡세게 돌리면 한달 10만은 갈수있어 자원없는 사니쨩들 단시간 원정만이 답입니다

익명님의 댓글

익명 #147176 작성일

이런 게임은 섭종 쉽게 해?

도검 하면서 섭종 이야기를 몇번 보는건지 모르겠는데 농담이라기엔 어쩐지 전과가 있는 듯한 뉘앙스들이고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147177 작성일

안팔리면 쉽게 하지만 팔리면 죽어도 안함 자본주의의 진리ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147178 작성일

안팔리면 한달반만에도 하는 게 섭종이지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147179 작성일

원래 섭종 직전에 뭐 잔뜩 푸는 일이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 농담이야 지금 도검이 얼마나 잘나가는데 이걸 섭종하겠어 길동이 아직 여기저기 다니면서 대접도 더 받아야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147180 작성일

난입인데 길동이가 뉘겨ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147181 작성일

난입인데 니트로 사장

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147183 작성일

???데지타로 이름 개명했어?? 첨보는 호칭이라 누군가 했네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147184 작성일

데지타로 디지털길동이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147182 작성일

난입인데 니트로 사장인 데지타로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타로가 우리말로 길동이라서 한국에서는 그렇게 부르고있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147186 작성일

사챈에서 첨보는것 같은데? 어라 근데 타로가 길동이야? 태랑이 아니라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147190 작성일

ㄴㄴ 그게 아니라, 우리나라에서 보편적으로(관공서등)  남자 이름을 홍 길동이라고 하는데 일본에서는 다나카 타로 라고 합니다. 아마 거기서 따온게 아닐까 싶은데ㅋㅋㅋㅋ 트위터 닉네임이 디지털 타로니까 한글로 번역하면 디지털 길동이=짧게 데지타로라고 부르는걸로 알고있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147191 작성일

사챈에서도 간간이 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사챈에서 처음봤어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147192 작성일

거기까지 호칭 발전한것도 스게한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어디서 나온건진 모르겠지만 연상작업 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147198 작성일

아마 갤쪽에서 쓰다가 둘 다 같이하는 사니쨩들이 여기서도 쓰기시작한것같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147194 작성일

번역기 별명일걸? 한평생일진같은거ㅇㅇㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147197 작성일

222 번역기오류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데지타로->디지털길동으로 나와서 길동이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147185 작성일

나는 어느날 데사장이 도검종료하고 싶어지는 날이 오더라도 불가능해진 단계에 와있다고 생각해서 그런 쪽으로는 전혀 걱정하지 않음. 지금 도검특수 누리고 있는 데랑 이익 얽힌 데가 얼만데 황금알을 낳는 오리배를 누가 가르도록 두겠음? 현재 중심스태프가 바뀌거나 사공이 많아져서 게임이 변질되는 가능성이라면 또 몰라도 섭종은 요원하다고 봄  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147201 작성일

ㅇㅇ 극 시나노 고증오류 났을때 박물관장 글 쓴것만 봐도 눈치볼곳이 한두곳이 아닐걸 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147217 작성일

333 당장 도검 특수 노리는 곳이랑, 도검 특수 원하는 곳들도 엄청 접촉할꺼고.. 

거기에 도검때문에 일본 도검에 대해서 젊은 여성층에서 관심 엄청 가지고 박물관도 엄청 가는거 생각하면 더더욱..

익명님의 댓글

익명 #147196 작성일

건프라 만들어야되는데 일정표 나온거보니 손에 안잡힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147199 작성일

전확 끝날 때까진 뭐 올라오는 거 없을테니 일단 건프라 만들고 있으랄찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #147202 작성일

신캐 누구일까 천하오검일까 아니면 시즈카려나 두근둑흔

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147204 작성일

단도쪽은 시즈카에 옥강 5만ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #147203 작성일

미츠타다 형제 구다사이... ;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #147205 작성일

비보 오사후네 기대한다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #147207 작성일

오사카 오니마루

비보 오사후네(왠지 짓큐..)

제작 칼버지 뒷 자리 밀어본다

익명님의 댓글

익명 #147213 작성일

드므므 포인트카드 사서 쓰려고 했는데 폰검으로는 결제가 안되네 컴으로는 가능하겠지... 불안해졌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147216 작성일

드므므 포인트카드는 드므므 홈페이지에서 쓸수있는거니까

익명님의 댓글

익명 #147218 작성일

신캐 제작 시즈카여서 온혼마루가 이와원장님 파라다이스 되면 재밌겠다(반어

익명님의 댓글

익명 #147221 작성일

연련장 갔는데 5명 전원 토모에 대장이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 토모에 없어(울컥)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147236 작성일

울지마, 나도 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #147238 작성일

아세상에 단도이벤트가 처음이었는데 너무 뼈아프고 뒷골댕기고 빌어먹을 한시간 반.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147239 작성일

도검의 최고 고난이도 이벤트 단도 이벤트...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147240 작성일

토닥토닥...단도 이벤트는 얼마까지만 쓰겠다 하고 선그어놓고 시작하는게 낫더라ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록