~아무거나 얘기하는 잡담판 54판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 54판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-07-06 02:17

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #146416 작성일

이미지를 아무리 봐도 협차와 단도의 키차이를 몰랐는데 

활격보면서 알게 됏어....

단도는 초등학생3-4학년이고 협차는 중딩2-3학년......정도라는 느낌으로 이해하게 되엇음

익명님의 댓글

익명 #146419 작성일

스파게티하다 생각난건데 혼마루에서 국수나 냉모밀,스파게티등 면요리나 밀가루음식하려면 면이나 밀가루 엄청필요하겠지..? 상점가가면 면을 100인분부터 팔고있다던가 시판소스도 엄청 대용량으로 팔고 밀가루도 엄청큰 포대자루로 팔꺼같아ㅋㅋㅋ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146420 작성일

식재료마트or코스트코네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146421 작성일

코스트코in상점가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가면 기본100인분부터 팔아서 근시로 힘 잘쓰는애들대려갈꺼같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146454 작성일

결코 코스트코나 업소용 사야할것같다.

익명님의 댓글

익명 #146431 작성일

날씨도 더운 김에 선풍기 틀어두고 그동안 미뤄둔 옷들 수선하는데 애동님께서 옷을 차지하고 주무신다ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 귀여운데 솔직히 엄청 방해되거든?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146436 작성일

애기면 사알짝 들어서 옮겨봐

그럼 깨지는 않을 거야

만약 굴러서 다시 옷으로 간다면 뭐 그때는 나는 모른다

(마지막이 이상해요, 님아)

익명님의 댓글

익명 #146450 작성일

뻘하게 애타게 기다리던 행사가 있어서 사니와가 책 담을 캐리어 끌고 몰래 나가는걸 우연히 목격한 남사들이 사니와가 말도없이 먼데로 가출하는 거라고 생각해서 충격받는게 보고 싶다. 그리고 미행을 하게 되는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146452 작성일

그리고 그 책에는 미행하는 남사가 삐-하고 삐삐-하는 내용이...

익명님의 댓글

익명 #146453 작성일

슈퍼주니어가 예전에 예능에서 회식비만 300만원인가 나온다고 그랬던게 기억나는데... 남사들 데려가면 얼마나 깨질까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146455 작성일

하루 전세내서 해야하지않을까. 아니면 단체뷔페

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146460 작성일

몇천 나오는거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #146459 작성일

사다짱 극보냈다..아루지는 알맹이만 사다짱이면 된단다 엉엉 스릉흔드....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146522 작성일

그냥 사다쨩이 좋은거면 생각보다 괜찮을거라고 생각해! 엄청 귀엽더라고

익명님의 댓글

익명 #146461 작성일

슬슬 인원 60명 넘어가니까 혼마루 거의 중소기업굴리듯이 돌아갈거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #146493 작성일

개인적 느낌인데 진짜 죽어라 안 오던 남사도 한번 오고나면 줄줄줄주후ㅜ주후ㅜㄷㅎ줗줄줄 오는거 같은 기분이야 데이터 기록때문에 그런거니? 대체 이유가 뭘까... 이렇게 올수 있는거 왜 그동안 안왔나 원망스럽고 막 ^.ㅠ

익명님의 댓글

익명 #146499 작성일

아 뭔가...로맨스랑 BL비교하면서 자꾸 로맨스가 보수적이고 여주인공 타입이 전형적이라 그걸 피하고 싶은 사람들이 BL본다 이런 식으로 말하는거 뭔가 그렇다. 로맨스에 그런 흐름이 아예 없는건 아닌데 그런 것만 있는 것도 아니고...로맨스는 여주가 현실의 제약과 비슷한 제약을 갖고 있고 거기서 벗어나지 않는 타입이라 이입하기 쉬워서 본다고도 하는데 그런 이유로 보는 거 절대 아니고 또 누구나 이입을 하면서 보는 것도 아니고...설명을 잘 못하겠는데 노멀로맨스 좋아하는 입장에서 자꾸 보수적이고 덜 깨어있고 수동적인 그런 뉘앙스로 이미지 부여 하는거 넘 지겹다. 난 그냥 남자랑 여자 나오는게 더 취향이라 그쪽을 선택한거고 상대적으로 남남 여여가 취향이 아닐뿐이에요;; 이런 이야기 하면서 외국 분위기랑 비교하는 사람도 있는데 할리퀸도 전형적이라고 표현될만한 여주 꽤 많이 나올텐데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146509 작성일

난 주로 벨보는 사니와인데 너니와가 말하는 것들 공감되고 속상한것도 알겠어ㅜ솔직히 벨이던 엔엘이던지 케바케라고 생각하고 벨쪽이 더 보수적이지 않다거나 차별이 없다거나 전혀 그렇지 않다고 생각해 그런식으로 일반화하고 후려치는 사람들이 나쁜거지...ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146517 작성일

어떤 취향도 다른 취향보다 우월할 수 없다고 생각하는데 요즘 되게 내 취향은 우월하고 네 취향은 빻았다 라고 말하는 사람들이 많더라... 너니와 도닥도닥 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146520 작성일

둘 다 보는 편인데 취향인 거 있으면 보는거지 뭐 그런 전형적인 차이가 있지는 않다고 보는데ㅇㅅㅇ`

개인적으로 Love가 붙으면 판타지 보는 느낌으로 보는 편이라하하(사랑경험없음)

익명님의 댓글

익명 #146542 작성일

요새 사챈 자동로그인이 심각할 정도로 수동이다.. 원래 잘 풀리긴 했지만 와이파이에서 데이터, 데이터에서 와이파이 이동할때나 풀려서 그것만 주의하면 그래도 며칠은 유지됐는데 요샌 그런것도 없고 매일매일 풀리고 접속할 때 마다 풀려...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146549 작성일

나니와는 다른 와이파이에 접속할때마다 풀리던뎁

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146552 작성일

나도 요새 이상하게 자주 풀려... 컴퓨터 켜고 그냥 조금만 뭐 하다보면 풀려있고 그래 딱히 와이파이 바꾸지도 않았음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146560 작성일

그리고 이 레스 쓴 사람인데 크롬 끄고 트위터 앱 켰다 다시 접속하니 또 풀려 있었다.... 대체 왜...

익명님의 댓글

익명 #146543 작성일

일본 존잘님이 심장 부여잡은 다음 앰뷸런스로 실려가서 응급실가는 짤 올린걸 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 응급실짤이 우리나라거라 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #146547 작성일

오늘 크런치롤 가입했는데 탈퇴 버튼도 안 보이고 카드 정보 삭제창도 안 보여서 좀 불안해... 아직 해제할 맘은 없기한데 나중에 머리싸맬 것 같아서ㅇ<<

나중에 해제했는데도 계속 결제된다는 일같은 건 없겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146553 작성일

하나마루 볼때 결제했었는데 끝나고 멤버쉽 해제 잘 됐음 ㅇㅇ 문제없음

익명님의 댓글

익명 #146555 작성일

도검헬퍼에서 알려주는 드랍 알림이 예측 기능도 있나.......? 알림이 갑자기 애들 싸우고 있는 도중에 뜨길래 뭐지 조금 타이밍이 늦는건가 싶어서 신경 껐는데 알림이 곧 실화가 되쟝 원래 이런건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146556 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 전투 승패랑 드랍도검이 뭔지는 진형 누르자마자 다 계산돼서 결정나 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146558 작성일

아 그런거나노? 나니와 쓸데없이 멍하니 화면 바라본거구나 코와캇따요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146557 작성일

진형 선택하는 시점에서 SABC승리 누구 부상인지 어떤 도장이 터지는지 드랍검이 누구인지 다 결정돼

진형 클릭하는 시점에 드랍검까지 뜨는게 맞는데 약간 늦었네

익명님의 댓글

익명 #146583 작성일

월요일이 얼마 안남았쟝.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146586 작성일

1분 남았어...8ㅁ8...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146647 작성일

뻘한데 쩐다. 이 사니와 월요일 되기 딱 1초 전에 댓글 썼어

익명님의 댓글

익명 #146587 작성일

활격 오프닝 엔딩 너무 좋아서 주글것같아

익명님의 댓글

익명 #146623 작성일

픽시브 사이트 이상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무한 로딩되고 글이 안뜬다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #146651 작성일

월요일이야...출근한 직장인이랑 등교한 학생들 모두 힘내...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146652 작성일

간바레... 우리 모두 호마레 따고 오자....

익명님의 댓글

익명 #146653 작성일

생각보다 비가 쏟아진다::(ㅇㅁㅇ)::

제습기도 없고 에어컨 켜봤자 내자리는 시원하지 않고..

내자리가 프론트인데 발 밑에 본체가 있어서 더 그런듯...선풍기가 있긴 한데 별로 효과는 없닼ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 문 활짝 열어놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 듣고 시원함이라도 느껴보고싶어서...

그랬더니 방에서 청소한다고 내려온 일본손님이 비 오는거 보고 엄청 많이 온다고 놀라셨닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #146654 작성일

갑자기 유부초밥이 무지 먹고싶어졌어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146657 작성일

댓글 보니까 나도....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146659 작성일

리레 보니까 나도....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146662 작성일

너네 보니까 나도....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146671 작성일

헐 머야 걍 들어왔다가 나도 유부초밥 먹고싶어졌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146681 작성일

이 사니와들 귀엽다... (입에 유부초밥 넣어줌)

익명님의 댓글

익명 #146658 작성일

꿈속에서 카네상이 나 업어줬는데....맨날 어린검 어린검 놀려댔는데 이제 못그럴것 같아....

카네상 마지 상남자.......

익명님의 댓글

익명 #146669 작성일

나 꿈에서돜ㅋㅋㅋㅋ 도검하는 꿈꿨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 혼마루에 안온 토모에랑ㅋㅋㅋ 코기 나오는 꿈이었다.... 후....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146672 작성일

꿈에 나오면 나오던데 츄라이 츄랑ㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146685 작성일

이거 예지몽이라는데에 옥강 10만개 건다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146800 작성일

하지만 예지몽따윈없었어 어째 코기 단도 시간이 4시간 20분이라더니....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록