~아무거나 얘기하는 잡담판 48판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 48판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-06-15 21:09

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136707 작성일

그냥 오토클릭 써도 될거같은데...위치만 잘 잡으면 무한클릭해주는거...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136722 작성일

그럴까 그냥...이벤때마다 진짜 손목보호대 굿즈가 절실해ㅠㅠ니트로는 유저의 니즈를 판단해서 어서 손목보호대를 굿즈로 내라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136713 작성일

2번이 큰1번의 2번일까 큰2번일까...혹시 큰2번이라면 큰1번이 잘 돌아가는 경우 신경 쓰지 않아도 돼.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136723 작성일

큰 2번이랄찌ㅠㅠ 1번이 제대로 안 돌아가서 2번를 하는데 매번 거기부터 포기해..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136727 작성일

큰2번은 큰1번과 기본은 같고 첫번째 이미지 인식에 실패할 경우 그 다음 이미지 인식을 시도하도록 이동할 라인만 순차적으로 잡아주면 되는 건데 으음...ㅜㅜㅜ

아니면 그냥 단일 진형으로 미는 건 어때? 내 경우 큰1번을 '유리'가 아니라 '안행진'을 찾는 걸로 설정해서 쓰고 있거든. 이건 '유리'처럼 화면에서 위치가 왔다갔다 하는 게 아니라서 그런지 잘 실패하지 않는 것 같아. 덤으로 큰3번도 패스할 수 있고. 어느 정도 육성된 부대라면 이렇게 해도 괜찮을 거야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136729 작성일

그런 방법도 있구나ㅠㅠ고마워 해볼게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136730 작성일

성공하길 바라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136886 작성일

생각보다 어렵지 않아! 힘내라ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #136708 작성일

지난 주말 암것도 안하고 멍때리다 출근하니까 좀 살것같아

익명님의 댓글

익명 #136710 작성일

핸드폰 급속충전기를 처음 써봐서 선 연결했을 때 핸드폰의 충전표시등이 안 뜨는 걸 보고 고장인가?하고 이 기계 저 기계 한참을 기웃거리다 '뚜껑을 닫았을 때부터 충전 시작'이라는 걸 뒤늦게 깨달아서 닫고 왔다...

익명님의 댓글

익명 #136715 작성일

사람한테 아니 그냥 생물은 함부로 대하지 않아야한다는걸 모르는게 아닐텐데 왜 자꾸 교육못받은 티를 내는 사람이 많을까.. 갑질하는사람 진짜 싫다.. 상담원도 누군가의 귀한 자식인데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136720 작성일

저번에 트위터에서 짤 봤었는데 사람들이 너 양심 없어? 하면 어 나 양심 없음 ㅇㅇ 하고 당당하게 말하는데 ...너 그거 양심 없는거 지능이 모자라서 그런거야...ㄹㅇ루.... 라고 대꾸해주면 조용해진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 지능지수 모자라는 바보멍청이가 많구나 하고 넘겨버려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136724 작성일

나니와도 그러고싶은데, 직업이 이렇다보니까... 뭔가 해탈한듯 하다가도 정말 화가나서 스위치 눌리는날이 있는데 오늘은 후자인것같아ㅠㅠ..... 흑흑 다 때려주고 싶다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136731 작성일

하세베야 저놈들을 마구 패라! ㅇ"0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136737 작성일

우에에ㅔ에엥 하세베야 아루지한테 못된말한 저 예의없는 사람들 다 오시키루 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #136716 작성일

강의 일찍 끝나서 롯데리아 홈서비스 시켜먹었는데 녹차빙수 먹을만하다! 근데 4800원치고는 좀.. 으응... 역시 설빙을 가자 

익명님의 댓글

익명 #136719 작성일

뜨거워...

익명님의 댓글

익명 #136721 작성일

아루지 생리통때문에 쥬거요

익명님의 댓글

익명 #136728 작성일

우리집 남사들 내가 현실에 이리저리 치일때마다 꿈에 나와서 뭐라뭐라 해주고 간다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 덕분에 오늘도 열심히 살았다

익명님의 댓글

익명 #136732 작성일

어제 저녁에 머리아프길래 자고 일어나면 낫겠지.. 했는데

오늘 아침부터 머리가 계속 아프다..

약을 먹어도 가시지가 않네ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136750 작성일

위장이 안좋은것은 아닌지 생각해보세여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136752 작성일

위가 안좋은게 아닌지22222 나도 요새 계속 그랬는데 머리가 아니고 배가 아픈거더라 소화제 먹고 바로 나음...

익명님의 댓글

익명 #136749 작성일

교통비 넣으러 은행 가야하는데 너무 귀찮다

익명님의 댓글

익명 #136751 작성일

곧 회사에서 건강검진 할 예정인데 작년에 비해 얼마나 또 건강이 썩었을지 선생님 잔소리 들을 생각에 벌써부터 머리가 아파온다....

익명님의 댓글

익명 #136754 작성일

싫다.. 모기새끼 날아다니는 계절이 왔어ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #136759 작성일

만두를 만들었다(뚜둔 여러저러 만드느라 오후가 날라갔지만 그래도 맛있게 됬으니 고생한 보람이 있었어! 오늘은 만두파티다ㅏㅏㅏㅏ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136761 작성일

.....만두라고?(덥수룩)

+저 위의 덥수룩 니와는 아니지만 나도 만두 좋아한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #136770 작성일

발목이 아픈데 방을 아무리 뒤져도 발목보호대가 안보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136773 작성일

헉 많이 심한거 아니면 편의점에서 붕대라도 사서 감는건 어떨까ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136776 작성일

평범한 고질병이라 심한건 아닌데...정 안나오면 다시 사려구;_;

근데 다시 사면 어디선가 나올 것 같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 신경써줘서 고마워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136778 작성일

난 손목통증 달고 살아서 남일같지 않다 손목보호대 가방마다 하나씩 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보호대 왠지 자꾸 늘어나 손목이 안 아픈게 젤 좋지만

익명님의 댓글

익명 #136777 작성일

전에 일하던 주임님이 지배인님이랑 싸우다가 회사 때려쳐서 그분이 하시던 회계 내가 맡았는데...

나 고딩때 수포자ㅋㅋㅋㅋ 숫자랑 안친햌ㅋㅋㅋ 그나마 회계 엑셀 파일에 수식 다 걸려있어서 입력만 하면 자동으로 해주니까 어찌어찌 이어갔는데 오늘 선지불한 돈에서 오차나서 하루종일 그거만 들여다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일일매출이랑 카드 영수증 다 맞는데 왜 그거만 틀려ㅠㅠㅠㅠ 그래서 2천원 오버시키고 퇴근했다!! 회사여 날 찾지 마라!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136797 작성일

다른 거 다맞으면 전날 금액 계상한게 어긋났거나 수식에 참조한 셀이 어긋났거나 현금매출분과 카드매출분이 중복으로 잡혔거나 일 것 같은데... 어쨌거나 퇴근했으면 잊어 너니와! 오늘은 오늘의 태양이, 내일은 내일의 태양이 뜨지! 즐겨요 오늘!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136803 작성일

회계진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 내내 40점대였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언뜻보기에는 걍 산수같은데 너무 복잡하고 어려워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #136809 작성일

전에 트위터에서 팔던 남사들 스탬프들은 이제 못 사겠지...? 그땐 돈 없어서 못 샀다가 이제 금전 좀 생겼는데 생각나서 찾아보니 작년이야 아아아아아아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136811 작성일

파시던 분께 컨택드려보는건??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136864 작성일

조심스럽게♩ 얘기할래요♪ 용기내볼래요♬

너니와 덕에 존잘님께 멘션 드려서 문의하는 중이야 고마워!

익명님의 댓글

익명 #136822 작성일

나 방금 시나노 수행보냈는데 목소리가 다르게 느껴지는건 착각이겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136823 작성일

녹음한지 오래되서 성우분이 원래 톤 까먹으신걸수도 있음 나도 좀 달라지긴 한것같더라 뭐 어쩔 수 없지...

익명님의 댓글

익명 #136824 작성일

얘들아 왜 갑자기 연속으로 북을 주워오고그래;; 아루지 금화쓴다 말리지마라

익명님의 댓글

익명 #136825 작성일

트위터에서 오락관이라는걸 봤는데 뭐지... 사니챈에서도 지나가다 어디선가 본 거 같은데 뭔지 모르겠어

무슨 행사인거 같긴 한데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136828 작성일

트친 오락관?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136831 작성일

디페 주최 오락관이면 게임장르 동인행사쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136832 작성일

6월 25일에하는 행사인것같은데 나도 잘 몰겠쟝 여러장르 있는것같더데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136839 작성일

6월 25일에 양재at센터에서 열리는 디페 주최의 게임 통합 온리전이야! 특정장르가 아니라 게임이 원작인 작품들이 다같이 나오는 동인행사라고 보면 돼. 도검부스도 제법 있는 것 같더라.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136843 작성일

묻어서 질문 좀 ㅠ 오락관 홍보란은 어디있는거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137153 작성일

늦게 봐서 미안 ㅜㅜ 어제 일찍 잠들어버려서..... 일단 트위터에 오락관 홍보봇이 있어서 관련 트윗 알티해주는 것 같더라구 그 외에도 회지홍보봇이나 다른봇도 있는거같은데 난 봇팔로 잘 안 해서 모르겠쟝…… 키워드로 서치하면 좀 나올지도? 그 외에 디페나 오락관 측에서 따로 제공하는 홍보란을 묻는 거라면 딱히 없는 걸로 알고있엉

익명님의 댓글

익명 #136836 작성일

판짤 밋쨩 임티가 너무 귀여워서 사챈 로그인하면 바로 잡담판부터 들어오게 돼ㅋㅋㅋㅋ 전판들 임티도 다들 귀엽고ㅠㅠㅠ 하트뿜뿜하는 미니밋쨩 쓰다듬고싶다

익명님의 댓글

익명 #136837 작성일

음식할때 팬 휙휙 해서 재료 섞는거 있잖아? 그거 멋있기도하고 익숙해져서 잘 하게 되면 주걱으로 섞느라 팬 바깥으로 흘러넘치고 그럴일 없을 것 같고 암튼 무진장 편해보여서 해보려고 했는데...팬이 너무 무거워서 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 음식 옮겨담는 그 잠깐도 한손으로 못드는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 들고 어찌 휙휙을...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밋쨩은 이런거 금방 익혀서 휙휙 하겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136865 작성일

그거 나도 잘 하는건 아닌데 (지금은 거의 하지도 않아서 잘 할지 자신감도 없음) 손목의 스냅으로 하는거더라구... 나도 첨엔 엄청 고생했는데 터득하고나니 좋긴 좋더라...!!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록