~아무거나 얘기하는 잡담판 48판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 48판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-06-15 21:09

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #136838 작성일

장마철 오기전에 비오는 배경 사고싶었는데 금화쓰는 이벤 연달아 2개하고 나니까 거지가 되었다...우리 혼마루에 하카타가 없어서 다행이야

익명님의 댓글

익명 #136840 작성일

나도 이모티콘 만들어보고 싶다..

익명님의 댓글

익명 #136847 작성일

봉납뮤 블루레이라니....!!! 사야지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #136866 작성일

영어만 1등급 나오면 외고 간다는데 실기도 고득점나오면 걍 가게 해주면 안되냐

익명님의 댓글

익명 #136867 작성일

겨우 몇시간 못잔건데... 한 두시간 자고 출근했나...? 근데 겨우 그거가지고 머리가 어지럽고 토할꺼 같은 기분이 드는게 사람 진짜 어찌될지 모르는거구나 싶더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136869 작성일

사니와님... 인간은 하루에 최소 6시간 이상은 자야 합니다... 주당 세시간씩만 자면서 일하다가 반년 만에 병원 실려갔던 사니와가 말합니다... 그러지 마시고 주무세요 제발 좀...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136874 작성일

4시간씩 1년반버티다 쓰러진 사니와입니다 5년째 몸이 정상으로 못돌아왔습니다 잠은 소중해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136881 작성일

망할 회사가 나를 놓아주지 않아..... (눈물콧물) 불면이 심한건 아닌데, 그래도 없는건 아니여서 평일에는 대략 3-5시간정도 자고, 주로 주말에 20시간씩 몰아서 자는데... 요즘들어 좀 머리가 어지럽더라.... 평일에는 출근해야한다고 긴장된상태로 잠들어서 잘 못자거든ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137068 작성일

사니와여 인간은 20살이후 급격히 노쇠해갑니다..나도 대학때는 과제 밤새서 해도 끄떡없었는데 지금은 한번 밤새면 이틀은 시름시름거려ㅠㅠㅠ 몰아서 자는건 효과가 없댕..하루가 가는게 아까워도 수면은 꼭꼭 챙기자!! 

익명님의 댓글

익명 #136873 작성일

이상하네. 나만 컴검에서 플러그인을 로드할 수 없다고 떠? dmm에서도 안되고 접속기도 안돼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136877 작성일

크롬이니? 플래시 허용 돼있나 확인해봐 주소창 앞에 ⓘ 눌러서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136879 작성일

웨일브라우저인데....자바스크립트랑 플러그인 모두 항상 허용으로 설정해놨는데 그렇게 뜨네;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136878 작성일

그거 플래시 재설치해보면 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136880 작성일

​아까 어도비 플래시 플레이어 업뎃하래서 했는데 혹시 그거 때문인가.... 

익명님의 댓글

익명 #136875 작성일

도검난무 사니와 너무나 일이라 혼마루 방치하고 게임하는거 넘 땡땡이 치는 쾌감 느껴지고 그래...

익명님의 댓글

익명 #136887 작성일

7-4 가본 니와들 짧길 극단 평렙 40대 후반이면 무리겠지..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136893 작성일

도장깨도 괜찮으면 할만하더라 ㅇㅇㅇ 보방에서 치명상 뜨는 경우는 잇엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136922 작성일

나 두배이벤때 40대 후반애들로 7-4 가서 평렙 50 만들었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136955 작성일

헉 그렇구나 고마워! 일단 비보에서 좀 더 올리고 가야겠다^_T..

익명님의 댓글

익명 #136888 작성일

원래 토마토는 일부러 그냥 먹고 요리할때도 설탕 거의 안쓰는데 생리전에라 식욕때문에 넘 스트레스 받아서 간식으로 토마토에 설탕 쳐서 먹고 있다ㅠㅠㅠㅠ건강과 불량사이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136889 작성일

그럴때가 있지ㅠㅠㅠㅠ (도닥도닥) 나는 발사믹식초랑 푸성귀 해서 같이 샐러드로 먹어! 새콤하니 좋더라! 사니쟝한테도 추천해주고 싶어!

익명님의 댓글

익명 #137096 작성일

요리영상보다 배고파서 만두를 구워왔다 크흐으~

익명님의 댓글

익명 #137097 작성일

갑자기 터져서 집안 곳곳을 수색해서 겨우 생리대를 찾았다...

생리 넘나 필요없는것...

익명님의 댓글

익명 #137101 작성일

깼 다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137102 작성일

wake up일까 break일까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137104 작성일

wake  up!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137107 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은아침이야ㅇㅅ<)☆

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137108 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 아침이다조! 사니쨩 오늘도 힘세고 강한 아침되라! ㅇㅅ<)>☆

익명님의 댓글

익명 #137110 작성일

검비 퇴근하셨나 30분 넘게 돌고있는데 안나와

익명님의 댓글

익명 #137111 작성일

흐잉 음주스레같은거 만들면 호온나겠지..??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137112 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮지 않을까? 주의문정도 띄어놓으면...?

익명님의 댓글

익명 #137113 작성일

결국 밤 샜다...시험치다 조는거 아닐까..교수님 밤을 샌 노력을 가상하게 봐서 A+주세요.

익명님의 댓글

익명 #137115 작성일

단순반복할때 게임 브금이나 효과음 계속 듣고 있으면 졸려서 여태 맨날 소리 끄고 해서 몰랐는데...대포평 출진탭 가는 순간부터 전투중 목소리 되게 멋있잖아? 정말 낯설다 너...GZfWOub.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137118 작성일

포평이 천하오검만 아니면 멋있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #137116 작성일

...? 아미아미에 오사요 넨도 없어졌어....

익명님의 댓글

익명 #137119 작성일

다스케뗔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토하는법 알려줄사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소금:물 1:1로 마셨는데 넘 맛있게 술술 넘어기서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구토마스터 구합니다ㅠㅠㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137120 작성일

목구멍 손가락으로 쑤시기 효과 직빵이고 손가락 조심해라...◑ㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137122 작성일

차라리 물을 넉넉히 마셔...토하면 목이고 이고 다 상해...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #137121 작성일

아직 출근도 안했지만 퇴근해서 도검 덕질하고 싶어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137123 작성일

너니와 마음 = 나니와 마음

익명님의 댓글

익명 #137124 작성일

눕고싶다...

익명님의 댓글

익명 #137125 작성일

다음판도 밋쨩 스티커 보고싶어..

익명님의 댓글

익명 #137126 작성일

카레스레 보니까 맛있는거 먹고싶다.... :Q 맛집스레 이런거 세우면 규칙위반이려나...?

익명님의 댓글

익명 #137132 작성일

봉납뮤 블레 나오네....( mm)

전직하면서 월급 조금 줄어서 아껴야하는데....점심 도시락 싸가지고 다니면서 돈 아껴야겠다...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #137133 작성일

근데 도뮤나 스테 디엠엠에서 볼 수 있는 거랑 블레랑 많이 달라? 디엠엠에서 보고있는데 블레도 사야하나 궁금해..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137134 작성일

나는 히가와리 영상이라거나, 백스테이지 영상 같은거 때문에 블레로 구매하는 편이야.

그리고 발매전에 예약하면 초회특전 같은거 딸려오기도 하구... 

특전 딱히 필요 없고 디엠엠에서도 히가와리랑 백스테이지 볼 수 있으면 안 사도 되지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137137 작성일

내용 자체만 보고 싶은 거라면 디엠엠 영상도 괜찮은데, 같은 공연이라도 원반이랑 디엠엠 영상이랑 촬영시점이 다른 장면들이 엄청 많아서... 당장 도뮤만 하더라도 2016진검난무제에서 카슈 엉덩이 흔드는 거 클로즈업한 게 블레에는 안 들어가고, 디엠엠 영상에는 들어갔다던가 ㅇㅅㅇ)r 반대의 경우도 있겠지? 디엠엠 영상에서는 안 보였는데 원반 영상에는 실렸다던가! 그리고 윗 사니와 말대로 히가와리+백스테이지 그리고 커텐콜 영상은 디엠엠 영상에서는 볼 수 없어. 배우들을 만나고 싶은 거라면 적극적으로 원반 추천할게 ㅇ0ㅇ 내가 도뮤는 블레를 안 사봐서 모르겠는데, 도스테는 백스테이지도 진짜 귀엽고 분량 개빵빵하니까 후회하지는 않을 거라고 생각해! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137143 작성일

헉 그렇구나.. ㅠㅠㅠㅠ블레 꼭 살게 얘기해줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #137136 작성일

밤새서 정신차리려고 커피 진하게 타먹엇ㄷㅓ니 손떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 에바다 어이가업넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 졸리긴 오지게 졸리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 인생은 고통이다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #137138 작성일

사니챤이 밤샌 이유가 뭔지 몰라서 뭐라고 말을 못 하겠지만 ㅠㅠ 부디 그 일이 끝나면 얼른 잠들길 바래 8ㅁ8 너니와의 몸은 소중해ㅠㅠ 남사들이 걱정할 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록