~아무거나 얘기하는 잡담판 48판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 48판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-06-15 21:09

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135536 작성일

카센은.....찬 물 가져와서 발을 씻어줄지언정 뒹굴거리게 두진 않을거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135551 작성일

카센 앞에서 뒹굴거리면서 서늘한 시선을 받으면 좀 시원해지지 않을까 하는거였는데 윗니와들의 카센이 상냥하다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135606 작성일

윗니와들이 카센 이야기 하니까 난 갠적으로 카센은 뒹굴거리는 주인한테 일어나서 앉으라 뭐라 잔소리 오지게 하면서 부채질 해줄것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #135535 작성일

윗니와는 더워죽겠다는데 나는 에어컨 너무 짱짱해서 추워죽겠다...이 날씨에 긴팔잠바 실화인가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135538 작성일

나는 여름되면 항상 긴팔 잠바나 가디건 가지고 다녀!ㅇ0ㅇ 추위를 잘타고 가끔 에어컨바람같은거 직빵으로 맞으면 즉시 목붓고 감기걸리고 난리나거든.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135539 작성일

응 그래서 나도 바람막이 입고 마스크 상비하고 다니는데 내복 다시 꺼내고 싶을 정도로 추워ㅠㅠ더운 사람이 많으니 내가 참아야겠지만ㅠㅠ사니쨩도 감기조심하기ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #135537 작성일

보상으로 받은 도시락 하나도 안 써서 다 상했을거같아ㅇㅅ;ㅇ 이거 먹으라고 주면 남사학대일듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135543 작성일

2222 당고도 2년전꺼부터 모으고있음 무슨 남친이 준 화이트데이 초콜렛마냥 아껴둬선

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135570 작성일

나니와는 그건 진짜 도시락이 아니고 도시락 쿠폰이나 교환권 같은 거라고 생각하쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135605 작성일

바우처같은 건가ㅋㅋㅋㅋ 고마워 사니쨩 조금 죄책감이 덜해졌쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #135542 작성일

찡찡이 틔터계정 아직 안생겼나?? 내가 청와대 퍼스트캣은 보고 죽어야하는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135556 작성일

원한다 퍼스트캣ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #135555 작성일

문통 호남 지지율이 99% 찍었대ㅋㅋㅋㅋ 이거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135557 작성일

스고이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #135559 작성일

시험 몇개만 더 보면 이제 종강이다!!!!!!교양버려! 전공에 모든걸 쏟는다!!!

익명님의 댓글

익명 #135568 작성일

아기 키우는게 참 힘들구나... 애기엄마 얼굴이 반쪽이 됐어ㅇㅅ;ㅇ 나도 효도해야지..ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #135587 작성일

미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험시간 착각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 늦기전에 부랴부랴 뛰어나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 늦긴 하겠지만 시험 다끝나고 도착하진 않겠다;;;;;;;;;;그나마 전공시험 아니어서 천운........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135588 작성일

헉! 사니쟝 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135589 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친듯이 뛰어서 지하철 탔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 튀어나올것 같아......^q^

익명님의 댓글

익명 #135590 작성일

오늘 운동을 갈까 말까 'w' 피곤하긴한데..........

익명님의 댓글

익명 #135591 작성일

츙코레 넘 말랑말랑해 행복해

익명님의 댓글

익명 #135595 작성일

이치고 넨도 왔다!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #135597 작성일

설거지 하기 시러어어ㅓㅓ 밋쨩.....(아련

익명님의 댓글

익명 #135599 작성일

집가고싶다

익명님의 댓글

익명 #135610 작성일

오늘 폭염주의보 왔는데 사니쨩들 조심해.... ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #135637 작성일

걍 개취긴 한데 사탕통에 스탠딩일러 대신 코토부키야 굿즈 시리즈의 그 SD 얹어도 되게 이쁠 것 같음...

익명님의 댓글

익명 #135640 작성일

아미에 하세베 피규어 솔드아웃됐다...ㅇㅅ;; ㅇ 피규어에도 예약기간 있는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135641 작성일

헐 그 오렌지루즈 스케일 피규어 말하는거야???? 나 아직 예약못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예약 많이 차면 닫히기도 하긴 하던데 벌써 닫혔어...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135642 작성일

응 방금 닫힌거 보고왔어...;;;;; 나도 귀찮아서 미루고 있었는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135644 작성일

이런경우 몇번 있었는데 계속 매의눈으로 지켜보다보면 가끔 예약풀릴때가 있긴 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타장르는 그랬는데 도검은 워낙 인기라 어떨지 모르겠다 우선 지켜봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #135646 작성일

극단 키우기 시작했을 때부터 항상 생각하게 된 게 있어...원전필수 선빵필승....

익명님의 댓글

익명 #135648 작성일

나중에 태도이상 극이 나오면 원전이나 고속창 어떻게 쓸지 궁금해

익명님의 댓글

익명 #135652 작성일

폭염주의보라는데 습도가 낮아서 그런가 그늘진 실내에 있으니까 뽀송뽀송하다. 선풍기 트니까 적당히 기분이 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #135653 작성일

와 어제 7시쯤 사서 얼음 녹지말라고 냉동실에 잠깐 넣어뒀다가 넘 졸려서 나중에 마시려고 냉장실로 옮겨놓은 돌체라떼 아직도 얼음이 남아있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨단혜...

익명님의 댓글

익명 #135656 작성일

아 딴데도 얘기했지만 사채에서도 요즘 그림책의 무서움을 알려야겠어ㅋㅋ

동생하고 놀기 싫은 형이 유니콘, 날개 달린 사자, 공룡을 찾아오면 놀아주겠다고 했는데 동생이 진짜로 찾아옴

그래도 싫어서 즉석에서 괴물 이름 하나 만들어내서 찾아오라 보냈는데, 진짜 그 괴물이 나타나서는 형을 잡아감

동생은 결국 괴물을 못 찾고 돌아왔는데 형이 없으니까 이제 어쩌지 했는데, 자기가 찾아온 유니콘, 사자, 공룡과 같이 놀면서 책이 끝났음.

난 형을 다시 찾아와서 형이 반성하고 같이 노는 엔딩일 줄 알았는데 형 잊혀지고 끝났엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135657 작성일

책을 읽은 형제가 얻은 교훈

형: (히익 아무말이나 하면 안되겠다)

동생: (형이 싫으면 저 괴물을 불러오면 되겠네)

이런거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #135674 작성일

삼명창이 극달면 고속창될까! 두근

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135677 작성일

적 고속창도 극을 달 것 같어 마치 쿠나이처럼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135679 작성일

그렇게 파워인플레이션이 일어나고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135689 작성일

근데 진짜 한 10맵 가면 극대태도나 극창 없으면 공략 힘든 맵 나올거같쟝...

익명님의 댓글

익명 #135686 작성일

7-2 공략법... 공략법 찾습니다... 창 말고는 답이 없나? 창 한 명이면 되는 건가???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135688 작성일

답은 극단도입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135692 작성일

7맵은 위험하단다! 이 극단도들과 함께 출진하렴 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135693 작성일

답은 극단도입니다222222 50이상

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135796 작성일

50... 이상...?? 극단을 어떻게 50렙으로 만들어? 8ㅁ8 

익명님의 댓글

익명 #135703 작성일

애들한테 금좀 가져오라고 그랬더니 애들이 주워오던 방울을 버리고 금을 주워오기시작했다.. 방금은 금을 두개나주워왔어.....얘들아 잘한다!! 보룸에서 방울도 주워오너라 808

익명님의 댓글

익명 #135704 작성일

너무 피곤해서 오렌지맛 비타민 10알을 먹었더니 조금 나은것 같다...

흑흑 사라져라 만성피로

익명님의 댓글

익명 #135709 작성일

앞에 시바유가 신캐회의장갔다와서 트윗썼다는 레스봤는데 읭?스토리라곤 해봐야 회상밖에 없었는데 새 스토리짤거얌 뿡뿡한거에서 띠요옹했다

그나저나 스토리나 설정 데사장이 쓰는거 아니었어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135711 작성일

세계관 총괄같은 것만 길동이가 할걸 전에 게임쇼에서였던가 시바무라가 스토리 써온거보고 길동이가 유기농야채랑 무농약이 무슨 차이가 있는 거냐고 물어봤단 얘기 한 적도 있었음...

익명님의 댓글

익명 #135713 작성일

위에 사니쨩 미안한데 그거 불펌링크니까 담부턴 오리지널 링크가져와줬음 좋겠쟝

본가 여기야

【手描き】刀剣男士と健康【刀剣乱舞】 http://nico.ms/sm27043363 #nicovideo

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록