~아무거나 얘기하는 잡담판 48판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 48판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-06-15 21:09

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #135278 작성일

아싸 첫플이다!

판 갈아준 사니쨩 고맙고 만바는 거적데기 벗어라!

익명님의 댓글

익명 #135279 작성일

도지기리 결혼 구다사이ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #135280 작성일

새판이다!!!!

익명님의 댓글

익명 #135281 작성일

미카즈키 나랑 신혼여행가자 ㅇ0ㅇ)/[발리행]

익명님의 댓글

익명 #135282 작성일

사니쨩들 사랑해 원하는 악기 펑펑 나오길 바라! (ㅇ▽ㅇ)s2

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135284 작성일

^ㅅ^)/너니와도

익명님의 댓글

익명 #135283 작성일

미카즈키한테 만물상 심부름 시키고 뒤쫓아다니면서 구경한다!!

익명님의 댓글

익명 #135285 작성일

판 간지 얼마 안된 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 카슈가 귀여운 탓이다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135288 작성일

222이거맏다

익명님의 댓글

익명 #135286 작성일

츠루마루 나를 신역행해줘 ㅇωㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #135287 작성일

항상 생각하는거지만 사니챈의 이모티콘 존잘니와들 너무 고마워 (´ω`...

익명님의 댓글

익명 #135289 작성일

대포평.. 첨 봤을땐 뭐지 이 흔한 농구 잘 하고 요리 잘할것 같은 체육계 흔남은? 이라고 생각했던적이 있는데 뭐지 이 두근거리는 느낌은? 부정맥인건가!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135333 작성일

오늘도 차가 참 맛있구나(즐거움)

익명님의 댓글

익명 #135290 작성일

아 집 집에 가고싶다

익명님의 댓글

익명 #135292 작성일

카슈!!!!! 우리 세젤귀!!!!!!! 사랑해!!!! 아루지 맘 알지!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #135293 작성일

카센 나다 너의 37번째다!!!!

익명님의 댓글

익명 #135294 작성일

이치고 사랑해!!!!! 결혼하자!!!! 

익명님의 댓글

익명 #135295 작성일

우츠시는 우츠쿠시이해

익명님의 댓글

익명 #135296 작성일

우리 혼마루 남사들 모두 사랑해~~ 탈덕 안하고 계속 계속 너희들 팔게!

익명님의 댓글

익명 #135304 작성일

우리 혼마루 남사들 다 사랑한단다 ㅇ3<) 너네도 아루지 사랑하지? 그럼

북 모아오ㅏ..

익명님의 댓글

익명 #135306 작성일

포평이 내 새끼 오구오구 소원대로 천하오검 바로 옆에 박제해놓는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135307 작성일

포평 : (ㅂㄷㅂㄷ......)

익명님의 댓글

익명 #135308 작성일

겐지 형제 내 양날개가 되어줘

익명님의 댓글

익명 #135309 작성일

카센 결혼하면 배우자 ntr 하고 싶쟝ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #135311 작성일

노사다님 사랑해요 결혼하자 외치러 왔는데 윗 레스가 무섭다.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135319 작성일

두려워하지 마세요 사니와시여... 그렇게 우리는 모두 하나가 되는 겁니다......

익명님의 댓글

익명 #135318 작성일

사니와 성향 따라서 혼마루의 취향이 정해지면

우리 혼마루는 퍼즐광 혼마루가 되는걸까...  슬슬 퍼즐 둘 데가 없다 괴롭다... 열심히 맞춘 퍼즐을 둘 데가 없어 다시 부수는 괴로움!ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #135322 작성일

사니와가 현세 갔다올때마다 노룩패스로 캐리어 굴리는거 받아주는 하세베가 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135323 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #135324 작성일

면접떨어졌는데 오히려 뿌듯하다 내가 원하는 곳이 아니라 가족들이 시켜서 별수없이 간곳이었는데 떨어져서 후련하고 기쁨ㅎㅎ이런 내가 쓰레기같다 이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 가족들은 여전히 포기를 모르는것 같으다 A사 떨어졌으니 같은업종의 B사넣어보라고 압력가하는데 싫다진짜 난 만화그리고 싶고 게임만들고 싶단 말이야 

익명님의 댓글

익명 #135325 작성일

하.. 그날 근처가 되면 얼굴엔 별로 안나는데 목이나 가슴, 등에 조금씩 뾰루지인지 여드름인지 올라오는게 너무 짱난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오프숄더 입고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135329 작성일

아 맞아 ㅠㅠㅠㅠ 목이나 가슴 등에 그런거 막 올라오지 ㅠㅠ 난 이마쪽에도 같이 올라오더라.. 망할 것들.. ㅎ.. (토닥토닥)

익명님의 댓글

익명 #135330 작성일

공부하기 싫어.. 학점 같은거 신경쓸 필요 없는 신역으로 갈래.......

익명님의 댓글

익명 #135331 작성일

새판이구나!!!!!!

나니와는 요즘 계속 갈등하게 된다... 

트위터 타임라인에 도검 얘기하고 싶은데 ㅋㅋㅋ 내 탐라국은 도검드립 치면 블락 절반이 할 것 같아서 도저히 못치겠다 그나마 지인 붙잡고 다른 SNS로 도검 얘기 줄줄 읊고 있어..... 진짜 이젠 새 계정 따로 파야할 것 같아... 나니와 본진이 두개 다 죽었거든 (소곤소곤)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135332 작성일

나니와도 그래서 도검계 새로 팠다 ㅠ0ㅠ 도검얘긴 거기서만 해... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135337 작성일

나도 새계정파고 싶은데 못하고 있어........그림도 그려서 올리고 싶고 게임얘기도 하고 싶고 그런데 난 하필이면 특히 그림체나 문체 둘다 티 많이나는 연성러에 프로지망생이라서 그런것도 있고 리스트만들어서 돌려버리겠단 얘기도 들어서 아예 못하고 있어... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135342 작성일

????!? 난입이지만 리스트 만들어 돌린다는거 첨듣고 넘 무섭다;; 난 트위터는 혼자놀아서 몰랐는데 밖에선 이렇게 억압받나노..?ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135344 작성일

저거 실제로 언제더라, 온리전 사건 터졌을때 있었던 일이고 모 사이트에서 아예 연성러들 친일 어쩌고 하면서 모았던걸로 기억하고 있어. 실제로 BL쪽으로 유명한 작가님도 목록에 띄워진적 있었고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135349 작성일

도검판다고 이 업계에서 묻어버리겠다는 소리하면 진짜 다 헛소리라고 생각해... 실제로 ㅅㅂㅇ사건때도 도검파는리스트 돌았지만 그분들의 업에 문제가 된적없었구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135367 작성일

진격때도 있었지만 의미가 있었냐하면 흠... 그래도 걱정 되면 안하는 게 낫겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135341 작성일

앗 나는 편하게 덕질하고 정보같은거 빨리 보고싶고 함!께!이런저런 얘기를 나누고 싶었는데 트친소 돌리기엔 좀 부끄럽고 (연성해둔거 1도 없음) 그래서 지금 계정만 만들어놓고 방치중이야... 나도 덕톡하고싶다... ._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135343 작성일

하ㅠ 역시 트찐인생을 벗어나고싶지 않아... 트친소도 못하겟고 ㅠㅠ난 전력계정으로 호흡기 달고 살쟝 나 혼자의 일방적인 교류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135433 작성일

맞아 그래서 나도 아예 새계정 파고 새사람되서 잘 살고 있지 넘 개운한것

익명님의 댓글

익명 #135350 작성일

츠루ㅇ1치 한국 존잘님도 아마 리스트(쑻) 올라간 적 있고 진짜 대놓고 파시는데 네이버 웹소설 표지도 멀쩡히 외주 받고 계시고 일본에서 잡지 투고도 하면서 잘 살고 계심

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135351 작성일

하긴 라노베일러도 여전히 맡고 만화도 쓱쓱 그리고 계시는 칸코레존잘님도 있으니...얼마전에 일본에서 일러북내신거 사고 몹시 행복해/// 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135363 작성일

그때 타장르 존잘님들도 옹호해줬다고 리스트 올라가지 않았어??ㅋㅋㅋ 다들 잘 살고 계시쟝

익명님의 댓글

익명 #135352 작성일

혹시 TRPG가 뭐야 ㅇㅁㅇ??? 도검파시는분들보면 다들 TRPG도 한다고 써져있는데 그게 뭔지 모르겠어서... 뭔가 되게 재미있게하시는것같은데 역할극같은거야? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135353 작성일

그.. TRPG 자체는 텍스트 롤플레잉 게임의 약자고... 자캐커뮤 비슷하다고 봐야할까.. 역할극하고도 비슷해 너니와가 A라는 직업을 가진 갑씨이면 그 갑씨가 되어서 맵돌고 탐색하고 그러는거..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135357 작성일

아! 그럼 그 직업에 관해서 스텟도 찍고 그러는건가??? 만약 츠루마루 쿠니나가라면 호기심이 높다던가 그런???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135360 작성일

응 그런거야 좀 다른거라면 스탯을 우리가 찍는게 아니라... 티알피지 내 초점신이라 할 수 있는 주사위로 굴려서 정하는거야! 그래서 다들 주사위 굴린 다음에 직업을 정하고 캐릭터 설정을 하는거지.

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록