~아무거나 얘기하는 잡담판 48판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 48판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-06-15 21:09

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136235 작성일

이치니가 와줘서 넘나 기쁜데 아직까지두 얼얼해...... 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136253 작성일

자 볼에 가져다 대고 있으라고 *ㅇㅅㅇ)/[얼음]

익명님의 댓글

익명 #136226 작성일

존잘님들 책내주셨으면 좋겠다(연성판힐끗

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136248 작성일

내주셨음 좋겠다 (힐끗222

익명님의 댓글

익명 #136233 작성일

복귀했더니 모든게 재밌고 신나 예에이

익명님의 댓글

익명 #136245 작성일

대자연도 퐁퐁이 하나면 나을 수 있게해줘라...........(눈물)

익명님의 댓글

익명 #136247 작성일

위에 레스보고 생각났는데 극도 브금따로 내주려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136254 작성일

극은 오케스트라 단위로 악기 요구하고 막... ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136264 작성일

그거 고민하느라 근시곡 단도부터 안나오고 타도부터 시작해서 태도로 넘어가는거 아닐까(아무말

익명님의 댓글

익명 #136255 작성일

컴퓨터 본체 먼지털고 진공청소기를 쓰려고 했는데 그 청소기가 고장났을때의 대처 방법을 구하시오 (5점)

에어스프레이 써가면서 면봉이랑 붓으로 열심히 먼지 털고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #136258 작성일

트위터쓴지 삼개월 되었는데 여전히 어려워 뭐가 뭔지 몰라서 하트만 박거나 혼자 떠들어대기만 하고있어

방금 삥뽕하길래 봤는데 어떤일본분이 뭐라 쓴 트윗밑에(번역기돌려보니 다행히 나쁜 내용은 전혀아님) 내가 쓴 짤과 트윗이 네모칸안에 들어있던데 이건 뭐인거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136259 작성일

그거 인용알티야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136261 작성일

인용알티라고 말 그대로 너니와가 쓴 트윗을 인용해서 자기 의견을 덧붙이는 거. 리트윗하고 비슷하다고 보면 됨.

근데 국내에서는 인용해가지고 뜬금없이 시비를 건다거나 하는 일이 많아서 인용하면 싫어하는 사람이 많음. 신경 안 쓰는 사람은 전혀 신경 안 쓰지만..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136262 작성일

삥뽕이라니 귀엽다.... 그분이 너니와 트윗을 인용해서 코멘트를 다신거야ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136293 작성일

오 그걸 인용알티라고 하는거구나 헿

사니쨩들 가르쳐줘서 고마워///그런기능이라니 뭔가 싫지않고 좋은 느낌인걸 헣

익명님의 댓글

익명 #136265 작성일

군만두 좋아하는 사니쨩있니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136267 작성일

15년동안 군만두만 준대도 감사합니다를 외치며 뛰쳐나가 독방에 갇히길 원하는 사니와가 여기있습니다 (덥수룩)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136270 작성일

우리 아루지는 군만두만 있다면 15년동안 나와 둘이서만 있어도 괜찮다고 하셨다(메모)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136271 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군만두 때문에 카미카쿠시 가나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 저는 고기만두만 먹습니다 김치만두는 싫습니다(강조)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136273 작성일

우리 아루지는 군만두만 있다면 15년동안 나와 둘이서만 있어도 괜찮다고 하셨다(메모)

고기만두

아루지께서 나의 수고로움을 덜어주셨다. 역시 우리 아루지만한 분이 없다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136274 작성일

역시 빠르고 정확하군요 사랑합니다 그래서 제 고기만두는 어디에 있다구요?(두리번)

익명님의 댓글

익명 #136272 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(위에 덥수룩과 하세베로 추정되는 누군가 귀여워))

익명님의 댓글

익명 #136275 작성일

북... 북을 주세요.... ;ㅁ;

익명님의 댓글

익명 #136276 작성일

덥수룩 사니쨩 내가 만두 먹고싶어서 올려봤는데 받아줘서 고마워! 하세베의 만두신역에서 행복하길바라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136279 작성일

만두 맛있겠다 :Q__ 맛있게 먹으랄찌! 나야말로 이상한 드립 받아줘서 굉장히 고마워 덕분에 재밌었어! ('▽') {♥)

익명님의 댓글

익명 #136283 작성일

심심해_(:Qㄱㄴ)_

익명님의 댓글

익명 #136299 작성일

여기서만 몰래 하는 이야기인데 마음찍은 것도 탐라에 뜨는거 좋다...내용들이 대체로 최애이거나 남사들이거나 고양이, 강아지여서 행복해.이유가 있어서 마음만 찍으셨을테니 알림갈까봐 더 누르진 못하지만ㅠ

익명님의 댓글

익명 #136300 작성일

나도 마음만 찍은거 뜰때 좋은게... 해외분들은 알티보다 마음이신것같아서 마음으로 연성트윗이 엄청 올라오더라구 (주섬주섬)........... 대신 나는 꾸금썰에 마음누르고 그러는데 그거 보일까봐 걱정된다 _(:3>∠)_...

익명님의 댓글

익명 #136305 작성일

꾸금짤만 아니면 괜찮지 않을까 _(:3>∠)_ 학교에서 트잉여짓하다가 꾸금짤 뜨면 흐미하면서 타임라인 내리던거 바로 올리게 된다....

익명님의 댓글

익명 #136307 작성일

아키타 볼 말랑말랑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136308 작성일

아키타 배 부부부부

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136314 작성일

이치니!!!!!!!여기예요!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136312 작성일

아키타 발 간질간질

익명님의 댓글

익명 #136317 작성일

에어컨 너무 많이 맞아서 아루지 추워 시나노야 우리 안고있자 ㅇㅅㅠ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136320 작성일

이치니 여기도 있어요!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136328 작성일

시나노가 먼저 안기겠다는데 뭐가 문제야 빼애애액ㅠ0ㅠ)999

익명님의 댓글

익명 #136321 작성일

케바케인듯 난 봇 팔로 많이해서 최애봇이랑 팔로워님이랑 대화하신거 자꾸 올라와 트라우마됐고 앱 바꿨쟝...

익명님의 댓글

익명 #136323 작성일

아키타 뺨 모찌모찌 호쵸 뺨 모찌모찌

아루지 도키도키 이치니 야레야레.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136326 작성일

코기츠네 소환주문이니 이치니 소환주문이니...아니면 나키기츠네?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136327 작성일

모찌모찌 CM송 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #136324 작성일

농장계열 게임 좋아하는데 오랫만에 했더니 체력이 달린다... 기네랑 타누키한테 대신 시키고 싶다ㅋㅋㅋㅋ 무용조 우에?/농기구 아니라고! 하면서도 달라붙어서 열심히 할거 같지ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #136340 작성일

트위터의 세계는 신기한것 같아 그저 하트박는기계에 불과한 내가 요새 점점 트위터 기능에 대해서 많은걸 알아가 

익명님의 댓글

익명 #136344 작성일

이번 이벤 진짜 탈주하고싶다....

익명님의 댓글

익명 #136347 작성일

파인애플 많이 먹어서 목구멍이 따가워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #136350 작성일

나 내일 광주여행간드앗! 가족과 함께하는 첫 육지여행이라구! 그동안 섬에 짱박혀있었는데ㅠ

익명님의 댓글

익명 #136352 작성일

3일간 현게 타서 겜못함ㅠㅠㅠ아이고 이벤트ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #136357 작성일

헤이안 필수 이벤으로 다쟈레 넣어주세요!!! 제발!!! 난 헤이안 개그 재미있단마랴ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #136361 작성일

빨리 청소하고 밥먹고 연성할거야/// 난 할수있어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136362 작성일

할수있어 화이팅!!!

익명님의 댓글

익명 #136363 작성일

내 일요일 어디갔니..

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록