~아무거나 얘기하는 잡담판 48판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 48판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-06-15 21:09

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #135872 작성일

요즘 나츠메 너무 무서워서 보기 힘들다..

익명님의 댓글

익명 #135877 작성일

오빠는 종강했는데 나는 시험 하나 남았다........오빠네가 개강을 우리학교보다 일찍 해서 그런걸까......우리학교 왜 주중에 종강이요?

아 개강을 주중에 해서구나........

익명님의 댓글

익명 #135880 작성일

활격pv.... 나니와도 보고 싶다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135882 작성일

니코동에 올라와있더라 잘 찾아보면 트이타에도 올라와있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135884 작성일

트위터에 活撃으로 검색하니까 바로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리가또 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135883 작성일

오페라 브라우저 기본 기능으로 VPN 우회해서 유툽에서 봐봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135885 작성일

브라우저 이미 두개 써서 또 다운 받기가 ㅇㅅㅠ 그래도 답변고마워!!

익명님의 댓글

익명 #135887 작성일

활격 PV 넘 멋있고 좋은데 우리애들 뭘 타고 있는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼마루에 저런 탈것이 있었던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135889 작성일

마차 아니야?/ㅋㅋㅋㅋ사람 타는거 아니고 짐 옮기는 용의 마차

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135890 작성일

222222 대체 저게 뭐지 우리 애들 뭐 타고 다니는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말인가? 말 넣어놓은걸 말이 아니리 전차로 타는건가???ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135894 작성일

전차같은데 애들 라이더로 전직한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135895 작성일

유포터블에 카라피나더니 애들이 결국 페이트 세계관으로 들어가버렸냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135943 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135940 작성일

난 원정용 수레라고 생각했쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135953 작성일

오 로지컬하다 원정용수레!!

익명님의 댓글

익명 #135892 작성일

카네상 목소리 쩌렁쩌렁하니 진짜 멋있다 호리카와가 대장 시킬 때마다 카네상 제쳐놓고 제가요...? 하는 이유를 쬐끔 알것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135954 작성일

킴료는 사랑이다 진짜

익명님의 댓글

익명 #135893 작성일

굿스마에서 키요미츠랑 야스사다 넨코데 대금 빼갔다! 

익명님의 댓글

익명 #135899 작성일

자야하는데 보고있는 연성이 너무 흥미진진해서 계속 새로고침 누르고있다

익명님의 댓글

익명 #135908 작성일

요즘 새벽마다 고양이들이 아주 구슬프게 울고있쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135909 작성일

애들 발정기라서..(소곤

익명님의 댓글

익명 #135924 작성일

오사요 넨도 왔어ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 충동적으로 샀지만 후회는 없다ㅠㅠㅠㅠ 꺼내기도 아까워서 손도 못 대고 있어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135926 작성일

나도 우리 애들 너무 소중해서 항상 손 씻고 만진다ㅋㅋ큐ㅜㅜ 넨드로이드 아예 밀봉상태로 오래 두면 끈적해진다고 어디서 주워들어서 차광되는 책장에 넣고 가끔 문 열어서 환기 시키고 데리고 논다

익명님의 댓글

익명 #135925 작성일

혼자 일본 와서 도스테 보고 덕여행중인데 집에 가기 싫다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135930 작성일

좋겠다..

익명님의 댓글

익명 #135927 작성일

내 야마부시가 이렇게 유능하고 귀여워!!!!!

익명님의 댓글

익명 #135933 작성일

오늘 셤본니와들 수고했어!!!!!!!!!!!!!! 터미널가는데 엄청 밀린다 8ㅅ8... 알고보니 오늘 공무원셤이었다더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135935 작성일

공무원 시험 본 사니와들 수고했어222 덧붙여 나는 오늘 시험감독이었어 (소곤

익명님의 댓글

익명 #135936 작성일

공포의 제작타이머 한시간반............

익명님의 댓글

익명 #135937 작성일

담주가 셤이라 공부해야한다는 강박관념때문인지 몰라도 카슈가 차가운 시선으로 날 노려보는꿈을 꿨다 본채로 목덜미를 툭툭치면서 전공서적을 냅다 내앞에다 던지는데 식겁해서 깨버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #135941 작성일

이 세 상 은 슬 픔 으 로 가 득 차 있 습 니 다 . . .

익명님의 댓글

익명 #135944 작성일

오늘 약속 잇는 걸 깜빡해서 두시간이나 늦게 생겼어... 우리집 약속 장소에서 너무 멀다구...

익명님의 댓글

익명 #135945 작성일

턱이 어긋나서 뭘 제대로 못씹겠다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #135961 작성일

시험준비하느라 한동안 도검 안했고 오늘 시험 끝났으니 간만에 들어가려는데 왜 접속이 안 되는 거지 우리 애들이 기다리는데 으아아아아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135964 작성일

혹시 플래시 문제라거나...? 요새 많은거 같더라ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135968 작성일

플래시차단해제ㄱㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135983 작성일

해결했다!! 답변해준 사니와들 앙가또네!!

익명님의 댓글

익명 #135965 작성일

냉장고에서 생선 꺼내다가 손 찔렸어...

냉동된 생선 지느러미가 이렇게 위험합니다 여러분!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135969 작성일

냉동실에 흉기 많짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

\(냉동된떡)/{나 번지점프 해도 돼?)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135970 작성일

발등에 닫기 전에 돌아갈거면 해도 된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135972 작성일

안그래도 냉동 쑥떡 꺼내다가 발가락 찧었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136003 작성일

(냉동된 팩우유)/{아이고 미끄러진다) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135978 작성일

얼음도 발등에 떨어지면 재수없으면 피부 찢어지더라.. 눈밭에서 맨발로 뛰다가 발에 피났다는 소리는 들어봤는데 얼음에 맞아서 피날줄은 몰랐어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136004 작성일

냉동 조기 맞고 발톱 빠진 나 불렀냐ㅋㅋㅋㅋ 착한 사니쨩들은 냉동실 조심합시다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #135971 작성일

미츠타다 근시곡 코난같다는 말 듣고나니 진짜 코난같애....카체이스 할거같애....

익명님의 댓글

익명 #135976 작성일

극야겐 중상수리대사가 내 하트를 뚫어버렷다.... 날 블랙으로 만들려는걸까??? 그런건가?? ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #135979 작성일

...? 럭키쨩이 럭키쨩이긴 한가보다 연련에서 럭키쨩 혼자 원전 든 부대랑 만났는데 극단도들이 전혀 회피를 안하는 것이다..?

익명님의 댓글

익명 #135984 작성일

공장 알바할건데 6개월 정도 한다하고 2달만하고 그만둬도 될까..방학 두달이라니 알바하기 너무 애매하다;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136005 작성일

공장은 잘 모르겠는데 다들 그렇게 뒤 두고 시작하지 않나 회사도 간보는게 3달인데 괜찮을듯

아님 단기알바를 알아보는건..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136013 작성일

​단기알바론 콜센터들만 있더라구;예전에 너무 심한 진상고객에게 데인 적 있어서 콜센터는 겁나서 못하겠어..조언 고마워!일단 조금 더 알아보고 해야겠다

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록