~아무거나 얘기하는 잡담판 48판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 48판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-06-15 21:09

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #136370 작성일

되게 뜬금없는데 신선조 오키타 결핵 이야기 볼때마다 다른 신선조 대원들 되게 건강했나보다 하는 생각이 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관련된 이야기들 보면 오키타가 본격적으로 증세가 나타날때까지 격리는 커녕 병에 걸렸다는 사실도 제대로 인지 못해서 그냥 같이 지냈던 것 같고 그 이후에도 철저한 격리치료는 안한 것 같던데 결핵 옮았다는 다른 대원 이야기를 한번도 들은 적이 읎는 것 같아서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136372 작성일

그러게. 그시대엔 결핵이면 완전 격리에 어디 가지도 못하고 약이나 먹다 죽었던것같은데.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136374 작성일

헐 생각해보니까 그러게ㄷㄷㄷㄷㄷ그때는 워낙 옛날이라 의료기술도 똥이었을텐데 다들 초 겡끼했었나봐ㄷㄷㄷ초인부대인거야 신선조는..? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136380 작성일

몸쓰는애들이라 건강했나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136383 작성일

그러고보니 그렇네...신선조 엄청나쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136611 작성일

워낙에 결핵이 몸에잠복균있어도 건강하면 증상없다가 약해지면 비집고 나오는 병이니까..

그래서막 가끔 환자분들보면 결핵앓은적없다는데 엑스레이에 자국있고그럼ㅋㅋ

물론 약치료별로없던 그 시대에는 진짜 신센구미 짱짱했던 것 맞습니다...

익명님의 댓글

익명 #136381 작성일

하세베 주명이야 날 니 신역으로 데리고가줘

익명님의 댓글

익명 #136387 작성일

북이랑 방울 2대1로 교환 원합니다 여기는 사츠마국....

익명님의 댓글

익명 #136429 작성일

자게에 새로 뜬 글 뜬금없긴 해도 훈훈한 내용이라 걍 댓글 달았는데 아무래도 너무 맥락없이 올라와서 혹시나 해서 코드 긁어봤는데

원래 혹시라도 홍보에 도움되는거 싫어서 일부러 지웠는데 저런 내용 숨겨져있고 사이트 주소도 숨겨져있음. 저거 최음제 파는 사이트임 ="=;; 뜬금없어도 좋은 내용이라 댓글 달았고 사니와들도 그래줬을텐데 사람들 좋은 마음 의용해먹는 것 같아서 기분 더럽다...내가 달았던 댓글은 그냥 지웠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136430 작성일

헉 그런 글이 있었어?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136431 작성일

다음부터는 그냥 관리자문의로 신고해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136434 작성일

안그래도 지금 신고하러 가려구.

평범한 글만 있어서 나같이 속아서 댓글 달아주는 사니와 있을까봐 레스 썼음

오빠둘 남동생 하나 들어간 제목의 글임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136453 작성일

아 나 이거 앞부분만 읽었는데 어떤 사니와가 일상글 쓴 줄 알았어...광고글이었다니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136474 작성일

속았구나 사니와야...! 나니와는 이젠 도검관련없이 넘 뜬금없음 안누르게 되더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136470 작성일

ㅋ........... 아나......... 낚였네 빡쳐....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136473 작성일

222222나도 낚여서 댓글 단거 쒸익쒸익거리면서 지움......

익명님의 댓글

익명 #136437 작성일

레벨링 해주는데 아주 열받을 정도로 녹아내려서 미치겠다 (철썩철썩)

익명님의 댓글

익명 #136499 작성일

아 인생이 너무 귀찮고 게임 이벤트 언제끝나...........

익명님의 댓글

익명 #136510 작성일

연성하면서 ㄴㅇㅂ사전 검색 자주 하는데 뭔 한자어만 검색하면 xx로 순화 이거 계속 나와서 은근 짜증난다. 한자어도 우리말 아닌가? 낙엽이 뭐 어때서...진잎...이쁘긴 한데...요즘 한자어 순화하자고 하는거 좀 과한 느낌이야. 일제시대의 잔재라 불필요하다 싶은 한자어 같은 경우가 아니라면 걍 이런 말도 있다고 알려주는 방식은 안되나. 포털 사전 말고 정식 사전에도 이런 식으로 나오나?

익명님의 댓글

익명 #136590 작성일

숏컷이던 머리가 1년 만에 견갑골 언저리까지 자랐다! 이 영광을 픽시브의 이런저런그런 작품들에 바칩니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 숱 많은 반곱슬 머리를 그냥 기르려니 영 무겁다... 그나마 헝클어지진 않아서 다행이긴 한데 이거 등허리까지 무사히 기를 수 있을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136594 작성일

숱만 쳐내면 되지않을까? 나도 그렇게 기른다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136603 작성일

그러고 싶은 마음은 굴뚝같지만 최대한 길고 풍성하면서 튼튼한 머리카락으로 길러서 멋진 가발 재료로 만드는게 목적이라서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나중에 정 견디기 힘들어지면 조금만, 아주 조금만 솎아내볼게! 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136700 작성일

아 그냥 기르는게 아니었구나. 무사히 잘 자라길 바랄게! 좋은 가발재료 되면 좋겠다.

익명님의 댓글

익명 #136605 작성일

너무 오랜만에 게임을 켰더니 다까먹엇고  근시곡...???  이라는게 있대서 ??? 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이 이게 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  사챈ㄷ좀 뒤적여야겟쟝 아무것도 기억나는게 없어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136613 작성일

오랜만에 왔구나 사니쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136618 작성일

지금부터 비보달려서 악기를 모으자!!ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #136614 작성일

그냥 검비위사 때려잡았는데 히자마루가 왔어.... 어제오늘 계속 오도로키 만만....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136666 작성일

역시 물욕센서 오소로시이...!!! 나니와는 검비위사만 잡고 있는데 히자마루 안오쟝 ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #136617 작성일

사니쨩 멘탈은 이제 보노보노다 시험기간에 악기를 모으라니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136642 작성일

이 사니쨩네 남사들 뭐하냐 어서 손에 손에 악기들 들고 튀어나와서 사랑과 응원의 연주를 해라! 주군께서 원하신다! 어서 가무를 펼쳐보아라!!!

익명님의 댓글

익명 #136645 작성일

헐 활격난무 7월부터 시작하는거였어??? 연말즈음 하는건줄 알고있었는데 7월이라니 얼마 안 남았쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 선물 받은 기분이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136653 작성일

7월 1일부터 방영이니까 정말 열흘정도밖에 안 남았쟝!! 코랴 오도로이타!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136762 작성일

이런 오도로키 다이스키다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #136654 작성일

키니나리마스<ㅡ다음에 한자로 터질폭자 붙은거 무슨뜻이야? 히이이 나 설마 찍힌건가 이젠 일본에서마저도ㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136657 작성일

일단은 키니나리마스는 신경쓰인다는 뜻이야.ㅇ0ㅇ 맥락은 정확히 모르겠지만 나쁜말이라고는 볼 수 없을듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136660 작성일

신경쓰여서 펑 되어버릴거 같다던가 하는 의미 아닐까ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136661 작성일

나쁜말은 아니라니 휴 다행이다 걱정했는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136667 작성일

난 '궁금해 죽겠어요!!!ㅇ0ㅇ)99999'로 읽혀ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #136656 작성일

ㅅㄹ 첫날인데 수업 세 시간 연속으로 진행했고 앞으로 두 시간 남아서 오늘 수업 다섯시간 해야 하는 교사니와야 힘내라고 해주지 않을래ㅠㅠ)? 그래도 진통제 먹어서 ㅅㄹㅌ은 괜찮은데 다리 아파서 죽겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136659 작성일

힘내! 화이팅!! 아프지 말고ㅠㅠ 아프지 않고 이번주 모두 건강하게 보내기를!

익명님의 댓글

익명 #136685 작성일

조금 신경쓰이는게 있는데 사니챈 익명사이트인데 인증하는 호칭을 써도 되는건가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136688 작성일

인증하는 호칭이 어떤 건지 모르겠지만 사니챈 내에서 문제될 만한 거 본 적은 없는거 같은데...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136692 작성일

음 그럼 내가 예민한건가보다ㅇ0ㅇ 괜찮겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136696 작성일

못 봤을수도 있으니 뭘 말하는건지 말해봐 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136689 작성일

뭔데 ㅇ0ㅇ???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136699 작성일

내가 생각하는 그게 맞다면 딱히 큰 문제 없을 것 같아 기본적으로 익명성은 친목이나 그런 걸 경계해서 세우는 규칙인거같아서. 일단은 한 주제?로만 고정된 것 같으니 괜찮을것같긴한데 여기서 더 나아가서 관련이 없는 다른 스레나 게시판에서도 같은 호칭을 쓴다면 문제가 될것같긴하네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136711 작성일

2222 다른 스레나 게시판에서도 같은 호칭을 쓰면 좀 문제될거 같긴 한데..

익명님의 댓글

익명 #136690 작성일

눈물펑펑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136787 작성일

울지마ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #136706 작성일

손목이 비명 지를때마다 스크립트 쓰는법 기웃거리고 있는데 2번부터 이해 못하고 눈이 핑핑 돌아서 매번 셀프로 딸각거린다....

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록