~아무거나 얘기하는 잡담판 48판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 48판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-06-15 21:09

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135723 작성일

앗 그렇구나 ㅠㅠ 일단 내가 올린 링크는 삭제했어!

익명님의 댓글

익명 #135738 작성일

활격 pv보고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135741 작성일

헝헝 국가제한 쥬긴다ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135794 작성일

오페라 사용하면 무료 vpn 우회 쓸 수 있어!!! 그럼 국가제한 다 뚫린다요 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #135740 작성일

우오오오오 근시곡 다뚫었다아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135750 작성일

허어어어ㅓ럴ㄹ러어ㅓ어 축하해 사니쨩 최고야 짱이다!!!!!!!!!'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135756 작성일

사니짱 대단하다아아!!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #135752 작성일

아 칼라피나 노래 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #135753 작성일

밋쨩 근시곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 웃음이 멈추질 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #135754 작성일

나니와 지금 뭐 잘못먹은거 처럼 배가 넘 아픈데 ㅠㅠ 오늘 먹은건 전부 내가 만든 음식뿐...... 이라는 점이 더 아프다 나한테 무슨짓 한거냐 나는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135761 작성일

ㅠㅠㅠㅠ날씨가 더워서 음식 재료가 상한건 아닐까? 아픈거 아픈거 다 날아가라 8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #135767 작성일

유포난무 PV 새로 떴는데 카네상이 너무 멋있어서 현기증;;;;

익명님의 댓글

익명 #135768 작성일

머리카락이 옷에 붙어서 간지러운데 손에 잡히진 않고 간지럽고 으아아아

익명님의 댓글

익명 #135769 작성일

칼라피나 진짜 대박이야.......좋은것관 별개로 살아남아라 남사들이랑 사니와;;;

익명님의 댓글

익명 #135772 작성일

야겐 죽을 거 같지 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #135776 작성일

무츠 궁금한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #135777 작성일

유포 PV 3탄을 봤다.

올 여름을 넘기고 저게 끝날 때까지는 죽거나 아파선 안된다 난 저걸 다 볼 것이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유포터블 ㅏ사는 동안 많이 버시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #135778 작성일

카네상 너무 멋있어서 서먹... 너 낯설다 ㅇ;ㅅㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #135781 작성일

활격 이번에도 DMM에서 스트리밍 서비스 해줄까? 해주겠지????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #135789 작성일

벌써부터 남사들중 하나 죽을까봐 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠ옆동네애니때는 칸무스 하나 굉침당하니까 그 칸무스 담당한 일러레가 헉;;;비록 애니에서는 이렇게 되어버렸지만 여러분네 진수부에 있는 뫄뫄쨩은 건강합니다 너무 걱정하지 말아주세요!하면서 초콜렛만들고 있는 해당칸무스 후딱 한장 그려서 트위터에 올려주고 그랬다는게 또 뻘하게 생각나버렸네......ㅠㅠ그때 좋아하는 칸무스의 언니캐라서 울었는데 

익명님의 댓글

익명 #135793 작성일

이치고 근시곡까지 사고 넷 남았는데 태고와 방을이 0이 된 이후 늘지를 않는다....

천천히 가야지...

근데 갑자기 악기가 나오몈 금화를 써야 한다는 사명감이 든다. 정상인가요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135795 작성일

삑 정상입니다...도박에서 운이 터질때 돈을 더 쓰게되는 심리같은게 아닐까...

익명님의 댓글

익명 #135802 작성일

월급 들어오니까 히지카타조 넨도가 사고싶다..............직구해본 적 없는 사니와인데다가 올캐러라 히지카타조는 예쁘지만 살짝 뒤로 미뤄뒀었는데 역시 지갑이 채워지면 사람이 뭔가 쓰고 싶어진다니까.......... 하카타 내 등짝을 때려도 좋다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135812 작성일

아미아미 글로벌사이트 되게 쓰기 쉬워 ㅇ0ㅇ)9!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135817 작성일

역시 미친 척 질러볼까............ 요새 픽시브에서 히지카타조 팬아트 예쁜 걸 많이 봐서 뽕찬 와중에 총알이 장전되니 사고싶어지쟝8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135826 작성일

좀 더 비싸도 괜찮으면 알라딘 쓰는 것도 괜찮쟝 배송 늦음+선입금이지만

익명님의 댓글

익명 #135803 작성일

다른 모바일 겜 시작했는데 그림이 예뻐서+ 도검 최애캐 전주인이라서 선택한 진영의 스토리에서 연적(?)의 손에 들린 최애캐를 보니 ntr 당한 기분이야... 게다가 최애캐(?)로 날 죽이겠대... 내 피도 탐내는 것 같아... 목숨을 구해줬지만 고마움보단 이럴려고 게임 시작했나 자괴감 느끼고 괴롭...진 않고 그냥 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애캐의 구남친(?)이 이렇게 잘생겼다니 히도이요!ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135808 작성일

오다님이니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135810 작성일

응... 연적(?)인데 잘생겼어...ㅠㅠㅠ 안되겠어 하세베를 원정 보내지 않으면...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #135813 작성일

아ㅏㅏㅏ... 오랜만에 레벨 낮은 애들 이와유치원 보내주려니까 너무 낯설고 힘들다...ㅠㅠ 애들아... 기운을 내... 왜케 금방 지치는 거니... 애들아 도장 깨먹지 좀 말아줘... 만만한 4면은 도검 초반에 멍청한 짓을 해서 4면 4맵 전부 검비위사 붙어버렸고 orz... 5-1 가고 있는데 이와쌤이 여길 한방에 다 못 죽이네 아이고 미쳐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135825 작성일

이와 유치원은 원전 없는 2-4에서 피로도 무시하고 도는거 아니던가...? 단도 데리고 5면 도느니 단도끼리 6면 보내는게 나을거 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135827 작성일

받고 4-3인가 4-2에서 검비 안붙였을때 40대 레벨링할때나 쓰는 유치원임

40렙 이상이면 6면가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135834 작성일

이름(레벨) : 후도(15) 밋층(41) 오테기네(31) 츠루(28) 카센(18) 데리고 이와토오시(77)로 5-1 돌고 있는데 이거 말고 더 좋은 다른 방법이 있을까..?ㅜㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135838 작성일

창은 연대전에서 키우는게 정신건강상 좋으니 빼더라도 음... 이와는 적이랑 렙차가 낮을수록 효용성이 줄어서...

그냥 한놈씩 고렙들+대태도 사이에 대장세워서 수리자원이랑 도움패를 갈든지, 아님 오사카성 타이밍에 키우든지 하는게 나을듯 급하면 앞방식으로 하는게 나아

특히 후도는 90렙 이상 단도들 다섯 이상 있음 6-2나 7-4가는게 빠를걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135840 작성일

아이고 혹시 다른 단도 레벨링 안한애들 있어? 후도랑 그 애들이랑 끼워서 2,3맵에서 버스태우거나, 혹시 극단을 만들었으면 그애들 원전끼워서 같이 데리고 다니는게 좋을 것 같아. 아니면 후도에 고레벨 협차나 태도로 원전이라거나. 이와토오시도 버스운영하기엔 레벨이 조금 낮으니까 밋쨩네 레벨 맞춰서 4맵으로 간다던지 하는게 좋을 것 같아보여

6,7맵 가면 좋은데 안된다는 가정하에 짜봤고 된다면 6-2,3,4 앞구간, 7-4 긴길이 레벨링 하기 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135843 작성일

7맵 회상 수집하고 싶어서 다테조+호소카와 키우고 있는 거라서ㅠㅠ

가능한 이와토오시로 어느 정도 다같이 레벨 올려주고 싶었는데 미묘하구나ㅠㅠ

일단 후도랑 카센을 30대까지 만들어놓고 레벨 비슷한 애들끼리 부대 만들어서 레벨링 해보려고 ㅠㅇㅠ)9 4맵에 케비이시가 붙어버렸는데 서로 엇비슷한 레벨이면 케비이시도 그에 맞춘 낮은 레벨로 등장할 테니까 그렇게 해봐야겠어...

둘 다 알려줘서 고마워 8ㅁ8! 복사해놓고 참고할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135847 작성일

난입인데 그럼 차라리 7-2의 사다쨩 파밍+사다쨩 극 생각해서 단도부대를 먼저 키워

2-4에서 이와쌤+단도 다섯해서 유치원 돌린 다음에 단도들 평렙 한 4~50 넘으면 6-2에서 뺑이치는 게 나음

타태도는 어차피 주간전에서 금방 클 거고 창은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 이벤트에서 키우는 게 나으니까 7맵 회상 회수가 목적이라면 단도부대 육성 및 극단도 확보가 먼저인 것 같다 

난 극 안단 사다쨩 가지고 회상 회수 전부 하긴 했지만 그래도 극사다쨩 있으면 훨씬 편할거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135879 작성일

앗 그게 극단은 이미 만들어 놓기는 했어ㅠㅇㅠ)!! 라고 해도 40도 안 되는 극단 5에 70렙 단도 하나 뿐이긴 하지만 ㅇ)-(... 기존에 키우던 1부대+극단들 말고 2부대 겸 회상조 키우는 건데 괜히 그러고 있는 걸까...?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135888 작성일

극단 5자루 있으면 거기다 키울 애 하나씩 대장으로 얹어서 7-1을 도세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 젤 빠름 저렙인 애들로 부대 짜서 키우는 것보다 집중적으로 하나씩 극단도 버스 태워서 도는 게 빠르다... 30대여도 극단이면 7-1 돌기 문제없다제

익명님의 댓글

익명 #135815 작성일

하늘색+파랑색 계열의 안쓰는 스카프를 커튼 대신 달았는데 무늬는 이쁜데 톤이 좀 맘에 안든다...이거 노란색 패브릭 염료 사다가 물들이면 조금이라도 노란끼가 섞이려나...? 흰천 말고 염색은 안해봐서...염료 날리는건 괜찮은데 천 망칠까봐 망설여진다...:Q

익명님의 댓글

익명 #135835 작성일

잘못눌러서 우연히 보게 됐는데 빙번역기 진짜 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번역이 아니라 걍 아무말이나 하고 있는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135836 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 넘 귀여워서 아무생각없이 번역기 돌렸는데 진짜 너무 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 하츠네 미쿠가 포함된 트윗도 번역했었ㄴ느데 느닷없이 2MB 이 나와서 엄청놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 호옥시 몰라서 이름수정

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135837 작성일

진짜 당황스러울 정도로 아무말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135841 작성일

っ 가 걸리는 것 같더라ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #135842 작성일

알바자리 찾고있는데 자리가 너무 없다 시급도 제대로 안주려는데 주휴수당을 주겠냐고ㅠㅠㅠ 노예를 원하는게 빤히 보여서 진짜 싫다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135844 작성일

나 예전에 알바 할 때는 주휴수당이라는걸 모르고 들어갔는데 나중에 그거 알고 말하니까 그때부터 주기 시작했어...

일하기 힘들다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135845 작성일

뻘한데 나 옛날에 그런거 주는지도 모르고 있다가 모 카페에서 그걸로 걸려서 매스컴 들썩이면서 일하던 곳에서 주휴수당 주기 시작했거든. 근데 그간 안준것도 한번에 줬는데 그것 때문에 그달 급여 200넘게 찍은적 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135846 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗니와들 멋있다! 근데 나는 아직 알바일을 구하는 중이라서 먼저 말을하니 뽑질 않고 나중에 말할려니 지들 사정 얘기하면서 참아달라고 해서 고민이야ㅠㅠ 맘편히 준다고 하는데를 먼저 찾고있긴 한데 거의 없쟌.. 살기 힘들다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135881 작성일

주휴수당을 주는 곳이 있구나... 브랜드 업체라서 가능했던 걸까...? 난 동네 피시방이나 빵집에서 알바했을 때 주휴수당이라는 거 뭔지도 모르고 살았어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #135854 작성일

헤헤 또 질러 버렸다6∀9 몰라 미래의 내가 어떻게든 할 거야

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록