~아무거나 얘기하는 잡담판 42판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 42판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-05-22 15:33

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39 / 40 / 41

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #125450 작성일

사니와들이랑 영화보러가고싶어 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125451 작성일

나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125452 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125466 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠ사니쨩들이랑 하고 싶은게 많다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125454 작성일

일하기 싫어 ㅠ0ㅠ 양팔에 부엌조 끼고 휴양지 가고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125465 작성일

휴양지 썬베드에 누워있고 양옆의 남사들이 고오급 레스토랑 요리 해주는거 먹는 사니쨩 상상했어

익명님의 댓글

익명 #125460 작성일

https://twitter.com/koge_dobo/status/867035554172383232 

디지캐럿 피타텐 작가님이 톤보찌 그리셨어ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125464 작성일

코게돈보님 진짜 오랫만에 본다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125485 작성일

오오 코게돈보님이 그리니까 톤보 귀여워 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125501 작성일

우와 육아중이라고 써있어..... 세상에 그러고보면 그러고도 남을 나이시겠지...

익명님의 댓글

익명 #125468 작성일

나는 사니쨩들이랑 노래방 가고싶어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125474 작성일

마네키네코? 가면 하나마루 노래들 있을까*ㅇㅅㅇ* 다같이 하나마루 노래 부르고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125613 작성일

얼마전에 다녀왔는데 있었어

도뮤는 천랑전은 없고 산죠뮤는 있다

익명님의 댓글

익명 #125476 작성일

학교수업에 면접대비 수업이 있는데 칭찬 받아서 오랜만에 기분이 너무 좋아! 다른 사니쨩들도 기분 좋은 일들만 있길!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125499 작성일

너니와 잘했쟝!!!! 너니와도 기분좋은일만있길!!

익명님의 댓글

익명 #125486 작성일

집에 있는 남사들 인형으로 만들고싶은데 혹시 오비츠보다 조금 더 크고 넨도에 어울리는 바디 알고있는 사니와 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125487 작성일

나는 피코니모D바디 사용했어. 키가 좀 커져서 머리 긴 애들은 좀 애매하긴한데...나는 카슈 개조해서 그런가 그렇게 어색하진 않았쟝. 미백바디 쓰는게 색차 호환이 좋더라. + 단점?은 여아바디 밖에 없다는거..ㅠㅠ

사진 필요하면 말해줘! 예전에 찍어놓은거지만 몇개 들고올게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125488 작성일

오! 나도 카슈 바디로 생각하고 있는거라 괜찮다면 사진 부탁해도 될까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125495 작성일

회사 컴이 꾸져서 늦었어..ㅇㅅㅠ)>사진이 여러장이라 링크로 대체할게!

맨바디 사진 http://i.imgur.com/tXynqhQ.jpg

옷 입힌 사진 http://i.imgur.com/nHCDNYv.jpg

포즈 잡아본 사진 "http://i.imgur.com/9sGECSG.jpg

넨푸치랑 찍은 사진 http://i.imgur.com/RMlqPVR.jpg

바디가 좀 더 분홍빛이 도는 편인데 옷 입혀놓으면 별 차이를 못느끼겠더라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125497 작성일

옷입은 모습 굉장히 자연스럽고 예쁘다! 고려해봐야겠다 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #125491 작성일

옛날엔 한솥이 맛있는지 몰랐는데 지금 먹어보니 맛있어...... 그보다 이 가격에 따듯하다는 장점이 ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125492 작성일

옛날엔 정말 별 맛이 없었을 수도 있어...점바점이라. 나 학교다닐때 지점 하나가 1년동안 경쟁사 있을 땐 맛있다가 없어지고 질 떨어졌다가 새 도시락집 생기니까 또 맛있어지고 그랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125493 작성일

그런가.... 옛날에 먹은 곳이랑 지점이 다르긴 한데.... 오늘 먹은 곳은 주택가랑 학원가쪽? 인데도 분식집이 썩 그렇게 많진 않거든 도시락집은 한솥 여기가 다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 맛잇다ㅠㅠ 배달비 3천원 주면 배달도 해준다는데 앞으로 먹고싶음 배달해먹을래 오다가다 더워서 쪄죽을듯..... 

익명님의 댓글

익명 #125494 작성일

우리 원래 외부언급 자제하는 게 공지사항에 있는데 이젠 갤얘기 해도 되는건가?ㅇ0ㅇ 초반에는 못했었는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125496 작성일

안되는게 맞는것같은데 지금 다들 최근일때문에 잊고있는것같아 ㅇ0ㅇ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125500 작성일

0. 외부 언급은 가급적 자제해 주시길 부탁 드립니다. (예: 타 사이트 호칭, 타 사이트 내의 이야기 등) 
단, 외부에서 사니와채널을 공격했을 경우에만 고발성 내용을 언급하실 수 있습니다.
* 저도 이전에 다른 사이트에서 놀다 오긴 했지만, 트위터나 지인 홍보가 앞으로 점점 많아질 것이므로 이전 사이트들 유저들끼리만 이해 가능한 이야기는 가급적 자제해 주시길 바랍니다. 새로 온 유저들에게 위화감을 조성할 수도 있으니 주의 부탁 드립니다.

이렇게 알고있쟝!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125503 작성일

재밌는 얘기같은건 조금씩 했었던 기억이??

익명님의 댓글

익명 #125505 작성일

꽃작하는데 60명쯤 되니까 3번씩만 돌아도 드세시간 훌쩍 지나간다;;

익명님의 댓글

익명 #125506 작성일

다른 장르 드립 살짝 섞어서 아무말 던져도 찰떡같이 알아듣고 받아주는 사나와들 많아서 넘 신나ㅋㅋㅋㅋ 생각해보면 서비스 시작했을땐 국내에서 별로 유명하지도 않았고 한글지원도 안되고 설치도 우회해서 해야 하는 게임을 하고 있는 거니까, 덕력이 어지간히 높은 유저들이 많겠구나 싶쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #125523 작성일

갸아아악 구와아악 짱돌을 만들라구! 활말고 짱돌!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창말고 방패!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125539 작성일

집에 가고 싶다...허리아파...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125540 작성일

나두ㅠ0ㅠ 집에 보내죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125541 작성일

2주년 기념일러가 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ언제 공개되는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ나만 못본 게 아닐까 하는 생각도 들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125542 작성일

나도...ㅠㅠㅠ1주년 때에는 매일 한장씩 올라왔던 것 같은데.....왜죠....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125549 작성일

혼마루박 끝나야 공개되거나...끝나고 바로 화집 발매할지도

익명님의 댓글

익명 #125543 작성일

어제부터 7-3 킷코잡이 도는데 자원과 도움패가 무갈리듯 갈려나간다......ㅠㅠㅠㅠ못할짓하고있는것같아 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125545 작성일

7-3 빡세지 않냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자원 진짜 미친듯이 갈려나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125550 작성일

빡세기도하고 ㅠㅠㅠㅠㅜ 킷코 아닌 다른남사가 나오면 이제 화가나는데 그게 남사들 잘못도아니고 ㅠㅠㅠㅠㅜ 그런데 화는 나고 ㅠㅠㅠ 아랫길로 내려가서 중상달고오면 더 화나고 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125552 작성일

나도ㅠㅠㅠ맘먹고 7-3만 돌았을때 한 기초수급 직전에 왔었어ㅠㅠㅠ한 2만쯤 썼던가

익명님의 댓글

익명 #125559 작성일

츠루마루한테 다스부츠 광고 보여주고 싶다

익명님의 댓글

익명 #125560 작성일

나 이제야 다키시메 큥구루미 봤는데 너무 댕청해서 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 재판안해?ㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125571 작성일

이런거 만들어주는 사이트도 있더라... 우연히 발견하고 하나 만들어봄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125575 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125582 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #125578 작성일

뭐랄까 사챈화력이 높아진것같아서 좋은데 분위기가 바뀐것같달까 며칠동안 서성거렸는데 다시 또 돌아오는것같아서 좋다 8ㅅ8... 사챈 너무 좋아해...

익명님의 댓글

익명 #125599 작성일

트위터에서 같은 겜덕인 트친 중에 마음이 가는 사람이 생겼는데, 아무리 생각해도 그 사람한테 나니와가 매력있을 것 같지 않아서 천천히 정리하려고 생각했어... 근데 한동안 내가 본계를 못썼는데 보고싶다고 디엠왔더라...... 아 진짜 별 것 아니라고 괜히 흔들리는 거라고 말해줄래8ㅅ8?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125607 작성일

이거 좋은일아냐?? 디엠까지 보내주신거면... 관심없는사람한테 누가 디엠 보내나노 ㅠㅠ 별거아니라니  늦었지만 대답하고 천천히 관계를 좁혀가는건어때??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125608 작성일

상대한테 나는 그냥 좋은 트친일텐데 내가 너무 가는 기대를 할 것 같아서... 그리고 은근히 나이차가 있는 편이라 역시 괜한 기대를 하는 것 같다 정신차려(셀프찰싹)하는 중이랄찌ㅠㅠ 참 대답은 했어! 엄청 반가워해서 역시 괴롭다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125610 작성일

아냐 그런 부정적인생각하지마  기대할수도있지! 먼저 연락까지 보냈쟝?! 

대답 잘했어  조금씩 얘기 나누다보면 더 친해지고 좋은 관계가 될수있을거같애  물론 너니와가 부담된다면 본계는 좀 더 있다가 돌아가도 좋고 ㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125612 작성일

앗 부담되어서 본계를 동결한 건 아니야. 진짜 완전히 딴 사정인데 본계를 못 쓰는 거라서... 히잉 그래도 너니와가 위로해줘서 기분이 좀 가벼워졌어 아리가또ㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록