~아무거나 얘기하는 잡담판 42판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 42판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-05-22 15:33

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39 / 40 / 41

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124449 작성일

화장실에서 나왔는데도 불안해 흑흑 

익명님의 댓글

익명 #124399 작성일

사요 발매일이 언제더라..미안 사요야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진즉에 널 예약했어야 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124405 작성일

24일이쟝 이번주

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124410 작성일

사요 내일발송이던가 여튼 며칠 안남았을걸?

익명님의 댓글

익명 #124417 작성일

애드블럭 꺼놨는데 왜 자꾸 켜질까.. 나는 광고가 보고싶습니다 의사양반...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124421 작성일

해당사이트에서허용해놨는데도그래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124428 작성일

생각해보니 쿠키 전부 지웠는데 그걸꺼같다

얘들아 아루지가 빠가사리라 미안해

익명님의 댓글

익명 #124433 작성일

이제야 전력돌기시작하는데 영 동기부여가 안돼서 색칠을 목표로 도는중 3맵 다리색칠 힘들다..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124436 작성일

아니 왜 제일 동기부여에 안좋은 전택을...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124443 작성일

나도 지금 왜이러나 모르겠는데 처음엔 아무생각없이 도니까 재미가 없더라고 그래서 욕하면서 색칠놀이하는중이야..ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #124438 작성일

내일 전확 끝나서 이야기하는건데 색칠놀이 없어진거 정말 행복했어...6백전 채우느라 허덕이게 되어버렸지만 600전 채우는 동안 색칠이 완료된 곳은 2맵 뿐이었거든.... 4맵은 그렇게 갔는데도 보방 도달률도 낮으면서 니혼고 나올때까지 보방 위 샛길을 못가더라... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124440 작성일

진짜 색칠놀이 생각한 사람은 퇴근할때 카드대신 색칠하게 해야돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124441 작성일

나 다 채웠는데 4맵 도시락마스 아직까지도 못채움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 진짜 색칠놀이 있었음 스트레스 장난아니었을둣

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124477 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋ방금 마지막 빈 마스갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124471 작성일

헉 색칠놀이 없어진 거였냐;;; 아까 시작해서 오늘 내로 이벤트퀘 다 깨려고 3맵 색칠하려고 끙끙대고 있었는데 헛짓했네;;;;;; 아깝... 4맵 가야지!!! ㅇ0ㅇ)9 

익명님의 댓글

익명 #124447 작성일

도검때문에 픽시브랑 니코동 프리미엄 했는데 진짜 넘 좋다.. 프리미엄 아닐때는 어떻게 살았지..

막 극적으로 변하는건 없는데 이코노미로 돌아가긴 싫음

마치 도장 소지수 확장같은 느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124451 작성일

아닠ㅋㅋㅋ비유갘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124452 작성일

나도 니코동 프리미엄 쏠쏠하게 쓰고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 특히 넨도 생방송할 때 안 쫓겨나는 거 최고

익명님의 댓글

익명 #124448 작성일

달배 진필코데 헤어부분 완전 바람에 흩날리는 머리라 통상버전에 끼우고 얼굴도 통상버전이면 구도 예술이겠네 싶었는데 검색하다보니 누가 그렇게 사진찍은게 나와서 무릎갈림 여신이냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124450 작성일

이거 진짜 예술이야ㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124454 작성일

난 달배 진필코데 오면 =ㅅ= 하는 얼굴에 끼우고 야외에서 바람을 느끼는 구도 만들어보려고 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124458 작성일

나도 벚꽃나무 위에 올려서 찍은 사진보고 선년줄.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124484 작성일

ㅁㅈ 나도 비슷한 거 봤는데 진짜 예쁘더라... 원래도 예뻤지만 더 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #124462 작성일

와풍 플레이세트도 플미 한창 붙었을 때는 막 19800엔 이런 가격 보고 눈을 의심했는데 정말 재판해줘서 다행이야...

익명님의 댓글

익명 #124474 작성일

굿즈 풍족해서 넘 좋아 ლ(´ω`ლ)  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124480 작성일

지갑은 죽었지만 말이지...

익명님의 댓글

익명 #124479 작성일

애들아 화장실에서 신발신거나 할 때 미끄러지지 않게 조심해 나 방금 혼마루가기전에 저승부터 구경할 뻔 함 다행이 문 세워진 턱? 같은거 잡는 습관이 있어서 다리만 찢고 끝났는데 진짜 무서웠어 ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124482 작성일

헉 많이 놀랐겠다.....물한잔 마시고 진정해

익명님의 댓글

익명 #124498 작성일

사실 앙스타로 맘이 기울고있었는데 랭킹풀돌뛰고 이번일도 있었더니 푸쉬식 식어서 도검만 열심히하고있쟝 ㅇㅅㅇ;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124499 작성일

그거 아니 사니쨩??앙스타랑 컴검이랑 같이하면 짱재미써

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124500 작성일

아니 다들 이 나쁜 사니와좀 봐요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124502 작성일

진짠뎅...(´・ω・`)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124503 작성일

컴검이랑 블루스택으로 앙스타 같이 해봤는데 책상위에 코박고 잤졍

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124504 작성일

여기에 페그오와 문알케를 얹으면 환장?의 g4 완성ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124506 작성일

문알케는 모르겟는데 게임이 재미없는거면 a3도 제법 재미없...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124508 작성일

앙스타의 강화? 버전이라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124509 작성일

문알케는 앙슷의 보석캐기 + 도검의 뇌업플에 밥주기 추가 된 겜이야 뇌 죽이기에 특화되어있는겜임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124535 작성일

아냐 a3도 재밌어....! 다이아 막 퍼주고 시작할때 무조건 쓰알 한장이상 가지고 시작한다구...!!

익명님의 댓글

익명 #124501 작성일

트이타 공앱뮤트는 일을 제대로 안하시나......트윗덱이 최고에양

익명님의 댓글

익명 #124510 작성일

나 일본가서 먹었던 젤리들 직구하는데 빨리 왔으면 좋겠다!

코로로젤리 너무 먹고싶어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124511 작성일

나능 곤약젤리.....그리워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124521 작성일

나두 곤약젤리 222 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124517 작성일

젤리 직구는 배대지 껴야 하지 ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124526 작성일

샵에따라다를걸 근데 배송비가 배꼽이더큼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124520 작성일

코로로젤리는 좀 비싸서 그렇지 gs25같은 편의점에 팔던데?

익명님의 댓글

익명 #124519 작성일

지금자도 2시간밖에 못자는데 왜 잠을 못자는걸까 알 수가 없다

익명님의 댓글

익명 #124525 작성일

이벤트에 익숙해져서 일반맵 돌때도 멍때리고 있어....어..??왜 안움직이지.??/<<이러고ㅜㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #124531 작성일

출근하기 싫다 자고싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124545 작성일

이거 내가 쓴건 줄 알았어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #124538 작성일

넨도 플미 붙었다니까 이제서야 사고싶어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록