~아무거나 얘기하는 잡담판 42판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 42판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-05-22 15:33

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39 / 40 / 41

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #124033 작성일

꿈에서 츠루마루가 나왔는데

겁나 찰지게 내 뺨따구를 휘갈겼다

덕분에 일직 일어났다

고오맙다 고오얀놈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124035 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨꿈을꾼거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 츠루마루 진짜 무슨짓이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124037 작성일

과연 오도로키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124609 작성일

학할배가 아루지 지각하지 말라고 깨워줬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생에는 오도로키가 필요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #124043 작성일

자게에 스레세운 사니와라 민망하긴 한데... 이정도면 플레이세트 크기 가늠되지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124044 작성일

진짜 생각보다 크다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124047 작성일

오오 이게 세트 2개인거야?? 넘 좋다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124064 작성일

와 크다.... 책장 하나 비워야 하나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124067 작성일

이거 생각보다 무지 큰데......?

익명님의 댓글

익명 #124080 작성일

내일은 맛있는거 먹어야겠다

익명님의 댓글

익명 #124141 작성일

뒤늦게 깨달은건데 겐지형제 말하는거 느린 편이구나

느리다기보단 느긋한 느낌? 보이스 모음집 듣고 느긋한 말투를 깨닫고 나니 갑자기 겐지 형제의 연륜(?)이 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #124156 작성일

※드립※ nhk랑 콜라보해서 코미노부 실장하자... 동시실장 신캐는 짓큐로...image.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124205 작성일

드립으로 끝나지 말아줘......(눈물

익명님의 댓글

익명 #124200 작성일

고코쨩 때문에 아루지 사니와 그만둔다고 해서 울린 다음 거짓말이라고 꼭 껴안아주면서 나데나데 초콜릿 물려주고 싶다... 아니 이치고 씨 그게 아니라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124611 작성일

이치고 : 아루지라고 해도, 이 이상 멋대로 하게 놔두지 않겠다!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #124214 작성일

나도 남사꿈 꾸고싶다ㅠㅠ 게임하던 초반에 미카즈키 나오는 꿈 딱 한번 꿔봤는데 내 얼굴을 보고 너무 예쁘게 웃길래 꿈에서 깨자마자 게임켜서 단도 돌렸었쟝 미카즈키 넘 갖고싶어져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #124244 작성일

으으...저녁 멀쩡히 먹었고 아까 분명 배고프기까지 했는데 왜 갑자기 토할거같은 기분이지...야겐 아루지 아프니까 왕진하러와_(X0_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124251 작성일

아이고 체했나부다... 소화제 있음 먹구 자ㅠ0ㅠ 체한거 무시하고 그냥 잤다가 어제 잠 설친 사람이 여기 하나...

익명님의 댓글

익명 #124267 작성일

이번 일 보다보니까 뜬금없이 중고로 카라쨩 넨도 사고싶어져.. 츠루 촛대 다 있는데 카라쨩만 예약 못 걸어서 못 산 슬픔 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124362 작성일

나도 돈 없어서 안 샀는데 나온 거 보니까 너무 귀엽더라 따흐흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #124366 작성일

짓큐가 넘 보고싶어... 천하오검은 나올거라는 확신이라도 있지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124369 작성일

짓큐 제발... 나와서 회상도 좀...image.png 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124370 작성일

미츠타다 검들 좀... 주세여...

익명님의 댓글

익명 #124371 작성일

나만 짓큐사니쇼쿠 주식 산 거 아니지..? 제발 짓큐 실장되서 밋쨩 질투하는 거 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #124372 작성일

화력 따땃하다... 오랜만이야 이런거 ㅠㅠㅠ 아니 처음인가  너니와들 밤도늦었는데 무리하지말고 자러가여  난 자러간다조999  모두 쿠리카라(용)꿈꿔!!  

익명님의 댓글

익명 #124374 작성일

애들아 150전 끝내는데 몇시간이나 걸릴까? 

지금 450전이 90%인데 지금 끄면 아침에 3시간정도밖에 못해 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124376 작성일

3시간이면 충분하지 않나?!ㅇ0ㅇ 한시간~한시간 반이면 끝나지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124385 작성일

폰으로해야해서ㅠㅠㅠㅠ일단 500전찍고 자야겠다그럼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124380 작성일

오토도 안되니? ㅠㅠㅠㅠㅠ 3시간이면 음..... 될거같은?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124382 작성일

깨질까봐무서워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #124378 작성일

오늘 너무 힘들었는데 존잘님 MMD 보니 온갖 근심걱정이 사라진다:Q...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124391 작성일

아닛 이런말 할땐 주소도 줫 부럽닷

익명님의 댓글

익명 #124390 작성일

결정했어! 들어올 돈 들어오면 중고라도 야겐 넨도 구함글을 올려볼거야 ;ㅅ;)999 내 혼마루 스페어는 안키우는 주의지만 그래도 올콜렉이니까 어떤 인증이든 해보이겠다아아 사니쨩들 내가 무사히 야겐을 데려올 수 있길 빌어줘8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124393 작성일

6월재판인데 아미취소분도 함 구해봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124402 작성일

엩 재판이었어...? 요새 너무 돈 없어서 넨도 나오는 거 젠젠 모르고 있었는데8ㅁ8 상냥한 사니와님 시급히 주무실 예정이 없으시다면 일알못에게 조금만 더 정보의 은혜를 내려주십사

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124413 작성일

재판해서 6월발매고 지금은 예약닫혔는데 발매일 쪼끔지나면 아미아미에서 b박으로 한개나 취소분, 알라딘에서 가끔 재고 나오긴하는데 그거 노려봐도 나쁘진않음 지금구하고싶음 지금구해도 됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124420 작성일

음... 나오는 거 기다릴 여유는 없을 것 같아 현실이 다메해서... 내일 제대로 찾아볼게 알려줘서 정말 고마워! 너희 집 야전조가 고속창을 선빵킬하는 길만 걷길!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124394 작성일

사니쨩...야겐은...6월에 재판이야.....아마 양도글도 몇개 봤졍 꼭얻을수있을거야!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124412 작성일

고마워8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124396 작성일

우리 동네 오프라인에 야겐 미개봉 팔던데 ㅠㅠㅠㅠ 중고 야겐이라도 꼭 사니쨩한테 가랏!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124398 작성일

어디서얼마빨리999999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124411 작성일

가격은 플미 거의 안붙은 정도..? 5만원대 중반이었던 것 같은데 내가 12월달부터 있던 거 봤거든.. 3월달 말에도 가봤는데 있었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124407 작성일

지방이라 못가8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124416 작성일

샵주한테 정품인지묻고 택배가능하냐고 물어보는건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124397 작성일

올콜렉까지도 필요없고 무라마사만 있어도 충분할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사니쨩 화이팅!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124415 작성일

걔... 걔 지금 열심히 키우는 중이라서 지금 60은 넘겼는데 이 정도면 봐주시지 않을까 극남사로 부대 두개도 꾸려서 인증할 수 있는데ㅇ〈-〈

익명님의 댓글

익명 #124395 작성일

나 오늘 스트레스때문에 피자 빵 핫도그 또띠아랑 탄산이랑 커피 엄청먹었더니 이시간에 배탈남 살려줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124400 작성일

아루지가 화장실에 가신다 미나노모노 길을 비켜라!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124414 작성일

안자고뭐하니그러지마애들아아아아앜

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124435 작성일

난입인데 댓글 사니와는 심각한 상황인데 난 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록