~아무거나 얘기하는 잡담판 42판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 42판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-05-22 15:33

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39 / 40 / 41

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #125622 작성일

우리 벌써 500플 거의 다 채웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #125650 작성일

요즘 넨도이야기가 많으니까 생각났는데 사니쨩들 넨도는 어떻게 가지고 놀아? 우리집 넨도들은 개봉만 해서 책장 위에 자리잡고 그 자리 그대로 있어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125651 작성일

책장 하나 비워서 와글와글 세워놓고 끝... 원래 구관 가지고 놀아서 넨도도 사면 엄청 잘가지고 놀줄 알았는데 예쁘게 새워놓기만 해도 너무 뿌듯해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125654 작성일

카페나 예쁜가게 갈때 파우치에 꽁꽁싸서 데려가고 사진 찍는다 ㅇㅅㅇ)9!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125657 작성일

나도 가끔 카페갈떄 데리고가고 거의 집에 두고있어  내가 원래 막 이쁘게 꾸미고 사진찍고는 잘 못해서 ㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125658 작성일

책상 옆에 상시 전시중ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125659 작성일

내 키보다 높은 선반에 올려놓고 방치플

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125662 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ대부분 다 비슷하네! 근데 데리고나가서 사진찍는 사니와 대단하다 나도 언제 한번 해봐야지 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125671 작성일

책장비워서 세워놓기2222 가끔 파츠 바꿔보거나 하면 사진 한장 찍고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125746 작성일

내놔서 둘 데가 없어서 상자째 컴 옆에 세워뒀어... 빛에 앞면만 색 바랠까봐 앞쪽에 장막쳐놓고 가끔만 걷어본다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125656 작성일

요즘 라디오에서 자주 들리는 노래가 있는데 가사가 내 쵱컾 같아 설레 *ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125661 작성일

뭐파냐 무슨가사냐 ㅇ0ㅇ9999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125665 작성일

노래는 이거고 쵱컾은 쿠린바 *ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125670 작성일

이노래 커여워 ㅋㅋㅋ 쿠린바 대입해보니 너무 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125702 작성일

에딧쿠키 써서 도검하는데 갑자기 연결이 끊어졌다고 꺼지더니 재접속이 안된다ㅠㅠㅠ dmm 사이트 자체에도 접속이 안되는데 혹시 해결방법 아는 사니쨩 있니ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125706 작성일

나도 에딧쿠키쓰는데 지금 문제없이 접속됐어 다른 브라우저로도 dmm 사이트 접속 안되나노?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125708 작성일

크롬이고 다른 브라우저로는 우회하는 법을 몰라서 접속 안해봤어ㅠㅠㅠ 익플로 하는 법 찾아서 시도해봐야겠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125709 작성일

아니 dmm사이트 자체도 접속 안된다길래ㅇ0ㅇ 우회안하고 익스나 다른 브라우저로 접속했는데도 안되는거면 인터넷문제려나 싶어서ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125711 작성일

다른 인터넷은 되는데 dmm이랑 게임만 안들어가지네ㅠ0ㅠ 아무튼 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125707 작성일

헉 뭐지; 나한번 들어가 볼게

+니트래빗으로 우회하는데 들어가졌어; 갤에도 안되는 분들 계시는 거 같은데 뭐지;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125710 작성일

다른분들도 안되는 분들 계시다니ㅠㅠㅠ내일은 됐으면 좋겠다(._. 확인해줘서 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125713 작성일

응 혹시 뭐라도 알게 되면 알리러 올게ㅠㅠ 폰검도 안되는거니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125715 작성일

폰검은 잘 돌아가! 간만에 복귀 했는데 왜 이런 시련이ㅠ0ㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125717 작성일

복귀 사니와구나 빨리 해결되면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

+혹시 엘지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125719 작성일

엘지 맞아!! 통신사에 따라 접속 상태가 달라질수 있는거야ㅠㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125722 작성일

해외망 문제인가봐 나도 잘은 모르겠지만ㅇ;0ㅇ

아이피 우회해서 접속만 하고 접속되면 아이피 우회 풀면 된다는 거 같더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125723 작성일

난입인데 사챈도 크트에서 접속안된적 있어서... DNS주소 바꿔야 접속되고 그랬어ㅇ0ㅇ 그것때문에 사챈 터진줄 알고 부랑부랑하던 사니와들 많았쟝..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125725 작성일

우회 시도해봐야겠다!! 다들 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125726 작성일

헉 크트에선 또 그런 일이 일어났구나;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125728 작성일

헤헿 별말씀을 다 *ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #125737 작성일

나도 엘지쓰는 사니와인데...난 도검은 접속되는데 몇몇 외국 사이트들이 안들어가져...전번 DNS대란때 설정 다 해놨는데 왜이래..orz

익명님의 댓글

익명 #125741 작성일

1-1빼고 전부 케비시 붙였다  1-1은 원래 안붙던가 뭔가 후련하네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125748 작성일

ㄱㅀㄷ

익명님의 댓글

익명 #125757 작성일

만바 후드 깐거 깐만바라고 부르는거 넘 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 개조하려고 넨도로이드 들은 사놨는데 손재주가 없어서 손대기 무섭다...ㅇㅅㅠ 도색도 걱정이고...틧터에 넨도 개조하시는 분들 열라 짱 신기해:q

익명님의 댓글

익명 #125767 작성일

정말 오랜만에 글 쓰는데 원래 쓰던 감각이 느껴져서 안도감도 느껴지고 불안하기도하다...초고쓰는데 자꾸 잘써야한다는 강박감이 느껴져서 내 남사들 이쁜 모습 보려고 쓰는거라고, 일단 다 쓰고 퇴고를 빡세게 하자고 다독여가면서 쓰고있어.예쁜 글이 나왔으면 좋겠다...플롯은 너무 내 취향인데..아루지 힘낸다.내일되면 다시 겁내고 미뤄버릴 것 같아서  초고는 이 새벽에 다 써버릴거야..

익명님의 댓글

익명 #125768 작성일

무민은 원작이 뭐지? 만화? 소설? 소메양(초연츠루배우)가 무민광팬이란게 기억나서 애니한편 봤는데 이거 광팬이라고 생각하니 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125793 작성일

핀란드 동화책인걸로 알고있쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #125770 작성일

맥주 술안주로 토스트먹는데 하나 더 사올걸그랬어ㅠㅠㅠ 미친 편의점음식 거의 보름동안 안먹다가 먹으니까 넘 맛있어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125776 작성일

나도 혼마루 세우고싶은데 게임을안해서 못 세우겠쟝ㅠㅠ 게임 좀 재미있게 좀 해줬으면 좋겠어 뭐 옷갈아입히는 맛이라도 있어야 다시 불타올라서 할텐데...

익명님의 댓글

익명 #125785 작성일

도스테나 도뮤 같은 거 모르는데 어쩌다보니 홀린 듯 이치고배우분 사진을샀어

익명님의 댓글

익명 #125786 작성일

오늘도 사니쨩들 힘내!!

익명님의 댓글

익명 #125788 작성일

출근은 왜 해야하는걸까....집에서 브금으로 난무제블레 틀어놓고 일 하고 싶어....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125791 작성일

하나마루 라디오 조용히 틀어놓으니까 혼마루 내 주변에서 남사들이 노는 것 같아서 좋다.. 가끔씩 하나마루를 틀어놔도 좋고..

익명님의 댓글

익명 #125795 작성일

퇴근하고싶다...

익명님의 댓글

익명 #125797 작성일

드디어 손수건 받았다 -_-..... 손수건 하나 받자고 9시에 일어나서 대기했네 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125799 작성일

ㅇ0ㅇ? 무슨 손수건...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125800 작성일

이니스프리 손수건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매년 나오긴 하는데 올해 하루 만장씩 뿌려서..... 월요일부터 오늘까지 줬는데 계속 놓쳐서 오늘은 걍 벼르다가 얻었어.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125803 작성일

보고 이니스프리 홈 들어가봤는데 오늘이 마지막 날이네ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125804 작성일

헉 미리 알려줄걸 ㅠ0ㅠ 오늘이 마지막날이었쟝 

익명님의 댓글

익명 #125801 작성일

작업하면서 크마 정주행 하는데 슈내에서 루시퍼 했던 분이 경찰역으로 나와서 같이 수사 하느라 주인공팀 옆에 있으니까 초현실적으로 뒷통수 때릴 것 같아서 몹시 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록