~아무거나 얘기하는 잡담판 42판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 42판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-05-22 15:33

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39 / 40 / 41

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #124543 작성일

출근하면 전확 끝났겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 개구리 앞다리 못가고 끝났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124546 작성일

안녕 또 하나의 나...?

익명님의 댓글

익명 #124566 작성일

쵱캐 오비츠만들라고 넨도 두개 샀는데 자신이 없어서 아직 바디도 안삼ㅋㅋ친구가 도와준댔으니까 사서 시도해볼까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124575 작성일

에바판 쓰는건 개조 5분이면 한달찌 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124576 작성일

바디 염색을 해야돼...

익명님의 댓글

익명 #124570 작성일

너무 덥다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124571 작성일

나두.... 여름인가봐

익명님의 댓글

익명 #124577 작성일

http://whl4u.jp/wh25/gallery/#/images/115 

넨포평 너무 기대되는데 빨리 채색 나왔으면 하는 마음과 여름원페때문에 야근중일 직원분들을 생각하니ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게만 만들어주세여....3표정 기대할게여....
+ 아 그리고 여름원페때 성우무대에 오노유 데려와주세요...ㅇ人ㅇ)*

익명님의 댓글

익명 #124580 작성일

코에다 재판 언제야 현기증나ㅠㅠㅠㅠ예약 3월에 건거같은데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124665 작성일

6월인가 7월인가 그렇지 않았나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124756 작성일

그렇구나 고맙다ㅠㅠㅠ2주만 참으면 6월이야 끙끙...

익명님의 댓글

익명 #124583 작성일

어제 저녁부터 돌려서 하루만에 600전 벼락치기했더니 죽을맛이다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124606 작성일

고생했어 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #124604 작성일

솔직히 없뎃에 지쳐서 요즘 좀 뜸하게 게임했고 사채도 조용해서 갱신도 잘 안되고, 그래서 다른게임에 빠져지냈거든. 근데 이번일 계기로 사니와들 다같이 한마음으로 불태워라 배어라 하니까

사채화력뿐 아니라 내 덕심도 다시 불타올랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질 화끈하게 할거야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124610 작성일

나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트위터도 동결하고, 게임은 걍 애들 얼굴만 보려고 하루에 한번 접속만 했다가 끄는 레벨이었는데

이제 곧 사요넨도도 오겠다, 개같이 덕질하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #124658 작성일

스페어 키우지도 않으면서 최애를 5페어째 놓아두고 있다:Q...슬슬 정리해야겠...지....키우는 애 말고 세자루까지만... 놓아두면...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124660 작성일

22222 그렇게 내 최애는 네페어가되었고...

익명님의 댓글

익명 #124668 작성일

도검 시작하고 756일만에 드디어 지로를 먹었다 ㅠ0ㅠ)/  특도 찍어줬어 ㅠ0ㅠ 너무 기쁘다 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124673 작성일

우와 축하해!! 지로네 어디서 술마시다 이제 온거야ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124675 작성일

헉 진짜 늦게 왔구나 축하해!!

익명님의 댓글

익명 #124671 작성일

요새 넨도 얘기나와서 갑자기 생긴 궁금증이.. 이치고랑 킷코 헤어스타일 비슷한데 넨도 헤어는 얼마나 비슷할까? 같은 조형 쓰려나? 그래도 다른 캐니까 변화 주려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124678 작성일

아무리 비슷해도 조형 재활용하지는 않을걸? 새로 만들지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124679 작성일

모양은같은데 디테일이 다른것같은데 이치고는 앞머리가 윗디테일이 살짝 특이한편에 들어가는것같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124680 작성일

당연히 다른 조형이겠지? 비슷해보여도 자세히 보면 머리 길이랑 앞머리 방향이랑 삐친 머리랑 다 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124687 작성일

이치넨 옆에 두고 비교하는거 재밌겠다... 그런의미에서 킷코 넨도 나왔으면8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124707 작성일

맞아맞아 진짜 귀여울텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #124674 작성일

슬슬 활격 굿즈가 나오기 시작하는구나! ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #124682 작성일

걍 모처에서 첨 나올때 다음카페를 가든 네이버카페를 가든 갠싸를 팠어야 했다...나 처음은 몰라도 ㄷㅌㅋ에서 나올때 그쪽 밀다가 접었는데 지금 그거 너무 후회됨...사니와들 스레 상단마다 논란정보 링크걸고 제대로 비판해주는 사람한데 고맙다고 인사하고 다녔는데 지옥의 백업이랑 여론조작팬덤 취급 말고 남은게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #124683 작성일

얏호 트위터 가입해보았다!

근데 문제는 어떻게 하는지 모르겠어:3c 어차피 혼놀러인데 뭔가 백업이나 기록용으로 쓰려고 했더니...뭘눌러야 글을 올리는거지.......모르겠다 그냥 포기! 저걸로 공지나 읽자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124684 작성일

나 처음 트위터 했을때랑 같쟝ㅋㅋㅋㅋ 플텍계 만들어서 쓰는거 연습했던 기억...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124685 작성일

웹트야??아님 어플...??적당히 할만하다싶으면 #도검난무_트친소  <<이런거 태그걸어서 트친소해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124686 작성일

처음엔 그렇더라궄ㅋㅋㅋ팔로잉 팔로워도 막 헷갈리고ㅋㅋㅋㅋㅋ보다보면 익숙해질거야! 글 쓰는건 공식 웹 기준으로 무슨 일이 일어나고 있나요? 여기 누르면 커서 뜰거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124689 작성일

트위터는 한번에 140자 밖에 글 안올라가서 백업용으로는 비추쟝ㅠㅠ난 지인들이랑 덕톡하고 존잘님들 그림 리튓하는 용도로 써!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124783 작성일

나도 틔터 생초보쟝ㅋㅋㅋㅋ 가입은 옛날에 했는데 계정만 만들어놓고 안 써서 사용법을 몰라ㅋㅋㅋㅋ 이제 본격적으로 햐보려고 하는데 진짜 모르겠어:Q

익명님의 댓글

익명 #124690 작성일

이번에 새로나오는 당고시리즈 굿즈 넘나 커엽쟝ㅜㅠㅜㅠ러버스트랩도 귀엽고 아크릴도 귀엽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124824 작성일

당고??? 당고???????? 무슨 굿즈가 새로 나오는 거지?! 

익명님의 댓글

익명 #124693 작성일

쫌 더러워서 김칠

앞에 남사넨도들 주루룩 세워져있는데 코 근지러워서 계속 후비고 있으니까 뭔가 미묘한 기분이 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 이미 못볼 꼴 다 보였지만...

익명님의 댓글

익명 #124714 작성일

극 이마츠루 처음으로 원정보냈는데 가기싫은데 꾹 참고 다녀오겟습니다 하는거같애 넘 귀엽다8ㅅ8) 얼른 다녀와 멀린 못보냈닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #124735 작성일

도검 스케쥴러 공구했었는데 공구주가 잠적해버렸쟝 짜증난다ㅜㅠㅜㅠ1차입금도 했는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124737 작성일

경찰 신고하겠다고 한번 경고하고 답없거나 질질끌면 진짜 신고해버리자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124752 작성일

오늘 디엠보내봤어ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #124754 작성일

미국 수사물이랑 우리나라 수사물 보면 경찰의 총기 사용이 어떤 방식인지 그 차이가 확 보여서 뭔가 흥미로움. 물론 미국 수사물 쪽은 범인들도 총을 들고다녀서 그런 것도 있지만ㅋㅋㅋ미국 같았으면 걍 빵 쏴서 제압해버릴 타이밍에 우리나라는 계속 발로 쫓아가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 미드는 그러다 사살되는 경우도 음청 많고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124757 작성일

드라마긴 하기만 총기 합법 넘 무서워..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124777 작성일

아무래도 총기 합법이냐 아니냐가 상당히 차이가 나니까 그런게 아닐까 싶기도 하고ㅋㅋ큐ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124787 작성일

나도 요즘 크리미널마인드 보는데 짱 무서워ㅋㅋㅋㅋ 총기가 워낙 널린 나라라ㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #124759 작성일

개인 원룸에는 다른 게임 얘기도 할수 있다고 했었나? 물론 다른 게임 얘기만 하는거 말고 도검 덕질도 하면서 다른게임 하는거 덕질도 하는거ㅇ0ㅇ 불편할까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124761 작성일

다른 껨 괜찮을거야 원룸이니 규칙만 지키면 자기 마음대로일걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124763 작성일

괜찮지않을까? 자기 혼마룬데 뭐:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124771 작성일

나 다른 게임은 물론이고 다른 만화나 사소한 잡담 엄청 해대는데 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124774 작성일

난 아무말이나 막쓰는데 타장르 얘기도 많이

하구 개인 블로그같은거라 신경안쓸걸

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록