~아무거나 얘기하는 잡담판 42판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 42판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-05-22 15:33

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39 / 40 / 41

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #124779 작성일

이번 전확 아무 수확도 없었어...물론 저번에 엄청 얻었긴 했지만...

익명님의 댓글

익명 #124780 작성일

나 멘테하는거 까먹고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #124781 작성일

요즘 벌어진일때문에 맨날 새벽늦게잤더니 회사서 눈이 막 감겨죽겠다... 한 십분만 자면 안되요.:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124786 작성일

화장실가서 5분만 눈붙이고 오는건 어때.. 요새 힘들지8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #124794 작성일

시바유 난 때 혼마루 폐쇄했다가 저번주에 다시 돌아왔는데 오자마자 일 터져서 너무 놀랐다ㅠ0ㅠ 사니와들 다들 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ새로운 시스템도 많고 안하는 동안 새로 실장된 애들도 많아서 아직 혼란스럽긴한데 그래도 우리 애들 다시 보니까 너무 좋다! 그만두기전에 아카시까지 해서 올컴 혼마루였는데 다들 얼른 다시 와줬으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124796 작성일

잘돌아왔어 사니쨩...ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124805 작성일

어서와 사니쨩 26894803323_a528d6e1b9_o.gif 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124807 작성일

어서와 사니쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오는 사니와들이 있다는 게 너무 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼마루 청소하느라 남사들 많이 고생했겠네!!ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #124802 작성일

음?????한3주정도 도검하고 옆동네겜만하다 오랜만에 들어왔는데 무슨...???한창 렙업해서 애들 다 강해지고 뉴페이스들도 만나서 너무 기뻤는데 대체.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124806 작성일

안 알아보는걸 추천해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124808 작성일

사니쨩 혼마루에는 꽃이 잔뜩 피었을 테니 예쁜 것만 보고 다른 건 신경쓰지 마! ㅇ0ㅇ)9!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124811 작성일

모르는게 정신건강에 좋다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124817 작성일

도검덕에 피해망상 있는 사람이 있는데 걔가 좀 날뛴 것뿐이야 신경쓸 필요 없어ㅇ0ㅇ)/ 

익명님의 댓글

익명 #124822 작성일

신캐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124827 작성일

익명님의 댓글

익명 #124832 작성일

위에 읭읭??거렸던 사니와인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진작 사니와들 말 좀 들을걸 왜 나는 굳이 찾아보고 모든 진실을 알아버렸단 말인가........................과거에 오체분시드립들었을때도 삼일간 잠못잤는데 또 잠못자게 생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124833 작성일

나그때일 생각하면 속울렁거려서 밥도못먹고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 알아버렸으니 남사들 얼굴 보고 힐링하랄찌ㅠ0ㅠ 자 레드썬 잊는거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124906 작성일

인간이 다 그렇지 뭐... 호기심은 고양이도 죽이고 닝겐도 죽이고..(이미 죽은사니와n

익명님의 댓글

익명 #124867 작성일

사니쨩들 오이카와 아미아미에 4천엔짜리 풀렸어 살 사니쨩있음 사라조 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #124877 작성일

맛난거먹고싶어 ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124891 작성일

ㄴㄷㄴㄷ 파전먹고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124893 작성일

아앗 김치전도 먹고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124894 작성일

나난 부추천

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124910 작성일

다섞자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124915 작성일

안돼애애애애애 맛있는거+맛있는거=맛있는거는 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124917 작성일

근데 김치+파+부추는 평범하게 맛있어. 오징어나 새우나 다진고기도 넣자ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124926 작성일

동래파전이군

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125055 작성일

너니와 망금이거나 요리 존잘일 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #124909 작성일

얼마전에 어떤 사니쨩이 알려줘서 캔디캔 샀는데 배송비가 1900엔이 넘게 나와서 뭐지?했거든 오늘 와서 안뜯고 그대로 무게 달아보니 1kg이 넘네 와ㅇㅁㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124911 작성일

대단해.... ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124913 작성일

헐큰일났다 넨도랑묶어놨는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124914 작성일

아미쪽 박스랑 완충재 빼고 달아봤는데 그래도 700그램 넘더라 이정도일줄은 몰랐쟝ㅇㅁㅇ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124919 작성일

깡통이다보니.. 나 와풍이랑 묶여있는데 와풍도 생각보다 커서 겁나쟝ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124927 작성일

1세트 샀는데 무게가 그래? 사탕이 무거운건가;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124929 작성일

ㅇㅇ 나도 이거 샀을때 배송비 보고 깜짝놀랐음... 캔깡통이 생각보다 묵직해

익명님의 댓글

익명 #124918 작성일

배고픈데 집밥이 먹기싫어 ㅇㅅㅠ 맛있는거 사먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #124920 작성일

단도들 껴안고 한숨자고싶다  졸려  

익명님의 댓글

익명 #124922 작성일

자장뮤를 보고 나서 뇌가 무라마사한테 잠식돼서 일상생활이 불가능하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124924 작성일

자! 아루지도 벗읍시다 (ง ˘ω˘ )ว

익명님의 댓글

익명 #124925 작성일

졸려.. 퇴근하고 싶어..

익명님의 댓글

익명 #124928 작성일

작업하는데 아이유 앨범 들으니 잔잔하니 좋쟌.. 내 없는 감수성을 만들어내는 기분이당

혹시 다른 가수 노래도 추천해줄 니와 있어? 한국 가수 노래는 몇년 안들어서 다 모른다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124938 작성일

감성이 좀 다를거 같긴 한데 난 바버렛츠랑 오렌지 캬라멜이랑 써니힐 좋아해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124970 작성일

고마워 들어볼게!

익명님의 댓글

익명 #124930 작성일

...무슨 일 있었나노...? 트위터도 안 하고 사챈이랑 인겜만 왔다갔다 하면서 현실집중중이라 아무것도 몰랐는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124932 작성일

에이츠 쪽 일인데 모른다면 그냥 넘어가는게 정신 건강에 좋다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124934 작성일

;ㅅ; <- 레스 정주행이 필요하쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124971 작성일

오... 찾지 말아줘....

익명님의 댓글

익명 #124931 작성일

아 트래픽 돌아왔다

익명님의 댓글

익명 #124936 작성일

와..멍때리기 좋은날이야 정말멍때리기 좋아......ㅇ~ㅇ

익명님의 댓글

익명 #124939 작성일

왜 아직도 화요일이야???ㅜㅜ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록