~아무거나 얘기하는 잡담판 42판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 42판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-05-22 15:33

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39 / 40 / 41

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125275 작성일

축하해!!!!! 멋쟁이 사다짱&밋짱이랑 행쇼해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125276 작성일

헉 축하해!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125279 작성일

축하해ㅠㅠ!

익명님의 댓글

익명 #125288 작성일

우리집 금도장이 부족해서 은,옥도장 하나 금도장 하나 쥐어주는데 자꾸 마에다랑 고코쨩이 은,옥도장 냅두고 금도장 깨먹는다.......얘들아 차라리 은,옥을 깨먹지않을래....너네 아루지는 가난하다고...!!!(´◦ω◦`)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125314 작성일

중보병 만들어서 쥐어주는 건 어때? 은근 체감이 크던데.

익명님의 댓글

익명 #125290 작성일

7-3헤딩하려고 하는데 방패하고 짱돌병중에서 뭐를 많이 만들어놓는게 좋을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125291 작성일

어느 멤버로 가는데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125302 작성일

렙업도 겸해서 극단도셋/아버님/미츠요브라더스 이렇게 가는방법하고 아예 극단도로 쭉 밀어붙이기 이 둘중 한방법하려고 하는데 어쩔까나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125304 작성일

전자추천 나도 극단3 태도3으로 갔었어 올극단은 보방달성률이 낮아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125293 작성일

극단 많으면 짱돌 추천해....자원 괜츈하면 짱돌보단 금총이 더 좋긴하더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125303 작성일

오 내가 왜 총병을 생각못했을까..짱돌총병 반반무마니가볼까 욧시!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125295 작성일

난 극단팟에 금돌이랑 금총 하나씩 끼워주고 데려갔었어

그러니까 쌈박질 시작하기 전에 적쪽 좀 많이 때려줘서 도장 소모가 그나마 적은 거 같기도 하고 아닌 거 같기도 하고 그렇더라 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125305 작성일

역시 극단팟으로 가는게 좋겠구나....ㅠ새로 얻은 태도들 레벨링 좀 해주려고 했는데...

여튼 밍나 아리가또! 조언고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125322 작성일

태도는 7-1에서 대장으로 넣고

나머지 5자루는 극단으로 채워서 돌면 레벨링 잘됨

익명님의 댓글

익명 #125309 작성일

뭔가 화장품 살때 사은품으로 크림 형식 팩을 받았는데 설명이 안 써져 있어서 어떻게 하는 지 모르겠어! 안씻고 바로 흡수하는 거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125310 작성일

엩 아무것도 안써있어..??팩마다 다를텐데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125311 작성일

제품명으로 검색해보는게 제일 빠를걸?

크림 형식이면 아마 바르고 조금 있다가 씻어내는 워시오프or바르고 그대로 자고 일어나서 담날 아침에 씻는 수면팩 둘 중 하나일 것 같지만...제품마다 워낙 달라서 이름으로 검색해보는게 나아

익명님의 댓글

익명 #125326 작성일

드리프터즈 재미썽ㅠㅠㅠ히지카타가 너무 멋있어서 히지카타조애들에 대한 사랑이 뻐렁쳐버렷-

익명님의 댓글

익명 #125332 작성일

폰을 바꿨는데 폰검이 전보다 스무스하게 돌아간다ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 폰검이 이렇게 쾌적한 게임이었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #125338 작성일

너무 심심해서 오랫만에 돈스타브를 켰다... 시간 넘 잘가는거 아니냐

익명님의 댓글

익명 #125341 작성일

킷코 사다무네에에에에에에에에에!!!!

익명님의 댓글

익명 #125344 작성일

달배 애저녁에 칸스토하고 가끔 원정이나 보내고 처박아두고 있었는데 이번 공지 이미지 보고 새삼 미모에 반했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이런 미인이었지...

익명님의 댓글

익명 #125349 작성일

앗 나 방금 애들 블랙처럼 출진시키다가 오늘 연장된 멘테는 남사들이 정부에게 잠시만 쉬게 해달라고 농성해서 얻은 결과라는 망상이 떠올랐어..

여태껏 이벤트들 계속 연결되서 뛰었으니까 남사들도 지칠만 할거고...ㅇㅅ;;;; ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125352 작성일

앗 사니짱 생각처럼 보니까 내 혼마루에서 무한의 내번중인 극단도들이 파업할 날이 멀지 않은것 같아! 일요일은 쉬게 해주지만(소곤 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125355 작성일

사니와가 미안하다앜!!! ㅠ0ㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #125353 작성일

수행 전이나 수행 후나 후도는 참 곤란해... 기동이나 타격이 특출나게 좋은 편은 아닌데 전체적으로 성능이 좋아서 그런지 혼자서 호마레를 독식한다 귀여워 역시 내 후도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125356 작성일

니후도아니다 ㅋㅇㅅ

하지만 후도짱짱인건 인정 후도최고 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #125367 작성일

타장르 팬페 취소 티켓 노리느라 2시까지 깨있을거야 ㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글

익명 #125376 작성일

자꾸 내 혼마루  뻘글못ㅆ쓰겠어 ㅠㅠㅠ막 아무렇게나하고싶은데 그게안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무말하고싶은데 신경쓰여 진짜싫다 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125379 작성일

나는 알계 트위터라 생각하면 막 써지더라 :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125382 작성일

나 트위터해봤었는데 그 너무 자유분방한? 알몸이된듯한? 그 분위기가 안맞아서 그만 뒀었쟝...  근데 여기서도 같은 걸 느낄줄몰라써...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125384 작성일

난입인데 트위터도 그렇지만 혼마루도 생각보다 다른 니와들은 본인 혼마루 외는 잘 신경안쓰는 느낌이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ영 그러면 침략자제 써놓아도 되구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125388 작성일

:Q 소까... 그럼 다행이다... 빨리 이런 소심한 성격고치고싶다 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125392 작성일

참고로 나는 혼마루침략 좋아해!! 많이 놀러와줘(찡긋

익명님의 댓글

익명 #125378 작성일

누워서 폰으로 사니챈하는데 날파리 달라붙어 짜증나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125380 작성일

맞아...폰이 밝으니까 달려들구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125391 작성일

폰이 아니라 얼굴로 달려들어...왜지...

짜증나서 에x킬x 뿌려놨어...초파리 트랩 사올까봐ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125394 작성일

난입인데 맞아... 요즘 초파리들은 얼굴로 달려들더라. 왜일까 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125455 작성일

밤에 불 끄고 폰보는데 달려드는 벌레라면 아마 핸드폰 빛이 눈에 반사되는데 그거 보고 달려드는게 아닐까 싶어 그 생각하니까 완전 싫더라ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #125397 작성일

누워서 폰하지말라고 방금 휴대폰 떨군 사니와가 남기고 갑니다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125398 작성일

얼굴 아프겠다...... ;ㅅ; 옆으로 누워서 해...

익명님의 댓글

익명 #125400 작성일

전에 사니와 레벨 300됐을 때 언제 맘드냐고 난리 났었는데 벌써 얼마 남지도 않았고..

앞으로 모든 캐릭터가 다 극이 붙는다면 사니와 레벨은 1000단위로 올려줘야하지않는건지(아무말

익명님의 댓글

익명 #125401 작성일

위에 프로사니와가 살고있어욧!!

익명님의 댓글

익명 #125402 작성일

좀있음 사니챈1주년이네 소소하게이벤트같은거 하고싶다ㅎㅅㅎ

익명님의 댓글

익명 #125414 작성일

모든 곳이 다 조용하다....띰띰해;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125415 작성일

새벽이라 어쩔 수 없쟝

익명님의 댓글

익명 #125419 작성일

아..... 하루종일 한끼도 못 먹은 상태로 잘 시간되서 자려고했었는데 배고파서 못잤어ㅠ 안되겠다 파스타 해먹을래

익명님의 댓글

익명 #125426 작성일

사니와 돼게 해줘...열심히 할 자신있는데...

익명님의 댓글

익명 #125427 작성일

으흑흑 공부하러 가기 싫다 그래도 가야겠지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125446 작성일

열심히 공부하고 자랑스러운 사니와가 되어서 다시 만나자!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록