~아무거나 얘기하는 잡담판 42판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 42판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-05-22 15:33

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39 / 40 / 41

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #123811 작성일

간만에 남사 꿈 꿨는데 학원AU였어

타누가 옆자리였다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123816 작성일

기억해 너니와 난 네 뒷자리였어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123831 작성일

나 그 옆옆에 있었는데 만나서 반가웠어(*´▽`*)ノ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123858 작성일

꿈에 무임승차하기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123866 작성일

난입인데 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에 무임승차랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123919 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #123814 작성일

큰일났다 또 단도병 도졌다ㅋㅋㅋㅋ 왜 꼭 일주일 간격으로 각기 다른 단도들이 귀여워서 깨물어주고 싶어질까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마에다 귀여워 마에다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #123850 작성일

진짜 몇 달만에 들어갔는데 왜 새로운게 별로 없어보이지 ㅇㅅㅇ;;; 설마 그 동안 신캐가 안나온건가 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123857 작성일

그렇습니다 사니와여 신캐급 충격을 준 후도극은 나왔으나 최신캐는 센고밖에 없답니다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123862 작성일

이럴수가 무라마사 얻고 접었었는데 신캐가 안나왔다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 극단도가 4개밖에 없으니 극단을 키워야겠군 충격을 줬다는 후도부터 수행 보낸다 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123875 작성일

난입이지만 후도 극은 절대로 후회하지 않을 겁니다 사니와여 ㅇㅅㅇ)9m

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123887 작성일

나도 난입이지만 외모도 성격도 성능도 무엇 하나 후회할 것이 없는 후도를 수행보내십시오 사니와여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123896 작성일

나도 후도 극 꼭 추천해!!!

없으면 지금 전확에서 나와!

익명님의 댓글

익명 #123864 작성일

나도 어제 밤설치고 세시간 정도 밖에 못잤는데 꿈에서 오오카네히라 나옴 근데 오다 노부나가도 나왔어

적들이 쫒아왔는데 내가 싸우기 싫어서 오다한테 포평이 본체 뽑아서 쥐어주니까 오다가 진짜 잘만든 칼이라고 칭찬해줬어, 첨에는 오다한테 본체 주는게 싫어하던 포평이도 자기 칭찬하니까 입이 귀에 걸렸는데.. 대체 무슨 꿈이었을까 그거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123868 작성일

다음 연대전 보상은 포평이라는 뜻입니다! ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123889 작성일

그림체의 통일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123897 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123899 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123957 작성일

근데 꿈속에서 나온 오다는 코미노부님이 아니라 오다 초상화에서 뽑아낸것 같은 그 얼굴이었어(mm)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124120 작성일

아.... ( mm)

익명님의 댓글

익명 #123882 작성일

전확 마저 달리면서 연성하려고 했는데 계속 사채만 돌아다니면서 연성을 안 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #123892 작성일

전확 450까지 깼는데 이대로 달려서 편지지 얻을 수 있을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123901 작성일

충분해! 힘을 내요 아루지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123948 작성일

고마워 너니와! 사니와 간바리마쓰!

익명님의 댓글

익명 #123894 작성일

도검낙서하고싶다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123900 작성일

낙서해!(짝) 낙서해!(짝)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123909 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ나니와는 존못인데다 툴도 없어서 언제나 폰그림/손그림밖에 못그리는 사니와 부스러기야... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123916 작성일

폰그림이든 손그림이든 툴그림이든 사랑이 들어가면 다 명작이야 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124063 작성일

아리가또 사니짱8ㅅ8 오랜만에 남사 그려야지..!

익명님의 댓글

익명 #123904 작성일

흑흑 쉬고싶어 원 없이 아무생각 없이 자보고싶다

익명님의 댓글

익명 #123918 작성일

니혼고 스페어 호시이... 근데 이벤트 끝나도록 4맵 보방에 몇 번 더 못 갈거같아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123922 작성일

ㅇㅅㅇ)/[니혼고운]

나도 보방은 결국 몇번 못갔는데 스페어님 나와줬어! 너니와도 곧 스페어 얻을 수 있을거야! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123951 작성일

확률 2배한때 겨우 얻은 운이지만 가져가줘! ㅇ0ㅇ)/[니혼고운]

익명님의 댓글

익명 #123935 작성일

아이고 막내야야 창 먼저 때려라 창

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123952 작성일

아루지가 창을 잡으라 하신다!!!

->창 도장긁

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123970 작성일

막내 이놈아!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하세베야 카센 불러와라!!!!

익명님의 댓글

익명 #123937 작성일

잘건데 외로우니까 꿈에 남사들 나왔으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123940 작성일

남사들 데리고 대기타고 있을테니 쫌 이따봐 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123944 작성일

고마워 쫌 이따봐 8ㅅ8)/

익명님의 댓글

익명 #123971 작성일

기다리고 기다리던 넨도 와식방 세트가 드디어 왔는데 예상외로 커서 놔둘 데가 없어ㅋㅋㅋ

사진만 보고 아담한 세트를 상상했는데 넨도들이 들어가 서 있을 정도니까 좀 크구나

얼른 우리 애들 다 꺼내서 세워놓고 싶은데 마련해놓은 공간이 작아서 방정리를 다시 해야 할 듯ㅋㅋㅋㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123988 작성일

응 크지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 식완도 넣고 뭣도 넣고 하느라 몇 체 안 들어갔는데 걍 수납용으로 욱여넣을 것 같으면 넨도 15체까지는 넣을 수 있을것같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123994 작성일

헉 난입인데 크기 그정도야.......?? 둘 데

없어서 안 샀는데 내 생각보다 더 큰가부다ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124007 작성일

아 내 말은 세트 2개 합쳐서!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124010 작성일

난입인데 크기...?2222222 워 A, B둘 다 샀는데 어따 놓지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123992 작성일

오 크다니 궁금하다 얼마나 큰지 알 슈 있을까? 괜찮다면 구매하고싶다 나는 작은 줄 알고 미뤄뒀는데

익명님의 댓글

익명 #123989 작성일

스벅 내일 골드회원 별 1+1이쟝 ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124011 작성일

커피나 마시러 가야겠다 정보 아리가또 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #124015 작성일

사챈 가입은 거의 1년 전에 해둔 것 같은데

트위터만 하다가 이번 일 터지고 오랜만에 와봤거든 분위기 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 자주자주 들려야겠어ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124022 작성일

사니쨩 오카에리ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124027 작성일

관니와도 말했지만 도검난무를 좋아하는 사니와들의 쉼터가 될수있는 곳이라고 생각해ㅠㅁㅠ

다시와서 반가워~!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록