~아무거나 얘기하는 잡담판 42판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 42판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-05-22 15:33

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39 / 40 / 41

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #124953 작성일

삐까번쩍한 실내 배경 보일때마다 너무 탐나는데 이거 지나간 이벤트 보상이었나? ㅠㅠ 진짜 화려하고 멋있는데 구할수 없어.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #124959 작성일

오오히로마 배경 말하는 거라면 지난번 오사카성 50층 달성 보상이었어. 지금은 못 얻음ㅜ

익명님의 댓글

익명 #124992 작성일

비가 온다...우산이 없다......내가 최애 정말 좋아하는구나와 숨쉬듯 덕질하는 덕후임을 깨달을 때가 이런 순간이야...비 안맞게 지갑에 달린 러버스트랩부터 동전지갑에 넣어두고 걸어왔어...보고있냐 내 최애ㅠㅠㅠㅠ너는 비맞으면 안돼ㅠㅠ미세먼지 많아ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125052 작성일

트루럽 인정합니다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125038 작성일

나 과금하게 신캐 좀 내줬으면 좋겠다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125040 작성일

니트로:(돈을 지갑에 도로)넣어드렷읍니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125042 작성일

난입인데 너무 잘 이해되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125043 작성일

전전직 지시자인데 그때는 쓸 돈이 없어서 못 썼는데 지금은 쓸 돈도 없지만 쓸 곳도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125097 작성일

헉 여기 자매님이 계셨다 안녕 자매님 나도 전전직 지시자였쟌..ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125050 작성일

내 인생을 허비하게 신캐 좀 내주면 좋겠다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125056 작성일

니트로:인생 소중 메우

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125123 작성일

내 인생을 망가뜨려줘 막대해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125064 작성일

니트로: 넣어둬^ㅅ^

익명님의 댓글

익명 #125048 작성일

이니스프리 쿠션 만원 이벤트하쟝 매장만하나봐 ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125051 작성일

이니스프리 쿠션 좋은가ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125053 작성일

화장품 불변의법칙 좋은사람에겐 꿀 안좋은사람에겐 똥(..)

그래도 만원이면 거의 반값이 넘는걸루 알쟝 함 심심함 매장가서 테스트해방 ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125060 작성일

그래 첫줄이 진리지ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워ㅇㅅㅇ*)/

익명님의 댓글

익명 #125063 작성일

도검 돌리면서 할 일 없어서 심심해하고 있어 _(:3ㄱㄴ)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125093 작성일

나랑 사챈에서 아무말하자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125107 작성일

나도 끼워줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125110 작성일

나도 끼워줘 ㅇ3ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125108 작성일

웅앵웅...쵸키포키!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125129 작성일

웅앵웅 인생조기포기...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125131 작성일

애들 실장될 때까지 포기를 포기해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125134 작성일

우리 집에 없는 포평이 데려올 때까지... _(;3ㄱㄴ)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125137 작성일

드므므가 안주는데 어떡해..... _(;3ㄱㄴ)_

익명님의 댓글

익명 #125117 작성일

연어가 먹고싶은데 마침 가족이 연어를 사왔어 너무 좋아 ♡ㅅ♡)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125124 작성일

헉 나 한입만ㅠ0ㅠ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125127 작성일

어...음... ㅇㅅ;;ㅇ)

좋아!!! 한입만 줄게 ㅇ0ㅇ)/[연어]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125130 작성일

ㅇ0ㅇ)/ (ㅇ~(ㅇ* 얻어먹으니까 더 존맛

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125133 작성일

그건 그래...! 사니와도 나중에 연어 마니마니 먹어 'ㅅ'*)

익명님의 댓글

익명 #125182 작성일

보이니?ㅇ0ㅇ

늠름하시지 않냐 우리 장군님 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125183 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125196 작성일

칼 뽑을 때 드로-!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125198 작성일

진필할땐 즛또 오레노 턴-!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125215 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125227 작성일

그만해! 역수자의 라이프는 제로야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125343 작성일

댓글들미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #125214 작성일

맨날 소리끄고 틀었다가 대련한다고 야겐 대장해놓고 목소리만 틀었는데... 크으...image.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125229 작성일

야겐 목소리'm`*)

익명님의 댓글

익명 #125230 작성일

레벨 40 후도가 대장으로 고렙 극단이랑 부대짜서 7-4를 견뎌낼 수 있을까.. 수리비 절반이라 욕심도 나고 고민이다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125232 작성일

일반 후도면 어렵겠지... 70 정도 되는 무라마사 데려갔었는데 진형 한번 애매하게 걸리니까 한방에 썰리더라... 그 동네 최고난이도 너무 무서워...:::ㅇㅅㅇ:::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125233 작성일

극 후도.. 다른 극 애들은 거의 만렙 직전인데 다른 곳 돌기 뭐하고 그래서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125235 작성일

나머지가 고렙이면 난 걍 대장에 넣고 키울 듯... 엄청나게 깨장창해서 돌아오긴 하겠지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125238 작성일

응 미안하지만 조금 업어키워야겠다8ㅅ8 조언 아리가또..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125274 작성일

난입인데 하나만 저렙이면 대장 비추천....쪼렙을 대장에 넣으면 강제귀환이 많아져서 체감상 레벨링하기 힘들더라. 몇 번 돌려보고 정해봐~

익명님의 댓글

익명 #125251 작성일

원래 7-4는 뭘해도 도장깨는걸 막을수없는곳인거지 ^ㅇ^?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125252 작성일

^ㅇ^ ..

익명님의 댓글

익명 #125265 작성일

3주년엔 깨진검 되살려주기 이벤트 있었으면 좋겠다........ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #125266 작성일

나니와 오늘 사다쨩 난민 탈출했다ㅠ0ㅠ!! 점검 끝나고나니 시간도 얼마 없어서 72한번만 하고 컴 꺼야지 하고 돌았는데 바로 따악 나와줬어(ㅠㅠ 이제 밋쨩 얼굴 당당하게 볼 수 있어서 너무 좋아....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록