~아무거나 얘기하는 잡담판 42판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 42판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-05-22 15:33

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39 / 40 / 41

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #123069 작성일

일등!

익명님의 댓글

익명 #123070 작성일

카슈야 아루지랑 네일샵 가자!!

익명님의 댓글

익명 #123073 작성일

하세베는 내가 데려간다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123075 작성일

ㅋㅇㅅ! 하세베는 나랑같이 신역간다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123238 작성일

여기에 왜 ㅋㅇㅅ가 없어 ㅋㅇㅅ!

익명님의 댓글

익명 #123077 작성일

혼마루에 가고 싶어양

익명님의 댓글

익명 #123078 작성일

하세베야 와서 대신 일좀 해주라.... 아루지가 몹시 졸리구나..

익명님의 댓글

익명 #123082 작성일

츠루마루 무릎좀 빌려줘 눕고싶어...

익명님의 댓글

익명 #123083 작성일

이치고 예쁘다 머리 나데나데 해준다

익명님의 댓글

익명 #123084 작성일

이치고 이제그만 내신랑하자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123103 작성일

이 댓글을 아와타구치들이 좋아합니다 │ㅅㅇ)b

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123133 작성일

특히 호쵸가 좋아합니다bbb

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123301 작성일

호쵸야! 이 아루지가 이제 유부녀란다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #123087 작성일

하세베 아루지 결재서류들고 사장실 좀 다녀와라 

익명님의 댓글

익명 #123088 작성일

이치고에대한 애정이 뻐렁친다  가자 이치고 새로운 토시로들을 파러!

익명님의 댓글

익명 #123095 작성일

미카즈키 나랑 손잡고 혼인신고하러가자

(ㅇㅅㅇ)人(ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123102 작성일

ㅋㅇㅅ 달할배!! 모르는 사람 따라가지 마욧!!!

익명님의 댓글

익명 #123101 작성일

밋쨩 아이스 아메리카노 만들어줘!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123105 작성일

▼ㅅ^)/[건강음료]

익명님의 댓글

익명 #123124 작성일

밤새서 자야하는데 신경쓰여서 잠도 못자고 그 와중에 배는 고프고 으아아아아

익명님의 댓글

익명 #123129 작성일

넨도모어 와풍 플레이세트 왔다!! 맨날 포즈스켈레톤 배경으로만 놓고 쓰다가 플레이세트에 애들 얹어놓으니까 가건물에 살다가 땅땅한 새집 지은 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 굿스마 물건은 굿스마 세트에!!

익명님의 댓글

익명 #123130 작성일

이치고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 오늘 이치고 안아주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #123132 작성일

으어어 베라 그랜드 사이즈에 내가 좋아하는거 담아서 막 퍼먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #123154 작성일

카슈랑 신역 갑니다 안뇽

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123204 작성일

안돼 카슈는 나랑 가야해 ㅋㅇㅅ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123444 작성일

너도 ㅋㅇㅅ!

익명님의 댓글

익명 #123241 작성일

새 빗 주문했는데 이 빗으로 머리 긴 남사들 머리 빗어서 묶어준다 ㅇㅅㅇ)/[빗]

익명님의 댓글

익명 #123251 작성일

과자먹고싶다

또 우리집 고토 대장 안시키면 자꾸만 꽃 떨어뜨려서 와 렙도 높은게.. 쓰담쓰담해준다

익명님의 댓글

익명 #123260 작성일

사챈 광고에 살까말까 망설이던 폰이 계속 떠서 고민하느라 몇 번 클릭했는데 나 땜에 부정클릭으로 광고료 안 들어오면 어떡하나 갑자기 걱정된다-ㅁ-;; 그 폰은 다른 나라는 용량 64G짜리 출시해주면서 왜 한국엔 32G까지만 내주는 걸까 흐흐흐흑 미워 

익명님의 댓글

익명 #123264 작성일

무라마사 허벅지 핥는다!!!

익명님의 댓글

익명 #123270 작성일

오늘 새글 많이 올라와서 좋다ㅋㅋㅋㅋ사니쨩들 사랑해

익명님의 댓글

익명 #123295 작성일

애들 얼굴 좀 보고 힐링 하려고 들어갔더니 코우세츠가 로그보였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

적어도 당신을 위해 기도하죠...하는데 엄청 위로받은 기분이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #123296 작성일

호쵸 귀여워 최고야!! 과자 줘버렷!!!

익명님의 댓글

익명 #123350 작성일

진짜 너무너무 현세 탈출하고싶다 너무ㅠ신역이든 혼마루든 좋으니까 현세 탈출하고싶어

익명님의 댓글

익명 #123351 작성일

밋쨩..귀여워 (소근소근

익명님의 댓글

익명 #123362 작성일

관니와는 천사인것같아.....

익명님의 댓글

익명 #123477 작성일

빨리 모니터 너머로 물건을 주고받는 시대가 오면 좋겠다...

나 오늘 배달시킨 레모네이드랑 콜라 왔는데 나눠주고 싶은것

익명님의 댓글

익명 #123480 작성일

자 하세베 돌아가자 우리의 혼마루로!!

익명님의 댓글

익명 #123489 작성일

아루지 혼마루간다 기다려 얘들아!!

익명님의 댓글

익명 #123500 작성일

오늘도 이치고의 머리색은 예쁘다

익명님의 댓글

익명 #123514 작성일

좀 뻘한테 갠적으로 출금판 자판에 있는게 더 나을 것 같다는 생각을 했다. 예전에 이사오기 전에도 자판격인 곳에 있었기도 하고 아무래도 각잡고 연성하거나 깊게 덕질하기 위한 목적이 아니라 남사나 사니아들 입장에서 자유게시판 달리듯 가볍게 노는 컨셉이라 그런가 자판이 더 편할 것 같기도 하고 그래. 근데 관니와가 판 잘 지켜달라고 했던가...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123516 작성일

난 지금이 더 나은것같은데 다른 사니쨩의견도 들어보고싶쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123613 작성일

자판도 좋을것같애  근데 자판오면 자주 판갈것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123627 작성일

일단 나는 남사나 사니와 입장에서<가 디폴트인 이상 덕질에 포함된다고 생각햇

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123647 작성일

아앗 그래서 덕질인건 아는데 컨셉상 자판이면 화력이 더 붙지 않을까 싶었던 거였어ㅋㅋㅋ

지금도 나쁘다고 생각하진 않지만!

익명님의 댓글

익명 #123606 작성일

양갱먹을래판 보고 작년에 산 양갱키리 생각나서 찾아보니 상미기한 4월까지였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 늦지 않아 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주에 다 먹어버려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123628 작성일

아냐 그거 먹으면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123643 작성일

아 이글보고 알았어 나도 저번에 사둔 밤양갱이있었지..!

익명님의 댓글

익명 #123664 작성일

박물관인가 소장처에서 도지기리랑 도검난무 언급했단 틧 보고 오 여름 연대전에 도지기리 실장각인가! 하고 행복회로 돌다가 e4 드랍이겠지 떠올리고 급 냉각됨 뭐가 문제지

익명님의 댓글

익명 #123673 작성일

신역까진 바라지도 않으니까 꿈에서라도 애들 좀 보고 싶다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록