~아무거나 얘기하는 잡담판 37.1판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 37.1판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-04-22 22:20

본문

...37.1...? 

[38판]

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117417 작성일

나도 요즘 도지기리 시름시름 하고 있었는데 너니와도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #117400 작성일

모찐바 아까워서 포장도 안뜯고 있다가 오늘 비닐포장 채로 주머니에 넣어왔는데....

무심코 주머니에 손 댔다가 '헉, 내 주머니에 타야가 있어!!'하는 것만으로 상당히 힐링된다(*´ㅁ`*)

익명님의 댓글

익명 #117403 작성일

마지막에 본 면접이 오늘 결과 발표한다고 해서 긴장중...

메일로 오려나 전화로 오려나...ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #117438 작성일

다음판은 37.2판인가!

익명님의 댓글

익명 #117439 작성일

39판은 어떻게 표현될까 두근거려! 100레스 남았나?

익명님의 댓글

익명 #117440 작성일

아이 원트 수어사이드.와타시오 코로시테 쿠다사이

연휴 잔뜩 끼어있는 시험기간 죽어라

익명님의 댓글

익명 #117444 작성일

옥강이 10만이 되었어! 우와 신나! 자원이 이렇게 많이 모일 수 있구나!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117445 작성일

헉 난 3만밖에 없는데 너니와 스고이쟝

익명님의 댓글

익명 #117449 작성일

컴퓨터 바꿨더니 속도 빠른 건 좋은데 로딩이 너무 빨라서 로그보를 다 들을 수가 없어´_`...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117451 작성일

버튼이 나오기 전에 마우스 오른쪽버튼 눌러서 플래시 메뉴를 불러내면 들을 수 있다

익명님의 댓글

익명 #117459 작성일

극 1부대 칸스토 찍었다! 이제 2부대 칸스토해주러가야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117462 작성일

프로다! 프로가 나타났다! (°д° )!!

익명님의 댓글

익명 #117465 작성일

버스 타려고 서 있는데 어디서 익숙한 음악이 들려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 하고 자세히 들어보니까 카캡사 한국어 오프닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쿠스틱 버젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117466 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117467 작성일

여성 보컬이 꿀 떨어지는 목소리로 부드럽게 이제 숨박꼭질은 그만~ 이래서 길거리에서 터질뻔 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #117469 작성일

7-4에서 극단도들이 경험치 50만 쌓을 동안 검비일퀘를 못깼다 에라이..

익명님의 댓글

익명 #117470 작성일

회식 치루고 왔는데 긴장이 풀럈는지 어지럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자고나면 나으려나ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #117481 작성일

내 노트북은 2009년도에 태어나신 노인분(?)인데, 요즘 도검한창 하던 중에 갑자기 전원이 나가거나, 전원을 켜면 이상한 화면이 나오면서 놋북이 안켜지는 일이 일어나. 내 노트북 이제 운명의 날이 다가온 걸까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈이 없는데ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117483 작성일

이게 바로 노인학대의 현장입니까 ㄷㄷㄷ

노트북 수명은 데탑보다 더 짧아서 4년정도 쓰면 교체해주는게 좋다고 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도검은 그렇게 사양이 높지 않으니까 딴겜 안하면 그래픽카드 깔끔하게 포기하고 가격타협해서 알아보는건? 그카만 포기해도 10만원은 세이브되는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117498 작성일

노트북을 포기하고 데탑으로 알아보면 같은 스펙 기준으로 비용이 줄어들고,

위에사니와 말처럼 그래픽카드를 약간 사양이 낮은 몇세대 전 걸로 선택하면 비용을 조금 아낄 수 있다

그리고 노트북이 8년 버틴거면 진짜 기적적임...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117540 작성일

내 노트북도 딱 09년에 산 거였는데 이번달에 바꿨지... 요새 나오는 저가형이라도 그때 당시부터 지금껏 쭉 쓴 노트북보다는 낫지 싶으니까 한번 저가형으로 찾아봐봐

익명님의 댓글

익명 #117484 작성일

조카 생겼는데 진짜 귀여워ㅇ//ㅇ...사진 카톡 플사로 하고 싶은데 오래 못본 사람들이 내 애냐고 물어볼 것 같아서 차마 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #117485 작성일

존잘님의 오리사니와가 너무 머싯따...... 흑흑...... 존잘님 제가 앓아욧 흑흑흑

익명님의 댓글

익명 #117486 작성일

크라임씬 진짜 재밌어ㅠㅜㅠㅠ 남사들이랑 방탈출 카페가고 싶은데 아루지가 갇혔다고 인식하는 순간 뭐든지 다 베어넘길 것 같은 남사가 가득해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117497 작성일

학이 재미있어하면서 여기저기 뒤지는거 잘할거 같음

오! 이런게 나왔는데? 이것봐이것봐! 하면서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117499 작성일

방탈출겜 좋아하는데 카페는 같이 갈 사람이 없어서 못가봤어ㅠㅠ 진짜 츠루마루랑 같이 가보고 싶다

익명님의 댓글

익명 #117500 작성일

위에 보니까 남사들이랑 사니와가 방탈출 카페 간 초점 만들어보고 싶어졌는데 안가봐서 선택지를 못짜겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117504 작성일

도움이 될지는 모르겠지만 내 경험을 바탕으로 몇개 적어볼게....

문제 잘푸는 남사, 힘조절 잘못해서 물건 부수는 남사(...), 문제 못풀어서 머리 쥐어뜯는 남사(는 내가 그랬음), 내보내달라고 농성하는 남사(...)

음음 뭐지 0이면 스태프한테 힌트달라고 애교부리는 모습을 보인다거나

00이면 아예 신역에서 방탈출이라던가... ◑_◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117505 작성일

맞아 내 친구중에 한명은 아예 드러누워서 잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117509 작성일

내가 간 방탈출카페는 힌트를 얻고싶으면 카메라 앞에서 춤을 추라더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 친구 셋이서 나란히 춤췄음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #117529 작성일

위에 레스번호 #117403 사니와인데 최종합격했다고 메일 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ

합격증?같은것도 오고ㅠㅠㅠㅠ

큰 산 하나 넘었다고 생각하는데 아직 아빠랑 얘기가 안끝나서 간다고 말도 못하고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 안에는 답신 보내야하는데 어떻게 설득을 시켜드려야할지 걱정이다ㅠ 분명 소리 지르면서 싸울것같은데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117534 작성일

축하해!!!

익명님의 댓글

익명 #117535 작성일

하카타한테 곳간 열쇠 주고 싶다.... 하카타야 내가 널 이렇게 애껴.. 그러니까 제발

ㅇㅅㅇ/[칸스토 자원][의뢰패2000개][도움패4000개][포장 안벗긴 금화상자 500개]

익명님의 댓글

익명 #117536 작성일

오늘 오사카 돌았는데 돌자마자 시나노가 나왔어! 세상에 그 며칠간 죽어라 돌았는데 그 성과가 드디어!!! 8ㅁ8 정말 안 나와서 야겐하고 히라노를 부대원에 넣으면서 제발 네 형제 좀 데려와다오. 라고 했는데 야겐하고 히라노가! 아루지의 소망을 들어주려 힘냈나봐. 사랑한다 야겐, 히라노!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117552 작성일

축하해! 귀엽고 애교많은 시나노랑 행쇼하세요ㅇ0ㅇ)9!!

익명님의 댓글

익명 #117537 작성일

어제부터 계속 어지러운데 이유를 모르겠어... 빈혈..은 한참전에 나았고 요즘 좀 피곤해서 몸살감긴가 싶지만 딱히 다른 이상은 없는데다 밥도 잘 먹었는데... 일단 어지러운 김에 과자도 먹었는데 맛있으니 아무래도 좋은 것 같아ㅇㅅ(ㅇ 사니와들도 맛점!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117539 작성일

자꾸 어지러우면 신경과에 가봐. 나도 빈혈도 아닌데 어지러움 증상이 심해서 신경과에 갔는데 설명 잘 해주시더라. 어지러움은 원인이 너무 다양해서 전문의한테 치료받아야 돼.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117547 작성일

이석증같은 걸지도 모름 신경내과 ㄱㄱ

익명님의 댓글

익명 #117542 작성일

디자인 외주 하는데...전에 했던 거에서 상품 몇가지가 바뀌었다고 '상품 이미지'를 '수정'해달라고 함. 정말 이렇게 말했음->넹->대자연 시작해서 잠깐 뻗음->야심한 시각에 작업 시작->아뿔싸 이건 최종_정말로최종_진짜최종_리얼최종_진짜로마지막 버전인 파일이 n달전에 날아간 ssd에 있는 작업물이잔아? 핫하!->왜살지->카미카쿠시해줘->진정->최종_정말로최종 쯤 되는 파일을 찾아서 대강 복구함->새로 넣어야 할 내용을 확인하는데 너무 의식의 흐름에 따라 써서 보내셔서 당최 어디에 뭘 넣어야 하는지 알 수가 없다->다른거 하면서 오전이 되길 기다리자->문의->디자인 심플하게 새로 바꿔야 해욥->??????

crying saniwa 

아니 새 디자인은 금방 뽑긴 했는데...복구...왜했지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117568 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #117563 작성일

저번 오사카때부터 못온 고토 지금 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ

행복해 죽을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #117572 작성일

미츠타다는 주인을 뭐라고 불러? 아루지군, 사니쨩이라고 부르는게 공식인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117574 작성일

인게임내에서 사니와를 부르는 명칭이 안나왔던걸로 기억하는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117578 작성일

둘 다 공식 아니야

익명님의 댓글

익명 #117575 작성일

지나가는 사나와타치! 이리와서 우리집 각코요쿠한 카라짱을 보라고! (자랑)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117579 작성일

뭐야 멋있잖아;;;;;;;;  처음 봤을때 이상한거 하나도 못느꼈어  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117584 작성일

그 옷이랑 찰떡같이 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117607 작성일

오 나도 끼워봐야짘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #117580 작성일

내가 아무생각없이 화면 파파박 치면서 돌다가 진형을 불리한걸로 선택한게 한 두번은 아닌데 그래도 깔끔히 적을 쓸어주는 우리집애들 대단하쟝

약간 뭐랄까..주인이 또 잘못선택했구나,어쩔수없지 우리가 힘내자같은 느낌같달까.......사니와 간바리마스

익명님의 댓글

익명 #117583 작성일

최애넨도가 앞에있으니 뭘 못하겠음...트름도.. 옷갈아입는것두 ㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록