~아무거나 얘기하는 잡담판 37.1판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 37.1판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-04-22 22:20

본문

...37.1...? 

[38판]

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #117587 작성일

쉬는날 이어지니까 연성 백업해놔야겠다  이걸 언제다하나...

익명님의 댓글

익명 #117589 작성일

굽있는 구두를 처음 신었는데 수제제작된 구두라서 까진다거나 그런건 없는데 내가 발 볼이 커서 터질것 같다.

내 발이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117608 작성일

으아ㅠㅜ 나도 발 볼이 엄청 넓어서 앞부분 넓은 운동화밖에 안신다가 컨버스화 신고 하루 돌아다녔는데 새끼 발가락 발톱이 그대로 탈주했다요ㅠ0ㅠ

컨버스도 저러는데 힐이라니 너니와 발 괜찮아?!?ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #117590 작성일

예전에 일주일에 두번 연성했었는데 지금은 힘이딸려서 하나도 못하겠어... 회사 가 날 고자로 만들었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117606 작성일

222.... 일퀘도 겨우 깨거나 깨지도 못함 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #117593 작성일

헐 악기 안 나와서 현타오는 바람에 잠시 접었다 오랜만에 사채 오니까 오사카가 열렸다토...?

엩 일단 파볼까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117620 작성일

이번엔 10일 제한이 없어서 맘먹으면 하루안에 끝낸다조!

익명님의 댓글

익명 #117605 작성일

또봇극장판 너무 재밌다 ㅠㅠ 트위터를 안하니 또봇얘기할 데가 없어서 여기다 쓰고 감 ㅠㅠ 몇년만에 다시 덕심이 불탄다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117706 작성일

오오오 또봇이 극장판도 있어?

익명님의 댓글

익명 #117623 작성일

헉스 곧있으면 민증나온대!!!도키도키해*"*

약간 어디든지 통과할수있는 비장의 카드를 얻는기분인골!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117625 작성일

오오 축하해!

익명님의 댓글

익명 #117626 작성일

확실히 주사위 알아서 굴러가니까 편하긴 한데 도중에 클릭하는게 거의 없어져서 더 멍때리고 보는것 같다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117631 작성일

그래도 주사위 알아서 굴러가는거 넘 편하쟝! 나니와 한테는 혁명이었어. ㅋㅋㅋ 오사카 돌다 일반맵 도니까 그렇게 귀찮을 수가 없더라.

익명님의 댓글

익명 #117634 작성일

극 시나노 도장 대사가 와아 고마워!!                 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 귀동이 아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #117652 작성일

샤워하고 나와서 드라이어로 두피만 말리고 도검켜서 일퀘도 하고 오사카 4층5층 돈 다음에 연련 돌았는데 머리가 벌써 다 말라가고 있다...슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #117653 작성일

정말 한계의 한계까지 온 느낌이다..문제는 아직도 마땅한 병원을 못 찾았단 건데 기회도 한두 번뿐이라 아무 데나 갈 수도 없고 먼 곳으로 갈 수도 없어 선택지가 애초에 거의 없으니 이런 사단이 나네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117654 작성일

무슨일인지는 모르겠지만 마음으로라도 안아줄게ㅠㅠㅠㅠ좋은 방향으로 일이 풀렸음 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117659 작성일

고마워 사니쨩ㅎㅎ최악이 최선이 되지 않게 꾹꾹 버틸게

익명님의 댓글

익명 #117658 작성일

헣 나도 초점으로 연성 이케이케하고싶은데 하는법을 모르니 슬프다  

익명님의 댓글

익명 #117661 작성일

이제 10시라니 시간 얼마나 안가는거야...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #117662 작성일

오사카성 배경 드디어 얻었는데..... 혼마루 낯설어서 사니와 잠시 외출 나갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #117663 작성일

아니메이트 도검 콜라보 카페 당첨됐다! 나 간다 아니메이트 카페!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117672 작성일

홀 축하해!!! 내 몫까지 재밌게 놀아줘...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #117666 작성일

나 검검 검주검 다 잘 쓸 수 있는데 커미션이 안 들어와...포기했어...

익명님의 댓글

익명 #117680 작성일

극단 애들 레벨이 40대 후반인데 이레벨로 킷코나 쥬즈 파밍 불가능하겠지?

자원 너무 많이 깨지겠지? 적어도 50 이후에 파밍들어가는게 좋겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117682 작성일

그렇달찌 나니와 지금 극단 53레벨인데 일부러 수리 일과 깨려고 할 때 7-3, 7-4 가는 편이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117683 작성일

껙.. 극단 레벨링 죽겠어양...ㅠㅠㅠ 50까지 언제 키우지 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117685 작성일

자원 보다는 보스방 클리어 때문에라도 50넘기는게 좋긴 함.. (+7-3)40대일때 파밍했었는데 도장도 애들 피도 너무 퍽퍽 날아가서 무서웠어 도장 다 날아가고 빨간중상 줄줄히 있어서 보스방 앞 회군할 때도 많았고 보스방 진형탐색도 맨날 실패하고.

극단도 60찍고 극단3(60)타도3(칸스토)로 가니까 重상자는 없어서 그나마 덜 무서운데 도장은 여전히 잘 날아가네'ㅁ'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117686 작성일

쥬즈는 7-4 중간길로 극단 레벨링 하면서 파밍하면 괜찮지않아? 그래도 7면 보스드랍 중에선 드랍률 제일 나은 편인 것 같던데 나도 40초반 극단4 일반 단도2 팟으로 얻었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117704 작성일

일반 단도애들 치명상 되서 보스방까지도 못 가는 경우가 너무 많아서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117688 작성일

나 수리시간 0때였지만 6극 평렙 43인 애들로 킷코 파밍하고 폰검 경험치 2배이벤때 7-4에 보내서 평렙 50까지 레벨링했어(주륵)

쥬즈마루는 착하니까 7-4에서 레벨링하는 동안 두세 번 정도는 나와줬고 킷코도 나오긴 나왔었어..근데 도움패 안쓰고 수리하는 식으로 가서 하루에 많이가진 않았었고..뭐...도움패 안쓰고 느긋하게 가면 자원 그렇게 많이 안깨지고 파밍할 수는 있다고 생각해...

익명님의 댓글

익명 #117684 작성일

나는 똥이 좋앟 똥똥똥똥똥똥똥똥똥

익명님의 댓글

익명 #117687 작성일

7-1은 보스방 다들 어떻게 가니...? 태도랑 타도 위주려나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117689 작성일

난 섞기 귀찮아서 6극으로 그냥 넋놓고 다녔었어!@v@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117703 작성일

2222 넋놓고 다님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117705 작성일

극단2 타태4

익명님의 댓글

익명 #117691 작성일

7-3에 도장깨러 가는데 자꾸 위로 올라간다...아랫길로 가줘 얘들아...보방도 안가도 돼...두마스 밟고 자원칸으로 빠지지 말아줘....벚꽃 떨어질까 무섭잖아...벚꽃작 귀찮다고...

익명님의 댓글

익명 #117693 작성일

나 킷코를 함락시킬 방법이 생각났어!!!!

킷코는 s가 아니고 아루지지상주의니까 자기때문에 주인이 힘들다하면 처벌 가능하지 않을까?

너때문에 아루지는 힘들어, 마음이 아파 이러는거지ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117700 작성일

엣 자신이 그렇게 주인에게 영향을 주는 존재냐며 기뻐할 것 같은건 기분탓이려나.....!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117701 작성일

사랑없는 고통은 싫다니까 진심으로 극혐하면 슬퍼할거 같긴 해

익명님의 댓글

익명 #117695 작성일

근데 확실히 파밍에는 뇌사플이 답인듯ㅇㅇ

7맵이라 안된다는 함정이 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117696 작성일

내 생각에는 물욕센서가 문제인거야...그러니까 예상치 못할 때에 튀어나오는 거겠지...

익명님의 댓글

익명 #117702 작성일

다들 자원 얼마정도 있어..? 난 20만 정도 있는데 왜이렇게 적게 느껴지지

도장 몇개 만들면 그냥 훅 나가있고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117707 작성일

나도 20만ㅇ0ㅇ 얼마가 있든 안쓰면 많고 쓰면 적은게 자원이지..ㄸㄹㄹ

익명님의 댓글

익명 #117708 작성일

도검 캔디캔 레몬캔디 맛있어ㅇ)~ㅇ 아미아미에서 10개들이 산거 중복캔디캔 다 먹었는데 깔까말까 고민되쟝ㅇㅅㅇ 한박스 더 살까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117710 작성일

헉 나는 아까워서 그대로 뒀더니 유통기한 다 지나버려서ㅠㅠㅠㅠ(1탄) 레몬맛 맛있겠다.......

익명님의 댓글

익명 #117712 작성일

나보고 자신감좀 가지라고해줘.... 괜히 시선의식하고 부끄러워서 뭐하나 제대로 못하겠어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117713 작성일

つ (자신감)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117714 작성일

사니쨩이 하는 일 다 이루어져라 ⋆͛*͛ ͙͛ ⁑͛⋆͛*͛ ͙͛(๑•﹏•)⋆͛*͛ ͙͛ ⁑͛⋆͛*͛ ͙͛

익명님의 댓글의 댓글

익명 #117715 작성일

ㅠㅠ자신감이 마구마구 생긴다 고맙쟝 너니와들 ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록