~아무거나 얘기하는 잡담판 37.1판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 37.1판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-04-22 22:20

본문

...37.1...? 

[38판]

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #116602 작성일

시나노 극 중상일러 너무 좋아... 게다가 그 뭐냐, 공격개시 대사도 너무 좋아 ㅠㅠ

'시나노 토시로다, 길을 열어라!"

네타일까봐 김칠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116604 작성일

22222 시나노 원래도 좋아했는데 더 좋아하게 되었어 정말 좋아!

익명님의 댓글

익명 #116603 작성일

아 모르겠다 극이 주체못할만큼 많아져서 제대로 키우지도 못하고 있지만 다 지를거다....질러야지...:Q...

익명님의 댓글

익명 #116606 작성일

한번 간 층 다시 가도 금화는 없는 건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116608 작성일

자원마스-있음

보스클리어-자동으로 다음 층(재도전불가) 아니던가? 뭐가 바꼈어? ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116610 작성일

난입인데 층 선택 가능하게 된듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116612 작성일

헐 ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글

익명 #116607 작성일

시나노극 미쳤다.......... 보내야지 :Q

익명님의 댓글

익명 #116611 작성일

웹도 앱도 들어가지질 않아ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116618 작성일

엥 왜지 업뎃이 이상하게 됐나?;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116625 작성일

앱은 핸드폰 재부팅하니까 됐는데 웹은 여전히 흰 화면만 뜨고 로딩도 뭣도 아무것도 안된다ㅠㅠ 왜이러지 오늘 점검 전까진 멀쩡하게 잘 됐는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116628 작성일

플러그인에서 플래시 차단됬나 보세여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116633 작성일

된다!!!! 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116623 작성일

앱은 되는데 웹은 여전히 안된다... 왜냐...

익명님의 댓글

익명 #116638 작성일

힣 뉴비라 극단도도 극셋도 없는데 비보니 뭐니 귀찮아서 다 스킵했쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사카는 사니와 간바리마스!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116719 작성일

오사카는 오사카조​()들 모을 수 있는 기회이기도 하고,

코반 모을 수 있는 기회이기도 하니까 간바레!! 

익명님의 댓글

익명 #116641 작성일

다음 비보는 아버님 구슬4만일까???

그러면 비보 뛰뛰해야징

익명님의 댓글

익명 #116644 작성일

나흘을 어떻게 기다릴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시나농아 기다리고 있을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #116645 작성일

혼마루로 가고 싶다...집안일 신경 안쓰고 싶어...

익명님의 댓글

익명 #116652 작성일

연련상에 극 시나농 있는데 와 예뻐

익명님의 댓글

익명 #116654 작성일

어 이번 오사카성 이름에서 간이판이 빠졌네? 이제 100층 오사카성은 안나오는건가ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116657 작성일

오니마루 어르신 200층에서 캐야 하는 줄 알고 쫄았는데 그건 아닌가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116658 작성일

아 근데 아예 간이판이랑 정식판? 구분을 없애 버렸으니 층수 막 늘였다가 줄였다가 이럴지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116659 작성일

갸아아아아아악

익명님의 댓글

익명 #116656 작성일

음료에 빨대 꽂아마시면 거부감없이 맛도 잘 안느끼고 빨리 많이 마실 수 있어! 카페인 대량섭취~

익명님의 댓글

익명 #116670 작성일

보방 앞에서 앗 이런 뜰 때의 기분을 서술하시오(옥강300개)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116673 작성일

싸우자는거? 응? 싸우자는거야?

..아닐까나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116676 작성일

덤벼라 드므므 느트르

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116692 작성일

난입인데 그거 헬퍼써서 그럴걸? 디엠엠 니트로는 그 점에선 잘못이 없다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116688 작성일

앗! 이런 팝업창 뜨는거 헲ㅓ인가 보조 프로그램이랑 크롬 충돌나서 뜨는거라고 들었쟌 ㅇ0ㅇ 난 접속기만 쓰는데 한번도 본적 없어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #116674 작성일

오니마루 설마 오사카 1000층에서 데려와야 하는 건 아니겠지......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116675 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116680 작성일

1000층ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 100층에 보방드롭이라는 극악한 조건으로 뵐수 있지 않을까...

익명님의 댓글

익명 #116677 작성일

너무 재미없어서 졸립다

익명님의 댓글

익명 #116689 작성일

오사카 토시로들 다 있다고.... 왜 자꾸 길 잃고 나니와한테 오는거야..... 주인들 잘 찾아....

익명님의 댓글

익명 #116690 작성일

사니챈판은 4판이고 남사판은 아직 2판인게 넘 귀여워ㅋㅋㅋ사니쨩들은 혼마루에만 있으니까 가끔씩 루팡()할때나 여가시간등등 사니챈들락날락 많이하는데 남사들은 전투하고 돌아오면 밥먹고 목욕하기만해도 하루의 절반이상이 지나가서 접속빈도가 낮은 느낌이랄까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116698 작성일

엌ㅋㅋㅋ 진짜 그럴듯하다. ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #116693 작성일

너니와들 폰검 화면분할 머쓰나노?? 이제좀 써야할거같은데하나도모르겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116722 작성일

폰 업뎃 하니까 기본 기능중에 화면분할이 생겨났어...

익명님의 댓글

익명 #116695 작성일

늦게 들어온 애들이 극 일찍 다니까 동인설정 쪽으로 묘하다 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #116697 작성일

..???방금 nn번째(추정)로 10층 뺑뺑이도는데 잠깐 1맵배경에 에도성 커맨드 보였었어 직후에 바로 오사카 돌아왔지만 뭐지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116701 작성일

오옷?

익명님의 댓글

익명 #116709 작성일

50층 보상 미쳤다아아아아아아아 스게에에에에에

익명님의 댓글

익명 #116716 작성일

10층에서 뺑뺑이돌고 있었는데 50층을 가야만 할 것 같은 기분이 드네..? 뭐 기간내에 할 수 있겠지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116718 작성일

다다음주 화요일까지!

서둘러- (? 

익명님의 댓글

익명 #116720 작성일

오사카 뺑뺑이 돌고 있는데 옆집에서 나를 울게 하소서 아리아 부르고 계셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116721 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #116723 작성일

.....야자끝나고 방금 집왔는데 우리집 강생이가 나한테 안겨있는 상태로내 교복에 토했어...

마의건 치마건 아주 그냥...주옥됨..........니가 개라 패지도 못하고...세탁기에 급한대로 돌리곤 있는데 서럽다....

아가 언니 내일도 입고가야한단다...금요일이면 이해라도 해주겠지만...내일은 수요일이야...니 토 묻은 교복입고 등교를 해야쓰겠니 아무리 여고라해도 말이다;-;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116727 작성일

아아아아,,,, 너니와 ㅠㅁㅠ (토닥토닥)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116729 작성일

헉 어떻게 해 아직 화요일인데;;;

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록