~아무거나 얘기하는 잡담판 37.1판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 37.1판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-04-22 22:20

본문

...37.1...? 

[38판]

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #116212 작성일

단도들 대장조는 생각보다 키가 크네 야겐이 153이면... 딱 중1,2 평균키 정도 아닌가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116213 작성일

일본은 모르겠는데 국내 청소년 기록에는 12살의 평균 신장이 151이래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116219 작성일

그건...여중생 기준 아니야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116220 작성일

잠깐 난입인데 웃으면 안되는데 어째서인지 웃음이나와ㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116227 작성일

미안ㅋㅋ내가 작은 도종 애들 드림이었는데 중1인 내 동생이 170이니까 165는 되겠지~하다가 160도 안되서 쿠광캉했거든ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116228 작성일

중 1이 170...?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116365 작성일

헉 동생분 키 크신 축인데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116242 작성일

중1-2 남자 평균키는 160 오락가락이예요!

저는 165구. (중1)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116243 작성일

중딩니와라니 (흐린눈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116245 작성일

흐헛 (주변에 사니와들이 없다) (주륵)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116299 작성일

중딩니와라니 (흐린눈2

익명님의 댓글

익명 #116223 작성일

악기는 역시 4맵이 드랍 제일 잘 되겠지?? 으으 맵 너무 길어ㅠㅠㅠㅠ 그냥 3맵 돌고 싶다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #116239 작성일

도뮤 신작발표 떴다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #116240 작성일

카슈 진검필살 대사를 이제야 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 뜻이었던 거냣 ㅋㅋㅋㅋ 내 알몸을 본 녀석은 죽는다라니, 어디의 여고생이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #116246 작성일

으어 곧 있으면 39판인가

마에다39해버릴거야마에다39해버릴거야마에다39..

마에다 39우우

익명님의 댓글

익명 #116252 작성일

삶이 너무 끔찍해서 어떻게 해야 할지 모르겠다... 내가 처한 상황이 너무 끔찍해서 어떻게 숨을 쉬어야 할지 모르겠어. 딱히 어디 털어놓을 곳도 없어서 그냥 여기 적어봤어. 뜬금없이 어두운 글 미안해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116263 작성일

괜찮아. 힘들면 솔직하게 말하고 도움을 요청하는 것도 좋은 방법이야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116267 작성일

도움... 요청해도 되는구나... 고마워 하루만 더 힘내볼게ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #116262 작성일

이번비보가 내가 처음으로 드랍한 이벤트야ㅇ0ㅇ 이벤트 포기하는거 버릇들것 같아...드랍하니까 편해(뒹굴) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116266 작성일

난 벌써 몇번 드랍했는데...처음이 어렵지 한번 하면 쉽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116268 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧있을 오사카도 사실 하카타 나올때까지 팔까 고민중이었는데 이번 비보 드랍해보니까 그냥 100층 찍으면 그만돌기로 했어ㅇ▽ㅇ

익명님의 댓글

익명 #116290 작성일

도검겜이 몇세이용가였지 기억안난다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116291 작성일

폰검은 3세?일거고 컴검은 dmm사이트부터 포르노대여사이트(..........)가 베이스라 19금임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116293 작성일

나도 19세미만 이용불가라고 알고 있었는데... 폰검은 수위가 다른가보네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116298 작성일

퍼블리싱 사이트는 19금이 맞는데, 겜 자체만 보면 암만 높게 쳐줘도 15세 이용가라서 런칭 초에 이거 청소년이 하면 안되지 않냐고 말 많았지ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 공식에서 몇 세 이용가라고 명확하게 답해준 거 없는 걸로 기억함. 그래서 한동안 그걸로 자와자와했는데 폰검 발표회에서 데사장이 4세 이용가라고 해버려서 청소년도 당당하게 할 수 있는 폰검난무가 탄생한 것이다....

(폰검이랑 컴검이랑 수위나 내용은 다 똑같음)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116300 작성일

근데 폰검나오기 전에 굿스마 사장 딸이 도검하고 있었는데 딸이 고딩이라는 말이 있었어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116302 작성일

도검을 한건 아니고 캐만 좋아한거 폰검나오고 딸이 할수있다고 좋아했댔나 그랬음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116305 작성일

ㅇㅇ폰검 나오기 전에도 그냥 하던 청소년들 있었음. 도검은 그냥 dmm.com인데, 드므므에서 판다는 그 꾸금 콘텐츠는 dmm.R18로 들어가야 살 수 있으니까 괜찮지 않냐는 주장도 있어서 그랬던 거 같음.(꾸금 파는 사이트는 또 따로 있음) 지금 와서는 폰검 땜에 다 필요없는 논쟁이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

+)혹시나 해서 지금 찾아보니까 일반판 사이트도 성인 콘텐츠는 없지만 성인 이상 사용가능이라고 규약에 써져있네. 지금 와서는 진짜 쓸모없는 논쟁이지만2

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116303 작성일

머 4세???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  난 여기서 처음들어봐 ㅋㅋ 그랬구나 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116435 작성일

그래서 폰검 나올 때 4세사니와 썰 막 나오고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #116292 작성일

센고 헤어스타일에 관한 이야긴데 혹시 몰라서 김칠 센고 헤어가 일러로만 보면 매력있고 특색있어서 좋은데 2.5D로 구현되면 좀 아쉬워지는 것 같아. 일러만 볼땐 그런 생각 안했는데 2.5D 구현된 무대 보다보니까 캐릭터성도 매력 쩔고 의상도 거기 부합해서 쩔어주는데 헤어 스타일이 아주 조금만 더 실사화 하기 좋은 스타일이었으면 더 잘 표현됐을 것 같아서 아주 약간 아쉽더라고ㅇㅅㅠ 물론 지금도 충분히 멋지게 구현됐다고 생각함! 그냥 뭔가 살짝 아쉽다는 소리임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116306 작성일

그런머리가 구현하기 힘들지. 부피는 큰데 그게 무겁게 느껴지면 안되고 가볍게 움직이는느낌인데 그정도 부피가되려면 모발량이 엄청많아야 가능한....레알 그림이니까 가능한 수준이니까.........피규어라면 모를까 코스프레나 무대용으론 썩 표현하기 쉽지않은것같아.

익명님의 댓글

익명 #116297 작성일

폰 용량 없어서 폰으로는 퍼핀만 써서 플레이하다가 이번에 억지로 용량 만들어서 폰검 껄았는데 화질 좋아서 너무 좋다 애들 얼굴이 선명해ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116301 작성일

맞아 폰검 화질이 좋아:D 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116304 작성일

그래서 폰검 캐쉬 용량이 그모양이라는 소리가 있지...

익명님의 댓글

익명 #116318 작성일

내번보내는건 언제나 즐거워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116319 작성일

이지메야? 이지메? 혼마루 폭력 위원회에 회부해야 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116320 작성일

남사들이 너니와에게 무슨 잘못했니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116325 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116328 작성일

완전 블랙사니와잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116346 작성일

대련은 그래도 구요회상 클리어했으면 음... 하겠는데 나머지 둘 빼박이잖아 너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116360 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 휘날리는 벚꽃때문에 더웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116363 작성일

앞에 둘 둘은 알겠는데 맨뒤에 쿠리쨩하고 문과하고 사이안좋아? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116364 작성일

7면 회상에서 둘이 싸워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116379 작성일

가문끼리 좀 악우지간임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116395 작성일

이미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #116394 작성일

피씨에서 플러그인을 로드할 수 없습니다라고 에러 뜨는 사니와 있니? 갑자기 왜 이러지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116401 작성일

크롬에서 플래시 차단하지 않았는지 확인해보세여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #116416 작성일

고마워ㅠㅠ 플래시 업데이트해서 그런가 갑자기 이러네 원래 웨일브라우저로 했었는데 당분간 다시 크롬으로 해야겠다

익명님의 댓글

익명 #116403 작성일

그 뭐지 나혼자 숨바꼭질? 나홀로 숨바꼭질? 여튼 그거 혼마루에서 하면 재밌을거같아!

혼자 있는 집에서 하기엔 너무 무섭고 그렇지만 궁금하기는 하고 쓸데없이 호기심많은 사니와가 나홀로 숨바꼭질 했다가 신검조들 몰려오고 정화한다면서 혼나는거 보고싶다..... 닛카리 있으니까 어떻게든 해주지 않을까 하는 믿음...!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록